2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛理・岡井・萩原・菅谷・嗣永・熊井・清水で再編成すればまだ戦えるだろうね

1 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:07:41.17 0
顎や能無しゴリラはいらない

2 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:08:35.22 0
釣りスレ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:08:35.45 0
愛理もアゴやんけ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:09:06.08 0
ゲロブス清水も不要

5 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:09:52.60 0
能無し電柱も要らん

6 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:11:22.59 0
>>1
Berryz工房はその七人で良かった

7 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:12:23.17 0
でもあれだけのメンバー賞味期限切れでポイはもったいない
なんとかテコ入れできないものだろうか

8 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:12:36.84 0
微妙な人選だな

嗣永
矢島
夏焼
熊井
梨沙子
愛理

これでいい

9 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:13:03.14 0
藤本美貴こと寄生虫ユン美貴は日本にいらない

10 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:13:03.86 0
いい加減ももちを開放してやれよw

11 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:14:53.00 0
>>8
なんかベリキュー選抜見てももう賞味期限切れてるよな・・・

12 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:17:35.10 0
>>8
清水と中島たして

13 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:19:35.60 0
でもまぁ確かにビジュアルだけで考れば、スレタイの人選だったら絵になるね
個人的にはnkskも入れて欲しいがww
どう成長するかもわからない子供を取ってちゃんと何人かは可愛く育ったのがすごい
寺田はぽんこつだと思ってたが先見の明があるのかな

14 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:19:53.78 0
>>8
まいまいが入ってない時点でダメだろ
すでに℃ではナンバー2で愛理に迫る勢いだよ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:20:12.16 0
清水なんてグロブスいらねぇよw

16 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:21:05.55 0
再編成とか言い出すのは100%ハロヲタじゃない奴
これハーブ知識な

17 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:21:34.20 0
一番要らないのが清水

18 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:21:48.10 0
どうせなら嗣永夏焼愛理でいいだろ
歌メン二人とトークできる嗣永で

19 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:22:35.35 0
梨沙子がいれば愛理いらないよ
そうだろ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:22:35.98 0
>>18
それbu・・・・

21 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:25:14.38 0
岡井OUT
矢島IN

でよろ

22 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/01/04(土) 17:25:52.43 0
清水と嗣永菅谷イラネ
代わりに矢島中島で

あっ、、、あるぇ?
なんだ℃-uteで良いじゃん

23 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:28:44.57 0
いつまでもアイドル不適格の顎とゴリラに執着してるからベリ℃はいつまで経ってもアイドルグループの中でパッとしないんだろ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:29:30.31 0
>>22
ダンスも揃うし理想的だよなw

25 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 17:30:43.89 0
愛理がせっかく新規を呼び込んだのに伸びきれなかったのは矢島が戦犯

26 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 18:48:44.42 0
清水とか一番いらんやろ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 19:56:29.64 0
清水と萩原は外せ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 19:57:22.96 0
嗣永みたいな汚れ芸人は論外

29 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 20:48:31.05 0
OUT
菅谷
嗣永
熊井
清水

IN
矢島
中島

30 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 20:50:22.28 0
現状で戦える℃を戦力ダウンさせて
全く戦えないベリと組み合わせて何がしたいの?ベリカスヲタ

31 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 20:51:45.32 0
>>29
そのメンバーならハロ内でなら自慢できるグループができるよ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/04(土) 21:18:20.38 0
歌えない踊れない汗かきゴリラが℃-uteの足を引っ張ってるのにそれを認めたくないゴリラヲタが必死に抵抗してる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)