2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´・_・リ ← この顔文字から意地の悪さが出ている

1 :名無し募集中。。:2013/10/01(火) 01:41:16.06 0
顔文字からでも意地の悪さとブサイクさが出ている

2 :ウルフヒーロー光井:2013/10/01(火) 01:41:34.66 0
光井だぞ

3 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:45:01.73 0
まーたしゃきたむ叩きか

4 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:46:48.79 0
むしろ虜になってるじゃんお前

5 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:47:40.45 0
iPhoneに入ってるこれに似てるよね(´・_・`)

6 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:49:21.14 0
素直に佐紀ちゃんのこの顔文字はかわいくて萌えると言っちゃえよw

7 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:50:52.34 0
AAは普通だろ
顔はむかつくが

8 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:51:03.36 P
川´・_・リ ←ピスタチオ時代の佐紀ちゃんって感じがする
川・_・リ ←今はこんな感じ

9 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:52:52.08 0
AAまで嫌われるbshmwwwwwwwwww
どんだけなんだよwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:53:41.48 0
ペロペロしたい

11 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:55:11.65 0
このAAよりこいつのお気に入り顔文字のがイラっとくる

12 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 01:56:36.47 P
iPhoneのこれ(´・_・`)が元なのかな佐紀ちゃんAA

13 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:01:02.04 0
AAまで腹立つアンチは初めて見たw
AA見てそう思うならそれくらい嫌いなんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:03:43.19 0
>>12
キッズの顔文字が使われ始めたのは2002年か2003年

15 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:08:58.42 0
川´・з・リ こっちのが生意気w

16 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:09:54.10 0
川"・_・リ

17 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:12:34.64 0
川´●_・リ 眼帯しゃきたむ

18 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:15:51.65 0
川´; _ ;リ

19 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:21:04.97 0
川´・_・リ< おぱょ♪

20 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:25:50.02 0
>>19
この顔文字でおぱょは萌える
かわいいじゃん
アンチにはわからんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:35:39.13 0
川´・_・リ<こーゆーのがほんとよくお似合いだこと
これ言っていたらちょっとウザい罠

22 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 02:49:27.46 0
しゃきたむのかわいいAAないかな?
千奈美や熊井のがなんか多い気がするんだよね

23 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 03:59:56.20 i
しゃきたむは可愛い子

24 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 07:29:32.90 O
川´; _ ;リ

25 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 07:46:42.69 0
>>22
ファンスレとか行けばあるんじゃない?

26 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 08:33:48.53 O
川*´・_・リ

27 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 09:01:34.19 O
∋8ノノハヾ8∈
 ル´・_・リ 許してぶぅ

28 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 11:06:22.66 0
上げ

29 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 11:25:10.13 O
\:☆ノノハ ビュンビューン
:::::::.ミゝ川´・_・リっ<おぱよ
::::::⊂__つノ

30 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 11:46:18.26 O
俺はこのAAから佐紀ちゃんの可愛さが出ていると思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)