2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんになってきてすごく疲れやすくなったのだが対策教えてくれ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:48:45.10 O
昼過ぎにはすでにヘトヘト
どうすればいいんだ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:50:34.42 0
寝る前に毎日養命酒飲むと効くよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:51:11.21 0
遊びに使う時間を休息に使う
それしかない

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:52:59.85 0
クエン酸水

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:53:19.30 0
ちゃんと眠れてないんじゃないか

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:53:52.60 0
腎臓悪いんじゃね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:56:18.00 0
毎日ランニングで体力つける

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:01:23.50 0
オナニーの回数を減らせ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:02:52.12 0
正しいスクワット
検索して調べて実行するといい

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:03:08.89 0
おっさん何歳よ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:04:00.06 0
マカってどうなん?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:05:09.96 0
バンテリン クリーミィゲル
すすっと入ってくるんだよね

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:05:48.58 0
>>9
膝が痛い

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:05:53.04 0
青汁って知ってる?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:07:42.11 0
私22だけどもう疲れやすい
てゆうか腹減りやすい
朝飯食わないと昼までもたない

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:08:41.44 0
マカとかアリナミンとかキューピーコーワとか試してみたけど全然解からん

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:10:33.51 0
ビタミンミネラルアミノ酸とか必須栄養素が足りてない

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:11:30.45 0
筋トレすると体力つくどころか筋トレの疲労感がずっとつきまとう

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:11:51.18 0
適度に充分な睡眠
浴槽に浸かる入浴
しっかりした朝食

これだけでいい

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:19:11.07 0
とにかく早く寝るしかないよ
あと鼻呼吸

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:19:57.15 0
>>13
正しいやり方なら膝を痛めない

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:20:17.66 0
うーんエラ呼吸しか出来ない。。

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:22:33.00 0
寝るときに耳栓するだけでも違ってくる

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:29:15.40 0
>>18
それ
体力付く前に疲労で日常生活がこなせなくなる
今思えばニートのうちに体力作りしておくべきだった

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:30:03.09 0
睡眠と食事と適度な運動
全く運動してない人なら正しい姿勢で歩くだけでも効果あり
就業前にラジオ体操やるだけでもいい

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:30:08.79 0
トレーニングには十分な休息が必要

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:30:50.90 0
腎臓悪い人どうすればいいの?

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:31:02.46 0
運動しろって勧める奴はたいてい暇人

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:31:27.63 0
ずっと寝たきりだからゲームすらつらい

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:31:46.32 0
猛烈ビジネスマンでも運動はしてたりするぞ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:32:59.73 I
仕事がかなり忙しい人は運動すると脚が悪くなる

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:33:36.84 0
職場が遠いとか残業が多いとかって話なら運動とか食事でどうにか
なるもんじゃないなあ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:33:40.20 0
>>16
そんなの飲む前にちゃんと食う物食ってないんじゃないの?w

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:36:50.80 0
分かる〜
三十代前半の頃はガンだ狭心症だ脳卒中だ考えも感じた事もなかったけどアラフォーになると頭をよぎるもん
常盤貴子のもう若くないんだぞが突き刺さる

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:37:42.01 0
睡眠時間は減ってるというかあまり眠れない

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:39:06.14 0
病気はこの際仕方ないけど体力ないと短期間に仕事なり遊びなりのスケジュールを詰め込めないのが辛い

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:39:07.02 0
昼寝かなぁ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:39:24.47 0
>>15
朝飯食べずに昼まで保つ方が生物として異常w

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:40:45.30 0
10代の頃の朝飯抜きとかが今になって響いてる感じスル

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:42:59.98 0
コエンザイム

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:44:06.56 0
栄養ドリンクではなくカプセル入りのタウリンを飲む

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:45:35.93 0
ヨガがいいと思う
内蔵が若返って疲れにくくなるんじゃないか

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:46:55.51 0
子供の頃は野菜をあまり食わなかったな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:55:45.27 0
睡眠も体力が必要らしいね
だからお年寄りは6時間とか8時間一度も起きずぐっすり眠るという事ができないという

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:56:38.73 0
痛みが散るお湯と書いて痛散湯

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:02:17.50 0
生島乙

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:03:02.18 0
>>44
それは痛感する

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:05:31.68 0
食べることも身体に負担がかかってるなぁと感じるようになった

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:06:22.91 0
それな

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:15:29.81 0
ちゃんと定期健診うけてるか?

