2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 清水佐紀・徳永千奈美・熊井友理奈 ■ ニコニコ生放送 『西川貴教のイエノミ!! 〜第六十三夜〜』■ 21:00〜 ■2

1 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:13:05.14 0


2 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:13:20.27 0
ダッチワイフw

3 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:13:22.09 0
ダッチワイフはあかん

4 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:13:31.58 P
プレミアに入ってよかった

5 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:13:35.87 0
ダッチワイフw

6 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:13:42.52 0
【チョーシに乗る千奈美】


     ★ノハヽ 
      |´∇`|ノ  いや
     ./|__┐
       /  調子
     """"""""""""""
        ★ノハヽ 
       ((ヽ|´∇`|ノ  あぁぁぁっ!
         |__| ))
          | |
          調子
  """""""""""""""""""""""""

7 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:06.05 0
しらほしって要らないな

ニコニコの888888ってどういう意味?

8 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:16.83 P
このコーナーベリは無理だろw

9 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:37.33 0
>>7
拍手のパチパチ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:37.37 0
下ネタ全開w

11 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:45.75 0
>>7
ぱちぱちぱちぱち
拍手

12 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:50.14 0
888はぱちぱちで拍手

13 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:14:54.97 0
>>7
パチパチ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:15:01.27 0
いやーくそ面白かった
千奈美のこの力がいつか地上波でも出せるといいね

15 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:15:15.99 0
継続して出てんの?ベリ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:15:27.31 0
プレミア限定配信ってゲストいるの?

17 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:15:28.00 0
ハードル上げすぎて普通だった

18 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:14.42 0
オワタ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:18.87 0
http://10up.20ch.net/s/10mai2139427.jpg

20 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:21.58 0
千奈美だけ毎回出てる

21 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:36.03 0
弾幕だけ見てる虚しさw

22 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:36.56 0
ダッチワイフは別として
もうちょっとリアクション欲しかった

23 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:37.45 0
面白かった

24 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:41.98 0
1

25 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:46.73 0
>>16
いるよ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:16:59.76 0
ゲストがいない時はほんとただの下品な番組になるな

27 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:17:18.84 P
とても良かった82%
これはいいの?

28 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:17:19.58 0
うpお願いします!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:17:25.53 0
パソコンが壊れてて音量出なかった…
ガラケーだからニコみれないし
そんな自分に今日のいい感じのまとめをください

30 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:17:30.33 0
あー面白かったw

31 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:17:30.52 0
おもしろかったな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:17:55.27 0
>>27
ああ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:18:07.75 0
ニセガンとガニの絡み最高だわ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:18:18.85 0
一般だけど追い出されなかった

35 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:18:36.39 0
プレミアは普通はけるのにアカンなw

36 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:18:46.42 0
なんかのCM来たw

37 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:18:55.52 0
ttp://10up.20ch.net/s/10mai2139442.jpg

38 :KD027092050116.ppp-bb.dion.ne.jp:2014/01/30(木) 22:18:58.38 0
>>29
千奈美が全部もってった
だってお母さんがそう言ってるから

39 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:18:58.85 0
卓偉と渡瀬マキがw

40 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:19:02.96 0
タクイがなんか喋ってる

41 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:19:30.18 0
いけない裸だった

42 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:19:40.70 0
千奈美だけ頑張ってたな次に熊井ちゃん清水は役立たず

43 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:20:05.02 0
ニコ生仕事増えてほしいなあ
最近女性アイドルが芸人と一緒にゲーム番組にひょっこり出てたりしてるし

44 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:20:47.58 0
ttp://10up.20ch.net/s/10mai2139443.jpg

45 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:20:47.73 P
しかし西川さん小さい頃のベリどこでそんな見てたんだろ詳しかったな
佐紀ちゃんと千奈美鼻水出してそうだったとかw

46 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:20:56.69 0
しかし千奈美おもしろいなTMさんのいうようにニコ生むきかもしれん

47 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:20:59.48 0
>>42
わざとらしいんだよ糞アンチ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:21:08.58 P
■ USTREAM 21:00〜 ■ 吉川友の定期的に配信 してみっか!第7回 ■
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1391081316/

kikkastaff @kikkastaff
今夜、21時より放送のUSTREAM生放送で、2月1 4日(金)に行われる吉川友バレンタインスペシャルイベントで
吉川友にやって貰いたい事、こんなイベントに して欲しい内容を大募集!daisukikka@gmail.com まで!
http://www.ustream.tv/channel/kikkawayou-reg ular

49 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:21:35.09 0
おもろかった

50 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:21:37.79 0
>>43
カネにならんし
芸人なんかと絡んでほしくない

51 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:21:51.14 0
熊井ちゃんの176への異常な固執はなんなの?

