2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀が生理的に受け付けない

1 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:56:12.48 0
ブサイクな顔
小さい時から意地の悪さ
ブリッコ
チビ
子豚のくせにブタグッズ収集
おぱょなどbshm語
ブログでの小文字や一人称が「佐紀」
弱虫で泣き虫
演技臭いところ

2 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:57:37.40 P
グヘヘ

3 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:57:54.49 0
でも好き

4 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:58:04.27 0
佐紀ちゃんアンチが最近活発だけどどうしたの?

5 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:59:07.53 0
いちいちアンチ活動するまでもなくあれなのに
ここまで活発にされると逆にちょっと嬉しい

6 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:59:34.91 0
料理や絵や運動が下手もそこは入れておけよw
アンチとしてまだまだだな

7 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:00:06.00 0
それだけ詳しいならファンじゃないのか

8 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:01:35.19 P
確かに佐紀アンチが急に出てきたな

9 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:02:18.13 0
元ファンだったり佐紀推しでわざとそういうスレ立てていたりするんだろw

10 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:03:38.26 O
清水佐紀が生理中

11 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:04:30.58 0
擁護したいがためにこういうスレ立ててるんじゃないのか

12 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:05:39.49 0
小さいときからこいつの顔は好きじゃなかったな
昔は男見たくてブサイク 
今はケバくてブサイク
昔から自分が一番ででしゃばりで意地悪なところは変わってないがw

13 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:09:18.57 0
インタビュー動画の清水ブサ過ぎ
それでいてこの間の梨沙子事件だもん

14 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:11:23.10 0
こいつ音痴だよね
歌い方がなんか変

15 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:11:34.78 0
しゃきたむキテる

16 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:13:38.94 0
梨沙子の写真事件からアンチスレが立ち始めたよな

17 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:14:29.10 0
きゃぷの可愛さに嫉妬すんなよクズ

18 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:15:42.14 0
>>1はしゃきたむファンだろ
実はツンデレでしゃきたむで萌えまくっているんだろ

19 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:19:10.31 0
ブタのものを集めているってファンの俺でも知らないんだがw
何でスレ立てた奴は知っているのw

20 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:25:17.56 0
アンチスレがこの頃立ちすぎているからアンチもヲタも飽きているなww

21 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:26:16.40 0
昨日今日とキチガイ活発だなwww

22 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:29:41.77 0
昔はボーイッシュ担当だったよね

23 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:30:13.16 0
スレ立てているアンチも何だかんだ佐紀ちゃんのことが好きなんでしょw
佐紀ちゃんの事気にし過ぎw

24 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:51:56.24 0
佐紀ちゃんかわいい

25 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:37:55.62 O
川´・_・リ

26 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 05:19:31.79 0
清水は性格の悪さが行動や表情からにじみ出すぎ

27 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 06:00:39.36 0
>>1はどう考えても佐紀ちゃん大好き 詳しいし粘着してるからな
しゃきたむで毎日チンポしごいてるくせにww

28 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 07:46:03.65 0
清水佐紀が生理的に受け付けない

29 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 08:27:38.32 O
ヲタよりアンチが多いだろ

30 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 08:28:09.84 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透した

31 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 10:51:44.02 0
ルックス以外はホント最悪

32 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 11:21:39.90 0
清水佐紀 と  徳永千奈美 の顔が見分けられない

33 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 11:35:44.72 0
http://ms-cache.walkerplus.com/ugoshaplus/image/artists/1213/10/6933/origin/sample_02.jpg
http://ms-cache.walkerplus.com/ugoshaplus/image/artists/1213/10/6933/origin/sample_03.jpg

34 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 12:37:18.79 O
歌い方が無理

35 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 12:43:44.46 0
>>4 >>5 >>6 >>8 >>9 >>15 >>16
>>17 >>18 >>21 >>23 >>24 >>25

清水ヲタさん深夜の【アンチスレの保全】お疲れ様ッスwwwww

36 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 12:48:21.39 0
歌い方とか性格以前に見た目が無理
http://pbs.twimg.com/media/BVf56nUCcAAQjdT.jpg:orig?.jpg

37 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 12:54:48.37 i
キャプかわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)