2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲里依紗が嘔吐恐怖症で苦しんでるようだけど

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:27.06 0
俺より嘔吐恐怖症なのかな?
俺は小学5年の時に吐いて以来丸20年以上1回も吐いてないけど

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:38.25 O
なにそれ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:02.07 0
そもそも嘔吐好きっているのかよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:13.54 0
いや俺だって吐くのは嫌だよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:25.09 0
仲里依紗が嘔吐恐怖症を明かす

 女優の仲里依紗(24)が7日、嘔吐恐怖症に苦しんでいることを自身のTwitterで明かした。

 以前から胃腸炎による体調不良を訴えていた仲。4月25日には「りいちゃん復活!!!
今日からまた頑張りまする」と一時的に良くなったようだが、翌日には再び「大丈夫だったので
昼にオムシチューを食べました。調子にのりました。胃がまた逆流してきそうです。痛い。怖い」
と体調が悪化したことを明かし、以降も胃の具合が悪いことを度々報告していた。

 5月に入ってからも快復には至らず、「調子に乗って食べ過ぎたらまたお腹に雷が……
いつまで続くのかなぁ。。。気持ち良く食べれないのがつらたん」と苦しい心境を明かした仲。
嘔吐を繰り返したことで嘔吐恐怖症を発症したのか、フォロワーに「嘔吐恐怖症の治し方しり
ませんか?」と助けを求めている。

 [2014年5月8日12時23分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140508-1297744.html

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:55:29.82 0
胃腸炎でオムシチュー食うかよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:00.24 0
食生活に大問題だな胃腸悪いときはおかゆかうどんだろ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:09.71 0
なんだただのバカか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:18.52 0
吐くのって苦しいからな
でもそんなの初めて聞いた

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:28.01 0
吐いてるときはそんなに嫌ではないな
吐く前の気持ち悪い時が1番苦痛

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:35.06 0
そんな気使う奴ができ婚なんてするかよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:45.05 0
つらたん....
つらいの最上級なんだろうな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:47.34 0
ていうか
誰だよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:48.01 O
かんころもち食え

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:08.07 0
オムシチューってオムライスにシチューかけたもので合ってんの

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:10.63 0
こんなんで子育て大丈夫かね

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:22.93 0
俺も嘔吐恐怖症だな
歯医者は怖くないんだけど口の中触られると吐き気がするから歯医者に行けない

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:35.38 0
甘え

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:53.63 0
キモいネズミ顔の3流俳優とデキ婚してからまったく興味ない

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:16.31 0
敏感なだけじゃん

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:40.71 0
吐くかもって思うと具合悪くなって逆に吐けなくなるのがそうだから>>1はヤバい

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:00.28 0
誰でも嘔吐は嫌だろ
なんでもかんでも病気にすんな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:28.40 0
悪阻じゃなくて?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:45.51 0
仲里依紗って名前しか知らない
何者?

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:43.28 0
顔見てもわからなかった…

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:02:48.41 0
俺も調子乗っておかわりすると気持ち悪くなる

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:05:46.61 0
1だけど俺の嘔吐恐怖症はガチだな
1回20歳の頃マジ気持ち悪い気分が続いた時期があったけどそれでも吐かなかった
基本的にほとんど気持ち悪くならないんだけど
気持ち悪くなっても吐かない
俺は丸22年くらい1回も吐いてないけど
俺以上のに人はいるのかな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/05/08(木) 18:07:13.52 0
嘔吐恐怖症はなかなか吐けないけど吐くときは本当に死ぬ程辛い
酒に酔ってゲロゲロ吐く奴はすごいなと思えるwww

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:08:21.83 0
食べ過ぎなきゃいいだけ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:09:39.19 0
吐くのってすごいストレスだよな
食って吐くダイエットした奴がだんだん頭おかしくなるのもわかるわ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:10:17.41 0
>>27
多少気持ち悪いくらいで吐かねーよw

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:11:42.04 0
確かに吐くのは嫌だ
それで18位までは我慢したりしたが
酒飲むようになって吐くのが当たり前みたいになったら治った
と言うかある程度は察知やコントロールが出来るようになる

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:12:06.15 0
気持ち悪い時吐けば楽になるのに何に恐怖するのか意味がわからない
食べ過ぎて吐くだけならただの馬鹿としか思わない

