2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈「歌が無理だったらダンスでがんばろうって思ってます」 清水佐紀「お、おう・・・」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:06:04.58 P
「ハロプロまるわかりBOOK」 2014 WINTER 生田衣梨奈

Q2.2013年の活動を見て気になったメンバー
清水佐紀 けっこう私のいろんな話を聞いてくれるんですよ。だから
頼りやすいというか、安心感がある。「がんばって生田」っていつも
言ってくれて。歌が無理だったらダンスでがんばろうって思ってます、
って言ったら「それでいいよ」って。清水さんはダンスが上手だから、
清水さんを見て練習したりしてます。

2 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:07:24.92 0
エリラップ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:09:16.45 P
清水イイ奴だな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:09:44.48 0
あーあ
諦めちゃったか

5 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:10:53.35 P
あきらめたらそこで試合終了なのに

6 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:11:09.34 P
清水は歌を諦めてダンスに注力してたらつんくから
「自分はダンス担当とか最初から諦めてるヤツは伸びない」って叩かれたんだよな

7 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:12:38.34 0
諦めんのおせーよ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:12:55.33 P
叩かれメン二人だからこのスレは荒れるんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:13:10.55 0
駄目な先輩の後ばっか付いて行くんだなこいつ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:13:36.31 P
キャプはつんくに「お前はダンサーじゃない」とか言われたんだっけ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:13:52.00 0
数年前からキャプダンスには魅力を感じなくなった
つんくはホント余計なことを言ってくれた

12 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:14:16.05 0
確かにダンスは上手い
ただ永遠後列だぞ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:15:39.07 0
つんくは自分の価値観に合わないものはとことん落とす

14 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:16:50.07 O
こんな4年目

15 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:16:54.58 0
ガキさんの舞台をちょくちょく観に来てくれる二人か

16 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:17:13.35 0
たしかbshmはゴネて歌割り増やしたことあったな
ナマタもゴネる傾向あるけど真似しないでほしい

17 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:17:35.94 0
生田に寄生されたら卒業が近い

18 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:18:16.10 P
「月刊エンタメ」 2014年1月号 モーニング娘。超ダンス講座
<これが2013年の革命戦士たちだ!>先生解説付き!現役メンバー紹介

【生田衣梨奈(16)】<目指すは世界一のアイドル! 黄緑の後継者>
最近の生田はいいですよ。動きにキレがありますし。フィジカル面は
恵まれていますね。そういえば、つい最近になって生田がハンドスプリング
できることを知ったんですよね。ひょっとしたら、今後はそれが振りで
フィーチャーされるかもしれない。生田ファンの方は期待していてください(笑)。

19 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:19:02.12 0
それでいいよw

20 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:19:04.87 0
ダンスしか能がない奴がセンターにいるからな

21 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:19:07.65 0
それであのやる気のないダンスか
モーニング娘。辞めちまえ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:19:16.63 0
生田ママがキャプのダンスを絶賛してたんだっけ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:20:12.35 0
同じダンスメンでも鞘師はグループの方向性を変えれたのにな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:21:05.02 0
ビルボードの平賀なんちゃらも生田のダンスに目を奪われるとかつぶやいてたな

25 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:21:21.21 0
上手い下手以前に振り付けちゃんと覚えろよw

26 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:21:31.78 0
良いところを伸ばすキャプの方針は正しい

27 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:22:31.51 P
キャプにそういうこと言うなよ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:23:29.58 0
歌もダンスも才能だから生田にはどっちも無理だろ
清水とは違うよ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:23:46.13 0
世界一のアイドルへの道のりは遠いかもしれない
それでも俺は信じてるから!
努力が必ず報われるなんて漫画やアニメの世界だけかもしれない
でも努力したらそれだけ前へ進める事だけは確かなんだよ
今よりも違う景色が見えてくると思うんだ
諦めないで!

