2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水「福田まろが来たから退散退散」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:25:35.41 0
982 名無し募集中。。。 [] 2014/01/12(日) 19:12:27.85 0 ID: Be:
ssmm_86
プチ情報
ハロコン中Berryz工房の楽屋にしかいない福田花音さん、代わりに清水佐紀さんがキュートの楽屋に入り浸っていることに

2 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:26:46.55 0
まろが辞めるか
スマ解体か
どっちや?

3 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:27:30.73 0
マジで嫌われてんだな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:27:51.83 0
ケンカしたな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:27:55.30 0
マイマイさんが優しすぎるからだな

6 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:28:49.86 0
℃ってヤリマン集団だからな
bshmはそっちって事で

7 :俯瞰の鬼アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2014/01/12(日) 19:29:12.49 0
まろを慰めてやりたい

8 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:29:41.85 O
またまた岡井ヲタかよ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:29:48.49 0
その分℃から脱走者が出てるんだろ?追跡よろ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:29:51.74 0
まろと清水交換しようず

11 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:30:39.27 0
スマでまろがハブられてるのはスルーかよ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:32:53.30 0
福田も清水も両方ゴミメン
喧嘩両成敗で追放だな

13 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:33:28.39 0
清水はそのまま帰ってこなくていいよ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:34:18.42 0
さすが二大めんどくさいキャラ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:37:13.76 P
おまろ♪

16 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:37:15.06 0
ゴミの玉突き移籍

17 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:37:24.25 0
おぱょ 姉妹のような仲良し マイマイ
おぱょ ペットのような仲良し 舞美
おぱょ 制服あげる程仲良し 愛理
おぱょ ダンスが上手い同士 nksk
おぱょ お互いに見下してる 岡井

18 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:37:53.79 P
案の定すぎてワロタ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:40:45.15 0
多分岡井はベリの楽屋にいるんじゃね

20 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:42:22.34 P
梨沙子を求めるまろと
マイマイを求める清水ってだけだろ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:44:24.35 0
福田は他のグループの楽屋行くよりやる事があるだろ
2期との溝解消するのに尽力しろよ
スマがオワコンの一番の理由が福田だと思う

22 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:45:37.85 0
仲良いだけじゃわざわざ楽屋移動しない 千奈美は℃に行かないし

23 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:46:50.20 i
さすが枢軸

24 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:47:35.53 0
悪の枢軸℃-ute支店=3バカ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:47:58.13 0
まろ「り〜ちゃん!ご飯たべよ〜♪」
菅谷「おぅ、座れや」

26 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:48:00.78 0
>>21
2期が不細工すぎるからだよ♪

27 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:50:52.28 0
くわばらくわばらとか言いそうなスレタイ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:51:21.05 0
まろクソブス2期メンと電波和田なんかといたくないんだよ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:51:29.12 0
ばくわらばくわらに見えた

30 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:52:36.46 0
清水を追い出せるならまろ加入もありかも

31 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:52:43.96 0
磁石みたいなもんだな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:53:50.48 0
頼むから楽屋裏をDマガにしてくれ

ピー入っていいから

33 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:54:17.13 0
2期メン和気藹々
あやちょ仏像図鑑
そらまろの居場所ないわ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 19:55:35.98 P
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-11744647849.html

紗友希のことを撮る、福田花音さん。
楽屋が隣で感じたことは、福田さんがスマイレージの中で1番口数が多いなって思いました??笑


後輩にバカにされるまろ

35 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:04:28.58 0
>>26
豚化鬱化してる福田よかマシだろ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:07:59.28 O
二期メンに楽屋追われるまろ

37 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:08:47.19 0
>>15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:10:43.51 0
>>35
いやブスの方が嫌だけど

39 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:11:34.41 0
キッズ最下位とエッグエースの反りが合うわけない

40 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:13:21.58 0
ノソ*^ o゚)

41 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:16:46.61 0
来るまろ 行くキャプ 見る高木

42 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:26:53.32 0
孤独おすすめですよ!
一人でいれば傷つくこともないし
好きに動き回れるしっ。

みんなはどっちがいい?
大人数の中にいるのに無視されるのと
最初から一人で居るの。


無視されたりするの嫌な弱虫だから
花音は最初から1人を選ぶ!!
てことで最近はひとりが好き。
楽屋でもひとりで音楽聴いたり♪

中野ではBerryzさんの楽屋にお邪魔してみんなでご飯食べたりとってもたのしかった!!!

