2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳の女の子に池袋ウェストゲートパークの話したら通じなかった!!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:37:54.05 0
おじさんカルチャーショック受けただよー

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:38:36.59 0
通じますん

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:38:46.75 0
おじさん言う年でもないだろw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:40:04.65 0
よーい!

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:40:05.78 0
25歳を女の子とか言って持ち上げて
自分をおじさんとか言って貶める
そんな>>1がカワイイ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:40:35.73 0
あの頃の長瀬イケメンすぎる

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:40:38.22 0
うどん

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:40:49.46 0
そこまで自分を卑下したいかね?
心理が分からん

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:41:03.03 O
ブクロサイコー!!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:42:30.08 0
そこまで昔のドラマじゃねえし単に見てなかっただけだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:43:06.06 0
女の子(いきなり新日の話かよ・・・)

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:43:23.19 0
阿部サダヲきもいよな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:43:36.24 0
せいぜい二十歳が知らないくらいだろ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:43:44.62 0
スープの回が糞すぎた

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:43:53.68 0
27だけど名前しかしらん

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:44:21.02 0
25歳だけどいま図書館から借りたやつ読んでるよ
ドラマも面白かったし知らないのが不思議だ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:45:43.15 0
東京フレンドパークの話は通じた?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:46:01.14 0
西口公園って芸術劇場の前のところだろ?
池袋を使う地域の人なら知ってるんじゃないのか

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:46:29.78 0
キャストがすごいよね

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:46:32.04 0
池袋にデリヘルを呼んだときの話

「池袋って怖くない?俺の池袋のイメージってIWGPなんだよ」
「IWGPってなんですか?」
「え?池袋ウェストゲートパーク知らない!?」
「う・・・うんわかんないです」

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:46:54.45 0
かわいいからサービスしちゃったんだよっコノヤロウ!
シシシシシ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:47:00.52 0
>>20
じる
かわいいよ
じる

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:47:24.22 0
話通じないって言ったやつパン買ってこいよオラァ!

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:47:27.35 0
24歳だけど知らない

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:48:05.05 O
ドーベルマン山井

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:48:26.79 0
>>20
プロレス世界権主権王座か

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:49:25.13 0
妻夫木が組長の娘レイプした奴殺して森に埋めて
指詰めた話が好き

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:49:30.76 0
25の女を「女の子」とか呼んで
自分を「おじさん」とか言って卑下するバヵ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:50:19.24 0
30後半だとおじさんだろう!!

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:50:30.07 0
IWGPスレ何回立てるつもりだよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:50:42.80 0
ドウスルカッテ?
アノナー
サンドイッチトカオニギリカッタリスルンダヨ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:50:56.69 0
25って平成生まれだからな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:51:27.73 0
http://www.youtube.com/watch?v=1YdFetzEIxs

窪塚が神懸っていた頃

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:52:20.44 0
24歳だが知ってるしめっちゃ好きなんだけど

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:52:26.29 0
当時10歳くらいか

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:53:12.18 0
23歳の俺でも余裕で知ってるからその女が単に見てなかっただけだろ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:53:18.43 0
あたりまえだろ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:53:23.22 0
IWGPって最近だろ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:53:25.46 0
山ピーの死に姿がめちゃくちゃ綺麗だった

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:54:09.88 0
長瀬、窪塚、坂口、山P、妻夫木、ケンワタナベ
クドカンで堤幸彦
ってとんでもないドラマ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:54:35.56 0
ミツルじゃ牛丼は殺せねーだろッッッ!!

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:54:41.01 0
たしかにテレビを見ない子だと言ってたな

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:54:50.46 0
みんながみんな見てないだろ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:14.54 0
25歳の女の子に101回目のプロポーズの話したら通じなかった!!

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:16.90 0
冬戦争までは小説買ってた

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:22.33 0
27だけど番組見なかったけど忘却の空好きだった

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:50.38 0
25歳の女の子に子連れ狼の話したら通じなかった!!

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:56:03.16 0
見てないなら見ようぜ!!

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:56:51.16 0
IWGPてレンタルで火が付いたタイプで視聴率は悪かったよ
羽賀研二が逮捕されるまでは結構再放送してた

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:03.21 0
>>40
半分くらいは駆け出しのぺーぺーだったような

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:11.70 0
21歳の女の子にやまだかつてないテレビの話したら通じなかった!!

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:47.28 0
みんなが知ってて当たり前みたいな前提で話すやつウザいわ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:55.97 0
48歳の女の子に池袋ウェストゲートパークの話したら通じなかった!!

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:57.94 0
チョウチョの模様入ったTシャツが流行ってたな

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:58:18.89 0
2、3年前にYouTubeで全部見た

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:58:38.08 0
石田衣良は主人公にクラシック聴かせれば知的キャラになるとでも思ってんのか

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:58:58.49 0
18歳の女の子に振り返れば奴がいるの話したら通じなかった!!

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:59:31.29 0
25歳の女の子に池袋ウェストゲートパークの話したら通じなかった!!

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:00:23.28 0
23歳の女の子にジーコサッカーの話したら通じなかった!!

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:00:34.78 0
ガキみたいなスレ立ててんじゃねえよ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:05:42.59 0
このドラマの3年後ぐらいは今見たら凄いキャストとか言われてたけど
今になっては窪塚始めその殆どが落ち目だからなぁ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:05:44.47 0
30歳の俺がGreen?の話されたら通じなかった!

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:06:28.99 0
何歳であろうが見てないやつは知らない

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:07:17.92 0
カラーギャングってまじでいたの?

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:14:10.42 0
俺は倍返しとかマルモとか言われてもわからん

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:10.60 0
>>59
wwwww

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:47.14 0
俺も知らね
ウェイストゲートバルブなら知ってるぞ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:20:01.57 0
世代でも見てない俺みたいな人もいる

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:23:05.56 0
38才だが名前だけしか知らない
オシャレイメージがあったから敬遠した

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:25:46.19 0
24歳の女の子にアナル舐め強要したら通死ねって言われた!!

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:26:41.66 0
俺なんてドラマとかおしんくらいしか観てないし

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:38.42 0
37歳の女の子のうんこ食べたことある!!

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:37:34.16 0
まじか

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:31.77 0
今の新入社員はドーハの悲劇を知らなかったからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)