30 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:24:18.72 0
鞘師は+可愛さがあるからセンターでも納得
清水じゃセンターは務まらん

31 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:24:57.34 0
ダンスがんばるのはいいけど
細かいところまで意識しなさいよ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:25:18.97 0
つんく氏ね

33 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:25:55.17 0
世 界 一 の ア イ ド ル

34 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:25:58.97 P
まるで佐紀ちゃんが歌が無理だからダンスで頑張ってるみたいな

35 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:26:16.11 0
まるでキャプが歌がダメみたいじゃないか

36 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:26:53.56 0
>>6
さすが寺田

37 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:27:10.24 0
見習うべきは歌もダンスもダメなのに頂点に上り詰めた道重だってのに
ていうか生田はダンスもあかんやないか

38 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:27:23.34 O
清水もあと2年も経てばダンス体力もたんだろ

39 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:27:24.87 0
生田って迷走続きで何をどうしたいのか全然ついていけない

40 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:29:55.98 0
キャプは中身はちょっとアレでも仕事に対しては基本真面目だから
まずそこ見習えよ生田

41 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:34:17.46 0
つかキャプは声悪くて声量無いけど寺田に評価されてコーラス多用されてる

42 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:34:34.49 P
d川´・_・リb<がんばって生田ー!

43 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:34:45.39 0
>>38
22超えたら体力落ちるっていう甘え

44 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:35:00.25 0
「ハロプロまるわかりBOOK」 2014 WINTER 生田衣梨奈

Q2.2013年の活動を見て気になったメンバー
清水佐紀 けっこう私のいろんな話を聞いてくれるんですよ。だから
頼りやすいというか、安心感がある。「がんばって生田」っていつも
言ってくれて。ハロプロが無理だったらAKBでがんばろうって思ってます、
って言ったら「それでいいよ」って。清水さんは他事務所にコネがあるから、
清水さんを頼って面接したりしてます。

45 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:35:16.97 0
清水だってアルバムのコーラスは任せてもらえてるからな
生田じゃまだ無理

46 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:36:17.37 0
キャプは割と有能なんだよなめんどくさい子だが

47 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:36:59.30 0
良くネーよ
歌をあきらめんなあほ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:38:17.12 0
未だにダンスの先生から「もっとちゃんと踊って!」って注意される
道重リーダーは見習わなくて正解だぞ生田

49 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:40:10.38 0
>>44
それすぐに実現してくれw

50 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:40:37.99 0
二人の共通点はブサイクってところだけだな

51 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:42:14.85 0
渾身のネタがスルーされて自演はじめちゃったよ

52 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:43:07.04 0
楽な方楽な方に流れていったら最後は卒業しかない

53 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:43:24.05 0
生田って歌もダンスも最低レベルなんだろ

54 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:43:56.00 0
生田はスポーツは得意だけどダンスは苦手なイメージ

55 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:45:13.04 0
生田は今年も嘘つきキャラでいくのだろうか

56 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:45:56.85 0
生田の迷走について行けてる生田ヲタすごい

57 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:46:18.11 0
生田はダンス苦手だけど時々すごい動きする時あるんだよな
身体能力は高いのにダンス下手なのはリズム感がないせいなのか

58 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:48:10.70 0
リズム感じゃなくてやる気がない

59 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:48:49.30 0
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth4266.gif
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_4579.gif

60 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:48:53.16 0
「ハロプロまるわかりBOOK」 2014 WINTER

Q8.私の秘密、プチカミングアウト
生田衣梨奈
実は、太鼓の達人の「夏祭り」の鬼は普通にできます。最高では、
不可が1回もなかったです。でも聖の前では言わないです。なんか
人の特技とか取るのはイヤなんで、メンバーがこれ特技ですって
披露したものは、自分もできても我慢してやらないようにしてるんです。
それはその子の特技として出してあげたいなって思います。


Q9.お願い!ここを直してっ
譜久村聖
生田衣梨奈 撮影中にズカズカいくのはいいけど、撮影以外では
もうちょっと気をつけて。すごい目立ちたがり屋な部分があるので、
撮影中にワンカットの中に自分は絶対入り込むっていう勢いで
やってるのは尊敬するんですよ。でも撮影が終わったあともそのまま
爆走というか。やらないよって言われたことをやったりも(笑)。

