2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう明日でキャプテン号泣事件から始まったBerryz工房武道館への道が完成するわけだが

1 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:11:21.57 P
お前らどういう気持ち?

2 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:12:24.86 0
きょうのセットそのまま使って武道半

3 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:13:03.70 0
意外と燃え尽き症候群にかかりそうw

4 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:13:34.65 0
あれだけ馬鹿にした武道館を前にわくわくしてるベリヲタを見ると微笑ましくなる

5 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:14:03.59 0
いつ号泣してたん?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:14:27.31 0
ハロプロ武道館シリーズもこれで終わりか

7 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:15:30.56 P
正直燃え尽きそうで怖い

8 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:18:10.44 0
SSAに帰るまでは大丈夫

9 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:18:18.46 0
>>5
ツアー千秋楽

10 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:19:04.50 0
>>4
俺も自分で自分がかわいくて仕方ない

11 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:20:06.12 0
燃え尽きてBZS1422が中身の無い放送になってしまったらどうしよう

12 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:20:55.44 0
>>10
ベリヲタはあとのことを考えずにその場の感情をすぐぶちまけちゃうんだよなw

13 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:21:49.73 P
春ツアー千秋楽でキャプテン号泣

キャプテンがブログで敗北宣言と副キャプテン指名

ベリキュー同士で毎日のようにブログで茶番

日比谷野音でベリ武道館発表


こうしてみると結構ドラマチックなストーリーやな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:23:03.01 0
たどり着いたなw

15 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:24:00.55 0
>>11
逆にスゴイ深い話しだしたらヤバイw

16 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:24:05.02 0
ベリとベリヲタは辿り着かないと信じてる(キリッ)

17 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:24:46.10 0
ベリカスなんなん

18 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:24:55.90 P
明日の発表は春ツアーくらいかな

19 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:27:19.91 0
狼ってベリカスヲタが最大勢力ってことは分かったw

20 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:27:24.40 0
初めて聞いた道だわ
ヲタもほとんど意識してないと思うぞw

21 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:27:29.36 O
寺田来ないかな?
寺田登場時のベリ音源でヲイヲイ行ってみたい
おめでとう言ったら帰ってくれ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:28:34.56 0
ベリにとってはコンビニみたいなもんだからな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:28:57.88 0
寺田が登場して春ツアーでももち卒業と発表
そして春ツアーの千秋楽で「ももちはBerryz工房やめへんでー!」

このストーリーで行こう

24 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:30:02.51 0
>>20
否応なく意識させられてたぞ
キャプのブログも℃メンとのやりとりも大顰蹙だったし

25 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:31:20.42 0
キャプテンもこれにて無事卒業か・・・

26 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:31:38.41 P
ベリ武道館発表

中々売れない

℃武道館が2Daysに

ゲイリークスで前日に娘。武道館が判明

ジャンヌやナルチカで後輩グループと親交を深める

ベリ武道館とうとう完売

27 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:31:54.35 0
明日俺と結婚するって発表あるから

28 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:32:03.37 0
>>24
今ではお前みたいにわざわざ掘り返してやっとって感じ

29 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:33:07.10 P
お前らキャプテンがベリメンの係を決めるって言ってたの覚えてる?

30 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:34:43.67 0
お、おう!

31 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:36:06.28 0
いつまでに決めるとは言ってない

32 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:37:28.94 O
なにこの労せずいちばん美味しいところ持ってく感

33 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:43:47.33 0
ちょっと寄り道的な

34 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 22:46:05.92 0
力不足

35 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 23:04:26.54 0
なんか饅頭食いながら寄り道してる感じ

36 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 23:10:20.51 0
SSAへの帰り道にちょろっと寄って熱狂の武道満

37 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 23:20:46.54 0
清水って結局副キャプテン指名以外なにもやらなかったなw

38 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 23:39:19.60 0
勢いで言っただけ〜w

39 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 23:42:44.96 0
いい加減でやる気がないのがベリの良さだよ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/28(木) 23:44:07.81 0
結局何もないまま当日

41 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 00:32:01.04 0
結局努力もしないまま当日そして解散

42 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 00:32:10.76 0
>>1
はいはいハーブの吸い過ぎ

43 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 00:35:28.43 0
さすがにベリ麺緊張してるな

44 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 00:36:12.42 0
>>6
まだスマイレージが残ってるよ

45 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 00:54:20.05 0
あーそういうストーリーに頼ってないからベリは

46 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 01:12:17.53 0
なんでもいいから全力でバカになってくるぜ俺は!

47 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 02:25:23.47 0
おれも準備万端
バカになる準備はすでにできてる

48 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 03:29:19.56 0
おまえらモノノフじゃん

49 :名無し募集中。。。:2013/11/29(金) 04:52:42.80 i
完成じゃない
むしろ今日の武道館はベリの夜明けぜよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)