2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今AKBがすげえカッコイイ どっかの再ブレイクやキテルキテル大会やってもちっとも売れない恥ずかしいだけのワンフォーとは格が違う

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:14:24.24 0
本物は黙ってても売れるんだね

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:16:17.50 0
あ、そうだね

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:16:46.98 0
>>1
分かったから地下に帰れよ
面倒だなぁ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:18:20.11 0
>>1
ハロワ行こうな笑

5 :ε-( ω´∀`)ノ♪ホッキョクグマ雪丸 ◆Love..NAV2 @転載禁止:2014/05/08(木) 16:18:20.27 0
http://i.imgur.com/G9naxEB.jpg

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:18:56.55 0
>>1
どうした?なんか嫌なことでもあったのか?w

7 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/05/08(木) 16:19:06.27 0
支店から必死でかき集めてる時点で格好悪い
GWが握手会大会って馬鹿か

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:19:24.91 0
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/a/e/ae787cf0.jpg

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:20:50.39 0
ハロカスが悔しそうで何より

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:21:04.07 0
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:22:20.54 0
なんかもうハロプロボロボロやな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:23:40.23 0
アケカス(涙)

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:26:12.49 I
ぱるる劣化

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:31:48.87 0
ハロカスの格好悪い言い訳が心地よいの

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:37:20.01 0
べつに格好よかないけど
かわいい子が普通に集まるよな
そこはすごい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)