2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会ってキチガイ率多そうなのに刃物検査しないままアイドルと接近って怖くね?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:22:00.19 0
「俺をー見ているーーー!!!!!!!!!!!!!!」

あれ現場居たけど超怖かった
本人も泣いてたし

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:23:09.33 0
リスクよりマネー優先

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:23:25.62 0
ワタシが死んでも代わりはいるもの

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:24:26.83 0
ぼん厨が何か特別にやらかしたの?
キモヲタって説明下手くそな池沼ばっかだからスレ立てが雑すぎて相手に伝わらないよなw

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:25:00.65 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:25:26.75 0
AKBはチェックされるけど
ハロプロはないのかい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:25:41.08 0
ん?工藤泣いたの?
kwsk

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:25:50.18 0
想像するとめちゃくちゃ怖いな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:28:06.59 0
>>6
AKBさんとこだとセキュリティどんな感じ?
手荷物は預けてポケットをチェックみたいな感じかね

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:28:24.95 0
http://www.youtube.com/watch?v=3pVnT_IdOrY
怖すぎるな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:30:30.76 0
>>5
頭悪そうだなお前
「じるでさえ」とか言ってる時点で白痴なのが丸解かり
脳みそのかわりに犬のくそでも詰まってるんだろうな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:31:02.81 I
あいぼん厨こえー

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:32:42.94 0
>>5
やっぱ基地外だな
何言ってるか意味不明

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:45:42.50 0
>>11,13
発狂してコピペにマジレスかよダセェwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)