2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理「菅谷梨沙子の衣装はブカブカすぎて着れない」→キャプテン苦笑

1 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:46:36.52 0
http://youtu.be/-vzBKbGCnts?t=9m44s

2 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/01/20(月) 22:47:45.77 0
性悪ブス理が死にますように

3 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:48:37.79 P
http://i.imgur.com/KAWWi5Y.jpg

4 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:49:12.74 0
ふがふが

5 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:49:48.91 0
>>3
これはいい写真だなほしいわ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:50:28.80 0
腹周りの違和感は凄いからなw逆の場合はもっと無理だろう

7 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:51:31.49 0
スガブガ

8 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:51:34.12 0
おっぱいがって意味だろジェスチャー見ろハゲ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:51:40.82 0
すげえ!マジで何言ってるか分からねえwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:51:51.08 0
お前はふがふがのくせにな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:51:53.72 0
こういうこと言っちゃうんだなあ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:52:26.19 0
梨沙子「フガフガだわ」

13 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:53:08.23 i
そんな梨沙子が着てもブカブカになる茉麻の衣裳

14 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:53:54.25 0
愛理がキャプテンを結構バチバチ叩いててやっぱベリキューええなあって思ったw

15 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:55:15.30 0
愛理のジェスチャー見ればわかるけど
胸がブカブカって意味だぞ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:55:45.25 0
「愛理も衣装借りてー」
「ブカブカだわ!!w」

17 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:56:23.68 0
愛理っておっぱいの話するんだな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:57:44.57 0
佐藤の件がなければ
こっちのネタが炎上してたのにな

19 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:57:56.20 0
お前はフガフガだけどな

20 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:58:00.00 0
絡みづらい上に何言ってるかわからない愛理の相手してあげるキャプ優しいな
何言ってるかわかんないけど笑顔で答えてあげてる

21 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 22:58:39.42 0
キャプテン足細い

22 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:00:31.27 0
愛理は巨乳だから

23 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:02:19.52 0
本格的に何言ってるのかわからないんだけど

24 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:02:35.81 0
なんだおっぱいがってことか
てか下ネタって解禁してたっけ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:02:36.51 0
リアルエチュードで胸がないから前か後ろかわからないと言ったくらいだからな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:03:45.09 0
ノノl∂Д∂'ル<デーカップ!

27 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:06:05.96 0
にゃんこまごにゃんこひまごにゃんこって早口言葉言わせてた時に雅ちゃんが邪悪な笑みを浮かべてたな

28 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:09:27.43 0
ブカブカだわって言った瞬間「しまった!」って顔してるなw

29 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:10:38.55 0
手でおっぱいバインバインってジェスチャーしてんじゃんw

30 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:11:17.29 0
愛理って下ネタ好きそう

31 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:12:02.18 0
フガフガvs.ブカブカ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:13:05.40 0
愛理は美乳だから問題ない
梨沙子のπは育ちすぎだ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:14:20.49 0
桃子にマンコって言わせようとしたぐらいだから
愛理には下ネタに入らないだろ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:15:39.95 O
工藤めっちゃ内股だな

35 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:17:22.59 0
梨沙子がエロス歌ってたのか。知らなかった

36 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:18:53.40 0
二代目斉藤さんは梨沙子しかいないからな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:20:28.06 0
>>25
愛理が?

38 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:26:47.50 0
フガフガとしか言いようがない

39 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:29:01.06 0
梨沙子にはそろそろ下乳出ちゃうような限界ビキニ着てもらいたい

40 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:29:24.30 0
また人の悪口を平気で吐いたのか

41 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/01/20(月) 23:30:20.48 0
歌はどよ〜んとしててその上性格も悪くて整形してもブスの無能ブス理って生きてる価値ないな

42 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:31:56.27 0
あのさぁ梨沙子なり愛理なりを叩かせる流れにしようと頑張らなくてもええねんで
てかヲタなら愛理がおっぱいネタぐらい平気で話すってこと知ってるだろ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:33:39.78 0
>>42
ヲタじゃないんだからシラナイんだろ

44 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:35:38.88 0
少なくともスマの2人はなんてこというんだこいつって引いてるよ
どんな意図があれ他人にそのまま伝わるかはわからない
(胸が)なんて伝わらないよ

45 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:41:56.75 0
キャプテン叩くたびにバシッていう音するのがなんか笑える
仲良いのな

46 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:42:20.36 0
そりゃ愛理岡井キャプの3人だけで盛り上がってんだからそうだろうよ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:43:09.95 0
いまやハロの頂点だからな、キッズは

48 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:44:42.79 0
愛理とキャプは同じ高校の先輩後輩でもあるからな
キャプが愛理に制服あげたんやで

49 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:44:44.95 0
梨沙子、千聖、マイマイは何をしても誰からも文句は言われない立場だな

50 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:47:47.97 0
道重が卒業したらキッズの天下だもんな。
しかも12人もいる。

51 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:47:59.82 0
こないだの生田といいキャプ優しいのな
だから痩せちゃってんじゃないか

52 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:49:20.31 0
選抜でおでんが一言もしゃべってないのは萎縮してるから?

