2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪通り魔、5月24日に出所、暴走族の族長で薬物と強姦で何度も逮捕されていた!!

1 : (愛知県):2012/06/12(火) 14:53:12.98 ID:arjAul1C0● ?PLT(12101) ポイント特典

ミナミ通り魔 暴走族総長、薬物、強姦

大阪・ミナミの繁華街で男女2人が刺殺された通り魔事件で、逮捕された住所不定、無職礒飛(いそひ)
京三容疑者(36)が、地元・栃木県の暴走族の総長をしていたことが11日、同容疑者の親族への取材で
分かった。親族は「暴走族に入ってからは薬物や強姦(ごうかん)などで何度も逮捕されていた」と証言。
直近の犯罪歴は覚せい剤取締法違反罪で新潟刑務所に服役。5月24日に出所したばかりだった。

大阪・ミナミの繁華街で2人が刺殺された通り魔事件から一夜明けた11日、
逮捕された礒飛容疑者の親族が日刊スポーツの取材に応じた。

地元の中学へ進学。高校へは進学せず、地元の暴走族に入り、総長になった。
毎日、地元周辺を数十人の仲間と改造したバイクで走り回っていた。
親族は「暴走族に入ってからは、けんかっ早くなり、薬物や強姦など何度も逮捕されていた。
背中にコイの入れ墨をいれていた」と証言した。

また関係者によると、礒飛容疑者は2001年から数年間、栃木県内の2LDKの
アパートに父親と暮らしていた。当時無職で、父親の年金で生活していたという。

礒飛容疑者は04年に破産宣告を受けた。礒飛容疑者は覚せい剤取締法違反罪で
新潟刑務所に服役。5月23日が満期で、24日に出所していた。出所からわずか数週間の凶行だった。

以下詳細

日刊スポーツ 2012年6月12日報道
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20120612-966092.html

2 : エジプシャン・マウ(北海道):2012/06/12(火) 14:54:27.71 ID:kK4RsgW+0
自分で勝手に死ねばよかったのに

3 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/06/12(火) 14:54:36.52 ID:3s1QLwvl0
どうせ薬物使用の過去があるから精神鑑定で刑が軽くなるんだろ

4 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/06/12(火) 14:55:00.46 ID:AJD/72dHi
>>1
>親族は「暴走族に入ってからは、けんかっ早くなり、薬物や強姦など何度も逮捕されていた。
>背中にコイの入れ墨をいれていた」と証言した。

どっかの書き込みが確定したってことか

5 : 黒トラ(愛媛県):2012/06/12(火) 14:55:10.53 ID:HEOYRZA20
強姦とか屑過ぎ
モテなかったんだな

6 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/06/12(火) 14:56:13.17 ID:AJD/72dHi
これこれ

【心斎橋刺殺】容疑者は在日朝鮮人との情報が流れる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339336248/

7 : エキゾチックショートヘア(岐阜県):2012/06/12(火) 14:56:29.05 ID:KzCdDUvw0
明らかに朝鮮民族の典型みたいな奴なんだけど

8 : トンキニーズ(dion軍):2012/06/12(火) 14:56:37.39 ID:xHSOe+Lz0
満期出所のあり方とか論議されてるけどこれだけクズだと更生も無理だろ

9 : キジトラ(大阪府):2012/06/12(火) 14:57:47.32 ID:xWv/XOre0
典型的なジャップの犯罪ですな

10 : アメリカンカール(東日本):2012/06/12(火) 14:57:48.01 ID:Sk/r4GV90
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

11 : エジプシャン・マウ(家):2012/06/12(火) 14:58:11.38 ID:RqkNtBa80
クズだな

12 : イエネコ(関東・甲信越):2012/06/12(火) 14:58:13.84 ID:HGFz7sTRO
鯉の刺青って何かご利益でもあるの?

13 : ターキッシュアンゴラ(宮城県):2012/06/12(火) 14:58:49.91 ID:H5pn1RFO0
これさ、なんか家族だかがインタビュー答えてたけど
まるで普通の子供みたいな受け答えだったよな
暴走族の総長だったなら全然普通じゃないじゃん
むしろこういう犯罪すると思ってたというような経歴だろう

14 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/06/12(火) 14:58:53.97 ID:Cyu8IZSC0
あれ?あの書き込み本当だったんじゃん
じゃあこいつが朝鮮人だってことも確定か?

