2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロZ赤】ももいろクローバーZリーダー百田夏菜子ぉー↑スレ凸77【茶畑のシンデレラ】

1 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 02:32:57.81 0
ももいろクローバーZのでこっぱちリーダー百田夏菜子専用スレッドだら♪
スレが落ちても泣かない♪

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
http://www.momoclo.net/member/momota/index.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
イマつぶ
http://imatsubu.jp/info/46442/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

凸ちゃんからの伝言
http://www.youtube.com/watch?v=bZ8aPiAn_l0
推奨動画
http://www.youtube.com/watch?v=OsuX2RFbI8U

※前スレ
【ももクロZ赤】ももいろクローバーZリーダー百田夏菜子ぉー↑スレ凸76【茶畑のシンデレラ】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1381048628/

2 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 02:34:24.99 0
再現VTR女優夏菜子
http://www.youtube.com/watch?v=2W6sFz7QfsQ
声優夏菜子
http://www.youtube.com/watch?v=ToPRnPpbWEA

幼女かなこ
http://art42.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83065996_org.v1307197406.jpg
軟体かなこ
http://art47.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/82916201_org.v1307125442.jpg
まりもっこりかなこ
http://art49.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/82916450_org.v1307125974.jpg
かなこちゃんの代名詞エビ反りジャンプ
http://art47.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/82916198_org.v1307125436.jpg

3 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 02:35:02.09 0
かなこちゃんの可愛い画像いろいろ その一
http://art31.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/82986918_org.v1307171459.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83065920_org.v1307250331.jpg
http://art29.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83150099_org.v1307252139.jpg
http://art42.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83150280_org.v1307249715.jpg
http://art36.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83150441_org.v1307249762.jpg
http://art36.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83150711_org.v1307249854.jpg
http://art35.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83150852_org.v1307249894.jpg
http://art56.photozou.jp/pub/398/1734398/photo/83151066_org.v1307249959.jpg

4 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 02:36:45.31 0
かなことのお約束
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ||  可愛いと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたの勃起を誘います。
 ||  ノセられて脱糞したらその時点であなたの勝ち。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えて下さい。                  Λ_Λ
 || ○売名コテハンは即NG登録。増長するので \ (゚ー゚*)
 ||  レスを返す行為は慎みましょう。         ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、かなこぉ↑↑
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

テンプレは以上です。

5 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 03:25:23.53 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

6 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 04:11:45.72 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

7 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/11(金) 04:23:07.23 0
ウスラバカ武雄は今日もアルミ缶を山と積んだ自転車で街を走り回るのかwwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

8 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 05:28:43.87 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

9 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 06:45:10.72 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

10 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 07:38:25.50 0
おはかな

11 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 08:47:12.56 0
もうスレいらないね(^-^)ニッコリ

12 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 08:49:39.93 0
かなこぉ↑↑

13 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 10:06:52.65 0
かなちゅん

14 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 10:44:58.01 0
かなちゅぁん歯が痛いよ

15 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 11:07:24.79 0
歯医者行けば?馬鹿

16 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 11:16:34.85 0
かなちゅぁんお腹が痛いよ

17 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/11(金) 12:17:12.17 0
ウスラバカ武雄は山谷でペヤング食って天下取ったつもりかよwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

18 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/11(金) 12:30:29.80 0
ヤングジャンプの表紙にSKE古畑奈和

http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/c/8/c813e094.jpg

19 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 14:02:14.92 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

20 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 14:59:27.67 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

21 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 17:23:02.26 0
かなこぉ↑↑

22 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 17:38:27.16 0
もうそろそろ建てるから覚えておいて

23 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 18:55:34.06 0
かなちゅんちゅちゅ

24 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/11(金) 19:09:31.72 0
ウスラバカ武雄はワンカップ片手に山谷のお仲間と大はしゃぎwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

25 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 19:25:28.37 0
ウスラバカ日高はカメムシのニオイを嗅いで悶絶wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

26 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 19:25:58.72 0
ウスラバカ日高はブス専wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

27 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 19:26:30.18 0
ウスラバカ日高は山谷でペヤング食って天下取ったつもりだからwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

28 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 19:27:00.75 0
ウスラバカ日高は今夜も炊き出しの列に並び大はしゃぎしてたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

29 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 20:22:06.13 0
かなこちゃ~ん

30 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 20:33:54.53 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

31 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:26:16.35 0
ウスラバカ日高はカメムシのニオイを嗅いで悶絶wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

32 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:26:51.34 0
ウスラバカ日高はブス専wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

33 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:27:30.11 0
ウスラバカ日高は山谷でペヤング食って天下取ったつもりだからwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

34 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:28:07.11 0
ウスラバカ日高は今夜も炊き出しの列に並び大はしゃぎしてたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

35 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:28:50.57 0
ウスラバカ日高はワンカップ片手に山谷のお仲間と大はしゃぎwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052801.jpg

36 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 22:08:14.21 0
ちゃんかなちゃん

37 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:06:10.24 0


38 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:47:27.87 0
かなこちゃん・゜・(ノД`)・゜・

39 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:49:15.56 0
ももクロchan見てるとニヤニヤしてしまうんです
専門医の方よろしく

40 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/12(土) 00:29:32.63 0
ウスラバカ武雄の1日

アルミ缶回収
山谷でペヤングを食う
自動販売機の釣銭口を探って歩く
炊き出しの列に並ぶ
山谷で高いびきwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

41 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:44:03.81 0
ウスラバカ日高の1日

アルミ缶回収
山谷でペヤングを食う
自動販売機の釣銭口を探って歩く
炊き出しの列に並ぶ
山谷で高いびきwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052701.jpg

42 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:59:50.89 0
ブログ良かったよ夏菜子おやすみ

43 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 02:37:37.74 0
保全

44 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 02:51:04.58 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

45 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:31:43.27 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

46 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/12(土) 04:22:14.57 0
東京スカイツリーが完成した時ウスラバカ武雄ときたら「たかーいたかーい」と大はしゃぎしてたなwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

47 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 05:59:55.96 0
東京スカイツリーが完成した時ウスラバカ日高ときたら「たかーいたかーい」と大はしゃぎしてたなwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino052701.jpg

48 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 06:07:42.46 0
かなちゃんおはよう

49 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 06:10:49.40 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131012/00/momota-sd/c4/ab/j/o0768076812713025128.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131012/00/momota-sd/55/68/j/o0768076812713025129.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131012/00/momota-sd/df/bb/j/o0768076812713025134.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131012/00/momota-sd/c9/5e/j/o0800060012713025140.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20131011/23/sasaki-sd/04/13/j/o0450057612712962621.jpg

50 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 07:53:38.92 0
ちゅちゅちゅちゅ

51 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/12(土) 08:20:22.23 0
【山谷のゴキブリ】

茨城の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ武雄wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

52 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 08:35:14.67 0
かなちゃん土曜だよ

53 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 10:43:33.05 0
だから何?

