2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みやびちゃん→みやびーむ ももち→こゆびーむ キャプテン→おぱょ♪ 千奈美→いやぁ! 熊井ちゃん→???

1 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:14:58.52 0
これは熊井ちゃんが可愛そうだろ
早く決めるべき

2 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:15:46.28 0
ぬわぁんですか!
があります

3 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:16:14.89 0
マジレスするとエンジョイだよな
リアルに茉麻が何もない

4 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:16:24.26 0
熊井ちゃんだけないね
これは大問題だよマジで

5 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:16:49.16 0
エンジョイ
終了

6 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:16:56.78 0
くまいちゃんはエンジョオオオオオオオオオオオオオイ!!!!!だろ
梨沙子と茉麻は?

7 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:17:24.71 0
がおー

8 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:17:47.33 0
4だけど恥かいた

9 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:17:54.99 O
千奈美はいやあ!だろ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:17:57.76 0
ヽ( ・∀・)ノ クマクマー

11 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:18:21.48 0
熊井ちょー→熊井チョーップ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:20:03.04 0
熊井ちゃんがエンジョイ!って太い声で言ってる時は狂気を感じるよな

13 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:21:37.89 0
えんじょいちゃん

14 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:22:44.74 0
りしゃこは何かあるの?

15 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:23:56.84 0
梨沙子→だから?

16 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:24:49.57 0
茉麻→(ツッこむ時の)ねぇ!

17 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:26:35.08 0
州*‘ -‘リ<ありがと♡

18 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:26:56.61 0
あばばばばば

19 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:27:12.71 0
ももちが変なこと言った時の梨沙子の「は?」

20 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:27:58.58 i
ポケモーQ&Aより

100603 Q.私、今落ち込んでます・・・。元気になる一言で励ましてもらえませんか?
川*^∇^)||<ENJOY―☆(笑)

101104 Q.世界中の人をメロメロにする必殺技を作ってください
川*^∇^)||<ENJOY〜\(≧▽≦)/(笑)

110210 Q.大声コンテストに参加しました。何を叫びますか?
川*^∇^)||<ENJOY☆☆☆

110819 Q.あなたはサッカーでスーパーゴールを決めました・・・どんなパフォーマンスをする?
川*^∇^)||<ENJOY―!って叫ぶ(笑)

111202 Q.エベレスト登頂の頂上に到着!何か一言叫ぶとしたら?
川*^∇^)||<ENJOY−!!!(笑)

120427 Q.20メートルのジャンプ台からプールに飛び込む時に何と叫びますか?
 歴史に残る一言をお願いします。
川*^∇^)||<ENJOY―!!!
      やっぱりこれですね(笑)

121214 Q.ファンをキュンとさせる一言をお願いします!
川*^∇^)||<今日も一緒にENJOY〜 (^^) ♪

21 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:28:38.80 0
マジレッサーと言ったら熊井ちゃん
抹茶と言ったら熊井ちゃん
鴨居と言ったら熊井ちゃん
176と言ったら熊井ちゃん

むしろ熊井ちゃんネタ多すぎじゃね

22 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:28:45.87 0
むしろエンジョイが一番歴史あるよな

23 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:29:27.33 0
>>20
大事なオチ切るなよ…

24 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:29:51.66 0
みやびーむは09年くらいのコンサートから
こゆびーむはみやびーむの露骨なパクリ
おぱょ♪はブログ始めて1年くらいしてから

たしかに歴史を考えるとエンジョイは古いな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:29:54.26 0
>>23
エンジョイ言わなかったやつ?

26 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:31:10.20 0
茉麻→コナン

27 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:31:12.02 0
まーさは「すどまーーー!」だろ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:32:49.17 0
他はまだわかるけど千奈美はいついやあっ!って言ってるの?
聞いたことほとんどないんだけど

29 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:35:09.39 0
いやぁ!は何度か言ってるけど狼で定番になってるだけで
本人は認識してないだろうな
どっちかって言えば「ジーニアス!」とかの方がしっくりくるかも

30 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:35:29.18 0
茉麻は「ありがとおおおおおおおおおお!」で

31 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:36:17.76 0
むしろキャプのおぱょや千奈美のいやぁより圧倒的にエンジョイの方が強いだろ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:37:02.71 0
熊井ちゃんはピリリまで

33 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:37:26.45 0
>>20
みやビームとコンボになってるコピペ貼ってくれ

34 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:38:01.64 0
>>31
キャプテンのおぱょ♪攻撃は熊井ちゃんのエンジョオオオオオオオオオイにかき消されそうだしな
こゆびーーーーむ!みやびーーーーむ!こんばっきゅうううううん!のジェットストリームアタックでようやく引き分けって所か

