2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人みたいなことやる俳優vsドラマ映画によく出る俳優きどりの芸人

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:27:32.49 0
前者 大泉洋 柳沢信吾 竹中直人
後者 原田泰造 宮迫博之 塚地武雄

どっちがむかつく?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:08.48 0
宮迫がむかつく

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:53.26 0
情報番組の司会者やってる芸人は?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:20.52 0
柳沢信吾ちゃんにむかつく奴なんているわけない

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:32:21.82 0
>>1
全員じゃないが芸人としての腕も無いのに手を出してる奴が少なからずいる後者

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:50.28 0
柳沢信吾は下手な芸人よりおもろいからなー

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:29.07 0
鶴瓶師匠もアウト?

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:43:31.32 0
宮迫なんか役者やりたかったんだから別にいいと思う

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:44:57.64 0
柳沢慎吾な

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:21.89 0
どっちもムカつかない
それがお互いの現場で認められているなら
見ているこっちがゴチャゴチャ言うことじゃない

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:35.67 0
竹中直人もお笑い出身だろ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:54.50 0
竹中はもういいわ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:46:29.46 0
監督気取りの芸人

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:46:58.64 0
笑いわかったような顔するジャニーズがむかつく
中居とか関ジャニ∞とか

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:47:03.16 0
評論家気取りの一般人

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:47:58.34 0
文化人気取りの加藤浩次は

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:48:21.79 0
テレビに出てくるタレントにいちいちむかつくとは
ケツの穴の小さい男だな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:49:11.94 0
>>14
そいつらは吉本の連中よりはトークできるからまだまし

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:49:31.91 0
>>4
むかつくわ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:50:52.89 0
泰造は役者だな
どんな役でもできる

塚地はコントしてるだけだな
宮迫はアレ演技してんのか

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:11:22.90 0
関ジャニの村上は本当に嫌いすぎて見てられない

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:14:33.42 0
>>4
いや相当ムカつくけど
何十年も前から芸人でもねーのにつまんねぇ同じネタばっかりやりやがって
チャンネル変えるレベル

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:35:33.54 0
俳優の方がムカつく
笑いは人を馬鹿にしたり見てて不愉快だったりすることが多い
ドラマに芸人が出てても下手くそだなって思うだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)