2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■週末討論■ハロプロって清水のダンスと小田の歌が凄いのになんで大して売れないの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:25:43.70 0
シゲさんのトークは別格なんだけどさ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:26:04.32 0
エースのせいだよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:27:29.52 0


4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:28:26.17 0
どんなにダンスが上手くても後列の端っこポジじゃ目に入ってこんわ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:28:35.07 0
>>1
>>2
アケカス工作員って討論好きだよな
叩き合いを演出するとポイント高いんだっけ?

すごいのに大して売れないのか?ってめっちゃ盛り上がりそうだなアケカス的にw

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:29:02.32 0
看板の娘。では鞘師や石田が清水より踊れないからな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:31:47.30 0
正直小田の歌も清水のダンスも非オタからすれば大して魅力的でないということ
上手い歌聴きたければ他にも歌うまい歌手は沢山いるし
ダンスを見たければ他に上手いダンサーは山ほどいるから

ちゃんちゃん

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:32:28.45 0
清水>愛理≧中島>石田鞘師>萩原岡井 

実際これら以外はたいしたことないもんな、JJの高木も上手くなりそうだけど

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:36:29.40 0
ユニットでこのレベルじゃないと弱いのかねえ
単体だとイマイチだと思うかも?

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:38:27.71 O
ダンス上手い歌上手いとかいっても所詮アイドルレベルだからな
本職と比較してもらったことすらないだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:40:54.47 0
アイドルとしてみてくれればいいけど
ベビーメタルだって全然歌上手くないけど鮮度で売れてる感じだし

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 21:49:11.55 0
日本人で歌うまい売れてる歌手って誰よ?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 22:05:13.59 0
アイドルは下手な方が売れるからあんまりレッスンさせない

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 22:05:31.99 O
>>12
カバーアルバムの買い手がある徳永英明とか夏川りみとか
メイジェイも関ジャニのカラオケで知名度得てカバーアルバムのほか今ディズニーやってる

メイジェイといえば三国志アニメのエンドテーマで卓偉の後任だったよな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 22:25:42.77 0
>>13
スマップは歌の練習あまりしてないって聞いたわ
ある意味賢いやり方だよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 22:38:23.28 0
>>8
石田ヲタw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/04(金) 22:50:46.09 0
>>16
鞘師ヲタw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 00:09:46.17 0
可愛くないとすぐ興味持ってもらえない

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 00:17:18.32 0
どんな凄い子が入ったって今いるハロヲタからしか注目されないのが難点
JJいけるかと思ったけど結局ハロプロってバレた時点で誰も興味持たないんだよな
もうハロプロ自体の賞味期限が切れてるんだからハロじゃないくくりのアイドルを作らないと駄目

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 01:14:22.91 0
単刀直入に言わせてもらうとブスだから

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 01:16:35.48 0
ブス専スレ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 01:40:24.86 0
清水さんも目立てるポジじゃないもんね

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 02:28:57.73 0
清水小田=ブスの戦力外だから

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 02:30:28.23 0
小田とか清水みたいなのが目立つポジションだったら余計人気なくなるだろ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 05:33:54.38 0
清水参考動画

729 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/01(火) 06:44:10.16 0
ひなフェスのセトリ

Berryz工房『1億3千万総ダイエット王国』
http://www.youtube.com/watch?v=k_gAQR6uLrc&t=3m22s
Berryz工房「もっとずっと一緒に居たかった」
http://www.youtube.com/watch?v=JF0hz8lsHTs&t=11m25s
Berryz工房 - 大人なのよ!
http://www.youtube.com/watch?v=JgwPKIJVJuA

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 05:42:04.43 0
つんく曲だから

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 06:05:25.71 0
スキル面は不人気メンが多い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)