2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房キャプテン清水佐紀さん「いつか鞘師と2人で踊ってみたい」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:44:13.05 P
dance
テーマ:ブログ
2014/01/21 12:46:16





モーニング娘。'14 鞘師里保ちゃん'-

http://stat.ameba.jp/user_images/20140120/20/shimizu--saki/1b/9c/j/o0472025612820051732.jpg
DANCEといえばこの方。
ほんと上手だよね〜!!!
気づけば目で追っちゃってたりするんだなぁ(∩%ユ∀%ユ∩)*&a
いつか2人で踊ったりしてみたいね&k

2 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:46:15.66 0
寄生すんなよブス

3 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:49:48.88 0
キャプが鞘師を公開処刑で立て直せ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:51:10.63 0
反転鞘師かわいい

5 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:51:58.13 O
どこから来るのこの自信

6 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 13:52:16.82 0
ミニあーりー

7 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 17:07:34.20 0
清水チビじゃん

8 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 17:11:05.86 0
しゃきたむが鞘師にダンス教える所見たいよお

9 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 17:11:17.71 0
いままでこういう発言してなかったけど
ダンス部で一緒にやってみて
ダンスでは負けてないって確信したんだろうな

10 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 17:14:20.57 O
だから早くWさきをBDに添えて鞘師に踊らせろと何度言えばわかるんだょ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 18:22:46.16 0
鞘師は凄いけど実力はキャプの方が上だな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 18:25:59.18 0
実際はどっちが上なんだろう?

13 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 18:26:56.26 0
素人じゃないんだから、
うまい下手じゃなくて、
個性的かどうかだろ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 19:41:44.26 0
じゃーどっちが個性的?

15 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 19:45:26.63 0
実力の差に凹むだけだろ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/21(火) 19:50:48.61 0
バッキバキなのは鞘師だと思う
清水のは凄く滑らかだなと思った
中島はよくダンスメンに入れられるけど激しく踊れるだけでこの二人とは少なくとも大きな壁があるように見える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)