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:20:01.21 0
酒飲み過ぎなんだよ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:22:08.89 0
>>1
たぶん肝機能障害

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:24:44.60 0
助けて

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:59.30 0
あきらめるな

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:38:27.51 0
亜鉛飲むといいらしい

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:39:15.32 0
1000円くらいの栄養剤は効く

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:42:43.95 0
いくら体に良い物を摂っても
体に悪い食い物や体に悪い生活習慣を排除しないと寺田のようになるんだよ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:44:39.96 0
>>1
うがい、手洗い、にんにく卵黄

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:58.79 0
肝臓が疲れてるか睡眠障害じゃないの?
もしくはそのダブル

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:30.32 0
土日はスタンディング現場やイベント4つは回してる
風俗も定期的に行く50代
何も運動はやらないがよく歩くし電車は座らない

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:48.34 0
血管とか内蔵とか色々と生活習慣病の症状が出て来てるんだろうな

生活習慣病ってのは老化の先取りみたいなもんで
今の状態からの改善は見込めないよ

これ以上進まないように食生活を改善して習慣的に運動もする

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:49:40.86 0
ゆっくりと入浴
早寝
筋トレ
高いユンケルを朝飲む

これでバッチリ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:53:03.03 0
オッサンになったら益々寝る時間遅くなった
毎日2時半だわ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:03:00.34 0
おっさんになったら飯食ったらすぐ眠くなるようになった
でも夜中に起きてしまう

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:04:05.12 0
俺も寝入るのは直ぐなのに夜中明け方目が覚めて睡眠の質が悪い
最近は腰まで痛いしよ トホホ

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:05:00.32 0
まだ若いとくせに自分を卑下するのやめたら?
楽しいか?

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:05:32.10 0
楽しくないけど?

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:10:24.72 0
強くなりたくば喰らえッッ!!喰らって喰らって喰らい尽くせッッ!!

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:31:07.35 0
2chに張り付く時間を減らせ
以上

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:36:16.16 0
>>67
楽しくないんだったら
もう自分を卑下するの止めろよな
お前はマゾじゃないんだろ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:36:41.41 0
なんで30代くらいのガキ

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:38:13.06 0
なんで30代前後のガキ(若造って意味)が自分の事を
「老人老人」って言って卑下しなきゃいけないんだ?
「若造」でいいじゃん

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:39:07.89 0
マゾが自分を卑下して興奮してるんじゃなかったら
何の意味も無いんだから止めろよ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:44:33.61 0
なんかsageが一人で発狂してるけど

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:52:34.90 0
まあいいや
卑下した奴は勝手に卑下してろ

賢い奴は安倍や後藤が自分のことを「オバサン」なんて言って卑下するかどうか
よくよく考えてみろ

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:57:44.27 0
30代前半だが毎日というか常に疲れててため息ばっかりついてる
カラダもあちこち痛くて仕事以外では可能な限り動きたくない

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:00:12.27 0
>>76
お前もう親が亡くなってるだろ?

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:02:26.46 0
>>77
いや存命してる
ただ去年俺が離婚してから母親がショック受けて明きからに鬱っぽくなった
俺自身もいろんなことでストレスやプレッシャーを常に感じてる

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:04:30.01 0
毎日8時間以上きっちり寝ればそこまで疲れないよ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:04:40.95 0
スーパーマルチビタミンアンドミネラルでも飲んどけ

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:05:11.91 0
なんだ離婚経験者か
そりゃ精神的にキツいから一気に老け込むよな
結婚なんてしなきゃ良かったのに

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:06:27.10 0
サソリの粉末入りサプリは安く買えたんで良く飲んでた>>30代前半

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:09:29.06 0
油断していつもより早く寝ちゃった次の日にすげー頭が冴えてる時がある
ふだんから早寝すりゃいいのかとその時は思うんだがまた夜更かししてしまう
小学生の時から性格変わってねーなーと思うわ

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:31:13.29 0
ちゃんと毎日7時間寝たら大丈夫

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)