2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田あやちょキャプテン清水に愛の告白

1 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:54:11.21 0
あやちょ〜♥


きのうスマイレージ 和田彩花ちゃんが一足早いバレンタインくれたの〜♥

http://stat.ameba.jp/user_images/20140211/17/shimizu--saki/53/ab/j/o0480088812842920822.jpg


バスソルトが入ってたよ♪


http://stat.ameba.jp/user_images/20140211/21/shimizu--saki/aa/0d/j/o0480048012843225795.jpg


いつも可愛いあやちょ、ありがと〜

http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11769963459.html?frm_src=favoritemail

2 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:55:39.69 0
あやちょかわいい

3 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:56:46.18 0
あやちょブラボー

4 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:57:37.14 0
あやちょは℃派だけどな

5 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:57:42.03 P
フランフラン

6 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:58:40.69 0
あやちょとキャプの接点ってあるの?

7 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:58:43.67 0
あやちょって自分は清水より可愛いとか思ってそうだな

8 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:58:59.82 0
あやちょの媚ちょ化

9 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 15:59:34.52 0
>>6
リーダー会の一員

10 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:00:55.36 0
全員に配ってんだろ

11 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:01:04.94 0
なんで清水なんだ?
飯窪は捨てられた?

12 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:02:37.50 0
あやちょは昔から新垣矢島清水は好きだよ

13 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:05:23.15 0
ジュンジュンが嫉妬するで

14 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:06:25.98 0
全員に配ってるんでしょ

15 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:07:14.06 0
去年は一緒にバスツアー行って、
先月のハロコンのMCでは、
ハロメンで一人選べっていうお題で、
清水を選んでた

16 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:07:16.18 0
新垣矢島清水ってリーダーに媚売ってるだけのような

17 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:08:03.27 0
和田はベリに関して夏焼以外バカにしてるよ
清水のダンスと菅谷の歌は尊敬してるらしいが

18 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:09:23.94 0
舞美宮崎にも上げてたな
さゆはどうか?

19 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:10:15.25 0
あやちょは古参のベリオタ
武道館でまろと二人並んではじけすぎてたw

20 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:14:41.90 0
先輩メンヲタが必死に寄生したがるのがあやちょ

21 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:19:17.08 0
>>7
さすがにそれはないわ

22 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:22:06.83 0
技と言葉のよるあやちょのドS攻めに身もだえるキャプのDVDをはよださんかい

23 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 16:30:41.03 0
入浴剤?
飯窪は高そうなチョコ貰ってたぞ

24 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 17:00:46.15 0
>>4
はい?

25 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 17:05:54.93 0
全員に2000円位の配ってたら出費がかさみそうだな

26 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 17:21:21.40 i
バスソルト!?

マイアミアゾンビ事件
((((;゜Д゜)))

27 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 19:19:29.86 0
汗臭いっていうあやちょからの遠回りのメッセージを厚意だと素直に受け取るキャプテン

28 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 19:51:33.90 0
あんなに小さくて痩せたキャプが汗臭いわけないだろ
汗臭かったり脂っこい匂いなのはアレとかあの中坊のアレだよ

29 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 20:39:35.24 0
あやちょははるなんにチョコ贈ってるけど残りのメンバーにはバスソルト贈ってるんだぜ

30 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 20:47:28.27 0
誰にもあげないけどはるなんにはあげるからな


大好きなチョコレートなので、
はるなんのバレンタインにはここのバレンタイン期間限定のものをプレゼントしました!
\(^^)/ハートハートハートハート
中はこんな感じです♪"
このタイプのチョコレートが美味しくて、
私は、バレンタインに自分用に買って、誰にもあげません。笑!
一人でこのチョコレートに浸ります〜☆(^^)☆

31 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 20:49:44.18 0
あやちょ各リーダーに配ってんのかww
まったく世渡り上手な奴めw

32 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 20:51:12.38 0
岡井ちゃんも貰ったらしい
ただスマメンが貰ったかは知らんw

33 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 20:52:45.98 0
へええ
かわいいなあやちょ

34 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 20:53:00.30 0
ってか普通先輩とかにはあげるもんじゃないの?
女の世界はよう分からんけど

35 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 21:02:42.34 0
ズッキとか先輩にあげてなさそうw

36 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 21:55:30.79 0
いつも可愛いあやちょはもうすぐ20歳だよ

37 :名無し募集中。。。:2014/02/12(水) 22:48:24.93 0
全員にあげてるんじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)