2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけアイドル力はモー娘。よりJuice=Juiceのが上だろ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:18:13.11 0
ワンフォーよりJ=Jをもっとメディアに押すべき

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:19:03.07 0
うm
実力もルックスも断然JJが上だ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:21:22.52 0
宮本だとスペックに限界あるからどこまで食いつくかな?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:21:50.73 0
マジでそう思う
植村映れば一般女子がツイッターですぐ好感触反応示すし
宮本は他のドルヲタを釣る力がある

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:22:14.20 0
アイドル力とかいう見えないものじゃなくて目に見えるもので喧嘩売ってこいよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:23:02.95 0
JJのほうが上だけど
なんか事務所は℃も人気ではじめると
変なことやらして下げにかかる

モー娘を超えたらだめなんじゃね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:24:42.65 0
ワンフォーは底辺だから

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:36.53 0
アイドル力()

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:54.22 0
一般人の反応
宮本→可愛い
植村→めちゃ美人
金澤→悪くない

あとは宮崎は視聴者より共演者のおっさんの反応が良い
高木は鍛えればどんどん喋れるようになる

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:27:12.41 I
目に見える点ではデブが居ない

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:34.42 0
アイドルの最大の武器は可愛いこと
ワンフォーで可愛いのはあれだけいて道重くらいだから

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:35:50.06 0
J=Jも大差ねえぞ
売れてないし

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:36:38.86 0
娘っていうブランドが好きなんだろ
中身がカスでも

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:38:20.15 0
歌が弱いから動画みてもすぐ忘れるだろう
発声がまだまだ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:05:59.24 0
うm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)