2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房のキャプテン清水の興味もたれなさが凄いやばい

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:43:46.57 0
ひなフェスソロ歌ったメンバーのTwitterでの注目度比較

愛理 ソロで検索
http://i.imgur.com/4LeTBX5.jpg
愛理で検索
http://i.imgur.com/0KUD2Rg.jpg
工藤 ソロで検索
http://i.imgur.com/lOv9ydb.jpg
工藤で検索
http://i.imgur.com/7fsDMnS.jpg
岡井で検索
http://i.imgur.com/6xPgt22.jpg
岡井 ソロで検索
http://i.imgur.com/zUB9JPh.jpg
岡丼で検索
http://i.imgur.com/CayxTfp.jpg
清水 ソロで検索
http://i.imgur.com/FcLxvCn.jpg
キャプ ソロで検索
http://i.imgur.com/Ye3K2Ow.jpg
りなぷーで検索
http://i.imgur.com/qlct33c.jpg
勝田で検索
http://i.imgur.com/KzgfQ4A.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:44:31.28 0
>>1
の続き
福田 ソロで検索
http://i.imgur.com/r0yyvjS.jpg
まろ ソロで検索
http://i.imgur.com/oGvLAaY.jpg
めいめい ソロで検索
http://i.imgur.com/2ue3TcP.jpg
田村 ソロで検索
http://i.imgur.com/UwI7z2J.jpg
竹内 ソロで検索
http://i.imgur.com/2yObdnE.jpg
おでん ソロで検索
http://i.imgur.com/bS41Zk8.jpg

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:45:12.17 0
ヲタは佐紀ちゃんて呼ぶからな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:45:55.44 0
まじかよおおおおお
それは大変なことでは無いですかあああああああああああああ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:46:25.27 0
キャプが一番盛り上がったけどね

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:46:46.99 0
ヲタはしゃきたむって呼ぶから

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:47:14.10 0
在宅に騙されてる人に事実を教えとく

清水・・・会場全体を見渡しヲタに気配りができうまく盛り上げた後列と言えど流石ベテラン選曲も良い
福田・・・選曲も良く綺麗な歌声で会場を盛り上げ聴かせた
田村・・・歌も安定してて聞いてて楽しくなったヲタも盛り上がってた
竹内・・・意外な選曲で楽しませてくれた会場も盛り上がってた
勝田・・・選曲が勝田にハマってて盛り上がりというよりは癒された
工藤・・・汚い声で下手くそな歌で似合わない曲を選び会場を凍りつかせた
愛理・・・自分の持ち曲を棒立ちドヤ顔でヲタを見ずに自分に酔い浸りながら歌いつまらなくさせた
岡井・・・無意味にステージを走り回りヲタの事を考えず会場全体を盛り下げお通夜にした
しかもベリの二番煎じでこれまで研修生に一切関わりも興味もなかった

歌安定しててうまかった順
清水
福田
田村
勝田
竹内
工藤
愛理
岡井

客を楽しませようとしてた順
清水
勝田
福田
竹内
田村
工藤
愛理
岡井

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:48:07.22 0
>>7
キャプつええ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:48:31.84 0
>>7
キャプすげえええええええええええええええ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:51:36.62 0
しゃきたむ ソロ
http://i.imgur.com/i8zFniU.jpg
佐紀 ソロ
http://i.imgur.com/cUc6ehE.jpg

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:53:10.65 0
また在宅が捏造してんのか

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:55:32.00 0
愛理凄い在宅がいくら捏造しようとキャプのソロは一番盛り上がったけど?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:57:04.43 0
愛理はやっぱりエースだな
キャプは実際凄い盛り上がった

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:57:50.25 0
はいおやしみ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:58:23.64 0
つぶやき頼りとかいかにも在宅らしいスレだな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:58:31.97 0
>>10
わろたwwwwww

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 20:58:40.11 0
個性派集団の中でただ一人無個性で売ってるからな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:00:05.94 0
スマが叩かれないようにベリキュー対立に持っていく手法でございます

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:04:10.54 0
しゃきたむの検索ワロタ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:05:37.71 0
まろが一番ヤバイ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:07:58.04 0
まろは花音が多いんじや

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:12:55.65 0
今に始まったことじゃないだろ
デビュー時からそうだろ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:15:03.38 0
花音 ソロ
http://i.imgur.com/WjvAZpi.jpg

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:16:18.60 0
そうでもないな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:26:34.61 0
画像作ってまで捏造するの辞めろ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:34:34.70 0
ドベは清水と福田か
まあなるほどという結果

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:35:34.41 0
キャプが一番盛り上がったとか聞いた

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:48:57.63 0
めっちゃ下手くそだったから
みんな忘れてあげているのだよ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:50:50.10 0
スレすら盛り上がらない

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:52:21.15 0
キャプの客席を全部見ようとする気配りは本当に素晴らしかった
移動するタイミングもペースも完璧
ヲタのことを一番考えてたのがキャプ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:53:24.88 0
お前ら在宅に騙されるなよ
現場の歓声や盛り上がりは
清水
福田
田村
竹内
勝田
工藤
愛理
岡井
の順な
キャプのソロは全体で4番目に盛り上がった
1番はベリが優勝した時
2番目はにスマ武道館決まった時
3番目は初日一番初めに道重が登場した時

岡井愛理工藤は全体を通してワースト3の盛り上がらなさ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:53:29.78 0
でもヲタはキャプをみてないと言う悲劇

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:55:18.66 0
そいつらは全員下手だからあんまり聞いてられなくて曖昧だったかもな
工藤は汚い声で似合わない曲歌いくそ曲にし愛理はドヤ顔ドヤ歌唱なのに下手岡井は走り回るから声ブレブレ
こいつらは本当に酷かった

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:56:18.95 0
>>29
ワラタ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:56:38.52 0
キャプヲタ必死すぎて可哀想になるな
スクランブル歌って現場盛り上がったのに誰も話題にしないってありえない事態だぞ
音程怪しいわ高音声張れてないわそもそも全体的に迫力無いわでなかなか残念な出来だったのだよ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:57:35.27 0
工藤 かわいかった
愛理 上手かった
岡井 そこそこ盛り上がった
清水 事故だった

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 21:59:04.28 0
キャプヲタ役とそれにつられるキャプ叩き役の自演じゃなかったら低レベルすぎる

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 22:02:55.97 0
---------------------------------------------------------------------------
アンチは、
・自分のしていることが、地下の役に立つと、本当に信じている
・最新の情報、知識も時間をかけて収集しヲタになりすます
・スレを作っては内紛を誘発し、それを眺めるのを、至上の喜びとしている
---------------------------------------------------------------------------

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 22:54:12.96 0
しゃきたむといちゃいちゃいたい

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 23:32:56.30 0
さすがは死んでほしいハロメンNo.1の清水w
プラ垢で男と繋がってるのがバレても話題にさえならない無能っぷり

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/02(水) 00:21:05.66 0
もう空気のような存在

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/02(水) 01:49:38.08 0
お前ら在宅に騙されるなよ
現場の歓声や盛り上がりは
清水
福田
田村
竹内
勝田
工藤
愛理
岡井
の順な
キャプのソロは全体で4番目に盛り上がった
1番はベリが優勝した時
2番目はにスマ武道館決まった時
3番目は初日一番初めに道重が登場した時

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/02(水) 07:42:44.92 0
清水ヲタお得意の人気ある捏造

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/02(水) 10:29:43.11 0
>>43 心がひねくれてるなあ、こういうやつって自分がひねくれてるとは
全く感じてないんだよな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/02(水) 13:12:30.29 0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)