54 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 10:53:42.20 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

55 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 10:54:08.26 0
一杯ちゅちゅちゅ出来る

56 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 11:26:58.39 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

57 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 11:35:12.39 0
夏菜子はねオードリー・ヘップバーンの生まれ代わりなんだよ
だから今日のふしぎ発見は運命なんらよ

58 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/12(土) 12:03:38.22 0
【山谷のゴキブリ】

茨城の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ武雄wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

59 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 12:10:39.18 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

60 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 13:24:24.46 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

61 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 14:25:25.38 0
かなちゅんちゅちゅ

62 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 15:51:59.67 0
ふしぎ発見まだー

63 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 17:08:32.17 0
そろそろ住人だけになりそう

64 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 17:17:21.21 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

65 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 18:10:35.54 0
http://i.imgur.com/BZsh2lC.jpg

66 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 18:42:14.06 0
バナナボーイズの予約忘れちゃったよかなこ

67 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:02:17.33 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

68 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:02:41.25 0
そのうち再放送があると思うから見逃すな LIVE映像は無いけどほぼももクロ万博だった

69 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:04:30.51 0
かなちゅんちゅちゅ

70 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:06:31.14 0
ライブとセットで録らないとだめな奴だったか
気をつけんと

71 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:15:59.03 0
色んな人と絡んだから結構な時間映ってた LIVE前後など 超面白かったぜ

72 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:37:09.50 0
>>66
数時間後にONEでも放送あるよ

73 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:45:40.67 0
ありがとう予約した

74 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 19:55:02.75 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131012/19/momota-sd/bf/56/j/o0576102412713748112.jpg

75 :s1720017.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2013/10/12(土) 20:20:33.46 0
お前らエンレイ知ってんの?

76 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 20:30:45.42 0
http://i.imgur.com/xS1f55V.jpg

77 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 20:49:45.42 0
>>76
グロ注意
糞ブス注意

78 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 20:50:23.97 0
>>74
グロ注意
精神的ブラクラ

79 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 20:52:31.58 0
>>78
君は普通すぎなのさ
まっとうに戻りな

80 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:05:09.64 0
かなちゃん素敵

81 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:39:41.85 0
えらい人の接客がお仕事です

82 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:41:48.04 0
かわゆい

83 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:45:03.70 0
そうかな?

84 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:48:53.19 0
これは正解したかもなー

85 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:53:13.48 0
2回目の出演はあっさり
でもだから次がある感じ

86 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 21:54:37.38 0
http://31.media.tumblr.com/04416dc3ec480e864e9823f06b26d1d8/tumblr_mu4w6rE91t1rb06tgo1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/1eb9b8540575473d70d951c37df07670/tumblr_mu4w6rE91t1rb06tgo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/0b0e6edaad0801b5801f989fdbb168a2/tumblr_mu4w6rE91t1rb06tgo3_250.gif
http://31.media.tumblr.com/52117433079a72a7c717e1ad070e5208/tumblr_mu4w6rE91t1rb06tgo4_250.gif

87 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 22:02:58.86 0
かなちゃんでしたー

88 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 22:32:31.79 0
乙かなちゅんちゅちゅちゅ

89 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 22:38:42.85 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

90 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 23:00:39.36 0
http://i.imgur.com/a7wmYa8.jpg
http://i.imgur.com/aXR4Jkf.jpg
http://i.imgur.com/vGQxPyQ.jpg

91 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 23:09:20.83 0
>>90
グロ注意
キモイ女の画像
PC無害

92 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 23:22:59.44 0
はよ玉ねぎ夏菜子

93 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 23:33:57.15 0
おやすみかなこ

94 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 23:34:42.40 0
>>92
捜査スレ

95 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 00:14:59.13 0
かなこぉ↑↑

96 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 00:53:38.61 0
かなちゅぁんおやすみ

97 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 02:00:39.31 0
かなこちゃ~ん

98 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 03:19:56.68 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

99 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 04:31:04.93 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

100 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 05:16:45.41 0
ウスラバカ武雄の泣きながら山谷へ素早く逃げ込むその姿はまさにゴキブリだよなwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

101 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 06:15:12.43 0
おはかなちゃん

102 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 07:58:39.82 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

103 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 09:27:32.52 0
秋の空だよかなちゃん

104 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 09:30:30.40 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

105 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 09:33:20.05 0
かなんちゅおは

106 :ももたかなこちゃん19さいと:2013/10/13(日) 10:26:02.82 O
付き合いたい

107 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 10:34:53.11 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

108 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 11:28:10.81 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

109 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 12:26:19.97 0
かなちゃんこんちー

110 :かなこ:2013/10/13(日) 12:27:45.74 O
私が私じゃなくなっていく

111 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 12:31:04.69 0
かなちゅんちゅちゅ

112 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 12:32:48.48 0
ケータイ気持ちわりーわ 書き込むな

113 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 13:53:56.61 0
買い物してくるよかなこ

114 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 14:26:45.99 0
かなかな〜

115 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 15:46:28.34 0
凸ちゃん

116 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 17:09:53.10 0
かなちゃん夜だよ

117 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 17:50:54.27 0
いなり寿司食べるぞ夏菜子

118 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 18:43:46.15 0
かき揚げそばを作るよ

119 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 18:50:41.18 0
http://i.imgur.com/fqN7KSX.jpg

120 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:54:42.58 0
スマイレージの夢見る15歳を参考に作ってみた