35 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:38:17.95 0
>>30
これだな

36 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:39:17.63 O
州*‘ -‘リ<そうですね

37 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:41:06.19 0
梨沙子はあばばばば

38 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:42:01.15 0
いやぁはいろんなスレでAAに言わせてるから狼内なら強いんじゃね?
ライブならこゆびーむとエンジョイ
最近はみやびーむも台頭してきたところ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:42:33.94 0
州*‘ -‘リ<ありがとうございます

40 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:42:35.96 0
>>34
いやそういうことじゃなくて
エンジョイは熊井ちゃんのMCで普通に定番だろ
おぱょとかいやぁとかこんばっきゅんはは全然違うじゃん

41 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:44:14.55 0
ももちは実際コンサのMCとかでこゆびーむとかほとんど言わない

42 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:44:16.73 O
茉麻…

43 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:44:55.68 0
みやびーむもむしろ終ったブームな気も

44 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:45:39.08 0
こゆびーむとかに頼らなくても桃子はゆるにゃんとかあるじゃん

45 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:46:14.06 0
須藤さん
白目

46 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:46:27.02 0
すどすど

47 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:49:21.73 0
>>25
それ熊井ちゃんがオチた以上のガッカリ感
コピペ見るたび笑ってたのに切るなんて殺生な

48 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:50:44.71 0
エンジョイ←昔からアホの一つ覚えばりの使用頻度
みやビーム←09年以降アホの一つ覚えばりに頻出 度々封印宣言するもちょこちょこ復活
こゆビーム←みやビームを倒すものとして誕生 テレビでわりと重宝したネタ
おぱょ←ブログネタ 最近は諸事情により封印され中
いやぁ←基本的に狼ネタ


エンジョイの圧勝

49 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:52:25.18 0
エンジョイは強いよな
ももちはこゆびーむより許してにゃんな気がする

50 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:53:01.95 0
>>47
あった

ポケモーQ&Aより

100603 Q.私、今落ち込んでます・・・。元気になる一言で励ましてもらえませんか?
川*^∇^)||<ENJOY―☆(笑)

101104 Q.世界中の人をメロメロにする必殺技を作ってください
川*^∇^)||<ENJOY〜\(≧▽≦)/(笑)

110210 Q.大声コンテストに参加しました。何を叫びますか?
川*^∇^)||<ENJOY☆☆☆

110819 Q.あなたはサッカーでスーパーゴールを決めました・・・どんなパフォーマンスをする?
川*^∇^)||<ENJOY―!って叫ぶ(笑)

111202 Q.エベレスト登頂の頂上に到着!何か一言叫ぶとしたら?
川*^∇^)||<ENJOY−!!!(笑)

120427 Q.20メートルのジャンプ台からプールに飛び込む時に何と叫びますか?
 歴史に残る一言をお願いします。
川*^∇^)||<ENJOY―!!!
      やっぱりこれですね(笑)

121214 Q.ファンをキュンとさせる一言をお願いします!
川*^∇^)||<今日も一緒にENJOY〜 (^^) ♪

130111 Q.英語で一番カッコイイと思う単語は?
川*^∇^)||<generation かな(笑)

51 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:54:48.94 0
これ狙ってやってなかったらすごいな

52 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:56:48.62 0
>>33
121214 Q.ファンをキュンとさせる一言をお願いします!
ノノl∂_∂'ル<みやビ―――ム☆ バキューン☆☆
川*^∇^)||<今日も一緒にENJOY? (^^) ♪

120427 Q.20メートルのジャンプ台からプールに飛び込む時に何と叫びますか?
 歴史に残る一言をお願いします。
ノノl∂_∂'ル<みやビ?ム☆☆
川*^∇^)||<ENJOY―!!!
      やっぱりこれですね(笑)

111202 Q.エベレスト登頂の頂上に到着!何か一言叫ぶとしたら?
ノノl∂_∂'ル<やっぱり・・・「みやビーム」ではッ!! 笑
川*^∇^)||<ENJOY?!!!(笑)

110819 Q.あなたはサッカーでスーパーゴールを決めました・・・どんなパフォーマンスをする?
ノノl∂_∂'ル<みやビ?ム☆
川*^∇^)||<ENJOY―!って叫ぶ(笑)

110210 Q.大声コンテストに参加しました。何を叫びますか?
ノノl∂_∂'ル<☆みやビーム☆
川*^∇^)||<ENJOY☆☆☆

101104 Q.世界中の人をメロメロにする必殺技を作ってください
ノノl∂_∂'ル<みやビーム☆
      コレしかないでしょ(≧з≦)
川*^∇^)||<ENJOY?\(≧▽≦)/(笑)

100603 Q.私、今落ち込んでます・・・。元気になる一言で励ましてもらえませんか?
ノノl∂_∂'ル<みやビーム↑↑
川*^∇^)||<ENJOY―☆(笑)

53 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:58:27.44 P
川*^∇^)||<くまー

54 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:59:02.75 0
雅ちゃんにはみやビームしかないけど熊井ちゃんにはガオーとかクマーもある