52 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:05.78 0
西川のベリへのアドバイスよかった

53 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:06.35 0
千奈美のこのノリが地上波で出せりゃあなぁ

54 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:22.21 0
>>50
そういうとこから裾野ひろげてくのはこの業界大事なとこじゃん
どこで誰がみてるかわからんのだし

55 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:23.58 0
ttp://10up.20ch.net/s/10mai2139443.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai2139444.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai2139445.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai2139446.jpg

56 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:27.30 0
>>27
ベリオタだけが見てるわけじゃない番組だから
2のまあまあ良かったも併せて90%超えてたらいい部類だよ

57 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:47.71 0
いちいちどうでもいい単語に注釈入れるのおもろいw
前からちょいちょいあったけどw

58 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:22:57.64 0
>>56
TMさんヲタもみてるだろうからいい数字だな

59 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:23:10.44 0
>>51
熊井ちゃんが176以上あるのを知ってるからだろ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:23:18.34 0
キャプが普通に可愛かった

61 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:23:27.54 0
西川のアドバイスが結構的確だったな

62 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:24:02.22 0
風水的に見て176がいい数字なんだよきっと

63 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:24:10.60 P
楽しかったな
うpよろ!

64 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:24:12.38 0
イエノミの視聴者には浸透してるよ
ニセガンダムのインパクトで

65 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:24:19.84 0
熊井ちゃんは嘘はついていない
176cmあります!

66 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:24:28.42 0
http://i.imgur.com/BdYcakx.jpg

67 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:24:36.99 0
http://i.imgur.com/ov69ff9.jpg

68 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:25:35.26 0
川*^∇^)||<おおよそ176cmです!

69 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:25:45.54 0
あー面白かった
もう一回見よっと

70 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:26:07.68 0
>>58
どっちかって言うとニコ生アンケートは4,5が多い場合の方を気にするべきだからな

71 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:26:56.65 0
DVD化して売ってくんねーかなぁ
2,980円ぐらいで頼むよ

72 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:27:11.36 0
ダッチワイフのところキャプおくれ

73 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:27:39.59 0
熊井ちゃん月経なん?

74 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:27:43.59 0
裏ではきっかがわがままボディを披露してたのか
千奈美への当てつけか

75 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:28:10.30 0
ガニの4年連続4回目出場の強豪校っぷり

76 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:29:13.83 0
>>72
おぱょ♪

77 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:29:16.82 0
熊井ちゃんの身長の話が初回出た時と同じ流れだった

78 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:29:50.01 0
有料でいいからアーカイブしていつでも見られるようにしておいてほしいな

79 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:29:57.11 0
見たいんだけど動画内の?

80 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:30:31.31 0
前よりも良かったね
全員で出してあげて欲しいわ

81 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:30:38.61 0
前のアシスタントのほうがよかったな

82 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:30:42.67 0
次出るのも一年後か

83 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:30:45.85 0
まあ下ネタはこっちからできんから酷だが
いきなり月経とかチンポチンポ言う奴に梨沙子を会わせられるかこの野郎って誰か行ったらよかったのに

84 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:31:12.92 0
調子乗ってる素人感丸出しのアシは何とかならなかったのか

85 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:31:51.28 0
>>81
この番組のアシスタントは代替わりするたびに劣化していくような気がする

86 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:32:26.73 0
歳食っても劣化しない相川七瀬が最初だったしな

87 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:32:48.66 0
アシに文句言ってやるな
千奈美はゲストのほうがおいしいぞ

88 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:33:25.41 0
TMさんはともかく最後のアシがゲスト置いてけぼりで
自分で盛り上がって終わるのはビックリした

89 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:33:25.33 0
>>85
まいぷると前回のアシスタントがよかったわ

90 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:33:59.72 0
衣装のことじゃなくてもっとガチな事務所の不満言ってほしったわ

91 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:34:09.27 0
うp!うp!

