2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水ほど性格悪くてブスでどうしようもないハロメンはいないのにどうしてベリカスはbshmを必死で擁護するの?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:03:59.68 0
ドブス清水以外のベリメンは大好きだよ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:04:36.32 0
同意

3 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:05:27.31 0
ベリヲタだけど清水嫌い

4 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:06:36.07 0
ベリカスとか言ってる時点で
あそこのヲタだと分かるな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:06:50.69 0
いや俺はベリヲタだけど清水は嫌いだよ
むしろベリヲタだからこそ清水が嫌いと言ってもいい

6 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:07:24.57 0
清水って性格悪いの?

7 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:07:51.82 P
久しぶりに特ヤジ阿波の自演連投スレを見てしまった

8 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:08:10.47 0
ベリヲタでしゃきたむのことを嫌いなやつなんていないよ
>>5は℃カス

9 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:08:39.14 0
>>1
こんなことしてる暇あったらハロワでもいけよ基地

10 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:08:49.31 0
岡井への肘打ちは謝ったの?

11 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:08:57.63 0
さっそくキチガイ清水ヲタが湧いてきたな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:10:12.77 0
清水死ね

13 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:10:52.28 0
℃ヲタが岡井ちゃん嫌いみたいなもんか

14 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:11:04.45 P
太郎くん元気?

15 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:11:44.50 0
擁護ってか普通に好きだよ
バランスが良い

16 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:11:53.49 0
俺ベリヲタだけどベリキュー好きよ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:13:12.41 0
上っ面はチーム℃-uteとか言ってるのに実は岡井ちゃんを嫌ってるようなどこかとは違うからな

18 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:14:28.35 P
伊集院光℃-ute派のお知らせ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1390523073/

1 名前:名無し募集中。。。 :2014/01/24(金) 09:24:33.41 0
伊集院光 ?@HikaruIjuin 6 時間
名前はなんとなくお聞きしたことがある、程度です。 
RT @alcatraz_yanagi: @HikaruIjuin 毎週スピリッツをお読みになっているそうですが、今年の最初の表紙だった℃-uteのみなさんを知っていますか。
https://pbs.twimg.com/media/Ber3x8ACcAAx0DT.jpg

19 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:14:50.34 0
>>8
あとでベリヲタっていう証拠の画像上げてやるからなにがいい?
ただ画像上げるのは20時過ぎるけどな

20 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:16:01.48 0
>>19
ももちの写真集

21 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:16:18.70 0
ベリヲタだけど清水よりは℃-uteのほうがまだ好き

22 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:17:22.85 i
>>1
お前友達いないだろ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:17:27.80 0
岡井ちゃんとか愛理が頭角を現して清水の性格なんて雑魚レベルに下がったな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:21:13.32 0
かわいいから

25 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:24:43.32 0
>>20
そんなもんでヲタ認定してもらえんのか随分とぬるいな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:26:10.76 0
だってももちかわいいから

27 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:27:45.32 0
ベリは嫌いだけど佐紀ちゃんはかわいいから好き

28 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:30:21.46 0
スレタイでベリカスって言っておいて指摘されたら俺ベリヲタだからとか
スレ主が超卑怯者で頭おかしいのは誰の目から見ても明らか

29 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:35:07.79 0
>>5>>4に対するレスじゃなくて>>1に対するレスだからな
>>5>>1は別人だから
書き込んだ時間見れば分かるだろ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:35:18.88 0
清水はブログとか見てたら分かりやすくて面白い
岡井ちゃんも酔っ払い見てると思ってたらまだ耐えられる
本当にウザくて気味が悪いのは愛理だろ
上辺を取り繕ってる分タチが悪い

31 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:38:56.61 0
清水はカス

32 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:42:40.55 0
最新のDVDマガジン見たけどそこまでブスじゃないし性格も悪くないなと思った
下位互換の宮崎が出てきたからかもしれん

33 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:45:29.98 0
清水の事が気になって気になって清水の悪行コピペや清水叩き用のAAや画像ストックがあるとかある意味しゃきたむヲタだよ
>>1よオマエもオレたちしゃきたむヲタの仲間になっちゃえよ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 12:45:38.72 0
キャプテンは今全ハロメンとの2ショットと短文解説ブログ期間だよね
ハロプロリーダーみたいな事して頑張ってると思うけどね

35 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 13:39:21.84 0
キャプはヲタに優しいからな

36 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 13:43:19.31 O
キャプ良い奴なんだがなあ・・・・

まあとりあえずキャプの良さがわからない奴は決まって在宅か糞女

37 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 17:13:32.95 0
こういう信じてくれてるヲタを裏切って門前仲町のマンションに男連れ込んでる女のどこが性格良いのか理解に苦しむね
こいつがヲタに愛想がいいのは裏で男遊びしまくってるからなのにね

38 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 19:49:39.03 0
しみおばさん

39 :名無し募集中。。。:2014/01/24(金) 20:59:43.78 0
妄想膨らませてる基地外怖いです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)