55 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 09:59:44.67 0
エンジョイの起源に本人が言及したやつも貼っとくか

「Berryz工房 7周年記念PHOTO BOOK 7」 Words 〜Seven Years〜 熊井友理奈

川*^∇^)||<好きな言葉は「ENJOY」って言うようになったのは、デビューの
      ファンクラブ限定イベントからですね。(2004年1月14日)。事前に
      好きな言葉を聞かれていて、「楽しい」「楽しむ」って答えてたんですよ。
      そうしたら、マネージャーさんが勝手に「ENJOY」に変えていて。
      そんなこと私は言ってなかったし、小学生だから意味も分からないじゃ
      ないですか。それで聞いてみたら、「英語に変えただけだよ」って
      言われて、“あっ、カッコイイ!”って(笑)。今も「ENJOY」は
      自分にとってキャッチフレーズで、その思いは変わってないです

56 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:00:13.76 0
2人ともやっぱりとか言ってるのが笑える

57 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:00:56.52 0
茉麻は吉澤さんからドスーンを継承したんだがな…

58 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:01:41.04 0
ももちとキャプテンは小技が豊富な印象
みやびちゃんと熊井ちゃんは一点押しって感じ

59 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:02:55.56 0
固定されたフレーズ以外にも身長の話があるし
熊井ちゃんはハロプロ屈指の定番ネタ持ちではある
あるんだけど……

60 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:03:43.78 0
ももちは豊富
キャプはやってと言われておぱょやこんばっきゅんを何度かやっただけだと思う

61 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:04:57.84 0
キャプテンにはおぱょやこんばっきゅんだけじゃなくておつぴんもあるから

62 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:04:58.31 0
キャプのおぱょとかこんばっきゅんよりは
梨沙子のりーちゃんです☆とかケインコスギの方がよっぽど頻出だろJK

63 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:05:33.60 0
おつぴんもMCで使ってるの見たことない

64 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:06:02.64 0
清水は泣き芸

65 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:06:04.97 0
MCで使うネタってことなの?

66 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:06:13.49 0
佐紀ちゃん現場だと普通だからなw

67 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:06:45.38 0
現場で普通
ネットで荒れ狂う
どっかで見た気が…

68 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:07:13.06 0
誰かクマンスジ画像くれよ

69 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:07:13.47 0
>>1
くまいちょーっぷ!
を知らないとか新参か

70 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:07:32.43 0
MCじゃなくてもいいけどブログの文面でしか登場しないものと
現場で本人がガンガン発信してるものとのラベルの差だな
エンジョイをなめすぎ

71 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:08:15.26 0
千奈美のいやあっ!は別に武器としちゃ使っちゃいないだろ

72 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:08:30.81 0
梨沙子のりーちゃんですっテヘペロ(変顔)はやり続けたら使えるのにな

73 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:10:42.73 0
熊井ちゃん決め台詞
・ENJOY
・以上です
・どした?

74 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:10:47.18 0
梨沙子にはケインコスギのモノマネをする山本高広のモノマネなんて地味な芸もある

75 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:11:00.85 0
梨沙子も定番ネタないだろ

76 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:11:26.23 0
>>73
え?も追加しようぜ

77 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:11:56.29 0
口癖なら
熊井ちゃん「何?」
梨沙子「そうですね」
雅ちゃん「なんか〜」
茉麻「なわけ」

78 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:13:01.84 0
本人の照れ込みで成立するものは厳密には必殺技じゃない(多用すると良さが失われるから)
キャプが前回のリリイベの時アグレッシヴにおぱょ打ち出してきた時は
嬉しかったけど「違うんだよそうじゃないんだよ」感もあった

79 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:13:03.33 0
川*^∇^)||<蘇民祭―☆(笑)

80 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:14:06.87 0
エンジョイに一切の照れ無しだからな

81 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:14:56.15 0
雅と桃子に熊井ちゃんはエンジョイと抹茶しか言わないって言われてしまう程度に
熊井ちゃんはエンジョイ連発してるのに>>1ときたら

82 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:15:20.05 0
川*^∇^)||<我がエンジョイに一点の照れ無し

