2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいな「モーニング娘。'14のわっといずらぶのことはだいたいわかってる、ほんとは英語。」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:19:23.11 i
わっといずらぶ(←ほんとは英語。笑)
↑これが1番好きー

めっちゃ好き

れーな歌いたいもん。笑
カラオケで歌うために 今覚えてます

あとね
わがまま気のまま愛のジョーク
時をこえ そらをこえが好き

ってか歌いたい(´ψψ`)www

(・・・タイトル漢字とか全然使ってなくて、ごめんやけど本当は漢字入ってます。間違えたらこわいけん。笑)

わっといずらぶ好きーって さっき佐藤に言ったら

『もう何っっ回も聞きましたよぉ

(°Д°)』って言われたよ。


あの佐藤に。。
つっこまれた。。笑

楽しかったあ(´∀`)
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11844949699.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20140508/17/tanakareina-blog/86/13/j/o0640064012934399561.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140508/17/tanakareina-blog/e5/12/j/o0640085412934399566.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140508/17/tanakareina-blog/57/99/j/o0640064012934399609.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:20:44.22 0
何回もまーちゃんとそんな話してるんか

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:21:35.10 0
なんだよトキソラが1番じゃないのかよw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:22:33.71 0
また寄生しまくってるな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:23:18.12 0
スレ建つと思った

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:23:28.14 0
ちょいちょい佐藤とのノロケ話入れてくるな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:23:47.15 0
れいなの娘。愛は本物

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:24:31.02 0
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:17.02 0
れいなのカラオケ大会があったら行きたい

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:20.38 0
質問された時しか話題に出さず
娘についてありきたりな言葉しか言えない他のOGも見習うべき

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:24.36 0
れいなはつんく♂大好きだなー

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:36.30 0
れいなのWIL聞いてみたい

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:54.54 0
>>1
俺はれいな好きだよ
CDは買わないけど。

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:27:12.58 0
相変わらずれいなは可愛いなおい

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:28:59.10 0
漢字間違えたくらいじゃ怒られんってw

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:29:50.24 0
れいな戻りたいんだろうな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:29:59.48 0
わっといずらぶいいよね

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:30:07.73 0
>時をこえ そらをこえが好き

これ時空じゃなかったっけ?

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:31:59.61 0
わっといずらぶ糞曲と思ってたけど
れいなが歌うの想像したら良曲に思えてきた

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:21.53 0
れいなと好みがかぶってる

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:10.81 0
俺もれいなと好み一致してるわ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:57.52 0
いちいちれいなは可愛いな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:35:15.95 0
>>16
それはないな
ラベンダー楽しそうだから

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:37:00.66 0
時空にそらが入ってるのがややこしい

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:37:48.54 0
カラオケでれいながモー娘。歌う日がくるなんて...

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:38:53.58 0
まーちゃんがれいなの人生変えたな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:39:26.46 0
れいなセンスいいな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:41.84 0
にゃー

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:54.06 0
これは戻りたいって言ってるのかな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:59.84 0
モーニング娘。から離れられないんだな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:41:37.12 0
田中ヲタ話題作りお疲れさん
スレ立てる暇あるならCD買ってやれよwww

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:43:56.06 0
れいなのスレが立つと文句を言う人w

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:47:12.31 0
れいな卒業してほしくなかった

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:47:17.57 0
アンチおつかーれいな〜wwwwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:14.47 0
れいなが歌えば良曲になる
不思議だな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:50:13.94 0
WiLとわがままは好評だからね

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:50:55.83 0
バラエティーでれいなを見たい

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:51:28.17 i


は間違いないと確信持ってたんだなれいな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:20.25 0
未練たらたらだなw
よっぽど娘が羨ましいんだなw

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:50.24 0
おれはねえさんが作った曲の方が好きだよ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:33.31 0
つんく作曲はメジャーデビューのときだろうな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:55:10.14 0
たなさたんになりきるまーちゃんのシャイニーG結構いい感じだぞ
聞いてみて
https://www.youtube.com/watch?v=7I1cdjNVVnI

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:11.34 0
れいなが好きな3曲俺も好き

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:26.61 0
昨日の佐藤生誕イベのシャイニーGはれいなクリソツだった
相変わらずの相思相愛イチャイチャぶり

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:16.94 0
れいなの娘。愛がありがたい

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:36.72 0
>>42
声こんな似てたっけw可愛い

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:50.52 0
うまいな
れいなのアイドルスキルを学ぶのはいいこと

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:39.63 0
なり切ってるっていうか
れいなが歌ってるのを耳で覚えてるからニュアンスがそのままなんだろ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:58.96 0
スレタイを評価したい

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:02:06.93 0
れいなのシャイニーが聞きたい

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:03:13.15 0
>>42
上手くなったな

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:04:05.83 0
れいないつもまーをかまってくれてありがとう
自分も不器用好きだよ 今の歌い方素敵だよ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:04:13.81 0
だいだいシリーズに外れなしだな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:05:16.53 0
似すぎワロタ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:07:26.94 0
>>40
あれ良いよね

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:08:38.20 0
れいなの声でのWiL脳内再生めっちゃ余裕でできた

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:10:55.89 0
れいな寺田厨か

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:11:22.01 0
時空じゃなくわっといずらぶが一推しだったのか

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:12:58.29 0
>>42
れいなが憑依しているwww
最後のはっちゃけが可愛い

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:13:34.37 0
佐藤画像なくてホッとした
れいなは可愛いな

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:15:54.00 0
>>1の魚住ゆっきーもかわいかろう

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:25:26.49 0
>>1
>時をこえ そらをこえが好き

>ってか歌いたい(´ψψ`)www

>(・・・タイトル漢字とか全然使ってなくて、ごめんやけど本当は漢字入ってます。間違えたらこわいけん。笑)


すでに間違ってるけん。

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:30:56.55 0
>>42
なんだただのれいなじゃん

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:37.10 0
佐藤の誕生祝いをしないかわりにさらっと佐藤話しを盛り込むツンデレ感

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:39:25.38 0
>>42
まーちゃんの部屋とYシャツと私の音源はないの?

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:40:52.65 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140508/17/tanakareina-blog/57/99/j/o0640064012934399609.jpg
踏んで下さい

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:41:50.73 0
れいなそろそろ一周忌なのに全然かわらんな

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:57:42.76 0
>>42
いいな
なんか泣ける

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:01:20.09 0
今年の生誕イベで聴きたい

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:10:20.40 0
>>42
すげえww

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:15:30.75 0
れいなもさゆもあと1年ずつ卒業を遅らせて欲しかった

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:32:09.24 0
ってかワキ愛にれいな居なかったっけ!?とか一瞬混乱してしまうのはなぜだろう

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:54:12.66 0
NYにラベンダーも一緒に行こう
向こうのヲタもきっと喜ぶ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:00:30.90 0
れいなが楽しそうでなにより

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:40:38.79 0
スゲー似てた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399541999/

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:35:30.17 0
れいなのわき愛ききたいなぁ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)