2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀「現段階の鞘師里保には勝ってる」

1 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 11:51:41.42 0
http://youtu.be/KeNG5_hK9Yw?t=29m9s

2 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 12:02:10.10 0
宮崎にすら負けてるブサハムがハロプロエースに勝つとかw

3 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 12:31:55.12 P
それはない

4 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 12:32:28.71 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131225/13/shimizu--saki/4c/21/j/o0480048012791984053.jpg

5 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 12:40:59.99 0
BBAなに言ってんだ
トチ狂ったか

6 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 12:48:20.82 0
後輩に勝ってるとか負けてるとか言ってる時点で負けてる

7 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 12:55:39.81 0
老害w
まず矢島舞美に勝とうなザコメン清水さん

8 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 13:23:21.91 0
センターで踊るちんちくりん大島優子も滑稽だったけど
短足な清水はさらに輪をかけて酷いな

9 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 13:27:15.17 O
勝ってるだろ どうにか ダンスの話しだろ
矢島とか論外の名前を出すなよ せめて鈴木中島を出せよ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 13:28:43.82 0
鞘師はキャプ尊敬してるからこの釣りはイマイチ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 13:34:59.94 0
福田が清水の話題出した直後の映像には清水鞘師が映っていて
清水が鞘師の話題出した直後の鞘師映像では清水が前列に隠れて踊ってないところを選んでる

12 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 13:35:15.66 0
釣りも何も実際に言ってるじゃん

13 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 13:37:16.99 0
「負けません」ってな

14 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 14:04:19.99 0
>>10
あんな無能ブスに尊敬してるわけないからw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 14:05:26.13 0
>>9
鈴木?

16 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 14:29:13.29 0
佐紀にゃんの勝ち

17 :名無し募集中。。。:2013/12/26(木) 16:02:15.70 O
清水の標的は中元すず香くらいなもんだ
一生すず香に勝てない鞘師とかwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)