2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーズ工房の廃棄物こと清水徳永須藤も光井と一緒に留学しろよwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 21:55:23.86 0
ももちのおかげで活動できる無能メンはさっさと留学してそのまま消えろwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 21:56:25.82 0
2get

3 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 21:56:53.80 0
光井留学するの?しらんかった

4 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 21:56:57.02 0
そりゃ良い案だな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 21:59:31.09 0
光井はどこ留学するんだ?

6 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:02:53.35 0
>>1
はいはいハーブハーブ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:04:14.40 0
清水だけでいいよ
行きの飛行機が墜落して死んでほしい

8 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:06:02.27 O
>>7
チョウセンヒトモドキ藤本美貴なら同意

9 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:12:50.11 0
そりゃ良い案だなw

10 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:14:18.33 0
>>1
クソワロスw年越しに笑わせんなw

11 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:17:08.99 0
なんで光井が留学してハロプロ屈指の3雑魚が居座るんだよボケw
さっさとおまえらも留学しろw

12 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:24:12.57 0
こいつら10年もいるのにいつまで経ってもガキのつもりでいる無能だからな
ベリには有能な奴もいるのになんでそいつらから学ぼうとしないんだろ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:25:18.17 0
煽りがどうも弱いな

14 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:29:12.36 0
茉゛麻゛は゛ま゛だ望゛み゛があ゛る゛でし゛ょう゛が!!!!!(憤怒)

15 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 22:48:47.71 0
大島優子が卒業するんだから清水須藤徳永の雑魚メンも卒業しろやw

16 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:11:03.44 0
マジで産業廃棄物だから解雇しろ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:16:28.90 0
賛成するよ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:18:05.80 0
ベリのボトム3www

19 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:19:14.75 0
俺以外にもベリの野糞共の不要さに気付いた人間がいたか
はっきり言って有能人気メンヲタからしてみたら
この3人は何のために存在してるのか分からないぐらいに不要だからな
コンサートとかならまだ見なけりゃ済む話だけど
バスツアーとかの距離が近い現場だとこいつらのハズレ感が強くなる

20 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:20:19.92 0
無理だろバカだから。

21 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:20:38.88 0
ももちの邪魔してるよねこいつらは

22 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:23:34.66 0
>>15
大島優子は不人気メンじゃねえよ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:27:33.43 0
桃子の邪魔っていうよりベリにとって邪魔

24 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:27:48.88 0
ベリは清水がいなくなるだけでグンと伸びそうなんだけどな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:32:02.02 0
ももち
りしゃこ
みやびちゃん
くまいちゃん

これだけで最強
あとの3人イラネ

26 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:35:54.94 0
この3人はスキルがあるわけでもトークでも使えるわけじゃないのがなぁ

そのくせプライドだけは高い

27 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:54:38.66 0
徳永須藤はベリに必要
嘘つきグロブス清水だけ不要

28 :名無し募集中。。。:2013/12/31(火) 23:57:20.80 0
清水も徳永も須藤もいらないよ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 00:13:30.07 0
さっさと消えてほしいな

30 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 00:15:51.07 0
 
  



これはアンチスレと見せかけた良い宣伝
伸ばしておくように
 
 
 

 

31 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 00:16:29.98 O
大抵の子役は成長の過程で淘汰される
ベリだってみんながみんなが芸能界で生き残るってのは無理がある

32 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 00:24:39.93 0
その通り別に淘汰されるのは悪い訳じゃない
悪いのは淘汰されるべきなのにいつまでも残っていること
いつまでも7人でBerryz工房なんていう耳触りのいい言葉で気持ち良くなってないで
本当に箱を思うならさっさと卒業すべき

33 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 00:39:10.30 0
光井卒業のニュースをつぶした大島卒業のニュースをつぶすためか!

34 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 00:52:17.70 0
何のための武道館だったのかよく理解してほしい
良い思い出は十分作ったはずだ

35 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 01:20:57.34 0
よしっ光井も一人じゃ心細いから清水徳永須藤も一緒に留学しろ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 01:34:53.74 0
光井はもちろんいらないがこいつら3人もゴミだなw

37 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 01:38:30.00 0
粗大ゴミ清水
産業廃棄物徳永
可燃ゴミ須藤

38 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 02:29:05.63 0
たしかにいらないなその3人もw

39 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 02:32:00.22 0
ちなちなとどすどすは許してあげて

40 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 02:41:18.68 0
ハロプロ史上最低人気の3人だからなw実は光井よりも不人気だからタチが悪い

41 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 03:15:23.22 0
か・い・こ・し・ろ…解雇しろ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 03:39:49.53 0
ギャラ泥棒だしなwさっさと解雇しろよ無能雑魚

43 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 08:08:19.85 0
千奈美は俺がもらう

44 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 08:21:57.10 0
ベリちゃんに産廃なんていないし
クズ製造工場のモーカスと一緒にするなボケ

45 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 09:09:21.31 0
清水徳永須藤の3雑魚はゴミ箱へ捨てましょう

46 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 10:12:01.71 0
清水はツイッタースキャンダル問題の責任取ってさっさと辞めろ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 10:17:01.41 O
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie12554.jpg

かわゆす

48 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 10:27:05.75 0
汚物3姉妹

49 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 10:36:06.00 0
これは賛成だわwベリ売れるかもしれないよw

50 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 10:51:36.37 0
売れねぇよw

51 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 11:40:42.18 0
とりあえず清水だけでも卒業させたらいいと思う
こいつは男遊びしても騒がれないからって調子に乗りすぎ

52 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 11:51:17.68 0
なんつうスレだよwまぁおもしろいけどw
無能メンは留学理由で解雇しちゃえば良いのにねw

53 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 12:26:53.59 0
清水なんかもう顔が溶け始めてるからなw直視出来ない

54 :名無し募集中。。。:2014/01/01(水) 12:58:37.01 0
清水はスキャンダルメンだし不人気雑魚メン良いところまったく無しだから解雇してくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)