2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤と佐藤がエース宣言!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:49:06.94 0
ソースはこのはしご
http://i.imgur.com/RlK8bot.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:49:48.64 0
金持ちになる自由を手に入れるよ

才能があるかないかはともかく金持ちを目指す自由は誰にでもある
もちろんリスクは取るさ
どうせこのままじゃ孤独死ホームレスも流れ的にはあるだろうしな

それでも手に入れるつもりだね
たとえ孤独という檻の中の自由でも本当の自由でもどちらでもいい

俺が底辺仕事で頑張ってる時に女は全て他の男たちに持って行かれた
俺が底辺仕事してる時間に女たちといちゃついて楽して金儲けして上手くやってるやつらがたくさん世の中にいたんだ
そういう人生もアリなんだと知った時俺はこれが本当の自由なんだと思った

俺はそういうやつらの養分になり利用されるのはまっぴらごめんだし
自分の欲望とか夢を叶えてみたい
これからの人生はそうするつもりだ
たとえ能力がともなわず失敗に終わるとしてもだ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:20:26.70 0
一瞬 工藤がはいてないように見えるな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:41:10.36 0
なんだか昭和の家具のチラシみたい

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:51:16.67 0
すっかりメスだな工藤
昭和のエロ本の脱ぐ前みたいだ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:11:58.08 0
工藤まっ平らだな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:49:25.00 0
かわいい
ワンフォーのルックスツートップ
みっしげが卒業したらなおさら

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:59:08.27 0
え?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:02:23.20 O
工藤遥の旨そうな脚

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:03:38.71 0
>>7

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:07:41.25 0
なんでこんなに明暗クッキリ分かれちゃったのか

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:08:17.63 0
ハルちゃんズボン履いてないやないか!

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:08:36.51 0
まーどぅで売りたいのか、まーさく双子で売りたいのかハッキリして欲しい
まーさくでいくなら、どぅはボブにしろ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:11:56.42 0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)