2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル処女宣言リスト】カミングアウトしてるんだけどこれって本当なの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:30:47.14 0
ちゃゆが処女でよかった。。。

http://matome.naver.jp/odai/2136224602093867401

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:31:46.54 0
鞘師里保ちゃんも処女だよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:09.75 0
>>1
アケカスがいっぱい出てきてワロタ
信じられないなw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:16.33 0
営業トーク

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:33:59.72 0
蜘蛛の巣張ってる

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:21.87 0
山邊未夢ちゃんも処女

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:50.13 0
松下奈緒が処女とかありえんやろ
もう29歳やぞ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:36:03.14 0
真野ちゃんも処女なのか
非処女宣言やってたくせにw

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:36:04.29 0
処女とか臭いイメージしか無いわ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:37:36.38 0
処女なのに処女じゃないふりをするれいなは処女だよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:37:56.13 0
処女だとカミングアウトしてる峯岸や夏焼がないぞ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:39:02.05 0
中川翔子(26歳/タレント)⇒「グータンヌーボ」でカムアウト

ワロタwwwwwww

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:39:26.77 0
百田処女宣言なんてしてたっけ?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:15.98 0
春香クリティーンは処女ちゃうやろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:43.36 0
こじるり絶対ウソだろwwwwwwwwww
中2で彼氏居たって言ってただろwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:59.91 0
なぜ童貞には価値が無いのか

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:41:53.06 0
石川は処女だな
でも吉澤の指が挿入されてる可能性があるけどな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:42:58.16 0
>>9
悔しいな中古www

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:45:45.76 0
そりゃ自らヤリマンですって言う奴はおらんわな

20 :355109045803632@転載禁止:2014/05/08(木) 17:46:43.47 O
ごめんね
臭い汚いモテない不細工なイメージだよ
ましてそれがアイドルでそんな処女とか言ったら
キモいどころ話しじゃないよ性を売り物にしてるリアルビッチのイメージ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:35.83 0
本当の処女は処女であることを隠そうとするから
わざわざ処女を宣言するような奴は逆にビッチの可能性が高い

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:50:33.63 0
宣言したその日の晩にやった可能性もある

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:33.55 0
チャーミーが処女でよかった〜

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:59.98 0
うわあああああああ矢口って処女じゃねえのかよ・・・

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:29.51 0
今は処女でも非処女でも平気で宣言できるアイドルが多いから信憑性はある
たかみな総監督も処女宣言してるくらいだから

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:45.84 0
島崎遥香(18歳/アイドル)⇒ゲームの特典映 像で処女宣言

wwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:05.84 0
こじるりは間違いなく処女だよね、ね、ね、
これだけは合ってると思う

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:35.52 0
道重はえええええええ???処女か?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:45.13 0
しれっと真野ちゃんが入っててワロタ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:51.49 0
平愛梨たん信じるで〜

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:04:25.46 0
素人時代や人気の無い地下ドル時代に
一般人と付き合ってたのに処女宣言する奴ってアホだと思う
そんな事したらそりゃ指原みたいに週刊誌に売られるわ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:05:09.88 0
ホステスも風俗嬢も皆「彼氏募集中です」と言うよね

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:07:01.74 0
北原里英は非処女だろうよ
彼氏と別れたゆーとったやん

