2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀さんの不眠症を治してあげたい

1 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:40:12.90 0
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11703644546.html

みんなに質問。
夜中、寝たいのに寝れないことない?
佐紀そゆこと多いんだよねぇ...
なんかぃぃ対処法ないかなぁ〜と思って(´・ω・`;)

友達に聞いてみたら、お風呂浸かったり、ホットミルク飲んだり、身体をあたためることがぃぃみたい♪
あと、仰向けになって身体をリラックスさせて目を瞑って何も考えないだけでも、8割睡眠と変わらない効果があるみたいで、本当に寝れない時はそれで乗りきりな!
って♪

寝たいのに寝れないってキツイよね。笑

2 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:42:10.43 0
何を悩んでいるんだいしゃきたむ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:44:36.80 0
武道半だろう

4 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:44:59.03 0
オナヌーすれば寝れるよ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:46:30.01 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1331749.html

6 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:46:38.73 0
成人なんだから一杯引っかけて寝ればいい

7 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:47:15.61 0
まずオナニーが一番の対処法だろ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:47:28.53 0
ばーか
男が欲しいって事をやんわりと言ってるのが分からんのかw

9 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:48:10.35 0
処女はツライね佐紀ちゃん

10 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:50:43.03 0
医者行ってロヒプノールでも
処方して貰えばいいのに

11 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:53:23.78 0
「ぃぃ」って何歳なんだよお前

12 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:55:10.44 0
さきちゃんを叩くやつはブスババア認定します

13 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:58:26.57 0
>>12
清水と一緒にされて可哀想だな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 09:59:39.28 0
寝れない食欲ないはほんときついよな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:00:47.67 0
寝れないとか言ってる奴の9割は嘘

16 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:00:55.73 0
http://i.imgur.com/x7NnURE.jpg

17 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:01:18.41 0
おぱょが小文字を使う基準がわからない

18 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:01:32.36 0
またかまってちゃん清水かよ
ブスの癖に厄介な奴め

どうやら俺が貰ってやるしかないな

19 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:01:40.94 0
俺なんか寝る薬処方してもらっても寝れんぞ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:01:54.37 0
こんばっきゅ〜ん

21 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:02:36.01 0
俺は睡眠促進剤を使うと寝汗かきまくって風邪ひく

22 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:02:37.71 0
暇だからじゃないの?
CD手売りして歩いたらぐっすり眠れるよ

23 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:02:38.37 0
死ねば寝れる

24 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:03:46.76 0
コメント乞食したい日もあるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:05:07.08 0
>>1
ブログの写真はめっちゃ詐欺画像だな

26 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:05:31.63 0
セックスして疲れてそのまま寝る

27 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:05:33.42 0
一睡もしてないわけじゃなく毎日普通に寝てるくせに
これだから池沼ブスは

28 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:06:26.05 0
またカリスマブロガーしゃきたむにアンチが釣られてるのか

29 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:07:06.77 0
普通に寝てこんなこと書いてるのかよ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:07:19.29 0
なるほど辻と似たようなもんなのか

31 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:08:26.75 0
蒸気でホッとアイマスク装着

32 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:11:51.15 0
http://i.imgur.com/tPblK2B.jpg

33 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:12:46.24 0
ホットミルクって風呂にためるくらい飲まないと効果でてこないらしいな
思い込みで十分寝れそうだけど

34 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:16:23.32 0
佐紀ちゃんの全身にチュッチュしたい

35 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:18:06.83 0
俺はだっこしたい

36 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:19:07.17 0
寝れない寝れないと思うと尚更寝れなくなって気付いたら4時とかになる

37 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:19:07.11 0
死んでほしいハロメン1

38 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:19:54.65 0
Berryz工房辞めればいいんじゃねって誰かアドバイスしてやれ
不眠はストレスが原因だから

39 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:20:45.17 0
>>38
して来てよ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:21:19.00 0
キャプアンチってももちと同じ思考で嫌いなの

41 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:23:29.86 0
睡眠薬処方してもらえよブスハム
嫌なら風邪薬でも飲めよブスハム

42 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:24:40.93 0
一生寝ててもええんやで

43 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:27:27.65 0
 
もうすぐ解散して一般人になれるから
あとちょっとだけ頑張ってネ!!!!!!!!!!!!
 

44 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:28:11.97 0
どんだけ嫌いだよw

45 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:28:54.01 0
×嫌い
○気になって気になって仕方ない

46 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:30:15.87 0
しゃきたむ僕と一緒に寝たら治るよしゃきたむ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:38:29.37 0
たこ
http://oisiso.com/imagess_3/takomesi.jpg

48 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 10:56:37.42 0
ムカつくけど飼いたいハロメン1位だわ

49 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 11:01:20.60 0
ああそれすごいわかるわ

50 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 11:05:09.02 0
わかるよしゃきたむ
同期で一番ブスだもんね…
そりゃ眠れないよね…

51 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 11:56:10.56 0
付き合いたいベリメン2位

52 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 12:01:31.83 0
俺の横ですやすや寝せたい

53 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 12:18:49.54 0
一晩中頭なでなでしてたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)