2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやちょのMy Days for You

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:48:05.58 0
あれ聴いたときハロヲタになってよかったと思った

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:48:50.87 0
みなみなも良かった

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:50:32.28 0
りなぷ〜も
https://www.youtube.com/watch?v=m-Y7iMZfUeg

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:51:16.71 0
つべにはないね

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:53:10.04 0
マノフレには悪いんだけど真野ちゃんよりいい

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:55:49.06 0
>>3
悪くないけど
あやちょのが伸びがあってエモい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:57:08.34 0
そりゃあ先輩のほうが実力はあるわな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:57:57.00 0
18過ぎたころから急に歌うまくなった

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:58:28.59 0
https://www.youtube.com/watch?v=oQmWOVg6GRo
ガキさんでどうだ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:01:13.62 0
はるなんもよかった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:03:05.78 0
あやちょとりなぷ〜はちゃんと歌えててなおかつアイドルっぽさが前面に出てるから俺の中で評価高い
アイドルっぽさってのが下手なことの言い訳に終わってない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:03:29.51 i
>>9
この歌がベストかどうかわからないけど
ガキさんの声は優しい感じがして好きだわ
ハロカバも買ったよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:03:43.66 0
https://www.youtube.com/watch?v=0EJiynALL88
可憐なみなみなのMy Days for You

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:03:44.92 0
DVDにもBlu-rayにも収録しなかった糞事務所

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:05:09.17 0
真野ちゃん以下の出来だったのは道重だけだな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:06:19.82 0
特別にハロステか何かで流れるのかと喜んで開いたのに・・・
つべでいいから誰かあげてくれ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:06:22.76 0
この曲は聖子ちゃんならどんなふうに歌うかなって思っちゃうくらいエバーグリーン感のある曲

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:07:07.11 0
あやちょが歌唱力で評価される日が来るとはな
努力の賜物ですわ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:09:19.06 0
音源あやちょだけまともなのが上がってない

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:09:56.39 i
>>17
みんながソロで歌いたい曲というのもよくわかるよね
歌詞もメロディも綺麗だし感謝の気持ちも込めて歌えるしね

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:10:15.36 0
平日中野と仙台とか誰得だよ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:14:52.47 0
あやちょのmdfy聴いてみたくなったな
なんかのDVDに入ってるの?

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:16:18.20 0
https://www.youtube.com/watch?v=m0_gO--pGZg
パーマのおっさんのやつ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:17:26.87 0
あやちょは過小評価されてるよな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:18:54.49 0
>>22
ないんだなそれが
事務所様おねがいしますから映像化してください

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:19:09.17 0
あやちょはちょっと変声だからな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:19:46.77 0
>>25
どこで歌ったの?
あや著のソロってあんまり聴いたことないな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:21:09.52 0
今年の冬ハロコン

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:21:37.84 i
>>25
今の各グループのDVDマガジンのパターンからして
ハロコンも未収録の曲をフルサイズでないにしろDVDマガジンに入れそう

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:21:57.05 0
>>27
今年の冬ハロコンでDVD収録の翌日だった
一人スレではけっこう話題になってたよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:22:06.82 0
まじ?
俺冬のハロコン札幌行ったんだけどな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:23:24.64 0
ハロコンはお立ち台の研修生ばかり見ていたぜw

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:23:44.21 0
あやちょは張り上げると頭打ちして声が天井にぶつかってそのまま横滑りしちゃうような歌い方だから
上手くはないけど伸び切らない分それが届かない思いみたいに聞こえて切ない
上手さで言えば勝田の方が上

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:23:50.01 0
りなぷ〜のはつべに上がってるんだね
誰かあやちょのもおねげーします

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:25:53.65 0
14.大阪 恋の歌(モーニング娘。)/佐藤優樹
15.さよなら「友達にはなりたくないの」(後藤真希)/清水佐紀
16.絶対解ける問題X=はぁと(松浦亜弥)/萩原舞

札幌のソロ曲はこれだったな
まーちゃんコールがすごかった

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:27:01.60 0
和田のは中野と仙台両方上がったけどどっちも環境が悪くて聞けたもんじゃない
仙台の方はマイク自体はそこそこのものを使ってるのにもったいない

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:27:06.99 i
ぷ〜さんの歌はピッチが正確だな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:28:11.72 0
誰が歌ってもそれぞれの良さが出てていい
ひとえに楽曲の素晴らしさゆえ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:28:24.04 0
あやちょの境遇・ファンへの想いと歌詞がマッチしてて声質もあってたからな
上手い下手とは別で心に響く歌だった

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:29:58.13 0
飯窪のは楽譜の音符の種類が少なくて記号がかなり簡素化された歌い方
だけどあれも味がある