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:08:36.86 0
あんな小春でも処女なんだぜ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:12:36.84 0
【ソース付き処女確定リスト】
前田敦→「ザ!世界仰天ニュース」で1度も付き合った事がない宣言、「堂本兄弟」にて「恋愛するために卒業したんじゃない、
恋愛したくてAKB辞めたと思われたら応援してくれたファンに申し訳ないから恋愛はまだ先」と裏で語っていたことを暴露される
小嶋→「テレビジョン」で好きな子にチョコあげた事がない発言
篠田「クイックジャパン」で恋愛禁止グループじゃなくても恋愛しないと断言&恋愛禁止ルールを完全肯定、
ジャパンプレミアにて「100年後もAKB48をやっていたい、100年間恋愛できない人生もアリ」発言
柏木→「日刊スポーツ」で恋した事がない、365日追いかけられてもスキャンダル撮られる事はないと断言、「グータンヌーボ」で恋愛経験ゼロをカミングアウト
宮澤→ドラマでのキスがファーストキスだった宣言
峯岸→「さんまのまんま」で「今まで彼氏がいたことないので、彼氏が居る喜びが分からない」と発言、
「ギブアップトーク」で「中一からAKBに入ったので恋愛経験がない」とカミングアウト、他多数処女発言あり
指原→「浜ちゃんが!」で1回も付き合った事がない宣言、「さんま御殿」で付き合ったことない宣言、男性が怖いとカミングアウト、他多数処女発言あり
小林香→ブログで恋愛経験ゼロをカミングアウト
河西→「日刊スポーツ」で「中2からAKBに入ったので恋愛経験がない」とカミングアウト

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:14:43.35 0
石田は処女なの?

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:38.37 0
>>36
仙台時代に彼氏いた
貫通済み

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:48.66 0
飯窪さんは処女ですか?

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:36:18.69 0
鞘師が処女ならあとは非処女でも何でもどーでもいいわ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:50.02 0
>>1
志田ちゃんが可愛いだけだな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:41:17.60 0
>>37
だーいし非処女なのか
マジ?

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:43:48.84 0
石川って男性恐怖症なんかwww

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:44:32.11 0
一人もいねぇよ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:27.27 0
後半完全にネタだろww

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:47:23.70 0
まーちゃんは絶対に処女だから安心宣言したるわ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:51:30.41 0
菊川玲に滝川クリステルwwwwwwwwwwwwwwww
ええ加減にせいよ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:54:11.44 0
真野ちゃんいつの舞台挨拶で処女宣言とかしたんだよ?

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:56:06.29 0
真野は枕要員だろが

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:01:10.93 0
アケカス多すぎw

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:02:20.99 0
道重はやっぱり処女だったんか
安心した

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:07:46.67 0
本当にこんなにカミングアウトしてるのか?

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:10:39.91 0
志田未来の処女をもらいたい

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:20:29.33 0
滝川クリステル(34歳/キャスター)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない

荒川静香(29歳/プロスケーター)⇒お母様が証言

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:24:39.73 0
指原莉乃の熱狂的ファンが“損害賠償”求めて訴える!?
http://www.cyzo.com/2012/06/post_10862.html
「騙されました。男と付き合ったことはないって断言していましたから。僕はそれを信じて何百万円も使って投票したり、応援してきたんです。これは詐欺です。訴えます!」
怒っているのは、都内在住の28歳男性Iさん。恋愛スキャンダルの発覚でAKB48からHKT48へ移籍した指原莉乃の熱狂的ファンで、
3年前には握手会で指原から「Iさんみたいな有名なファンの方に応援してもらってうれしい」とまで言われたほどだったが、今回のスキャンダルには怒りを覚えたという。
「有名になってから芸能人と付き合ったりしてしまうのは、あきらめがつくんですよ。そういうのは覚悟してました。
でも、僕らが必死に応援していた4年前、すでに男と付き合っていたのは完全に裏切り。
今まで言ってきたことが、すべてウソだったということ。しかも、相手はファンの奴じゃないですか。許せない!」(Iさん)
指原は過去、テレビ番組などでも恋愛経験がないとハッキリ明言しており、昨年も明石家さんまに「今まで恋愛したことあるでしょ?」と聞かれた際は「ないです!」と返答。
ほかでも、携帯電話のアドレス帳に登録されている男性は親族だけだとまで語っていたが、週刊誌の報道では自らファンに接触し、男性と熱愛。
別れる際に指原が出した「エッチだってしたのにふざけんな!」というメールまで公開された。
Iさんは「僕は彼女が処女だと信じていたから応援してきたし、僕も女性と付き合うのを我慢して生きてきた。
票集めや金儲けのために、この気持ちを弄ばれた」とし、近く「過去に指原の応援に使った費用の総額を計算し、損害賠償を求める裁判を起こしたい」という。
弁護士によると「仕事に困っている弁護士なら、やすやすと引き受けることもある」というから、指原のスキャンダルをめぐる前代未聞の裁判が行われる可能性は十分だ。
Iさんは「できれば同じ思いのファンで集まって、集団訴訟に持ち込みたい」と携帯サイトなどで共闘を呼びかけている。

