2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重卒業後の娘。って知名度がどうとか以前に問題があると思うんだが

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:53:25.89 0
モーニング娘。ってマネージャーとかそういう外部的要素抜きに成立していたことが魅力だったんだと思う
今までちゃんと大人のメンバーがいて実態はどうあれ外形的にはメンバー同士で解決してきたって印象がある
飯窪が本来であればそういうポジションにつくことを期待されてたんだろうけど現状無理じゃん
光井復帰ぐらいしないとスマとかJJと変わらんグループになっちゃう気がする

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:54:55.71 0
道重田中時代になった時からおかしかったから

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:21.54 0
まぁ普通にモーニング娘。より道重が終わるだろうね

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:44.11 0
りほフクまーが頑張るよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:45.56 0
高校生メンバーがガキっぽ過ぎるのが問題なんだろ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:55:55.35 0
>>1
>>2
分かったから地下いけ地下

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:56:15.78 0
■でんぱ組.inc■読売テレビ・日本テレビ系「ダウンタウンDX」 22:00〜
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399553485/

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:12.67 0
だって今までは子供はスパイスって感じだったのに子供だけになっちゃうってなんか違くない?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:21.80 0
何が問題なのか
>>1も幻想だってわかってるんじゃん

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:50.00 0
逆に下をたくさん作り出すことで現メンに年長役をやらせるのはどうか

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:58:28.29 0
今はアイドルが低年齢化してきてるから時代の流れに沿ってるだけ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:00:30.09 0
でももし78期が残ってたらって考えるとそっちのほうが怖いな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:00:48.68 0
道重に頼りすぎてたから成長しなかったってことだろ
いなくなったあとはさすがに成長するだろ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:01:34.79 0
久住リーダー、光井サブリーダー…

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:01:39.48 0
そこらのアイドルグループと同じく
フレッシュ感溢れるロリグループに生まれ変わるんだから喜べ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:02:20.87 0
結局は8期から9期までの間が空きすぎたのが原因ってことでしょ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:03:25.22 0
ベリだってこれだけ貫禄あるグループになったんだから時間が解決する

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:04:34.92 0
誰もがモー娘。になりたかった時代とは違うからこれぐらいでちょうどいい

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:36:02.33 0
>>1
今日は次々とアンチスレや対立スレを立ててるな
何かあったのか?
モノノフさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)