いいんだ、コメントとか読んでたらたくさんの人といる気分になるし♪


一人も楽しいよっ。
http://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-11746274947.html

43 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:27:24.90 0
デブまた来たよw

44 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:27:46.38 0
清水除けのまろ

45 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:29:06.35 0
>>19
そこスマの楽屋にしろよ

46 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:33:01.40 0
>>39
最下位は3バカだろ常識考えろ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:35:19.09 0
キャプがこれじゃまとまるわけないわ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:36:16.52 0
>>46
おまえが現実見ろよw

49 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:38:05.98 0
清水「ねぇウチの楽屋にまたマロ来てるんだけどさーw」
3バカ「えーwそれ超うけるーw」

50 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:38:18.68 0
清水なんか解雇しろよ

51 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:45:48.45 0
まろはきゃわいい ブサハムはブス

52 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:47:24.84 0
なぜかベリの楽屋に桃子がいる

53 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 20:50:09.78 0
℃の楽屋ってめちゃくちゃ感じ悪そう

54 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 21:11:14.87 0
 
  



これはアンチスレと見せかけた良い宣伝
伸ばしておくように
 
 
 

 

55 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 21:14:08.33 0
その時あやちょは・・・

56 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 21:17:32.14 0
二期メンと仲良くしてた

57 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 21:19:46.73 0
般若心経を写経していた

58 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 21:21:23.16 0
はるなんとしっぽり

59 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 21:34:20.14 0
仏具の手入れ

60 :俯瞰の鬼アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2014/01/12(日) 22:20:03.83 0


61 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:25:18.33 0
最近菅谷と仲良いっていうのもスマで孤立してて
梨沙子は優しいから面倒くさい子でも相手してくれるってだけだもんな

62 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:02:34.91 0
>>1
スマイレージ「ええか!?」live
http://www.youtube.com/watch?v=jFacOS5BSGE


♪一人で行くスマイレージライブツアー春<前半> 1/23埼玉,28神奈川,2/22札幌,23小樽,3/15福岡,16大分,22静岡,23岐阜,〜後半へ〜
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389429828/

一人で行くスマイレージライブツアー春♪(後半) 4/5静岡,6滋賀,12兵庫,13愛知,19広島,20岡山,5/5奈良,6京都,10岩手,11宮城,24山梨,25長野
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389464475/

63 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:06:43.89 O
梨沙子は真面目に受けてくれるから
なかさきちゃんも相手してくれる人が誰もいないと
最後は梨沙子にお電話攻勢だからw

64 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:22:24.62 0
ベクトルは違うがうざい2人話も合いそうなのに

65 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:27:58.32 0
そもそもまろって仲の良いハロメンいるの?

66 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:39:44.76 0
梨沙子と初詣に行ったってのは驚いた

67 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:01:26.40 0
>>65
元々は田中軍団の構成員だった

68 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:21:29.60 P
グラントリノ中西香菜
http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11748772245.html
愛する物ってすごい力を持ってるんですね!
香菜は、映画です!
映画さえあれば生きていけます!

スマイレージ 中西香菜 @kana_nakanishi 1月10日
まいど!趣味発見(o^^o)

69 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:28:15.83 0
>>67
なのに須藤萩原とは相容れないんだな

70 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 01:42:37.47 0
まろは熊井菅谷〜
だから清水からしたら面白くないだろうな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)