2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電系列のネトウヨ記者「雁屋哲を文革みたいにリンチしましょう」→批判殺到し削除

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:41:50.30 0
ジャーナリストが「美味しんぼ」原作者の「リンチ」呼びかけ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140508-00000006-jct-soci

木下黄太 ‏@KinositaKouta 3時間
【確認】琵琶湖畔に高濃度汚染木材チップを放置した元総務省官僚の田中良拓氏と密接に連関(共著論文や会社関連)している文化人の池田信夫氏。
池田氏の配下であるライターの石井孝明氏が、「美味しんぼ」の原作者をリンチするように呼びかけた現象がおきているという理解です。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:43:39.98 0
バカッターの本領発揮

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:50.97 0
文革ってなに?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:45:17.22 0
ネトウヨかっこ悪い

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:45:50.96 0
日本の大衆の中国化朝鮮化が進んでるな
大衆が統制的になってるのがヤバイ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:47:54.05 0
在チョンをリンチ?
あと1年ちょっとしたら合法的にできるから待てwwww
チョン狩り楽しみだなあ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:11.62 0
読んだがこりゃ駄目だ
幼稚過ぎる

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:56.27 0
まだ木下黄太って生きてたのかw
放射能の影響で死んだのかと思ってた

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:50:31.07 0
リンチの意味知らないで使ってましたってすごい言い訳だな
ジャーナリストなのに

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:54:57.36 0
食べて応援w

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:12:00.28 0
東電が放射能をまき散らしたのは事実であって風評ではないけどな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:07:45.65 0
頭が腐ってるんだろうな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:18:26.81 0
これでもネトウヨの中ではまだマシな方だ
というのが恐ろしい現実

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:30:10.78 0
木下→朴

まあそういうことだw
日本人がこんなキチガイなわけない

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:32:11.59 0
ほんの数行の日本語も理解できないネトウヨとは一体何なのか

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:15:11.36 0
ネトウヨ=チョンだからだ
日本人なら日本語は理解できる

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:43:44.45 0
相変わらずチョンは基地外だなw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:56:41.42 0
何が批判に値するのか全くわからない
美味しんぼ作者が反日キチガイというのは日本国民の共通認識だと思う
こいつに死んでほしいと思ってる日本国民は1億人以上はいるぞ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:49:42.78 0
マンガは日本の宝!外国へ売り込む最先端業界!
表現の自由を弾圧するのは許されない!
マンガで殺人シーンが不適切ですか?マンガなんですよ!
鼻血くらい何でもない!弾圧は許されない!原発はイラナイ!太陽光発電でいい!

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:50:36.42 0
ワラw

21 :softbank220003038073.bbtec.net@転載禁止:2014/05/09(金) 10:14:35.52 0
何でネトウヨってこんなに頭が悪いんだろうか
まぁヒキコモリなんだから仕方が無いのかな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:42:55.53 i
ネトウヨは基本DQNだからな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:50:36.00 0
ネトウヨガー(笑

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:52:48.16 0
ネトウヨの知的レベルの低さは異常w

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:55:01.43 0
ネトウヨっつーかネトサポでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)