「夢見るウスラバカ」


ウスラバカには惨めな〜武雄乞食がお似合い〜
武雄の夏は山谷(さんや)へ〜所詮武雄に行き場無い〜
ah〜雑魚ざまあカス〜武雄逃げるわ〜雑魚ざまあカス〜
実際炊き出し並んで武雄が笑う〜お仲間一緒飯食おう〜
実際寒さに震えてダンボール〜眠るのかい?〜
ウスラバカ悔し泣き〜ドヤ街逃げ込み〜
乞食だと武雄見て〜皆が言う〜
自転車で奔走か〜武雄夜明け前〜
アルミ缶集めたら〜高笑い〜

ウスラバカには打つ手無い〜すごい基地外がいるらしい〜
武雄の夏は山谷で〜路上生活しなきゃね〜
ah〜雑魚ざまあカス〜武雄クズだわ〜雑魚ざまあカス〜
実際武雄は姑息で気が抜けないな〜武雄はジョブズを気取ってる〜
実際武雄は無能で基地外〜貧困層〜
泪橋立ち止まり〜武雄泣き崩れ〜
犬や猫武雄見て〜大笑い〜
恥知らず物笑い〜武雄めちゃくちゃで〜
ドヤ街で大はしゃぎ〜ウスラバカ〜

武雄またドヤ街で〜ペヤング食っている〜
天高く拳とか〜突き上げる〜
乞食だよ乞食だよ〜武雄乞食だよ〜
ドヤ街で夢見みてる〜ウスラバカ〜wwwwwwwwww

121 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:55:15.26 0
パチンコAKBチームサプライズ「重力シンパシー」を参考に作ってみた

チームペヤング「西成シンパシー」

これが驚異の武雄公演だ!


炊き出しの列に〜並んで泣いてる〜
武雄〜飯を食らい高笑い〜
アルミ缶の山〜自転車に積んで〜
武雄〜走る夜明け前の街〜
ウスラバカが〜拳突き上げる時〜
またペヤングを食うのさ〜
武雄!西成シンパシ〜打つ手無しのクズ野郎〜
確かに今武雄は乞食になる〜
武雄!西成シンパシ〜ウスラバカの末路は〜
路上暮らす日が来るよ〜

メガネ曇るほど〜基地外は泣いて〜
ウスラ〜バカの居場所さえ無くなる〜
武雄西成へ〜逃げるその姿〜
犬や〜猫もクズを嘲笑した〜
ホームレスが〜めちゃホリ歌う瞬間〜
武雄一緒に歌ってた〜
武雄!西成フレンズ〜ここにいるお仲間と〜
武雄はそうペヤング共有する〜
武雄!西成フレンズ〜案外乞食似合うよ〜
ダンボールで眠ればいい〜
武雄!西成シンパシ〜打つ手無しのクズ野郎〜
確かに今武雄は乞食になる〜
武雄!西成シンパシ〜いつか武雄消えても〜
ウスラバカを笑うだろう〜wwwwwwwwww

122 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:55:45.99 0
ポンコツPCの最高峰「TAKEO」発売開始!


中古Athlon搭載
windowsが起動しない
マザーボードから白煙
コイル鳴きが酷い
HDDが激しく振動
CPU温度は常時80℃
BIOS変更でフリーズしたまま
エラーメッセージ多数表示
ディスプレイは中古LG

鉄クズ同然の低スペックを実現!
お求めは武雄までメール下さい

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

123 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:56:19.57 0
鈴木武雄最新写真集「基地外」絶賛発売中!

Amazon1位ですよ〜

1st写真集「武雄」2nd写真集「ウスラバカ」も発売中

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg
http://i.imgur.com/IHcM3.jpg

124 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:56:52.60 0
ウスラバカ武雄のDVD「vivid homeress」に収録されている名シーン


炊き出しの列に並び高笑いしてる武雄
アルミ缶回収に奔走する武雄
西成公園でペヤング食いながら乞食達とめちゃホリを熱唱する武雄
2ちゃんねるでバカにされて悔し泣きする武雄

など素敵な映像がいっぱい!絶賛発売中!

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

125 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:57:23.32 0
2013 春公開予定

映画「ドキュメンタリーオブウスラバカ ノーフューチャーウイズアウトマネー 武雄は涙の後に山谷を見る」

映画の見所

・泪橋で号泣するウスラバカ武雄

・山谷でペヤング食いながら大はしゃぎのウスラバカ武雄

・山谷ホームレスの老人に「このキチガイめ!」と一喝されるウスラバカ武雄

・生活保護が欲しいと泣き叫ぶウスラバカ武雄など


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

126 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:57:54.01 0
めぐぅが引退した時の事を覚えてるか?あの原因になった盗撮画像は武雄の仲間である米山の仕業
その後も武雄たち(アゲハ)は嗣永や矢島の男とのツーショット盗撮をネタに事務所とメンバーの実家を揺すっていた
それに反旗を翻したのが武雄画像を2ちゃんねるに上げたさくら組というストーカーで今もこうしてウスラバカの抑止力となっている
そして今尚毎日発狂する武雄を封じ込めようとしてるのが日高さんと報復隊の残党と道重ヲタの有志という構図

127 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:58:27.25 0
シンはシティ(三河屋)が連れてきたストーカーでウスラバカ武雄と共に行動していた

シティは高橋のマンション敷地に侵入し玄関ドアの外側に集音マイク(ドンキホーテでも売ってる)を取り付け内部を盗聴していた

ある日高橋のマンションを訪れた事務所スタッフに捕まり全てを白状させられた

当然ウスラバカ武雄の事もばれて専属弁護士からこれ以上アップフロントのタレントに付きまとうなら警察や損害賠償など法的措置を取ると最後通告を受ける

チキンのウスラバカ武雄は震えが止まらず号泣しストーカーを引退そして今では2ちゃんねるで毎日発狂と悔し泣きを繰り返す基地外となったwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

128 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:58:59.26 0
1年8ヶ月ぶりにファン待望の新曲CD「根の歌」をリリースした松浦亜弥さんですが、売り上げが惨敗すぎると話題に。

(以下引用)

その売上枚数は・・・2,182枚!

