2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなにやりたがってたTwitterも放置ブログはにわか美術論だけライブは寺周りのついでそれでもヲタはあやちょあやちょ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:34:41.57 0
そりゃ他メンも腐るわ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:35:29.84 0
だって他のやつらブスなんだもん

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:37:18.78 0
和田より性格がいいわけでもないしそりゃあやちょあやちょになるだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:37:58.76 0
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:38:45.56 0
気になってしょうがないんだな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:40:13.02 0
顔もスタイルも和田が一番いい
ちゃんとしろよ他のブス共は

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:43:40.84 0
ブス2期ヲタ最近必死だな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:44:33.84 0
あやちょ
あやちょ
あやちょ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:44:36.36 0
あやちょってバカなのかと思ってたら
ラゾーナでかななんがMJの告知したとき
NHKで、と言わなかったから、あっNHKって言ったほうが良いんじゃん
と思ったらあやちょが「NHKさんのねっ」と付け足ししていて
意外と頭使ってるんだなと意外だった

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:45:23.36 0
さすがリーダー

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:45:28.19 0
>>9
さすがリーダーだな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:55:01.21 0
和田石材店

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:57:26.86 0
だって今スマイレージが存在してるのはあやちょのおかげだからさ
分かり易く言うならあやちょはスマイレージのエクストラステージにいるんだ感謝の意味も含めて何やってもあやちょは許してるスマイレージを投げ出さず逃げ出さず守ったんだから

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:10:11.22 0
やっぱりまともにツイッター生かしてるのまろとかななんだけだわ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:27:10.32 0
あやちょはスマイレージの魂だから

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:39:53.65 0
2期メンヲタだけどあやちょを悪く言う奴はスマヲタにいらない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:25:57.23 0
>>16
偉い よく言った 感動した

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:29:26.10 0
あやちょはパフォで手抜きがほとんどない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)