92 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:34:29.23 0
千奈美アシになってベリヲタで番組埋められても困るんだろうけど
今日のアシの女は早くやめたほうがいいと思った

93 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:35:18.25 0
>>89
まいぷるさんはぽんこつだけど高性能だったな
相川さんは隣のお姉さんだし純粋なアシとしては俺の中では歴代No.1だわ

94 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:36:22.95 0
今北区
こんなのやってたのか全然知らなかった告知あったか?

95 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:36:47.16 0
アシは酷かったな
前に出りゃいいもんじゃない典型
その意味で千奈美アシはダメだろw
千奈美好きだけどニセガンと千奈美の番組になる

96 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:37:28.75 0
>>94
半月前に告知出てスレも立ってたぞ

97 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:39:09.14 0
千奈美はラジカル天国のアシスタントに就任しろよ
話の回しはクドいがカッチリするし安全な芸人だし

98 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:39:38.79 0
>>96
半年前ってww

99 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:40:10.47 0
相川はTMと仲良しすぎてゲスト放置して内輪で盛り上がっちゃうのが

100 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:40:46.20 0
アシは距離感大事だからな
流石にアイドリング!!!で鍛えられてただけあってまいぷるは絶妙だったけど
その点でかもなみは仕方ない部分もあったけど前に出なさすぎ、しらほしはウザいくらい前に出すぎ

101 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:40:46.97 0
全国どこでも見れてベリ三人いて100いかないとかすげぇな逆に

102 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:42:01.04 0
http://www1.axfc.net/u/3158791
3時間で消える

103 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:46:09.72 0
最初のかもなみはほぼ素人だったからなw

104 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:46:34.05 0
>>101
何が?

105 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:47:15.10 0
最初アシスタントが時間で帰るとかマジで何?ってキレてる奴多かったな

106 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:48:47.67 0
今のアシはまず西川とも合ってないだろ
前までの西川とは相性良かったけど

107 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:49:20.79 0
>>102
プレミア時間も入ってるのかありがてー

108 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:49:23.28 0
>>105
年齢的に22時までのシンデレラだっけ
ベリで通った道だからまあそこは仕方ないよなーって見てたわw

109 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:50:18.80 0
>>102
神様ありがとう!

110 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:50:43.80 0
相川→遠藤と受け入れられて定着してた中での素人丸出しのかもなみだったからな
最初は物凄く叩かれてて可哀想だったわ

111 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:50:48.79 0
まずタレントの格がどんどん下がって行ってるわけだし
恐らく予算が無いんだろう

112 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:50:49.81 0
>>106
西川劇場にでかい声で割って入ってくるからな
自己主張激しすぎなのとガヤが下手

113 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:51:03.73 0
>>102
ごめん情弱で悪いんだけど
なんのソフトで再生すればいい?w
リアルプレイヤーで再生すると10秒で止まるんだけど・・・・

114 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:51:46.22 0
前アシのかもなみは美人さんなのにアイドルDDだったから絶妙に気持ち悪くてよかったのにな(褒め言葉)

115 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:53:20.50 0
西川とかつまらん番組だったな

116 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:53:31.31 0
アニヲタ同士なのに西川と絶妙にそりの合わないしらほし
まぁ西川はかなり面食いだからしゃーないけど

117 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:53:48.47 0
>>113
mpc

118 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:53:49.55 0
>>114
アイドルが来た時のグフフフ感がちょっとだけ自分見てるみたいだったw
顔ちょっと熊井ちゃんに似てたしあれはあれでよかったなあ

119 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:54:03.46 0
>>102
これファイル2個あるけどもう1個のファイルなに?

