2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期ハロプロリーダー清水という人物について

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:06:35.54 0
キャプって無能に見せかけてかなり有能だよな
ダンス上手いし
なにより個性の塊とも言えるベリメンをまとめているし
トークも話の流れを読んでうまくまとめたり広げたりオチをつけたり

さすがキャプやでぇ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:08:44.93 0
しかし裏でキャプテンを操るのは夏焼雅

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:09:57.12 0
夏焼のそういう卑怯なところがイヤ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:13:00.77 0
ぶりっこするとこがたまに痛々しい時あるけどな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:17:34.23 0
ぶっちゃけベリで一番発言力があるのはみやびちゃんだよね
誰も逆らえないっけ感じ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:18:37.98 0
ハロプロリーダーが娘。以外からなることってあるんかね?

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:19:55.09 0
ベリが不人気なのは清水が無能だからに他ならないけどな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:21:23.68 0
>>6
あって当然だろ
ただ今までなかっただけだ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:23:34.05 O
ベリキューで一年中ツアーやってろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:29:13.12 0
モーヲタはアタマが固いな
いまだに電話でインターネッツやるくらいだし新しいことを受け入れられないんだろうな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:33:58.51 0
このためにキッズオーデでブサイクなのに採っておいたわけだからな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:34:28.39 0
ベリの発言からみると
まだまだやる気ある感じやが
ハロプロリーダーも長期政権になるのか

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:37:29.85 0
たぶん清水矢島のWリーダーになるんじゃね

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:40:32.96 0
ももち総監督に

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:44:57.94 0
キャプのたまにあるS発言がたまらん

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 04:11:52.72 0
リーダーになっても空気なんだろうな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 09:47:20.04 0
ベリーズの中で一人℃-uteっぽいじゃん

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 10:15:45.90 0
さゆがアイドルは可愛いのが絶対条件って言ってたから清水はないわ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 10:18:08.95 0
顔が崩れ過ぎや!

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 11:13:31.94 0
新リーダーグループ

http://i.imgur.com/pT5vQB8.jpg

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 11:41:51.17 0
ベリキューは切り離して欲しい日本の中の在日って感じチョン人みたいなダンスだし

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 12:50:40.99 0
清水ねぇ いつぞやのランニング放映やら言動からは一生懸命やってる子を馬鹿にする雰囲気を醸成しそう
自分だけの美学なら良いけど自分以外を貶めるからいただけない
俺は頑張る子が好きだから清水だけは勘弁ももちふくちゃんなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)