61 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:50:13.00 0
>>59
ふざけたらあかんよー

62 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:52:03.84 0
生田ヲタって>>57みたいなこと馬鹿みたいに繰り返すんだよな

63 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:52:39.59 0
キャプテンは歌も勉強しています

1月10日。
2014-01-10 09:03:44

朝から大興奮Blogです!!!
昨日ね、欲しくて欲しくて仕方なかったものが、佐紀のわがままで、なんとか手に入れることができたんです!!!!
松浦亜弥さんMANIAC LIVEのDVD!!!!!
受注販売だから会社にも無いらしく、このイベントを担当していたSTAFFさんが持っていた、貴重な1枚を頂いちゃいました!!
すいません...:;(∩´?`∩);:
ほんとに感謝です!!!!
松浦さん大好きで、曲も大好きで、何度も何度もこのDVD見るのが楽しみっ(?? ???? ω ????)??????
地方遠征の時ように、DVDプレーヤーげっちゅしようかなぁ〜(*´ェ`*)…?

64 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:53:43.94 0
魔法をなんとかしたほうが
ファンの評価は上がると思うが

65 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:56:09.98 0
生田えりぽんばかりTVで目立ってすみません

ほんとすみません

66 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:56:15.65 0
楽なほう楽なほうに逃げてニートになるのと同じ
楽なほう楽なほうに逃げて卒業言い渡されるだけのメンバー

67 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 22:58:22.87 0
さゆの悪口は許さん

68 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:08:06.55 0
生田はゴルフ接待頑張れ

69 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:09:26.89 0
マネージャー向きかも

70 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:09:35.98 P
ダンスもダメだったらどうするんだろうな
トークで頑張りますとか言うのかな

71 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:11:26.46 0
>>59
愛の軍団のMV見ても生田が一人違う歩き方してるシーン見当たらないんだけどどうなってんの?

72 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:11:56.93 0
ダンスも無理www

73 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:12:44.61 0
擁護の仕方がかわいそう

74 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:13:32.91 0
トーク諦める
歌諦める ←今ここ
ダンス諦める
モー娘諦める

75 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/01/12(日) 23:15:08.24 0
生田と清水ってどっちが人気あるの?

76 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:15:17.20 0
結局全部雑なんだよね

77 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:15:40.73 0
ベリは歌唱メンが安定してるから目立たないだけで
キャプテンは実は結構歌えるからな

78 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:16:49.94 0
ナマタは世界一のアイドル目指す割に
割とあきらめが速いんだよなW

79 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:17:50.70 0
だなキャプは勝田くらい歌えるし

80 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:19:05.10 0
ベリーズが歌は一番上手いだろうな
まあ生田は亀井みたいな踊り方やめな・・・キレの差があるから滑稽にみえる
振付師は馬鹿なの?

81 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:19:42.63 0
生田ダンス上手くなってるよ

82 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:19:47.61 P
ダンスのお手本が鞘師じゃなくてキャプなのは何かプライドみたいなものなのか

83 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:20:38.29 0
生田の踊りは頭がデカイ人の踊りに似てる

84 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:22:06.84 0
生田のダンスには生田の魅力がある
上手いかっつったらそうじゃないんだけど
良くも悪くも個性はあるとは思う 面白い

85 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:25:34.01 0
>>84
そんなこと言ってるからいつまでたってもだめなんだよ

86 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:25:42.64 0
//www.youtube.com/watch?v=EXN7S6xNfe0&t=8m45s
生田ダンスうまくなったぞ

87 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:25:51.82 0
生田って運動神経はいいのにダンスは固いしリズム感もないよな
リズム感の訓練と柔軟やればいいのかね

88 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:27:15.75 0
こないだモー娘。のライブ見たらフォーメーションダンスで生田ばっかり目立ってたけど

89 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:27:21.46 0
ハンドスプリング専門になればいい

90 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:28:16.05 0
上手くなったと言うよりかレベルアップした感じだな

