2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留はもうダメなのか?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:27:47.67 O
もう福留孝介はダメなのか?
一昨年昨年と金本桧山が相次いで引退したらバッシングの標的になってしまった
開幕直後の西岡破壊以降はバッシング激しくなった

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:28.00 0
エセ巨人ファンか

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:43.15 0
とりあえず2軍で調整しろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:59.62 0
ADをボコボコにしてたから恨まれてるんだろ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:29:37.77 0
ズームイン

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:31:11.64 0
ザビエル福留孝介のことだよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:32:24.16 0
誠意とは金額

ええやん
ええで

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:33:05.39 0
1二 やめられないとまらないカッパスタメン
2遊 福くん(37)
3左 一人ブラックマヨネーズ
4一 偶然じゃねぇよ
5右 福留孝介
6捕 和田
7指 ゴメスのバット係
8中 Youは何しに日本へ?
9三 ハーゲンブッツ
先発 一難(44)去ってまた一難(37)
中継 カッパ
抑え カッパに失礼

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:34:21.84 0
>>7
誠意大将軍なんてのもいたからなw

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:35:23.36 0
片岡金本桧山の方が全然マシやわ
福留は酷すぎる

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:36:25.44 0
実は金本信者や桧山信者が福留叩いてるのかもよw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:38:32.15 0
和田もいい加減こいつ二軍に落とせよ
でないとお前の評価も下がるんだぞ和田

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:43:57.83 0
今日も勝ち越しのチャンスに凡退

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:45:36.37 0
今日のハゲ

・1死ランナー1、3塁でクソみたいな併殺打で絶好のチャンスを潰す

・ランナー満塁でクソみたいなセカンドゴロ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:45:45.21 0
最近阪神が金の亡者のポンコツを引き取ってくれてるから助かる

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:45:47.29 0
まだ衰えが目立つ歳でもないだろうに

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:51:07.22 0
オリファンだけど福留なんて最初から要りませんでいた
その代わり平野恵一が戻って来てくれたし
糸井、T-岡田、坂口、鉄平、ハラタクと言った左打ちが多数いますので

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:17:57.68 0
いい加減福留落とせよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:19:34.92 0
得点圏打率.076(本日試合終了時)

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:22:00.51 0
バンテリンが完全試合やるかもって試合でホームラン打ったじゃん
あれで他球団のファンは当分のスタメンが約束されて歓喜したw

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:23:43.59 0
>>4
その人はベル麻痺を患った

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:24:29.56 0
凄い選手だったけど中日ラスト3年のBABIPが内野安打だらけのイチローより高いBABIP.376だったからな
中日ラスト3年は確変だった感もある
劣化したらそれまで飛んでたヒットゾーンにも飛ばなくなったんだろうね
ツボに入ると強烈な打球打ってるけどファーストライナーとかが多すぎ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:24:44.50 0
隙あらば福留

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:25:17.36 0
>>8
一人ブラックマヨネーズに草生える

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:29.54 0
そういや西岡どうなってんの

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:28:05.08 0
松井がコイツに三冠王阻止されたのが今でも不思議でしゃあない

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:28:54.45 0
昔首位打者2回くらい取ってた気がする
一発もあったし勝負強かった
昔はゴールデングラブ常連だったな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:31:52.68 0
ファッキュードゥーミー

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:32:19.58 0
>>25
今年はもう無理だろ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:33:28.40 0
そして上本も骨折でセカンドがいない状態に

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:34:14.77 I
横浜の金城みたいに劣化が激しいな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:34:23.45 0
セカンドいねえのになんでアゴニキ追い出してんだよw

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:35:42.45 0
アゴは勝手に出て行ったんや

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:36:14.39 0
>>32
アゴニキはオリックス戻って今年は開幕から2番打って見事つなぎ役だ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:36:31.18 0
ていうか顎って明らかに邪魔だったじゃん

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:39:06.08 0
アゴが出て行った経緯はみじめやったな・・
どっちにとっても

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:39:52.77 0
セカンド出来る選手トレードで狙えばいいんじゃね
東出、田中浩康、根元、後藤光尊、内村…

>>33
平野と久保は和田の起用法に不満持って出て行った

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:41:10.48 0
アゴがオリックス戻ったおかげで
ごっつが楽天にトレードされてしまったでござる

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:41:11.86 0
>>37
ラジオでアンケートやってたが東出orピロヤスを獲れって声が多かった

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:42:15.12 0
鯉だが延命させてすまんかった

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:43:32.53 0
東出は菊池に浩康は山田にそれぞれ定位置奪われてしまったからな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:00.89 0
同じように育てる訳にはいかんのか

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:07.54 0
カープは損して得取れでファックさんにホームラン打たせたんだよ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:20.68 I
田中賢とかメジャー帰り取りそう

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:58.75 0
おかえり君がセカンド行けるだろ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:45:51.88 0
おかえりって誰や

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:47:20.50 0
西武のセカンドなら浅村で間に合ってますが何か?
あちらはショートがなかなか決まらないが

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:54.26 0
>>46
中島じゃないのか?

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:52:54.71 0
スタメン契約あったのかなやっぱり

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:53:11.42 0
しろしぎ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:54:33.59 I
ナカジはへんにプライドあるからショートしかやらなさそう

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:56:28.75 0
ナカジは伊東がいるロッテも狙いそうなんだよな

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:09:25.08 0
福留は来年までの3年契約だからタチ悪いわな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:10:28.25 0
生え抜き長距離砲はどこも苦労してるけど阪神の出てこなさは異常

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:22:11.04 0
打.200(80-16) HR2 出塁.275 長打.300 打点07 福留

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:14:53.71 0
こんなやつ早く二軍落とせよ

57 :あ@転載禁止:2014/05/09(金) 01:19:18.88 0
和田の福留への執着は異常

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:58:39.22 0
福留功男かと思った

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:03:45.42 0
広島の菊池とかヤクルトの山田とか若いセカンドと福留のトレード申し込んだらどうやろ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:08:42.14 0
縛りプレイとしては守備ヘロヘロのアニキの時より楽な方じゃね

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:10:32.18 0
ニューヨークへ行きたいカー

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:42:48.46 0
阪神が勝てないのはロートルが足りないから

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:43:46.07 0
2軍でも打てへんレベルやろ
なんでスタメンで使って試合わざと負けてるねん
アホかw

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:47:10.51 0
>>57
単に和田は味方が1人もいないから
味方を作る為に福留雇っただけ
誰も福留には逆らえないだろ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 08:40:06.33 0
首脳陣も福留に言えない

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:51:25.96 0
めんどくさい奴を雇ったもんだな
進んでババ引くのは阪神くらいだな
中村ノリもハンカチも阪神なら獲りそうだなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)