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:12:09.46 0
ガチでバカでガチで大根の旦那にどうにかしてもらえw

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:13:09.72 0
俺だって吐くの嫌いだわ
それが普通だろ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:15:14.72 0
調子良くなったら食べ過ぎるって
この整形女バカなのか

37 :(^ー^*bリかんなんなん ◆SLzxlG.QR2 @転載禁止:2014/05/08(木) 18:17:40.94 0
吐けない恐怖なのか吐く恐怖なのかなんなんなんだよ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:18:44.57 0
つらたん

使用例

発表会で同じ曲歌われてつらたん

39 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/05/08(木) 18:20:19.45 0
小便行く感覚で軽くゲロ吐ける奴とかなんなの

40 :p57203-omed01.osaka.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/05/08(木) 18:20:25.58 0
吐き気なんて誰でも嫌だよな
便所に寝そべれるようになるくらいだからな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:21:37.63 0
でも上手にはくやつは尊敬するわ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/05/08(木) 18:23:12.48 0
>>38
中学生しか使わんだろ恥ずかしい

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:27:32.63 0
>>39
酒飲めよ
隣でパスタ茹でてる横でうがいする様にゲロ吐いてたからな俺

44 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:32.02 0
>>43
ワロタ
確かに酒ほとんど飲まないな俺

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:34.85 0
>>1
狼は昔から嘔吐恐怖症スレ立つな
俺も毎回同じレスするが小3依頼吐いてない
食中毒の時も二日酔いの時も飲み込みつつ2日間死ぬ気で耐えた

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:30:42.82 0
ただの不器用な人じゃないの

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:30:49.99 0
峯岸坊主のときにしゃしゃりでて対岸の火事に首突っ込んできたあのバカか

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:02.16 0
まじでなにそれ?
ゲロなんか全身きついしだれでも怖いやろ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:41.59 0
嘔吐恐怖症ってなんやねん

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:34:09.83 0
こんな病気ないだろ
私って霊感強いの〜程度の良迷い事だろ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:34:19.99 0
俺の場合吐くと精神が混乱して自殺しそうになる

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:35:50.38 0
精神病てのは全て甘えだから結局

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:37:32.55 0
旦那の精子は飲めるのにね

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:40:23.70 0
嘔吐恐怖というより摂食障害では

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:09.72 0
俺も嘔吐恐怖症でガキの頃は特に
自分で吐くのは勿論 道端に吐かれたゲロ見かけたり人が吐いてるとこ見ると
その日一日もの凄く嫌な気分になって塞ぎ込むほどだった

そんな俺も40年以上経ってゲロAVで開眼
早朝ゲロバズーカや居酒屋盗撮トイレゲロの嘔吐シーンで抜く
かわいい女の子にゲロ吐き掛けられたいと思える程までに成長

でも自分で吐くのはやはり怖い

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:56.54 0
フェラ出来ねえんじゃね?
旦那かわいそう

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:55:36.90 0
もともと自分がそれほど吐く体質でなかったことから他人が吐いている(吐くかもしれない)のを見るのも路上の吐瀉物を見るのも怖くて仕方なかった
大学入って深夜帰宅とか増えてから駅ホームのゲロとかは見てもそこまで何とも思わなくなったけど自分が吐くのは勿論他人が吐いてる姿も絶対に見れない
ノロウイルスの時期とかそれ自体が怖すぎて気持ち悪くなってやばくなる血の気ひく 笑い事じゃない まじで

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:55:59.17 0
逆流性なんとかじゃないの?

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:01:19.11 0
むしろ嘔吐恐怖症ではない人間なんているのか?
一部のマニアックなフェチは除いて

60 :softbank221047002076.bbtec.net@転載禁止:2014/05/08(木) 19:03:07.94 0
道端のゲロとか見ちゃうと心臓バクバク
最低3日は引きずるな

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:23:19.71 0
朝歩いてると夜に酔っ払いが吐いたであろうゲロをカラスが食ってるのをよく見かける
あ〜気持ち悪い

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:32:55.10 0
これって絶対吐いちゃいけない場所やタイミングで
もしかしたら吐いちゃうんじゃって恐れるやつじゃないの?
それならすげー気持ちわかる

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:50:03.07 0
ただの胃のムカツキだろ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:51:44.58 0
おおっと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)