91 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:29:16.21 0
みんながみんな同じ動きして面白いのかっつったら違うんじゃないの
そっち目指してるんだろうけどアイドルなんだろ一応

92 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:31:08.90 0
フォーメーションダンスしてるのに1人違う動きしたら誰かが怪我するだけ

93 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:32:35.70 0
リズム感てダンスも歌も共通で必要なのに今の段階だと絶望的だよな
しかも声通るのに音痴だから悪目立ちするし
個性として捉えられるもんならいいけど良い部分もマイナスに働いちゃてる

94 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:32:45.85 0
フォーメーションダンスは結構大変だよ
ある程度キレがないと

95 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:33:32.94 0
>>88
変な動きだから目立っちゅうんだろ
そういうの悪目立ちっていうんだよ

96 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:34:06.87 0
>>91
何が言いたいのかわからん
フォーメーションダンス否定するなら出て行くしかないだろ
現状娘の売りなんだから

97 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:34:59.91 0
>>59
そりゃ目立つわ
他のメンバーの努力パーにしてるもんこれw

98 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:36:20.15 0
生田ヲタは悪くない
ダンスならいけそうと思ってる生田が悪い

99 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:36:25.71 0
芸能人は目立ったもの勝ち
目立てないメンバーが卒業だろ

100 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:37:52.85 0
>>59
その変な腰かがめて移動する動きがスポーツには無いものだから
運動神経良くてダンス経験がないと
そいうのが出来ないのかもしれない

101 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:38:51.46 0
>>96
今はそういうダンスをしたいのもわかるけど
皆が皆筋肉ムキムキで腕を90度に曲げたり伸ばしたりっていう動きをキビキビやってたら
軍隊みたいでアイドルとしての面白さには欠けるよねって言いたい

102 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:39:05.35 0
清水さんに教えてもらえよ
ついでに工藤も参加したほうがいい

103 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:39:43.12 0
>>98
結局これだと思う
歌割ない言ってる清水だって他が上手いから少ないだけでそれなりに歌える
こっちダメだからそっちにするわってめちゃくちゃ失礼だろう

104 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:40:35.26 0
生田おもしれえww

105 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:42:05.61 0
>>101
全員筋肉ムキムキじゃなくてもできるようにフォーメーションにしてるんだよ
しかも生田は踊れないのに筋肉だけついちゃっててこの結果だから
どのみちアイドルから離れてこうとしてるのは生田

106 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:42:18.11 0
おもしれぇって言ってるの結局生田ヲタだけなんだよ
だからどんどんヲタが減っていってる

107 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:44:07.62 0
お前らダンサーか

108 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:44:46.14 0
>>105
そうなのか
俺にはまだ難しい問題だったみたいだすまんな
もう少し娘。も生田も見守ってゆくわ

109 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:44:57.88 P
向上心があるんだかないんだかわからんな

110 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:45:27.41 0
>>6
ZYXでいち早くデビューしたのにベリで歌割なくてダンスに力入れたんだろ
キチガイPの捏造

111 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:47:40.01 0
とりあえず清水キャプはこのくらいは歌える
http://www.youtube.com/watch?v=o8h7TGTS1u8

112 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:48:11.97 0
生田はプロゴルファーになってれば本当に世界一のアイドルになれたのに
ゴルフ界であの面なら
そりゃちやほやされるぜ

113 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:49:56.07 0
>>108
ちなみに身体的には遠ざかってるけど気持ちはアイドルしようとしてるとは思う
ただそれも不器用だからかこういう発言でマイナスになってっちゃってるけど
なんていうか全体的に不器用なんだろうな

114 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:50:00.28 0
生田がゴルファーだったら完全にヒールになるだろう
安藤ミキティ的な

115 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:51:05.83 P
キャプも怒ってやれよ

116 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:55:18.14 0
結構無神経なこと言ってるなこの子
自覚無いんだろうけど