しかも発売日だけの売上でなく、週間売上だからさらに驚く。

(以下引用)

根の歌はJTのルーツ (缶コーヒー) 「AROMA IMPACT」のCMソングの為に布施明、石川さゆり、鈴木雅之、杏里、堂珍嘉邦(CHEMISTRY)、松浦亜弥により結成されたグループ「コーラスジャパン」によるシングルである。

また「ルーツ」が発売10周年ということでCHEMISTRY結成と松浦亜弥歌手デビューがちょうど同じく10周年という起用になっている。

(以上引用元 WIKIPEDIA)

こんなにたくさんの歌手がコーラスしているのにインディーズ並みの売上では、PRにすらならない。

もしや販促用としてしか売れていない!?

かつてのトップアイドルも後輩にすら惨敗で悲惨ですね。

1年8ヶ月前のシングルCD「チョコレート魂」でも、たった4795枚しか売れてなかったのにこの約2年で売り上げがさらに半減。

アイドルとしても歌手としても松浦亜弥終了!?

(引用元 ワイド芸能ショー)

129 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 18:59:31.24 0
(´・ω・`)◆LOVENFFEXE(旧トリップ ◆nKptxjkaUg)
本名は鈴木武雄 らぶたんの本名が判明したよー 過去ログ
自称STKだがリークする情報は、すべて他のSTKから仕入れたものか全くのガセである。
別名、後出し探偵 ただの馬鹿にして引きこもりニート。
また史上初の在宅STKとしても有名である。
狼での愛称は「痰壷」または 「ウスラバカ武雄」。
口癖として「俺は知っていた」が広く知られている。
引退を決意したらしいが直ぐに復活もはやお約束である。
中学三年まで茨城県水戸市に住んでた。
自称・松浦亜弥と和田彩花、菅谷梨沙子のヲタである。かつては加護亜依のヲタでもあった。
後藤真希と久住小春、鈴木愛理、道重さゆみ、福田花音、田村芽実、鞘師里保、工藤遥などに対して病的なアンチ活動を行っている。
特技は自演と連投、幼稚なオウム返しなど。
少しでも反論すると「それはないウスラバカ○○」「悔しいの?」「悔しかったの?w」
「ざまぁw」「おかめ福田ヲタ」「歯糞道重マニア」「整形ブス強盗真希ヲタ」等の煽り言葉を並べ議論から逃げる。
また自尊心を維持するためか「敗走乙www」「だなw」「だねw」を必ず最後に言う。
東京都民である事を誇りに他県からの名無しや固定に叩かれると必ず「○○の田舎者のウスラバカw」「田舎っぺ○○w」と罵倒する。
地理・地域系のスレが立つと強引にSTK的内容に持っていこうとする。
CORE i7(サンディブリッジ)搭載PCの優位性を声高に語り低スペックPCを散々叩くものの、
自分のPCのスペックを聞かれ1999年製造のAthlon1コア(初代K7コア)が搭載された中古PCだった事が発覚した。

これが中目黒在住の在宅stk・鈴木武雄です

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

130 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 19:00:13.02 0
【「(´・ω・`)◆LOVENFFEXE」こと鈴木"ウスラバカ"武雄の浅知恵】

> 名前:らぶたん ◆nKptxjkaUg []投稿日:2008/03/13(木) 05:34:52.38 0
> 意外とスレ伸びてて糞ワラタ
> 俺の為に起きてると思うと嬉しいわ
> 鈴木武雄は大学時代の先輩から譲り受けた法政研用の教科書
> 入学した頃は院も視野に入れてたからな

> 名前:名無し募集中。。。 []投稿日:2008/03/13(木) 05:47:08.72 0
> Amazonで検索すると鈴木武雄の本は新しいもので1981年刊
> だって戦前の京城帝国大学の教官上がりのおじいさん東大教授だもの
> らぶたん何歳? 財政学の教授の古〜い本で法政研とやらで何するんだろ
> ちなみに俺東京大学法学部卒だけど内部では「法研」が通称だったがなあ
> 法政研ってのは東大って設定になってんの?

一度目に東大卒だとウソを吐いた時は偶然スレに居合わせた本物の東大生にフルボッコされてコソコソ逃げ出した武雄

その後しばらくしてアマゾン祭りの際に本名を晒してしまったウスラバカ
ここで「いやこれは俺の名前じゃないんだ」と必死になるのだが
その際によせばいいのに引っ張り出した幼稚な言い訳が>

本人にしてみれば以前失敗した東大詐称のフォローも入れられるし一石二鳥の策だと思ったのだろうが
またしても本物の東大生によってデタラメを暴かれ沈黙→敗走

これ以降ウスラバカが東大卒を詐称することは無くなったw

131 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 19:00:44.61 0
ウスラバカ武雄 VS osk(1)


394 名前:osk ◆mYx.fkHEBo [sage] 投稿日:2008/08/13(水) 15:19:19 ID:XLMCclsG0
今まで静観してたがさすがに頭にくるな
ネタで書いてんだがマジに書いてんだか知らないけど
筋通してもらえないですかね?
あくまで筋通さないならこっちもそれなりの対応させてもらいますよ

まずは雷電、楽しみにしてろよ

399 名前:雷電 ◆XaZHtAZ1e6 [] 投稿日:2008/08/14(木) 07:44:48 ID:JB1CdYeAO
>>osk
何に怒ってるのか全然わかりませんが俺は敵意はないですよ。
なんかお互いに勘違いしていると思いますしはっきり言って下さらないとよくわかりません。
なんにせよ楽しくやりましょうや

405 名前:osk ◆mYx.fkHEBo [sage] 投稿日:2008/08/14(木) 20:27:19 ID:iYBq+K5fO
>雷電
あいにく俺はお前に敵意があるんだよね
近々、直接はっきり言わせてもらう
それからも楽しめるといいねw

132 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 19:01:16.49 0
ウスラバカ武雄 VS osk(2)


408 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [sage] 投稿日:2008/08/15(金) 00:38:13 ID:gfWu3T270
蜘蛛の巣でなく態々ここで宣戦布告か
まぁ皆の限界も近かったので良いタイミングだな