120 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:54:55.00 0
>>119
102じゃないがコメントファイル

121 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:55:26.80 0
>>119
コメントファイル
対応してるソフト使えばコメント付きで再生できるから一応

122 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:56:03.05 0
熊井ちゃん肌荒れのくだりって何分ごろ?プレミアムのコーナーだと思ったけど違うのか

123 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:56:35.45 0
月経は自己紹介

124 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:56:41.08 0
>>120-121
俺もそう思ったけどVLCじゃ再生できないのか

125 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:56:44.95 0
>>122
かなり最初の方

126 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:56:51.24 0
再生以前に落ちてこない

127 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:57:32.63 0
>>122
10分ぐらい

128 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 22:59:54.97 0
>>121
情弱横レスですまん
放送中流れてたニコニコのレス?ってこと

129 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:00:25.40 0
しらほしさんはなんというか素人の悪い面が前に出てきてる様な感じね
デビュー直後の新人アイドルでもたまにいるようなあの空気感はなんか見覚えあるしw

130 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:00:28.50 0
>>128
そう

131 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:01:11.76 0
声質も酒ヤケみたいな感じなのがちょっとね

132 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:02:26.26 0
>>130
ほうありがとう
MPCのやつもありがとう見れたぜ

ちなみにMPCでコメント有りで流すにはどうすればいいの?

133 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:02:59.98 0
知ってる話ばかり盛り上がれなかったしマネージャーが出した質問はもっと突っ込んだ話を持って来るべきだった

134 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:03:24.42 0
>>102
キーワードが分からない・・・

135 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:04:27.95 0
>>134
ヒントなにもなかったらこれしかないだろう

136 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:04:32.41 0
ハロゲスト恒例
TMさんの熱い事務所批判

137 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:06:52.60 0
新しいメンバー来て欲しかった
雅ちゃんとか合いそうなのに

138 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:07:33.99 0
誰もネタにすらしないアゴいじりが怖い

139 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:07:45.11 0
全員でないのかよ

140 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:08:02.83 0
次回は全員で出る事になりそうだが来年と言わず今春中に出て欲しいわ

141 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:08:44.58 0
確かに
西川だと雅のアゴや茉麻の体系に平気で突っ込みそうだな

142 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:09:31.95 0
>>132
mpcでコメあり再生の仕方はよくわかんないw
ニコ動 xml とかで検索するといろんなやつでてくるからそっちで

143 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:09:39.73 P
Berryz工房 ‏@Berryz_kobo
「西川貴教のイエノミ!」終わりましたー!西川さん、しらほしさんありがとうございました! #berryz pic.twitter.com/RByf4JbOeJ
23:08 - 2014年1月30日

http://pbs.twimg.com/media/BfO7XSJCIAIeH57.jpg:orig?.jpg

144 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:10:21.98 0
イエノミ界のPL学園千奈美

145 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:11:12.83 0
>>142
あざーっす

146 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:12:16.77 0
むしろイナズマロクフェスに
去年はジャンヌの舞台と被ってて無理だったけど

147 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:13:08.30 0
生バンドでジリリでギター弾いてもらいたいよな

148 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:16:36.56 0
西川貴教 @TMR15
ニコニコ生放送「西川貴教のイエノミ!!」ご視聴ありがとうございました!Berryz工房の清水さん、熊井ちゃんまた来てね!
徳永(ガニ)はさ、1回休みとかしないよね?やっぱまた来んだよね...
http://a1.img.mobypicture.com/2dfa1f7dd73ab62ef4ed7183d03d95f0_large.jpg

149 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:21:08.01 P
ニコニコ☻
2014-01-30 23:13:41NEW !
テーマ:ブログ




本日のお仕事も無事終了。



ニコニコ生放送見てくれた方ありがと☻♫

徳永千奈美ちゃまと熊井友理奈ちゃまと3人で、ニコニコ笑ってばかりでしたヾ(●≧∀)ノ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140130/20/shimizu--saki/2d/81/j/o0480032112830072651.jpg
西川さん、毎度毎度優しくしていただきありがとうございます(*´꒳`*)♩♩
次回は是非7人でお邪魔させてくださいねっ‼︎
http://stat.ameba.jp/user_images/20140130/23/shimizu--saki/72/5d/j/o0480036012830252462.jpg





あ〜〜〜〜!
たくさん笑ったら、お腹減っちゃったよ〜〜〜〜( ͒ ु•·̫• ू ͒)⁼³₌₃

150 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:23:00.65 0
熊井ちゃん笑ってたけど月経とか言われた時
内心ピキピキしてただろうな

151 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:24:19.21 0
>>42
いつものこと

152 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/30(木) 23:29:51.13 0
ニコニコ会員だけが見える時も出てたんだな

153 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:35:49.19 0
桃子でたら終始ニセガンとのツートークで1時間終わるだろうな
それも正直見てみたいが千奈美がいとおしいから止めて

154 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:37:56.29 0
http://www.youtube.com/watch?v=q_wGqwz6UDA

155 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:41:40.62 0
下ネタのときもっと笑ってもよさそうだけどやっぱ事務所NGなのかな

156 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:44:47.73 0
昔よりは反応するようになったね

157 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:46:47.24 0
笑うのがNGなんてことは無いだろう

158 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:47:36.87 0
あんま反応してお前らにどうこう言われるのもめんどいし
あんぐらいでいいんじゃないの?