117 :名無し募集中。。。:2014/01/12(日) 23:58:37.41 P
「ハロプロまるわかりBOOK」 2014 WINTER 生田衣梨奈

Q4.一緒にプリクラを撮ってみたいメンバー
菅谷梨沙子 本当にかわいいから、プリクラとかいったらホントに
負けてしまうんですけど。でも隣の人が輝いてると私も輝いて
見えるっていう目の錯覚を使って。輝きをわけてもらうっていうのは
大切なことかなって思います。最近のプリクラ機って大人っぽく
仕上がるのも多いので、モノトーンな感じで撮りたいですね。

118 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/13(月) 00:05:37.67 0
自費で外部のボイトレ池

119 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:11:50.47 0
>>111
ベリにいるとあれだが上手いな
バラードが上手いってのはそれなりに力ないと無理だ

120 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:15:02.44 0
千奈美の目撃情報によるとハロコンのリハで
一緒にご飯を食べながらいろいろ相談しているらしい
面倒見いいなキャプ

121 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:19:00.72 0
1 名無し募集中。。。 New! 2014/01/03(金) 09:28:05.75 0
平賀てくお'14(ビルボード) ?@Tetsuo_Hiraga
あと、モーニング娘。生田の動きが格好よかった。
初めてひとりのダンスパフォーマーとして無意識に注目している自分がいました。
彼女、フォーメーションダンスに躍動と広がりを持たせる重要分子です。

122 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:19:01.35 P
塩田泰造@TSgarp1
オデッセーにて打ち合せのあと、麻布十番までてくてく歩く。
途中、ビルの中からストロボの光。なんだろ?と思って覗いたら、異常に可愛い娘さん発見、
窓にでこをくっつけたくなった。そしたらなんと、手を振ってくれた。
清水佐紀きゃぷてん、天使じゃ〜 …>_<…

123 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:23:00.14 0
なんでも大振りだからな

124 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 00:47:59.75 P
ホームランか三振か

125 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 01:31:13.03 0
>>120
愛理の大学の話聞くのも大変そうなのに偉いな

126 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 02:24:39.16 0
清水は今でこそダンスだがオーディションの時はむしろ歌唱力を買われていた
生田は歌もダンスもアレだけど体力あるしすましてればイケメンだし物怖じしないところがあるし充分存在感あるから良いんじゃね?
パフォーマンス最低でもリーダーやってる人いるんだから

127 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 02:36:58.64 0
清水にして見りゃ生田はよその家の子だから何でもハイハイ聞いてるのかもね

128 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 02:47:17.32 0
リーダーはグループまとめられたらいいから実はそんなパフォとか関係ない
今は一番年上だから道重やってるだけで生田にもチャンスはあるよ

129 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 02:59:26.07 0
必死の努力とかしないで傷口を舐めあうという
ぬるま湯こそがハロプロ

130 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 05:33:46.86 0


131 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 05:49:22.66 0
>>128
それは他のメンバーにもチャンスがあるってことだ

132 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 06:40:47.07 O
歌とダンスってどっちが上達しやすいのかな
キャプは歌唱メンではないけどコーラスやってるし歌えるよね
声質と声量はイマイチだけど

133 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 06:55:55.14 0
歌は音痴だと救いようがない
声質は変えられない

ダンスは運動音痴でもソコソコ誤魔化せる

134 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 06:58:41.44 0
とうとう清水卒業か……

135 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 06:59:17.46 0
ダンスを頑張ってるメンバーでもPに注意される人とそうでない人がいる

S.Sさんの場合:お前はダンサーじゃないんだぞ
R.Sさんの場合:好きな踊りばかりやってないで

A.Tさんは注意されず

なぜそうなのか・・・この違いが分かる人は少ない

136 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 07:18:11.73 0
生田は親戚のグラビアアイドルが結構悲惨だから必死だと思うぞ

137 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 07:22:53.14 P
Q.今後チャンスがあったらハロプロの中で誰とトークしたい?

