2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな○○は?と聞かれた時に無難に切り抜けられる答えを考えよう

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:29:07.49 0
映画のことを聞かれた時にショーシャンクって答えると
どこが良いと思ったの?とかつっかかって来られたり
面倒臭がってんなコイツとか思われたりするから黄色いハンカチって答えるのがベストだよな!

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:30:35.29 0
好きな映画なんて聞かれないだろ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:30:46.30 0
何聴くの?と聞かれたら宇多田と返すのがベスト
鼻で笑われることもないし変に気取ってる感じもしない

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:31:05.19 0
>>1
じる乙

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:31:33.17 0
お前ら好きなアイドルは?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:32:47.15 0
好きな玲奈は?と聞かれたら
能年と答えておけば間違いない
松井とか答えたらひかれる

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:33:03.37 0
好きな韓国人は李博士

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:33:30.84 0
Berryz工房に決まってんだろ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:35:07.21 0
好きな豚肉の部位は?
と聞かれた時にどう返せば気まずくならないか教えてくれ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:36:07.43 0
休日何してるの?が一番困る

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:37:06.82 0
映画も音楽も芸能人もタイプも趣味もハロプロ関連でおし通せば困らない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:38:59.49 0
>>9
もも


ロース,バラ → お前が豚だ
ヒレ → 何気取ってんだ
タン,トンちゃん → 牛食えよ貧乏人
コブクロ → 童貞のくせにw

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:39:16.05 O
おれそういう時は基本
尋ねてきた人のことを絡めた答えにするよ
「そんな映画なんかより○○さんのほうが好きだよ」とか

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:05.24 0
好きな映画は?
「渥美マリさん主演の軟体動物シリーズなんか好きだな〜”でんきくらげ”とか」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)