159 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:49:33.89 0
>>152
出たよ
ダッチワイフ発言に固まってたよ

160 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:50:36.49 0
ちんこ言うたりアカンの多すぎやろ

161 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:50:41.17 0
武道館のときもアレだし周期的にあってるな
てかこんな話題出すなよ

162 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:52:20.28 0
ダッチワイフなんて知らないだろ

163 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:55:22.83 0
おちんちん
http://i.imgur.com/yKrWjLH.jpg

164 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:57:06.19 0
変なリアクションだけどかわいいからまあいいか

165 :名無し募集中。。。:2014/01/30(木) 23:59:49.53 0
千奈美は男の兄弟いないから免疫ないんだろうな

166 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:01:22.24 0
>>161
MXの武井と共演した番組っていつ収録だっけ?

167 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:01:31.24 0
从*´∇`)<ビッグマグナム

168 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:02:06.53 0
握手会でちんちん言うたらこれやってくれんだな

169 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:02:10.22 0
>>165
家庭環境想像するに父ちゃんの肩身がすこぶる狭そうだ

170 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:06:25.10 0
つべにもおまけコーナーきてた
西川貴教のイエノミ!!〜第六十三夜〜ゲスト:Berryz工房(おまけ)
http://www.youtube.com/watch?v=LUbW8KjeAIQ

ポッシはやや耐性があるので反応してしまってた
http://www.youtube.com/watch?v=ceZbYhGUOmY&t=1h15m58s
つんくのおちんちん
http://www.youtube.com/watch?v=ceZbYhGUOmY&t=15m

171 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:21:09.23 P
久しぶりに見たらアシスタント変わっとる

172 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:24:36.21 0
>>171
代わってもう3ヶ月位経つかな
使えなさで言ったらかもなみの方が使えないけど
新アシスタントは何というか…とにかくウザい

173 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:29:16.50 0
>>168
逮捕してくださーいって言われる

174 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 00:30:10.16 0
>>168
千奈美の場合は指二本で挟まれるよ

175 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:02:14.28 0
ダッチワイフの所の三人の反応はどうでした?

176 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:04:48.07 0
今回は相当に下ネタ抑えた部類。
通常はもっとえぐくて下劣なネタを平気でぶっ込んでくるし、常連のメール職人も
平気で「勃起したオチンチン」とか書いて送ってくる(で、当然のように採用w)

177 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:04:57.73 0
映像見るべし

178 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:22:35.15 0
>>175
スタッフが気を使ったのかちょと映っただけでほとんど西川映してるだけだった

179 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:31:19.86 0
見たがキャプと熊井ちゃんは相変わらずおとなしいな
下ネタもかなりマイルドな部類で気を使われてた
あとMV前のガニがTMさんの隣狙う下りとエンディング前の次回のゲスト紹介時のアシスタント酷いな

180 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:37:42.72 P
面白かった!

181 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 01:39:58.80 P
タクイ出てきた

182 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 02:00:57.92 0
偽ガンさん千奈美にもう来るなって言ってるのか
嫌われちゃったの?

183 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 02:04:29.33 0
>>172
下手に突っ込んでやると更にウザさが増しそうだし、扱い難しいなアレは

184 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 02:06:01.48 0
>>182
ネタフリだろ

185 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 02:22:11.04 0
从*;´∇`;)<私のファンの方と家族は唯一これを楽しみにしてるんです!お願いします!