筋を通した事のない人間が筋を通せと吠えても全く説得力がない
それ以前に、組織で最も貢献してない我侭な人間に言われる筋合いはない
お前が俺に今日○○してきますと報告した事あったか?
そうじゃなく、武雄が狼に晒すからこの話は内密にと仕込んでたが正解だろ?
お前のそういう動きは姉重の時既に分かってたけど、足がなくなった人も居たし
まだ利用価値があると思って静観してきた
あと、あの子に対する熱い気持ちは感じてたから、あそこを任せることにした
で、勝手に突っ込んで勝手に萎えた
その後、傷心を癒す期間を与えたが結局は敗走
背信行為をしてきたお前に対する俺の温情はもう十分だろ?
役に立たない負け犬に用はない
雷電がどんな輩か知らんけど、やる気があるなら登用するつもりだ
それが何か問題でも?

mixiでも書いたが、あれが分かった時にお前は情報を隠蔽しようとしてたよな
それまでに貢献してきた桃近や雷神、手足の様に使ってたきらりを完全無視
情報を囲おうとしてもお前には人望がないから全部筒抜けなんだよ
お前への苦情は本当に多かった
「何で俺があいつに命令されなきゃいけないんですか?」
「手伝いに来てやったのに失敗したら八つ当たりされましたよ」
「俺は○○に興味ないんですけど、今は我慢してますw」
「彼が入ってから空気悪くなりましたよね」
「○○のことになると間違いを認めなくなる」
むしろ俺の方が宥めた事もあった位だ

133 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 19:01:53.64 0
らぶたん=武雄=雷電の壮絶な自演www

715 名前:雷電 ◆XaZHtAZ1e6 [] 投稿日:2008/07/19(土) 22:29:47.36 O
結局らぶさんからメール来なかったよ雷電
↑携帯で自演失敗w

724 名前:雷電 ◆XaZHtAZ1e6 [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 22:36:45.08 0
どうでもよか!
みんなにお宝情報があるよ!
僕の子に彼氏が出来そうだよ!
↑焦ってキャラを変えみたりw

737 名前:雷電 ◆XaZHtAZ1e6 [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 22:40:25.85 0
影武者・・・
↑トリ漏れだと単純だと思ったのか影武者とかw

767 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/07/19(土) 22:50:11.20 0
俺は雷電ではないぞ
↑らぶたんが助けに入るも意味不明w

803 名前:雷電 ◆XaZHtAZ1e6 [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 23:00:21.07 0
見える人には見えるだろう
この沢山の釣り糸とそれから繋がる伏線とが
↑今度は「俺が名無しを釣った」発言w

134 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) NY:AN:NY.AN 0
793:名無し募集中。。。 2013/07/11 01:43:50 0
鈴木武雄ってどんな人なの?

●極端な二面性が有り、表面的には善良なコテハンを演じようとしますが、内面的には悪意、憎悪、嫉妬といった感情が常に渦巻いています。

●「恨(ハン)の精神」と言う思想を持っています。これは不平不満、憤怒、嫉妬、怨念、執念等の感情が複雑に混ざり合った武雄特有の思想です。

●「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

●対話という概念が無く、議論の際、コピペ連投で相手を威圧しようとして来ます。このような行為を韓国では「声闘(ソント)」と呼びます。

●強い者に対しては媚びへつらいますが、弱い者に対しては「徹底的にいじめ抜くべきだ!」と思っています。

●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

●フェアプレイの概念が無く、不正する事ばかり考えています。自演や連投が当然の事として行われています。

●武雄に対し絶対に謝ってはいけません。武雄が「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

●確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

135 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 19:02:57.71 0
【山谷のゴキブリ】

茨城の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ武雄wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

136 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 19:50:02.36 0
http://i.imgur.com/91LpiuJ.jpg
http://i.imgur.com/W1Li7TJ.jpg
http://i.imgur.com/Kjfthm7.jpg
http://i.imgur.com/79v8Snq.jpg

137 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 19:58:42.80 0
>>136
グロ注意
すごいキモイ女


吐き気催す

138 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:00:01.11 0
http://i.imgur.com/wFHQFtR.jpg
http://i.imgur.com/6Hem6Hf.jpg
http://i.imgur.com/YDA1Yg3.jpg
http://i.imgur.com/eOZCz5i.jpg

139 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:02:23.76 0
>>138
グロ注意
変な顔の女画像


精神的ブラクラ

140 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:04:55.55 0
>>139
おまえもおかしな人生になったなドM

141 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:10:36.54 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

142 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:11:30.65 0
>>139
今日からドM野郎な

143 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:33:03.89 0
ちゅちゅちゅちゅちゅ

144 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:35:30.18 0
夏菜子はけつ毛バーガー

145 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 20:50:04.69 0
http://i.imgur.com/qqH1v3Q.jpg

146 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 21:50:07.30 0
http://i.imgur.com/hssf39b.jpg

147 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 22:50:08.32 0
http://i.imgur.com/vLVBoC0.jpg

148 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/13(日) 23:02:48.96 0
ウスラバカ武雄は山谷で生活保護が欲しいと泣いてるwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

149 :名無し募集中。。。:2013/10/13(日) 23:12:32.56 0
おやすみかなこ

150 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 00:08:32.38 0
ちゃんかなおやすみ

151 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 00:51:56.06 0
あのぶっ飛んだ回答良かったわ
メッシとバティの2トップ完成だな

152 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:34:55.18 0
316 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/13(日) 19:02:28.30 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg
317 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/13(日) 19:03:04.47 0
ウスラバカ卑堕華は山谷のお仲間と一緒に炊き出しの列に並び天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg
318 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/13(日) 19:03:47.90 0
ウスラバカ卑堕華の泣きながら山谷へ素早く逃げ込むその姿はまさにゴキブリだよなwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg
319 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/13(日) 19:04:18.38 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg
320 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/13(日) 19:09:05.80 0
ウスラバカ卑堕華は山谷のお仲間と一緒に炊き出しの列に並び天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg
321 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/13(日) 19:10:51.18 0
ウスラバカ卑堕華の泣きながら山谷へ素早く逃げ込むその姿はまさにゴキブリだよなwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

