2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房「ミュージカル戦国自衛隊」についてのお知らせ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:59:54.28 0
演劇女子部だから安心しろ
http://www.youtube.com/watch?v=gMdEW0LRpe0

Berryz工房10周年記念舞台
演劇女子部「ミュージカル 戦国自衛隊」
日程:2014年5月11日(日)〜5月18日(日)
会場:全労済ホール/スペース・ゼロ
http://gekipro.com/

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:00:54.74 0
>>1
バカじゃねえの常識でスレたてすんな地下いけ地下

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:03:12.99 0
普通に男いた方がいいわ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:03:51.76 0
やる気なさそう

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:04:47.00 0
一人いない…
また秘密の鍋に行くのかな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:09:09.66 0
キャプテンのブラジャーが気になりすぎる

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:25:37.18 0
熊井ちゃんおっさんみたいな顔になってきたな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:26:35.76 0
小宮二士は?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:56:25.05 0
いいしらせ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:50:06.42 0
うm

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:09:46.93 0
これって100%失敗公演になるだろうな
公演数が少ないことだけが救い

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:14:11.22 0
まあ前回の戦国自衛隊なみには見られる舞台になるとは思うけどどうだろう

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:22:10.43 0
アンドリウの糞デブが演出家かなにかとの絡みで
無理にでもやりたいだけの公演だろ

その代償が℃のBS−TBS大使なんだろうな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:54:50.68 0
>>13
BS-TBSとか公式のつべなみの効果しかないだろ
もういい加減にアンドリウの寄生を許すなよ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:01:56.84 0
夜中の3時とか例え地上波やAMラジオだとしてもヲタしか見聞きしねえってw

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 05:06:20.02 0
ちかごろはキーワード予約と言うものがありまして

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 06:07:47.63 0
ベリ単品の舞台は基本評判いいけどこれは失敗の匂いしかしない
動員は初日と楽が落選出てるだけマシか

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 07:35:00.38 i
ごめん
タイトルの時点でまったく見たいと思わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)