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:55:24.23 0
アケカス肝い

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:04:02.27 0
石田と譜久村は非処女

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:23:52.07 0
処女とかありえない

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:30:30.38 0
真野は処女じゃない!

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:47:06.27 0
みんな年齢が今じゃないぞw

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:07:12.44 0
なんでこんなにみんな処女宣言してんだよ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:15:25.95 0
ナマタもあやしいよ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:15.48 0
アイドルなのに彼氏いたことあるとかデートしたことあるとか言う方がおかしい

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:20:22.52 0
しょこたんわろた

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:22:08.32 0
大島優子「人から愛されることが美しさには大切。恋愛していると毎日お花畑にいるようなもの。それには誰も勝てない」
新田恵利「おニャン子に恋愛禁止を守ってる人はいなかった」
秋元康「公演のMCで彼氏の話をするメンバーがいても面白い」「自己責任で(恋愛も)好きなようにして彼氏がいることにファンのみなさんが悔しいと思いながらも選ぶことになるかもしれない」「本当に好きな人ができたら仕方ない」
矢口真里「女の子は恋しないとキレイになっていかない」
松浦亜弥「常に恋はしていたい」
大島麻衣「すごく惚れっぽくて常に誰かにときめいてないと嫌」
平野綾「全ての経験が今の私を支えてくれているし、恋愛のリアリティも分からないまま薄っぺらい芝居なんかしたくない。空想の歌詞なんか書きたくない」
倖田來未「いい恋してないといい歌は歌われへん」
仲里依紗「普通に恋愛できないのってかわいそーじゃない?皆1人の人間なんだからそれぐらいするわ!生きてんだから。アイドルだって人間なんだから。人として生きるな!って言われてるのと一緒だよね」
谷澤恵里香「アイドルである前に女の子なんだから恋愛はたくさんした方がいい」
田中律子「ええ〜、二十歳にもなってまだキスもしたことない子なんているの!?」
田中陽子「(宍戸留美に)デビューする前に処女捨ててこなかったの?どうせどっかの知らないオヤジとやらされるんだから処女捨ててこなきゃだめ。あたしは捨ててきたわ」
藤井フミヤ「二十歳で処女なのはよっぽどのブスか物凄く性格が悪いかどちらか」
田村淳「アイドルの処女性は大切だけど実際に処女である必要はない」「処女のアイドルなんてそうそういない」
野田社長「アイドルのセックスは止められない」
ジローラモ「処女信仰なんて所詮建前、皆し放題だよ!そんな奴は一生セックス出来ない」
杉作J太郎「童貞に限ってセックスが上手いとか抜かす。処女だの彼氏いないと言ってるアイドルは8割が嘘。処女信仰が多いとか作り話でデータは当てにならない!セックスしたけりゃ風俗に行け!」
明石家さんま「そんなわけないやろ、彼氏居ませんとか浮気しないとか、そう言う奴に限って結構ヤリおるねん。カカは既にやってて絶対浮気するで!
逆に処女性放ってる奴が怪しいわ、処女とか本気でそう思っとる奴は女とろくに付き合った事ないんやろ!」
「バージンじゃなくても自分のこと好きならキレイな体やないか」

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:26:37.46 0
>>1
何でどれも年齢古いの?
本当に2014年版?

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:29:51.37 0
1のデータなら愛ちゃんも処女になるぞw

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:31:06.86 0
JJLLは非処女だったらしいよ
本人が経験ありみたいなこと言ったから間違いないよ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:33:01.35 0
>>64
で結局えらそーに言って
結局離婚してんだからせわないな>さんま

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)