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:30:24.88 i
さゆもしくじっちゃったけど気持ちは伝わってきたよ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:31:24.35 0
My Days For Youめっちゃ好きなんだが
真野ちゃんから始まり卓偉のも好きなんだが
あやちょのあんの?あやちょ大好きだからめっちゃ聴きたいな

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:31:25.26 0
去年のスマライブであやちょの「会いたいロンリークリスマス」を聴いたけどなかなかよかった
デビュー時よりだいぶ上手くなったよね

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:36:04.43 0
まじで現場で聴けてよかったよ
あやちょの表情とかも凄くよかったから

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:38:41.89 0
https://www.youtube.com/watch?v=leL5nJrcbHQ
MDFYはないのでとろぴかーるこいしてーるで

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:40:33.96 0
>>45
今とはちがうね

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:41:50.42 0
>>45
お!サンクス!

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:42:24.20 0
>>45
音外してるけどかわいいなw

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:42:27.05 0
あやちょのMDFYは聴いたことないけど、当時の一人スレに
「ソロで茉麻が出てきたときの会場のガッカリ感がハンパなかった。
一方その後にあやちょが登場した時の盛り上がりがすごかった」
と書かれていたのが印象に残ってる
須藤ってそんなにダメなのかよw

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:43:28.15 0
あややの曲は難しいよね
でもよく歌えてると思うよ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:44:05.90 0
>>49
歌もそうなんだけど武道館から今年の正月までなんかの病気かなと心配するくらい太り過ぎてた
そこから徐々に絞ってきてるよ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:46:04.27 0
茉麻は好きだけど決して歌がうまい方じゃないからなあ
3人しかソロ曲がないのなら別な子の方がうれしいかもしれん

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:47:25.87 0
このスレ開いたらなおさら聞きたくなったじゃないか
つべでもニコでもあがらんのかい

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:47:34.97 0
>>51
なるほど
見た目の問題が大きかったわけね

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:47:39.43 0
https://www.youtube.com/watch?v=WTSLo4cOOKI
このあやちょは美しいわ
曲もいいし

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:48:31.49 0
うpする?

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:49:00.57 0
>>55
MDFYはこっちの歌い方だね

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:49:03.90 0
あやちょのmdfyあった

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:49:25.74 0
My Days for Youって色々な人がうたってんだね〜

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:50:53.65 0
どこにあげたらいい?

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:51:31.69 0
>>55
これ新しめのあやちょ?可愛すぎでしょうよおおおおおお

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:51:50.16 0
>>55
持ち歌だけにいいね〜
これなんのDVD?まだ買える?

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:51:52.21 0
ポンコツ中古トゥディで高笑いのウスラバカ武雄wwwwwwwwww



http://i.imgur.com/jqWwf8D.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Honda-Today1st.JPG

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:52:11.90 0
なんかルックス的にもリーダー的にも成長したなって感じする

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:52:54.62 0
>>58
どこ?

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:55:42.73 0
お願いできるのなら

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:58:17.44 0
>>62
「Dual Smile(和田福田のイベント) + 田村BDイベント」に入ってる

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:00:02.43 0
>>67
ありがと
去年のだともう買えそうにないね

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:02:32.95 0
卓偉しゃんまたハロメンに曲書いてくれないかな・・・

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:04:54.58 0
ウスラバカ卑堕華の1日

6:00就寝
13:00起床
13:01狼で発狂
16:00シコシコ
18:00一人スレで情報収集とアンチ
19:30シコシコ
22:00アンチスレ立て
24:00狼で発狂
1:00ペヤングタイム
2:00スレ監視と発狂
5:30スレ保全

以下365日続く

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:13:21.34 0
>>55
歌うまいな

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:42:56.28 0
ききたい

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:44:03.07 0
幾ら上手いといってもw
あやちょの限界があるからなw

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:54:31.62 0
MDFYが歌い手選ばない名曲ってだけなんじゃないか
そもそも真野ちゃんに作った曲だし

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:12:56.96 0
MDFYは声質が綺麗な人に向いてる曲だと思う

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 04:39:39.03 0
この曲聴くとギャルゲーやりたくなんない?

77 :2.125.236.133.dy.bbexcite.jp@転載禁止:2014/05/09(金) 05:08:06.54 I
音源ないの?

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:13:05.75 0
それなりのキャリアを積み上げてきた人がファンに感謝する気持ちも高まってる時期に歌うからヲタの心に響くんだよ
だだ歌いやすいとか上手く歌いましたじゃないんだよこの歌は

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 08:14:54.39 0
当時マノフレだった俺は
ハロコンで菅谷がMDfY歌って死にたくなったのもいい思い出w

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 08:19:15.11 i
聴きながらサビを口ずさんで涙ぐんでる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)