2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローワークの駐車場待ちの渋滞に並んでるほどみじめなものはないよね・・

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:43:47.94 0
なんだかすごく悲しくなってくる

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:56.59 0
駐車場待ちするだけの簡単なお仕事です

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:57.96 0
無職の分際で車乗り回す方が悪い

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:45:59.19 0
家に引きこもってるやつよりマシだ
職見つかるといいな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:46:05.03 0
しかも燃費の悪いバカでかいワンボックスに乗ってたりとか
身分をわきまえろよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:46:47.88 0
せつないわよく分かる
けど車持ってるだけいいじゃん

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:47:13.29 0
バス使って行けよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:47:45.02 0
手続きとかで来てる中小企業の社長とかも混じってるから
あれ全部失業者じゃない

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:48:37.34 0
近所も迷惑してるんだろうから
完全オンライン化すればいいのに

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:48:58.03 0
バスのほうが高いだろ何千万すると思ってんだ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:02.34 0
駐車場にいっつも高級車が止まってるわ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:22.26 0
>>8
そういう人種はみじめとは感じない
みじめなのは求職者だから

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:25.82 0
>>10

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:49:35.18 0
俺も社長になって高級外車に乗りながらこのゴミどもめって見下したいわ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:51:30.48 0
だいたい失業者と社長は身なりみれば見分けつくよね

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:53:09.66 I
たまにチンピラがハローワークに来てるけどお前らの黒い交友で仕事見つけてもらえよって思います

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:56:28.39 0
なんでハローワークの前で
保険の外交員 女性が待つのだろう

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:11:44.52 0
>>17
男には声かけてこないよな
枕営業要員の勧誘だろう

19 :softbank126129029174.bbtec.net@転載禁止:2014/05/09(金) 00:27:59.87 0
ハロワに駐車場あるとかどこの田舎だよ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:50:59.41 0
横浜在住だがハロワに車で行くと駐車場代が家計を圧迫する(泣

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:23:50.22 O
川崎市のハロワはベンツやレクサスが多いのか

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:32:37.67 0
仕事でハローワークに労務関係の手続き行くから
混んでるのはすごくいや

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:37:04.58 0
確かに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)