153 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:35:41.69 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

154 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:36:12.80 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

155 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:36:50.75 0
ウスラバカ卑堕華の泣きながら山谷へ素早く逃げ込むその姿はまさにゴキブリだよなwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

156 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:37:43.23 0
ウスラバカ卑堕華はワンカップ片手に山谷のお仲間と大はしゃぎwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

157 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:38:27.02 0
ウスラバカ卑堕華は山谷のお仲間と一緒に炊き出しの列に並び天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

158 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:39:18.00 0
ウスラバカ卑堕華の泣きながら山谷へ素早く逃げ込むその姿はまさにゴキブリだよなwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

159 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:39:51.28 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

160 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:40:54.80 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

161 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:41:03.11 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

162 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:41:32.92 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

163 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:41:44.78 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

164 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:42:04.77 0
ウスラバカ卑堕華はワンカップ片手に山谷のお仲間と大はしゃぎwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

165 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:42:15.84 0
ウスラバカ卑堕華は山谷のお仲間と一緒に炊き出しの列に並び天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

166 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:42:39.28 0
ウスラバカ卑堕華は山谷のお仲間と一緒に炊き出しの列に並び天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

167 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:42:47.97 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

168 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:43:13.83 0
ウスラバカ卑堕華の泣きながら山谷へ素早く逃げ込むその姿はまさにゴキブリだよなwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

169 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:43:31.54 0
ウスラバカ卑堕華は山谷のお仲間と一緒に炊き出しの列に並び天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

170 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:43:45.64 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

171 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:44:06.72 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

172 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:44:16.16 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

173 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:44:43.12 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

174 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 01:44:46.95 0
【山谷のゴキブリ卑堕華】

三重の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

175 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 02:20:41.20 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

176 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/14(月) 03:14:02.28 0
ウスラバカ武雄のOSは今でもwindows3.1wwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

177 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 03:48:38.91 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

178 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 04:54:38.70 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

179 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 06:19:49.20 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

180 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 06:29:05.17 0
かなちゃんおはよう

181 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 07:54:08.30 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

182 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 08:46:01.37 0
マリンメッセからかなこぉ↑↑

183 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 09:02:25.89 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

184 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 09:54:20.48 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

185 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 10:39:33.81 0
かなかな〜

186 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 11:28:36.36 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

187 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/14(月) 11:57:19.67 0
ウスラバカ武雄は山谷で生活保護が欲しいと泣いてるwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

188 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 12:27:45.63 0
>>182
楽しんできておくれ

189 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 12:33:24.96 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

190 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 13:05:38.37 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

191 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 14:19:37.51 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

192 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 15:44:49.34 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

193 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 16:09:01.97 0
かなぴょんぴょん

194 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 16:58:46.13 0
帰ってきたけどかなこはこれから
しばらくライブ続きだから気をつけておくれ

195 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 17:22:49.14 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

196 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 18:05:54.08 0
だぁ

197 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/14(月) 18:51:10.52 0
ウスラバカ武雄はビッグカメラで指をくわえながらiPhoneを眺めてて糞ワロタwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

198 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 19:00:05.09 0
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6j4qzQkqs1qf4yc3o1_500.jpg

199 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 19:50:13.00 0
http://i.imgur.com/p2cjKxR.jpg

200 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/14(月) 20:08:51.40 0
ウスラバカ武雄のPCはぴゅう太ですwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

201 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 20:14:01.12 0
>>198
グロ注意

202 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 20:14:32.15 0
>>199
グロ注意

203 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 20:15:16.99 0
>>201
かわいそうに
このために生まれたか

204 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/14(月) 20:34:37.59 0
ウスラバカ武雄は規制議論をも荒らしますwwwwwwwwww


★130710 モ娘。(狼)「魚拓|megalodon.jp」マルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1373386552/


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

205 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 20:50:10.63 0
http://i.imgur.com/7BjIjFU.jpg

206 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 20:53:33.39 0
>>205
グロ注意


キモイ顔でやんすなー

207 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 20:55:00.05 0
>>206
嬉しいんだ?

208 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:20:09.72 0
http://i.imgur.com/8FqH177.jpg

209 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:22:02.47 0
>>208
グロ注意

210 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:24:36.59 0
>>209
親になんて言ってるの
親が死んだ自分に教えてよ

211 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:28:52.99 0
http://i.imgur.com/APezFPb.jpg

212 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:36:51.99 0
>>211
グロ注意

嫌がらせかな

213 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:40:42.30 0
>>212
死ぬまで続けろよ
このためだけに生まれたんだから

214 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:42:51.16 0
http://i.imgur.com/hODbzZu.jpg

215 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:47:27.51 0
>>214
グロ注意

216 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 21:49:24.66 0
えび反り無事成功
乙かなこ

217 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 22:00:16.24 0
怪盗が封印されますように

218 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 22:09:01.73 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

219 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 22:50:08.01 0
http://i.imgur.com/Hj34WwC.jpg

220 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 22:53:09.47 0
>>219
グロ注意

221 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 22:55:39.51 0
かなちゃん大好き

222 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:23:26.85 0
お疲れ様
おやすみかなこ

223 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:26:39.35 0
ウスラバカ卑堕華のOSは今でもwindows3.1wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

224 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:27:09.74 0
ウスラバカ卑堕華は山谷で生活保護が欲しいと泣いてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

225 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:27:44.73 0
ウスラバカ卑堕華はビッグカメラで指をくわえながらiPhoneを眺めてて糞ワロタwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

226 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:28:26.99 0
ウスラバカ卑堕華のPCはぴゅう太ですwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

227 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:28:57.79 0
ウスラバカ卑堕華は規制議論をも荒らしますwwwwwwwwww

★130710 モ娘。(狼)「魚拓|megalodon.jp」マルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1373386552/

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

228 :名無し募集中。。。:2013/10/14(月) 23:38:39.32 0
おつかなちゅん今日の表情最高だったよちゅちゅちゅちゅ

229 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 00:23:00.36 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

230 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 01:05:25.26 0
ももクロきいてね

いつも聴いてるよ夏菜子

231 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 02:19:35.77 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

232 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 03:14:07.16 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

