2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロダンス部ってどうなったの?

1 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 03:55:01.70 0
練習風景以外なんか公開されてたっけ?

2 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 03:55:33.59 0
誰か教えて

3 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 03:59:16.82 0
セクシーコマンドー部になった

4 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 03:59:40.66 0
そういえばすっかり忘れてたわ

5 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:03:31.01 0
もう半年経とうとしてないか

6 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:06:02.53 0
廃部

7 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:08:14.03 0
企画倒れ

8 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:08:35.25 0
出来上がるのがフォーメーションダンスですもん
期待もしてませんわ

9 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:09:25.07 0
これだけで>>8が何ヲタかわかってしまうのがすごい

10 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:16:25.41 0
無かったことになった

11 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:17:28.52 0
ハロプロのダンスの精鋭集めたのに
振り付けYSHIKOの時点で終わってる

12 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:21:42.76 0
ダンス部ってほかのグループの踊りを踊るんだと思いきや変な方向に行ったからなー

13 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:22:07.42 0
人気メン集めすぎたね
はっきりとは覚えてないけど和田福田竹内清水矢島中島
娘メン誰か覚えてないわスマメンはこれであってるはず

14 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:22:52.17 0
で、Team岡井はなくなったん?

15 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:23:38.88 0
>>14
あのメンバーの中からJJもできちゃったからね
色んなグループのスケあわせるのは難しいよね

16 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:40:36.43 0
実力あるダンス講師まねいてダンススキルの向上めざすとかなら面白かったのに
ヨシコ出てきて私の作品つくるぞていつもと同じじゃん

17 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:42:59.55 0
ダンスうまいと言われてるほうのメン集めてダンススキル向上目指すのもなぁ
それぞれグループの活動もあるのに
それにそんなことできるならハロメン全員にやらせるんじゃね?

18 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:50:09.75 0
>>13
娘。 鞘師 譜久村 石田
ベリ 清水 夏焼
℃ 矢島 中島
スマ 和田 福田 竹内
J=J 宮本 高木

19 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:51:20.40 0
毎週水曜日はハロ!ステの内容にダンス部が含まれていないかドキドキ。もうやんないのかね?wwwww

20 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:54:19.61 0
岡井に研修生集めてなんかやらせてろ

21 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 04:57:14.75 0
もともとモーニング娘が紅白に出たときにバックダンサーをさせるつもりだったのがダンス部だったけどまさかの落選だったからなあ

22 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 05:07:55.26 0
鞘師清水稲場でヒップホップダンスやればいい

23 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 05:08:13.95 0
夏ハロで公開

24 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 05:23:03.83 0
>>21
ねーよwww

25 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:11:53.24 0
>>22
まったくできない素人だぞ

26 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:14:58.40 0
ダンス部部長段原

27 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:17:37.28 0
12人もいて踊るとなると移動とかで慣れが必要になる
たまーに練習するだけじゃモーニング娘より程度の低いダンス部にしかならん

28 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:20:26.81 0
岡井ちゃんも忙しいからな

29 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:30:34.80 0
みんな忙しくて断念した

30 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:31:17.87 0
忙しいか?

31 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:32:35.96 0
カラオケ感覚で楽しくわいわいダンスを楽しむ企画にシフトチャンジしましょうや

32 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:34:28.33 0
忙しい
全員で合わせないといけないから無理なんだよ

33 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:35:13.04 0
メンバー集めにだけ本気出してそこで終わったな

34 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:36:43.48 0
℃の忘年会だっけ
あれで鞘師がカラオケで踊ったじゃん
ああいうのでいいよな

35 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:46:20.87 0
直接収益に繋がらないから優先度はCDの即売会以下だろ
みんなCD売り歩くのに忙しいからとても無理

36 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:49:01.25 0
これって途中経過をハロステでやらないと意味ないよな
結果だけ出されても

37 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 06:59:05.17 0
やり続けたところで恥ずかしい結果しか残さない気がする

38 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 07:01:09.92 0
鞘師がやわらかい女性らしいダンスは下手なの晒しちゃったからお蔵入り

39 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 09:34:35.50 0
>>30
ツアー始まったりシングルとかで土日埋まるからなぁ

40 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 12:55:24.73 0
ハロプロ裏ダンス部

℃  岡井萩原
ベリ 嗣永須藤
娘。 佐藤工藤
スマ 勝田田村
J=J 宮崎金澤

41 :名無し募集中。。。:2014/02/27(木) 12:56:12.53 0
>>1
夏焼と鞘師が掴み合いして解散
オロオロしてただーいしが一番面白かったわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)