53 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:50:44.36 0
そりゃベリキューに仕切られたらしゃべれないだろ
工藤ですら大人しくしてる

54 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:55:13.52 0
夜明けのMVメイキングで梨沙子がちなつの胸映して怒られるシーンがあったけど
俺らに見えないところではよく貧乳イジリしてんだろうなと思ったw

55 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:56:04.11 0
愛理のおっぱいふがふが興奮した

56 :名無し募集中。。。:2014/01/20(月) 23:56:27.56 0
寺田の声はなんだ

57 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:06:06.46 0
>>56
もうおじいちゃんだから

58 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:09:08.83 0
カップの話やん

59 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:10:55.22 0
愛理ってしゃべり方が完全に池沼だよな

60 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:11:30.50 0
岡井はアル中だしな

61 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:11:55.42 0
ガチでマジでなんて言ってるかわからなかった

62 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:12:45.14 0
http://dl6.getuploader.com/g/majyo/279/majyo_279.jpg

63 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:12:55.96 0
あんだけ滑舌悪いのに歌は上手いってなんなの?

64 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:13:40.89 0
梨沙子 >
愛理 >

65 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:14:02.64 0
リズムがあればいけるそうだ
でも曲中でも怪しいところあるけどなw

66 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:15:03.31 0
>>62
豊満フリーマン

67 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:17:37.20 0
>>62
この写真買ったわ

68 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:20:25.40 O
なんで愛理首だけ前にむいてるん

69 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:20:54.54 0
愛理の性格まじ大嫌い

70 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:26:30.84 0
>>63
いわゆるどもり、吃音の人も歌はどもらない

71 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:30:18.59 0
貧乳が巨乳の衣装を借りてブカブカ→ブラ丸出し
萌え豚にお約束のシチュエーションではある
http://i.imgur.com/h13a8x7.jpg

72 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:34:03.75 0
愛理が喋ってるとこ4年ぶりくらいに見るんだがこんな声だったか

73 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:43:10.71 0
>>72
どんだけ眠ってたんだよw

74 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:45:18.57 0
こち亀にオリンピックのある年だけ起きてくるキャラがいたな
あとはずっと寝てる

75 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:47:59.97 0
昔桃子が熊井ちゃんの衣装着てたぞ

76 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:50:17.08 0
そっちは全体的にブカブカだけど胸がきついパターンだな

77 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:52:44.81 P
http://risako.shigurui.com/majyo/majyo004162.jpg
そりゃブカブカだ

78 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:55:27.37 0
>>3
なんか笑ってしまった

79 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 00:58:26.31 0
この存在感
http://i.imgur.com/iW62c0v.jpg

80 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:03:14.61 0
思いっきり突き出してるなw

81 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:17:55.68 0
>>3
着ぐるみみたいだな

82 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:18:41.18 0
また℃カスメンの全方位叩きか
最低だなこいつらは

83 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:21:27.15 0
>>79
豊乳りしゃこ

84 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:29:35.30 0
被害妄想半端ないな

85 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:31:13.34 0
顔とくびれの有無で写真集グラビア需要は愛理の不戦勝

86 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:35:12.67 0
>>32
お前騙されてるわ
素の愛理はぺったんこだぞ
舞美がステーキ食ってる動画で確認できる

87 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:35:35.69 P
清水におまえはフガフガだろうが
って突込んでもらうための振りだったのに
苦笑じゃあ愛理が悪者になっちゃうじゃんか
なあ

88 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:44:21.56 0
9:51で愛理がボソッと何か言ってるのが全く分からない
誰か通訳して

89 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:45:51.46 0
きっついなあwww
まあ言われたくなければ痩せろって事か

90 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:47:57.14 0
ふがふが

91 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:48:27.81 0
ハロコン来いよ在宅

92 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 01:55:49.21 0
モデル仕事とってきてもらった時に痩せれなかったガースーをタラレバで擁護するのは無理があるよ
ネタにしてくれた愛理に感謝

93 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 02:13:37.79 0
>>88
愛理検定準一級のオレでもわからん
身長云々って言ってそうだけど、これも文脈からの判断だし
今日は特にフガリ具合はんぱない

94 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 02:17:03.74 0
今梨沙子痩せてるよ

95 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 02:18:52.21 0
痩せてるとは言わんが普通だろ

96 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 02:21:17.67 0
>>2
おっぱいが だろ

見てから書けやハゲ
死ね!!!!!!!!!!!!!!!1111

97 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 02:27:04.05 0
夏ハロで梨沙子と愛理がつけてたおそろっちのピアスとイアリングって
一緒に買いに行ったのかどっちかが買ってきたのか知ってる奴いる?

98 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 03:57:31.28 0
>>32
× 美乳
○ 微乳

99 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 05:52:01.77 0
梨沙子のよりカラスの女房が年代感じる発言のが気になったんだが

100 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 08:51:47.13 0
キッズと道重以外ほとんど知らんだろう
あとはあやちょと福田くらいか

101 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 08:56:50.15 0
>>1
この歯並びの悪いブスが一番人気とか終わってんだろ

102 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 08:58:34.95 0
指原が一番人気のAKBも大して変わらんから気にすんな

103 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 08:58:48.98 0
アイドルの容姿が一人も見当たらないなww

104 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 08:59:46.23 0
売れないブスは救いようないよなw

105 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 09:03:12.69 0
愛理はアソコもブカブカだよ

106 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 09:09:39.05 0
菅谷ヲタかベリヲタが怒ってるの?胸のことなんだから落ち着けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 09:23:43.35 P
何言ってるか本当に分からない方が笑った

108 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:49:06.78 0


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)