233 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/15(火) 04:02:34.37 0
ウスラバカ武雄はブス専なの?wwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/e/ee5c3b7d.jpg

234 :佐々木彩夏:2013/10/15(火) 05:02:42.19 0
>>233お前らもー書き込むなよ

235 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 06:33:10.78 0
おはかなちゃん

236 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 06:37:55.51 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131015/01/tamai-sd/b7/ec/j/o0800080012716532139.jpg

237 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/15(火) 07:10:17.19 0
これを見ろ!ウスラバカ武雄wwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/e/ee5c3b7d.jpg

238 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 08:00:58.14 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

239 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 08:17:30.73 0
カナカナおはかな

240 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 09:19:23.53 0
ふくおかなちゃん見たよ
かなちゃんだいすき

241 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 09:53:25.28 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

242 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 10:03:54.26 0
台風嫌だねかなちゃん

243 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 11:16:13.95 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

244 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 11:28:12.06 0
ウスラバカ卑堕華はブス専なの?wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

245 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 11:28:43.30 0
これを見ろ!ウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

246 :KD182249240046.au-net.ne.jp:2013/10/15(火) 11:59:03.60 0
基地外来るなよ赤スレも潰す気か

247 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 12:10:56.79 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

248 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/15(火) 12:24:14.17 0
ポンコツPCの最高峰「TAKEO」発売開始!


中古Athlon搭載
windowsが起動しない
マザーボードから白煙
コイル鳴きが酷い
HDDが激しく振動
CPU温度は常時80℃
BIOS変更でフリーズしたまま
エラーメッセージ多数表示
ディスプレイは中古LG

鉄クズ同然の低スペックを実現!

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

249 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/15(火) 12:38:02.70 0
2013 春公開予定

映画「ドキュメンタリーオブウスラバカ ノーフューチャーウイズアウトマネー 武雄は涙の後に山谷を見る」

映画の見所

・泪橋で号泣するウスラバカ武雄

・山谷でペヤング食いながら大はしゃぎのウスラバカ武雄

・山谷ホームレスの老人に「このキチガイめ!」と一喝されるウスラバカ武雄

・生活保護が欲しいと泣き叫ぶウスラバカ武雄など


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

250 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 12:55:01.15 0
かなちゃんこんちー

251 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 12:58:49.86 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

252 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 14:02:56.84 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

253 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 14:10:30.82 0
こんちーーー

254 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 14:47:51.64 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

255 :桃他:2013/10/15(火) 14:54:48.58 0
>>249通報しといた

256 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 15:32:31.80 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

257 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 15:58:36.59 0
ウスラバカ卑堕華はブス専なの?wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

258 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 16:00:10.55 0
これを見ろ!ウスラバカ卑堕華wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

259 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 17:11:57.73 0
台風接近中につき気を付けて夏菜子

260 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 18:00:14.61 0
http://i.imgur.com/hzKP5wj.jpg

261 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 18:56:50.40 0
赤は陰毛をカットしろ

262 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:00:07.55 0
http://24.media.tumblr.com/793b7ac03fe49806ce4c1991ba3f78b5/tumblr_mk94kbIR7e1qf4yc3o1_r1_250.jpg

263 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:08:10.54 0
>>260
グロ注意

264 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:08:35.54 0
やっと包帯取れたよかなこ

265 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:08:48.02 0
>>262
グロ注意



こっちみんなブス共

266 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:00:14.66 0
いやん

267 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:00:21.13 0
http://i.imgur.com/l8y6BDH.jpg

268 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:52:15.42 0
重い

269 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:00:08.48 0
http://i.imgur.com/M12SSxQ.jpg

270 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:08:05.80 0
ちゅちゅちゅちゅ

271 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:44:33.30 0
かなちゃん台風来そうだよ(>_<)

272 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:20:10.20 0
http://i.imgur.com/4CzNfqa.jpg

273 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:39:04.49 0
おやすみかなこ                                             

274 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:50:54.69 0
>>272
何だこれ可愛すぎる

275 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 00:30:03.12 0
おやすみ夏菜子ちゅん

276 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 01:40:56.62 i
おや

277 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 03:32:19.46 0
かな

278 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 04:55:30.61 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

279 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/16(水) 05:23:30.73 0
ウスラバカ武雄は台風に怯え山谷で号泣wwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

280 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 05:43:38.74 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

281 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 06:26:09.87 0
おはかなちゃん

282 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 06:29:11.94 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131015/23/sasaki-sd/53/31/j/o0600042112717584457.jpg

283 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 06:44:44.44 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

284 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 08:39:12.78 0
強風注意だよかなこぉ↑↑

285 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 09:11:40.78 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

286 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 10:18:08.31 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

287 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 11:10:38.05 0
風が止まないねーかなちゃん

288 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 11:38:13.45 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

289 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 12:17:42.54 0
きゃなPちゃん

290 :強風で:2013/10/16(水) 13:03:01.40 O
下着見えまくり

291 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 13:24:44.61 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

292 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 13:25:56.36 0
やっぱり早く帰れたよかなこ

293 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 13:30:24.27 0
ウスラバカ卑堕華は台風に怯え山谷で号泣wwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

294 :かなちゃんは:2013/10/16(水) 13:43:46.11 O
渡さない

295 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 14:10:29.02 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

296 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 14:17:07.67 0
ケータイ失せろ!