83 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:15:45.26 0
おまえが言うな感満載だな雅ちゃん>>52

84 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:17:12.32 0
誰か熊井ちゃんが職質された時のエピソード貼って〜

85 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:18:39.51 0
梨沙子はすぎゃりさこですかな

86 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:20:01.62 0
エンジョイをなめてもらっちゃ困る

87 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:22:00.61 0
>>78
おぱょは本人が自発的に言ってるからいいんだよ
ばくわらは今はちっとも面白く無いな

88 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:23:43.27 0
千奈美はたれ目じゃないもんにー

89 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:23:53.95 0
ばくわらはそもそもヲタが勝手に面白がっただけだからな

90 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:25:43.94 0
そういえばおぱょって一時期桃子がよくいじってたけど何で無くなったの?
スタッフがやめさせたって本当なの?

91 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:28:36.91 0
>>87
違うっしょ自発的に「言った」ことなんてさっき書いた前回リリイベと夏ハロ大阪で怒られたエピソードぶっこんできたくらい
本人だけの小さなお城的ブログじゃ多用しててもちょっとパブリックな場だとずっと照れてたじゃんか

92 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:31:16.41 0
内心いじってくれておいしいと思ってても
他メンにいじられて照れながらやるってスタンスが重要だな

93 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:31:22.36 0
>>50
これたしかにオモロイなw

94 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:33:21.03 0
熊井ちゃんのくまくまトークも本人が自認しだしてダメになると一瞬心配したけど
熊井ちゃんの話術が多少向上して単純に漫談としてそこそこいけるようになってきた

95 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:35:49.16 0
梨沙子にはよっすがある

96 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:38:44.59 0
ヨッスは梨沙子以外もやってたでしょ

97 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:39:34.62 P
よっすってキャプテンのイメージがある
発祥は梨沙子かもしれんけど

98 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:41:49.49 0
よっすはりーちゃんと雅ちゃんじゃね

99 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:42:56.39 0
おぱょ禁止の経緯は諸説あるし真相知ってるのはベリメンくらいで
おそらく本当のところは語られないだろう
個別握手で言ってることも本当かわからないしな

その前提で俺がこんな感じだと思ってる流れ

かなり前にブログ検閲担当マネから「おぱょじゃねえよボケ」的説教を受ける
→ちょっと悩んだが再び使い出す(2月頭に空白時期あり)
→夏ハロのMCで怒られたエピソードを話す
→主にツイッターでプチ炎上・一部ヲタが公式垢やつんく垢に凸
→その騒動で「エライ人」の知るところになる
→「エライ人」直で「おぱょ・こんばっきゅん」禁止令下る
→夏ハロでのMCから数日経って使わなくなる
→頃合いを見ておつぴん!使ってみる←怒られなかった
→禁止を狭義にとって「おやぷー」を作って使ってみる
→さすがにバレて怒られて使うのやめた←new!

100 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:42:58.24 0
俺もりしゃみやのイメージ
梨沙子が開発したんだよな

101 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:43:47.88 0
開発は梨沙子
それをみんなで使ってた

102 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:45:13.44 0
梨沙子はイヒィイイ!!

103 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:45:35.81 0
何でおぱょとかおやぷーは怒られるん?
つーかブログ上げてるマネージャーはそこまで内容細かくチェックしてないと思う
うpした後で誤字とか狼で指摘されてこっそり訂正されてる時とかあるし

104 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:46:41.70 P
しゃきたむはいたずらっ子だなあもう

105 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:47:06.60 0
>>99
これコピペ?
そうじゃないとしたら乙w

106 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:47:08.42 0
いい歳して馬鹿っぽいからやめろよって注意されたって話だったよねたぶん

107 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:48:18.63 0
おぱょがいい歳して馬鹿っぽいというのはまあわからんでもないけど
一発ギャグ的なものだからまだマシというか
ょとかぢゃとかの方がよっぽどやめさせるべきだと思うのだがスタッフの感覚がよくわからん

108 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:50:11.33 0
妙な小文字使いの方を規制すべきだよな

109 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:50:38.93 0
>>105
今書きました、、つい

110 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:51:42.98 0
>>109
いやわかりやすかったです
ありがとう

111 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:54:18.51 0
菅谷梨沙子 おれが初めて好きになった小学生

112 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:55:41.90 0
なんでおぱょとかおやぷーだけ怒られるんだろう

113 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:57:23.35 0
おぱょとかこんばっきゅんをエロい意味で使うヲタが増えたから
本人使いたくなくなったんだろ

114 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 10:58:48.53 0
事務所に禁止されたんじゃなかったっけ

