2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘。】再ブレークは分かるけどさすがに第2の黄金期はねーだろ?w

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:30:04.23 0
再ブレイク中
http://i.imgur.com/lVRjbxy.jpg

第2の黄金期
http://i.imgur.com/J5jG1IR.jpg

番組が番組だからもしかしたらバカにしてるのかもしれないけど

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:32:53.68 0
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:35:52.47 0
そういう表現だよ
細かく突っ込むなよ
事務所が言ってるならともかくさ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:39:12.39 0
モーニング娘。キテる

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:40:53.29 0
ハロヲタが今が黄金期と思ってるなら今がピークってことだよな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:44:37.72 0
「全盛期には及ばないだろうけどいい感じで再ブレーク中のモーニング娘。'14でーす!」



これじゃあ長いだろ
だから略して

「再ブレーク中のモーニング娘。'14」
でいいんだよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:46:11.55 0
黄金期ってあとからわかることだよね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:46:50.09 0
第2の黄金期詐欺

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:47:52.77 0
口パクは黄金期レベル

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:48:08.75 0
今年は握手とライブばかりしてるけどな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:00:32.41 0
ストリップとSMは℃にとられたので
スカトロ需要を狙うんだな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:01:38.01 0
道重一人黄金期

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:02:39.05 0
石田ってちょいちょい振りを間違ってるよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399534862/

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:03:03.22 0
>>1
そのとき「第二の黄金期」をツイートで検索したら
誰も言ってなかったわ

さすが売れてなくても業界の権力側だな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:06:13.18 0
もうテレビの言う事なんか信用してる奴いねえよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:10:38.45 0
再ブレイクにしても黄金期にしてもハードル下げすぎ
てか自分で言うもんじゃないしw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:13:51.89 0
黄金期とは別で再ブレイクってなんすか?
何と比較して再ブレイクなのかよくわかんないすね

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:17:11.27 0
最後に道重が残っていて本当によかったね
新人たち運がいい

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:19:31.35 0
18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:17:11.27 0
最後に道重が残っていて本当によかったね
新人たち運がいい


というか今のメンバーがモー娘が落ちてオーディション倍率下がって
なれたメンバーだから運はいいだろ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:48.32 0
モー娘。にはドラマが足りない
アサヤンみたいなのやってた頃はよかったが今さらあんなの無理
道重が卒業したら2軍制とか入れ替え制にして
たとえば道重卒業のショックでエース鞘師がへこたれて2軍に降格とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)