297 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 14:21:17.08 0
相手にすると喜びますよ
無視無視

298 :かなこ:2013/10/16(水) 15:40:45.75 O
無視が一番だよね

299 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 15:44:33.96 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131016/14/takagi-sd/8f/65/j/o0800045012718079507.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131016/14/takagi-sd/cc/dd/j/o0800060012718079518.jpg

300 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 15:47:09.48 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

301 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 16:30:07.26 0
今日は冷えるねかなちゃん

302 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 16:46:29.02 0
かなちゃん(人形)暖め中

303 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 17:15:41.94 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

304 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 18:02:09.75 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

305 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 18:10:08.58 0
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mddnnakLWW1qf4yc3o1_500.jpg

306 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 18:16:01.29 0
最高の笑顔だ
ほんとに太陽のようだ

307 :かなこ:2013/10/16(水) 18:21:29.76 O
つのがいいでしょ

308 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 18:36:25.02 0
>>305
グロ注意

309 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 19:10:09.70 0
http://i.imgur.com/6xMmJsu.jpg

310 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:03:10.64 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

311 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:10:09.47 0
http://i.imgur.com/MzHNPkv.jpg

312 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:11:15.66 0
可愛いなあ詩織は

313 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:11:27.80 0
>>311
グロ注意

314 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:49:51.29 0
ちゅんかなちゅん

315 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:10:05.38 0
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mbtf6uyoNE1qf4yc3o1_500.jpg

316 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:13:34.79 0
>>315
グロ注意

特に真ん中、右

317 :QUICKジャパンの:2013/10/16(水) 21:30:15.08 O
かなちゃんで抜いてごめんなさい

318 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:37:42.72 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

319 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:11:02.06 0
http://i.imgur.com/l9blTmE.jpg

320 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:19:47.41 0
最近deletion codeが出ないときがあるなぁ

321 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:52:35.29 0
>>319
グロ注意

322 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:58:30.04 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

323 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 23:03:48.34 0
おやすみかなこ

324 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 00:19:37.08 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

325 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 00:28:00.52 0
ありが豚骨おやすみ夏菜子

326 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 00:33:24.35 0
かなちゃん?

327 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 01:56:47.68 0
か、かなちゃん?!

328 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/17(木) 04:24:25.26 0
ウスラバカ武雄はビッグカメラで指をくわえながらiPhoneを眺めてて糞ワロタwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

329 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 05:56:31.37 0
ウスラバカ卑堕華はビッグカメラで指をくわえながらiPhoneを眺めてて糞ワロタwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

330 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 06:26:20.06 0
かなちゃんおはよう

331 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 06:27:24.96 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131017/00/momota-sd/01/79/j/o0800044912718694812.jpg

332 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 06:49:59.58 0
>>331
グロ注意

333 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/17(木) 08:37:47.10 0
ウスラバカ武雄のOSは今でもwindows3.1ですwwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

334 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 08:46:29.43 0
MUSIC FIRE!燃えるんだかなこぉ↑↑

335 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 09:36:52.69 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

336 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 10:41:03.70 0
きゃきゃきゃきゃなこぅぉぉ

337 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 11:17:53.70 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

338 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 11:50:13.85 I
ウスラバカ卑堕華のOSは今でもwindows3.1ですwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

339 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 11:54:16.44 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

340 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 12:51:47.76 0
さて昼は何を食べよう かなちゃんも考えてー

341 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 14:04:37.02 0
今日は涼しいね夏菜子

342 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/17(木) 14:04:48.90 0
ウスラバカ武雄ときたら山谷でゴキブリやって高笑いwwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

343 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 14:06:28.84 0
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/e/r/peretroika/0812ss025.jpg

344 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 15:20:20.16 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

345 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 15:40:09.74 I
ウスラバカ卑堕華ときたら山谷でゴキブリやって高笑いwwwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

346 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 16:35:23.66 0
かなんちゅ(*´ω`*)

347 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 16:48:54.43 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

348 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 17:44:04.24 0
台風一過気持ちのいい空だったよかなこ

349 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/17(木) 17:47:25.43 0
ウスラバカ武雄は炊き出しの列に並び興奮した様子で雄叫びを上げてるwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

350 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 18:34:53.55 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

351 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 18:37:26.31 0
うるせー!そんなん俺だってしたいわ!

352 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 18:45:06.71 0
きゃなちゃああんきゃなちゃああん

353 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 19:00:16.15 0
http://i.imgur.com/e5I5EWg.jpg

354 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 19:02:30.28 0
ウスラバカ卑堕華は炊き出しの列に並び興奮した様子で雄叫びを上げてるwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

355 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 19:45:08.06 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

356 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 20:00:06.39 0
http://i.imgur.com/woSk9Vt.jpg
http://i.imgur.com/FPs4ztA.jpg

357 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 20:02:39.92 0
>>356
かっこいいっす夏菜子さん

358 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 20:03:39.04 0
>>356
グロ注意

359 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 20:51:08.94 0
かなこちゃ~ん

360 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:01:29.07 0
http://www.momoclo.net/pub/pc/news/momota.jpg

361 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:05:25.62 0
>>360
グロ注意

362 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:11:48.04 0
>>360
神々しいです夏菜子様
>>361
テメェ毎回うるせーよ

363 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:13:07.29 0
かっこいいよかなちゃん

364 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/10/17(木) 21:19:32.15 0
ウスラバカ武雄は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるよwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

365 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:27:22.24 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

366 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:36:31.04 0
ウスラバカ卑堕華は得意気に自動販売機の釣銭口を探って歩いてるよwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053010.jpg

367 :0000:2013/10/17(木) 21:38:14.44 0
はぁ…

368 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:43:16.15 0
疲れたかね
もう少しだけ

369 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:02:11.66 0
かなちゅんちゅちゅ

370 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:10:36.06 0
http://i.imgur.com/SIR3ALA.jpg

371 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:18:03.73 0
>>370
グロ注意!じゃないです夏菜子ちゅん可愛いよ

372 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:19:22.05 0
>>371
てめーのせいでサムネにモザかかっただろうがぁ!!(マジギレ)

373 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:27:18.74 0
かなちゃん好きよ

374 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:30:37.36 0
>>372
誰に口きいてんだハゲ

375 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:31:14.79 0
>>374
はい。

376 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:32:37.28 0
ぱい

377 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:41:39.48 0
無乳

378 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 22:59:13.82 0
おやすみかなこ

379 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 23:34:49.71 0
フィリピン顔だと思ってたけど画像開いてたらたまにめっちゃ可愛いのあるな
やるじゃん

380 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 00:55:42.52 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

381 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 00:56:45.53 0
>>379
てめぇに認めてもらわなくても結構だよ

おやすみかなちゃん

382 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 00:59:56.85 0
>>381
死ねカス

383 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 01:01:37.36 0
>>381
死ねカス

384 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 01:08:19.93 0
>>381
死ねカス

385 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 02:35:00.01 0
夏菜子のおマンコクチュクチュちたい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)