||9|‘_ゝ‘)<衣梨奈は清水佐紀さん
ノノ刀e _l‘)<おー
||9|‘_ゝ‘)<なんか清水さんに最近教えてもらうことが多くて最近
ノリ*´ー´リ<何を?
||9|‘_ゝ‘)<色々なことを。あのダンスとか歌とかそういう感じのことを教えてもらうことが多いけん
       それをラジオの前で教えてもらってみなさんにもそれを聞いてもらいたい
       清水さんの言う言葉ってめっちゃ説得力があるわけ!
ノリ*´ー´リ<うんうんうん
ノノ刀e _l‘)<分かる
||9|‘_ゝ‘)<やけん、みなさんにも聞いてもらいたい
ノリ*´ー´リ<伝えたいと
||9|‘_ゝ‘)<どんだけ説得力があるのかっていうのを。
ノノ刀e _l‘)<おー
ノリ*´ー´リ<おー
||9|‘_ゝ‘)<さすがキャプテンだなって思う
ノリ*´ー´リ<でもそれ分かるすごい。清水さんの説得力って分かる。
ノノ刀e _l‘)<うんうん
ノリ*´ー´リ<ハロコンのときに鞘師ちゃんこうだったよみたいな話をしてもらうんだけど
      すごい「はぁ〜なるほど!」みたいな。
      なんていうんだろう、なんかお手本にしたくなるよね     
ノノ刀e _l‘)<うん、憧れの存在?だよね
从*´◇`)<存在自体がカッコいいよね
ノノ刀e _l‘)<カッコイイね!

138 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 08:01:12.02 0
実はキャプテンの歌唱力はももちとほぼ同じ
声質の差で損をしてる

139 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 08:17:25.76 0
>>135
顔の差

140 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 09:15:00.84 0
韓国男の肉便器なのに
なんで清水は叩かれないの?

141 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 10:42:17.82 0
確かに声量は少ないけどももとそんなに差はないな
どっちもあまり上手くはないけど下手じゃない

142 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 10:44:21.88 0
ダンスはリズム感や才能も必要だけど
リズム感いまいちでも身体的に踊る中島がヲタには評価されるし
生田もダンスの系統は中島路線を目指せばいいのに

143 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 11:19:31.36 0
生田のこの話を好意的に捉えるとすると
歌割が少ない曲の場合はダンスでがんばるという意味で言っているものだと
だからこそ毎回歌割を増やすために頑張っているわけで。。という解釈も出来る

144 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 11:27:44.26 P
もうそろそろ鞘師さんのダンスネタはいらない気がする。。 もっとうまい子たくさんいるからハードルあげないほうが。。。 今日のhey×3どうなるかな♪

bananawaoyatsu(みゃー)

145 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2014/01/13(月) 11:34:46.84 0
忍術を諦めたロック・リーは体術を極めるのであった

146 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 11:48:53.88 0
キャプはZYX時代のダニー・オズモンドばりのwoh woh yey yeyは好きだったけど
声変わりしてあの振り切る歌い方は出来なくなっちゃったみたいだな

147 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 12:02:19.20 P
生田は瞬発力や筋力が男勝りだし身体が硬い気もするしダンスも男踊りにした方が良いね
こういうダンスが生田には合ってると思われる6分40秒〜
http://www.youtube.com/watch?v=lguIwtNKjW4&t=6m45s

148 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 12:12:30.08 0
俺が想像する生田ダンスだった

149 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 15:14:33.05 0
>>57
矢島の継投だな

150 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 15:15:34.10 0
えりぽんはゴルフだけやってればいいよ

151 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 16:24:26.61 0
存在感はあるんだけどKYだからしっかり回せる奴がいないと使えない
とはいえ周りをしっかり見て適切なコメントしかしないようでは面白くない
難しいな生田は体力活かしてスポーツ方面で頑張れ

152 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 16:35:45.53 0
16ビート刻めないハロメンか

153 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 19:15:46.50 P
えりぽんえりぽん

154 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 19:55:30.75 0
生田のダンスとキャプテンのダンスは系統が違うだろ

155 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 20:36:46.22 P
生田は喜怒哀楽が激しいし瞬発力あるしEXILEのナオキやGENERATIONSの関口メンディーみたいにダンスはCRUMPが向いてそう
http://youtu.be/3V2CR4006kg
http://youtu.be/zhRN75seJTg
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=QgVoGNk39Ao

