2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンってしょっちゅうあんな大音響の鳴り響く中でライブして難聴にならないの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:07:05.49 0
俺なんて1回コンサート行くだけで暫く耳鳴りが取れない

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:08:31.19 0
カラオケなんだしステージ上はほとんどモニタースピーカーからの音しかないだろう

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:10:33.07 0
それでもデカくね?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:12:20.14 0
それ別にハロに限った話しじゃないけどな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:13:43.53 0
スピーカーどっち向いてると思ってんだよw

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:20:18.25 0
ハロは無駄に音デカイ
ヲタで聴力落ちた奴いるだろ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:26:32.38 0
なんちょう恋をやってるぅ YOU KNOW?

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:29:29.84 0
ピートタウンゼントか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:33:43.00 0
耳鳴りしやすい人は耳栓して行くといい
頭痛が酷い時に使ったけど歌はちゃんと聞こえるし悪くなかった

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:37:46.88 0
俺も耳栓とニット帽でコンサート行ってる

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:54:16.36 0
耳栓しても楽しくないだろw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:54:31.30 0
ハロプロだけじゃないけど
ライブハウスでスピーカーが目の前にあるとヤバイ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:00:24.56 0
体調悪くなったらもっと楽しめないだろ
予防出来る術があるなら無理せず使うべき

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:06:15.14 0
音量下げる耳栓たまに使う

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:33:59.79 0
音よりもあんな薄っぺらい腹出し衣装で腹が冷えないのか気になる
あんだけいたらお腹弱い子の一人くらいいるよな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:37:31.67 0
浜崎がそうだったけどイヤモニの方が耳おかしくなるんだよな
一般人でもインナーイヤーやカナル使うと耳悪くなるのと同じか

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:39:07.00 0
たぶん難聴になってる子もいると思う

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:41:30.21 0
エルダがハロプロから抜ける最後のコンサートで
中沢さんが歌の途中でイヤモニ外して会場の声援聴いてるのみてイヤモニスゲーって思った

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:43:15.06 0
nkskか誰かがぶっちゃけ大きい会場ではみんなの声聞こえないって言ってたな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:53:33.08 0
そりゃそうだ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:55:43.70 0
>>1
軽く丸めたティッシュを耳に詰めておくといいよ
少しは音がこもって聴こえるけど俺はそれでちょうどいい感じ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:26:20.78 0
スピーカー近くの席ちょっとつらいね

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:31:18.60 0
ワイヤレスで音飛ばしてそれぞれ好きな音量で受信すればいい

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:32:19.06 0
ピートタウンゼントかって書こうとしたらもう書かれてた

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:33:47.45 0
れいなが卒業前耳おかしくなってなかった?

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:35:49.23 0
昔のコンサートは演者の後ろから音出してたしな
特にthe whoは大音量で有名だったから

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:37:05.31 0
田中はバンドの練習でおかしくなったんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)