186 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 02:34:32.11 0
千奈美出来るようになったな
後は地上波のチャンスもらった時にこれを発揮出来たら

187 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 03:24:17.24 0
西川が割とマジなトーンでアップフロントにダメ出ししててわろた

188 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 03:26:55.63 0
西川は毎回アップフロント批判するよな
やっぱり西川から見ても糞事務所なんだな

189 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 03:27:05.57 0
西川は熊井ちゃん狙ってるよ 落そうと思った女にはああいう物言いするから
デカ女好きは相変わらずだ

190 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 03:30:02.16 0
でも西川はちゃんとラベンダーのその後をチェックしてフォローしてたり
わりと豆だよな

191 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 03:34:41.46 0
从*´∇`)<ジョージってなんですか?

192 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 04:11:49.79 0
>>188
ハロプロのスキル指向は琴線に触れる部分があって、だからこそ糞事務所に腹立ててくれる感じに見える
ある意味、俺らが糞事務所連呼してんのと一緒だな

ニセガンさんにハロの衣装用意させたらいい感じの作ってくれそうだなぁ
自分のはカッ飛んでるけど

193 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 04:13:37.57 0
HOT LIMITみたいなの作ってもらおうか

研修生含めて全員分

194 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 06:33:49.45 0
>>187
まぁ熊井ちゃんの才能を使いこなせないアップフロントにイラついてる人は多いと思うよ

195 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 06:50:00.48 0
>>194
西川も小ささを逆手に頑張ってる訳だし
アイドルなのにデカイってのをもっと活かしたいよね

196 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 06:59:33.96 0
肌荒れイジリはどうなんだろうな
あんま笑えないだろあれは

197 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 07:37:32.11 0
女の子のナイーブな部分を弄られるのは笑えないけど弄られてあたふたする熊井ちゃんが糞可愛かった

198 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 07:46:05.50 O
>>192
テープ巻かれるだけの衣装になったりして

199 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 07:47:11.58 0
>>198
それはそれで俺ら得

200 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 11:32:46.98 0
女の子でそれやると
凹凸ないとかわいそうな感じに・・・

201 :110-134-226-79.rev.home.ne.jp:2014/01/31(金) 14:23:38.66 0
座間まであと一月かぁ

202 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 14:46:57.14 0
>>194
昨日ポッシがどうこう言ってたからつべでポッシが出た回見てみたら
後藤が子供の頃新体操で金メダル取ってたらしく
それを全く生かせてない!とやはり苦言を呈してた

203 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 15:30:24.68 0
熊井ちゃんに関しては完全にアップフロントを批判してたな

204 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 15:33:30.05 0
糞事務所は本当に無能

205 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 15:35:43.70 0
昨日カクカクで見れなかったから今見てる

206 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 15:37:00.13 0
>>203
暗に小春のようにハロプロ辞めるのを勧めてた気がする

207 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 18:11:24.12 0
TMさんがポッシ秋山がハジけたとか言ってたから見てみたが
終始かったるそうな態度がヤンキーっぽいってことで
ヤンキー好きのTMさんが一方的にイジってただけだった

208 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 18:49:20.32 0
>>202
インディーズ以来の腐れ縁で気心の知れた寺田が仕切ってるグループという事で
言いたい事を好き勝手に言うモードに切り替わるんだろうなw

209 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 18:55:32.56 0
熊井ちゃんだってイベントで自分でファッションショーもどきをやってみればいいんだけど
スタッフにアピールできないからFCイベントでラジオの公開収録とかやっちゃうんだろw

210 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 19:16:49.47 0
熊井ちゃん今身長何センチ?

211 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 20:38:05.65 0
川*^∇^)||<176cmあります

212 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 21:37:23.34 0
ピーキーのくだりワロタ

213 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:03:58.44 0
再うp頼むで

214 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:04:19.49 0
YouTubeにあったよ

215 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:20:59.48 0
ガニがニコニコ向きだって話は
ツッコミどころ満載のBZSの実況の面白さと同じだと思った

216 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:25:42.36 0
>>215
BZSみたいなのをニコニコでやってみてほしいな
できれば七人で
桃子で客寄せして他メンを知ってもらって
Dマガみたいなのを外部でできればな

217 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:31:30.79 0
月1くらいでベリのニコ生見てえなあ

218 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:33:14.20 0
どこに要望出せばいいんだろね
桃子のイオンすぎるも良かったし

219 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:41:36.19 0
イエノミはMXあたりの30分枠買い取って編集して再放送すべき

220 :名無し募集中。。。:2014/01/31(金) 22:54:20.26 0
そういえば偽ガンも千奈美もイメージカラーオレンジだな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)