2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなにハローに金遣っててもさゆ卒業発表の山口公演見逃してたらもう負け組としか言いようがない

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:02:11.04 0
年に数回しか現場行かない俺が行っててサーセンwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:03:16.25 0
で?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:03:47.35 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:04:29.90 0
勝ちとか負けとかじゃないでしょ



真面目に答えておく

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:04:43.46 0
せやな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:05:02.04 0
>>1
昼夜どっち?半券うpして

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:08:54.54 0
と言うか娘。押さえてヲタ活してないハロヲタからしてみたら道重の卒業とかへーって感じなんだけどな
なんかモーヲタって自意識過剰で気持ち悪いよな卒業スレだって全然伸びてなかったろ?

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:09:17.10 0
1は涙目で敗走した模様

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:11:53.84 0
ある意味卒業公演より貴重

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:13:51.09 0
>>6
http://i.imgur.com/gcVRxqp.jpg

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:14:31.74 0
>>3
ほんとこれ

つまんない奴が糞スレ立て逃げするパターン増えた辺りで狼も寿命だなって思うわ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:15:11.16 0
初めて行ったさゆの凱旋があんな神公演になるとは
一生語れる思い出だわ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:15:57.69 O
道重とか本当興味ないからな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:15:58.67 0
卒業発表が映像化されてるから大したことないだろ
貴重なのは映像で観られない公演

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:16:10.05 0
規制あるのに回しようがない

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:16:37.10 0
>>12
だからそれモーカスの歯糞マニア限定なw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:17:57.31 0
卒コン行かなかったりやバスツアー落選する方がよほど負け組だよ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:19:50.31 0
それより万一ラスト凱旋だった場合だな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:20:13.94 O
>>1
ハローって?ハロコンじゃなくてよくに言うハロプロって事でしょ?

だったらふざけるなバーカw
これでも年間現場100日以上の有名TOおまいつと呼ばれてる人間だけど
なにが悲しくて山口まで娘コンを見に行くんだよ?
アンチでもなんでもないけど間違えても行かないよ

そもそも娘コンに一度も行った事ないもの

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:20:57.72 0
>>14
最後の挨拶での発表だからメンバーは知ってて客席は誰も知らない状態で1公演あったんだよ
自分たちだけが知ってる状況であのパフォーマンスが出来たってことの大きさ
わからんだろうなぁ
あれは生で見た奴にしかわからんわ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:22:31.12 0
と在宅が

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:24:01.21 0
そんなにすごいパフォーマンスだったんだ
パフォーマンスで売ってることだけあるな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:24:17.93 0
さゆヲタだけど当日は行けなかったのが悔しかったけど今となってはどうでもいい話だな
勝ちだの負けだの何も思わんもの
て言うか前回の凱旋でさゆのでんぐり返りを目の前で見れた事の方が大きいように感じる

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:26:52.00 0
夜公演の最後のララピピとか天国のおじいちゃんとか思い出す度に泣ける

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:27:17.40 0
>>16
お前がいつもさゆスレ荒らしてんだな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:30:25.88 0
豚重ヲタどうしたの最近?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:31:38.90 O
どーでも良いけど2時前に道重さん卒業の一報が
越谷のベリコン昼の部開場前に入ったよ

僕のとこはとても早くて最初みんなに言っても
まだあっちも始まってないだろうに言ってたのが 誰かが山口は開演が早いとか言い出し
それからTwitterが動きだした感じ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:31:52.90 0
泣け!喚け!

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:35:47.56 0
>>25
歯糞がハロプロの中心だと勘違いしてる歯糞マニアが居る限り荒らすからヨロピクw
このスレタイ見て苛ついたから本スレ荒らしに行ってくるかな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:45:16.35 0
俺が浪人中にエミールギレリスの日本公演を見逃したようなものだな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:47:14.80 0
さゆヲタなら握手会でなぐさめてもらえばいいんじゃない

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:50:54.54 0
卒業発表に立ち会っただけで勝ちとか
>>1は卒コンやバスツアーに行けず涙目にならない事を祈る

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:53:39.31 0
メンバーが泣いてる所なんて中々見えないからそれを楽しみにしてる
次は川口で道重が工藤を泣かせてくれるのに期待大

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:55:39.56 0
あいつらしょっちゅう泣いてるやん

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:56:07.98 0
卒業発表公演<ドッキリのパジャマライブ
両方観てないが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)