115 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 11:01:20.10 0
>>113
エロい意味で使うヲタとか狼の一部のヲタだけじゃね
現場でもそういう野次が飛ぶならわかるけど
それにそもそもブログでしかあんまり使ってなかったじゃん

116 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 11:03:16.44 0
ブログコメで
「おぱょのおぱょがこんばっきゅん」的コメントは数回見たことがある

117 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 14:07:24.72 0
熊井チョップをしらないとか新参かよ

118 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 14:21:21.70 0
熊井ちゃんにはいつかビョークのEnjoyをカバーして貰いたい

119 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 15:14:41.10 i
kumai176

120 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:39:30.10 0
千奈美のいやぁはアンチが使い続けてるだけで本人とは関係ない
顔文字使いはかなりのアンチだから勘違いすんなよ

121 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:41:00.40 0
アンチと思ってるほうが勘違いでは

122 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:41:58.25 0
http://joyfulberryz.blogspot.jp/2013/11/blog-post_18.html
熊井ちゃんのエンジョイが一番古くね?

123 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:43:53.82 0
ハロに入る前から?

124 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:46:41.77 0
>>123
>>55とのこと

125 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:47:12.66 0
みやびちゃんは
「あなたのハートになつやキッス」
じゃないの?

126 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:50:24.31 0
茉麻は「ゆいたいです」を復活させるべき

127 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 16:59:51.56 0
茉麻ェ...

128 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 17:01:24.72 0
ライバルのありがとー!があるやん

129 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 18:26:23.06 0
ゆいたいですカワイイが
もう年齢的に使いづらくないかw

130 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 18:37:29.84 0
ヒロォォォォイィィィィン

131 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 18:38:40.39 0
ぐさんしゃいん

132 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 19:00:22.76 0
いとしの怪盗キッド様

133 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 19:18:22.66 0
熊井ちゃん→ミント

134 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 20:31:29.05 0
千奈美→変態

135 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 21:23:19.72 0
>>1
从*´∇`)<いやあっ!

136 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 22:46:31.36 0
いやあで終わるのいやー

137 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 22:55:32.36 0
>>121
顔文字使いがどのレスに反応してるかを見れば一目瞭然だよ
みんなかまってないアンチや荒らしに必ず反応してる
顔文字使いをアンチというのが適切じゃないというなら
話の腰を折る荒らしとでもいえばいいか?
とりあえずいやあは本人の口癖でもなんでもない

138 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 22:56:39.62 0
真面目なのは分かるけど狼に向いてない人だな

139 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 23:31:44.53 0
>>137
必死だなお前

140 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 23:51:08.21 0
ちなヲタやっと来たか
ちなヲタ大人しいな

141 :名無し募集中。。。:2013/12/06(金) 23:53:50.87 0
>>137
ツナ缶荒らすなよ

142 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 00:38:35.87 0
モデル系スタイルビジュアルの熊井ちゃんが
「Enjoy!」と言うだけで思わず吹くよw
武道館でも笑ったよ熊井ちゃんnice

143 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 00:40:51.91 0
ひめたんビームが今年最強

144 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 02:55:04.58 0
熊井ちゃんです。

145 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 02:57:03.07 0
                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─从´∇`从< おーどんおーどん!
                  \_/  \_________
                 / │ \
                    ∩  ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ノノハヽ \从´∇`从< おーどんおーどーん!!
おーどんおーどん! >从´∇`从/ |    /  \__________
________/ |    〈  |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /

146 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 03:01:58.31 0
从*´∇`)<おーどん!
http://www.youtube.com/watch?v=i-6jvnQmAzo

147 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 08:08:42.21 0
おおえらいな

148 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 09:11:33.47 0
>>138
狼に向き不向きとかねーよ

149 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 09:12:52.53 0
川*^∇^)||<マイクロフィーバータオル

150 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 09:13:51.84 0
>>137
この人ベリヲタっぽくなくて怖い

151 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 09:22:55.18 0
もっと動画貼ってくれ

152 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 10:29:47.33 0
>>150
℃カスのマジキチアンチだよ

153 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 10:32:17.10 0
熊井ちゃんAA見てるだけでなごむわw

154 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 10:44:21.86 0
マイクロフィーバーって言ってたのいつだっけ?

155 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 11:43:05.39 0
2年前の春集いだった記憶

156 :名無し募集中。。。:2013/12/07(土) 13:52:37.30 0
ぬぎちゃ飲んでみてぇ・・・

157 :softbank221031152186.bbtec.net:2013/12/07(土) 14:23:24.05 0
エンジョイ!音楽はなり続ける!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)