2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】清水キャプテン「1位を目指す」池袋サンシャイン劇場で熱く

1 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:00:14.38 0
清水キャプテン「1位を目指す」池袋サンシャイン劇場で熱く

勝つために素晴らしいMVができた、素晴らしいファンにも恵まれたと改めて挙げる。「後は結果を出すこと」。
オリコンウィークリーチャートの「3位以内」狙いはしないと話し、「絶対1位を取ってやる」と心構えを口にした。会場は大拍手で沸いた。
「そして1位になったらね」と、いたずらっぽく。全国の、ベリーズの1位はないと見る人から、
「すごいな、ベリーズ。どうやったんだ?」と聞かれた場合を仮定する。
ちょっと間を置いて上目づかいで、甘えた顔をしながら、「『いや、ベリーズゎベリーズなんで』というつもりです」―。

2 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:06:54.72 0
地下でやれ

3 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:08:31.39 0
絶対だな?

4 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:09:34.18 0
まずはスマイレージに勝とうな

5 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:20:21.14 0
Berryz工房 『ROCKエロティック』(Berryz Kobo[Erotic ROCK]) (MV)
http://www.youtube.com/watch?v=yWR68wieltc

6 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:21:44.06 0
11年目にしてやっと向上心が芽生えてきたな

7 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:22:33.93 0
Berryz工房−ハロー!プロジェクトオフィシャルサイト−
http://www.helloproject.com/berryzkobo/index.html

8 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:22:40.90 I
まずは武道館をだな

9 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:23:52.63 i
ノムケンコピペだろこれ

10 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:26:58.45 0
清水「絶対1位を取ってやる!」
嗣永「・・・」
徳永「・・・」
須藤「・・・」
夏焼「・・・」
熊井「・・・」
菅谷「・・・プッ!やっぱダメ!堪えられな〜いwww」

11 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:27:45.93 0
どこでいったのコレ

12 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:28:07.21 0
>上目づかいで、甘えた顔をしながら、「『いや、ベリーズゎベリーズなんで』というつもりです



               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

13 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:39:31.82 0
ベリはとりあえずももちを新キャプテンにして
陰気臭く怖いイメージを払拭しろ
10年近くも同じ奴がキャプテンやリーダをやってるのは変

14 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:47:45.28 0
こういう事務所のネガカャンを刷り込まれやすい単細胞がベリアンチするんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:52:14.29 0
ネタスレ?

16 :名無し募集中。。。:2013/09/14(土) 10:56:54.47 0
カープどうやったんだコピペだろ

17 :名無し募集厨:2013/09/14(土) 10:57:49.64 O
>>1ぉぱょ!!
このスレはどう流せばいいのかなっ?

18 :!ninja:2013/09/14(土) 12:19:18.96 0
プラチナベリーズ

19 ::2013/09/14(土) 14:15:17.15 0
もう五万枚位上乗せできればイケるじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)