156 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 20:40:10.38 P
歌よりもダンスよりも魔法で頑張ってた

157 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 20:42:53.25 0
キャプと生田はウエストが細いから
ダンスしててそこがうねうねすると妙にエロイ

158 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 21:44:51.98 0
生田の上位互換は矢島だと思う

159 :名無し募集中。。。:2014/01/13(月) 23:24:10.40 0


160 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 02:27:37.14 0


161 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 03:05:12.11 0
生田えりぽん研究家だけど>>1にあるように
先輩に対して『安心感』という言葉を使うようになったら
かなり好意を抱いてる証しだからキャプテンは覚悟しておいたほうがいい

162 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 11:28:03.50 0
生田って最初は夏焼さん夏焼さんだったのに
最近?悩みとかメンタルとかそういうことに関してはキャプ頼ってるよな

163 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 15:05:24.14 0
死臭が漂ってきたか

164 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 16:59:02.70 0
>>162
キャプテンは真面目だしちゃんと真剣に話聞いてくれるらしい

165 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 18:46:42.75 0
>>163
ハイエナかよw

166 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 19:35:33.62 O
ハイエナだろ

167 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 19:40:10.19 0
みやびちゃんは人の話聴いてるふりだからな

168 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 21:20:38.59 P
生田がまーちゃんみたいな滑らかダンスになったらそれはそれで何か違うんだよ
あのルックスでサイボーグみたいな動きだからこそ見とれてしまうんだ

169 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 23:23:47.43 0
ていうか禿鷹だろとゆいたい

170 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 23:26:47.54 P
「CD&DLでーた」 2014年2月号 モーニング娘。'14
鈴木・佐藤・工藤・小田に聞く <2013年の失敗話と2014年の抱負は?>

从*´◇`)<生田(衣梨奈)は一緒に歩いてると、よく道端で歌い出すんですよ。
      モーニング娘。'14の曲で自分のパートじゃないところを歌って、
      「うまくない?」って。私も乗って「良かったよ!」とか言ってるんですけど、
      改めて“そんな2人組を自分が街で見たら・・・”と考えたら、
      すごく恥ずかしくなりました(笑)。今年は自分が好きになれる
      自分をつくりたいです。周りが全然見えてないから、メンバーの
      気持ちをもっと考えて、気配りが自然にできるようになります!

171 :名無し募集中。。。:2014/01/14(火) 23:48:19.28 0
>>161
日頃からBerryz工房という動物園で生活して
ジュンジュンという中国産パンダも手懐けた猛獣使いだから無問題

172 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 00:46:49.14 0
おう

173 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 07:44:36.73 0
生田えりぽんは大型犬
構ってくれる優しい人に懐く
面倒くさがりな人とは相性悪い

174 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 08:53:48.22 0
>>161
覚悟?

175 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 09:14:54.83 0
まさか生田とキャプがこうなるなんて思わなかったな
モベキマスで生田と雅が接近したけど結局オシャレ止まりだし

176 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 09:24:14.28 0
ダンスより歌の方が練習の差がでるからなあ
やっているとものすごくツマラナイ事なんだけど
ピッチ、イントネーションを記憶しつつ
それに自分の声を当てる練習(ソルフェージュ)を
自分からしないとなあ
音感、リズム感は天性じゃなくて習得するものだよん
イクタ

177 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 10:44:42.60 0
>>171
2008〜09年ごろ栞菜に抱きつかれて股間にヒザをグリグリされたりブーツ盗まれたりしたけど
キャプは冷静にお揃いのギャル系ジャージをプレゼントしたりして上手く手懐けてたな

178 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 10:52:00.47 0
生田って努力してんのかな

179 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 11:09:55.69 0
カラオケ=歌の練習と考えてる時点で方向を間違えてるとしかいえん
向上心はあるんだろうけどね。。

180 :名無し募集中。。。:2014/01/15(水) 11:14:33.18 0
>>176
歌なんて殆ど天性の才能だけで優劣決まるもんだけどな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)