15 : オリエンタル(やわらか銀行):2012/06/12(火) 14:59:41.19 ID:bIuvryK60
>>5
もてるわけねぇだろ

16 : ペルシャ(東京都):2012/06/12(火) 14:59:56.89 ID:kVIv0VoC0
>>14
それとこれとは別の書き込みだったじゃん

17 : マーゲイ(神奈川県):2012/06/12(火) 15:00:00.98 ID:ivmH4qNz0
族長
ってとこに突っ込めばいいのか?
北斗の拳じゃねえっての

18 : (愛知県):2012/06/12(火) 15:01:05.79 ID:arjAul1C0
>>6
うげー、これは完全にはじまったな

19 : ボンベイ(神奈川県):2012/06/12(火) 15:01:47.70 ID:XUnnH8gs0
>>4
+の書き込みはリアルにムショ仲間だったわけだ
だれかログ持ってない?

20 : ボンベイ(神奈川県):2012/06/12(火) 15:02:43.35 ID:XUnnH8gs0
>>6にあったわ

21 : オリエンタル(関東・甲信越):2012/06/12(火) 15:03:24.24 ID:Xwk5kb7s0
何でもいいからはよ死刑にしてやれ

22 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/12(火) 15:03:29.47 ID:iRFd88BkO
何度も犯罪してすぐに出られるのだから間違いなくチョンかB

23 : バーミーズ(北海道):2012/06/12(火) 15:04:01.10 ID:gtd3gona0
600+2 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti (1/3) [iPhone]
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ
                           ^^^^^^^^^^
820+10 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti (2/3) [iPhone]
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

942 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti (3/3) [iPhone]
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、
あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃな
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

やっぱチョン確定か

24 : (埼玉県):2012/06/12(火) 15:04:22.08 ID:aovc4qG30
クズ中のクズ
一度目の逮捕で死刑に持っていけなかった国も同罪
法律を今すぐ変えろ

25 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:05:13.78 ID:Cyu8IZSC0
またチョンかよ・・・
犯罪者ってみんな実は朝鮮人だな

26 : バーミーズ(東日本):2012/06/12(火) 15:05:32.10 ID:VFzt8ZMa0
>>6
ネトウヨ虚偽情報で工作かよ、落ちるとこまで落ちたな

27 : 黒トラ(愛媛県):2012/06/12(火) 15:05:37.88 ID:HEOYRZA20
>>15

なんでそんな怒って言うの?怖い
あまり虐めないで(;-;)

28 : ブリティッシュショートヘア(大阪府):2012/06/12(火) 15:06:27.96 ID:kWsQwlqa0
スペクターはワロタ

29 : スナドリネコ(東京都):2012/06/12(火) 15:07:21.96 ID:OS68FxRY0
全然可哀想じゃないな。
もう生い立ちがどうのこうので情状酌量なんて下らないお涙頂戴の
判決なんてやめろよ。犯した罪の重さこそが一番重要な事だろ。

30 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/06/12(火) 15:07:23.86 ID:AJD/72dHi
同じ刑務所に居たことは確定だとしても、
「在日」ってのはあくまでも自称なんだよね。
刺青入れててもヤクザではないらしいし、
在日ってのも身を守る嘘だったのかもしれないね。

31 : (愛知県):2012/06/12(火) 15:07:30.06 ID:arjAul1C0
>>23
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━ !!!!!

32 : エジプシャン・マウ(家):2012/06/12(火) 15:08:40.69 ID:RqkNtBa80
>>23
これは・・・

33 : トンキニーズ(dion軍):2012/06/12(火) 15:09:57.41 ID:xHSOe+Lz0
>>30
暴走族とかしてれば在日と関わるし
在日って言えば報復怖くて手出しされないって思ったんだろうな

34 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:10:01.49 ID:Cyu8IZSC0
日本の凶悪犯罪は朝鮮人による犯行

35 : ペルシャ(東京都):2012/06/12(火) 15:10:54.94 ID:kVIv0VoC0
>>6
うわあマジかよ

もうこの事件についてTV報道されることは無さそうだし最悪だ

36 : エジプシャン・マウ(家):2012/06/12(火) 15:11:11.49 ID:mlNOqhf6P
>>6の書き込みリアルタイムで読んだな。じゃあ在日も確定なのか?

37 : ジャガー(静岡県):2012/06/12(火) 15:11:32.48 ID:XsScGSru0
うわー終わってんなコイツ
こんな屑さっさと死刑にしちまえよ

38 : エジプシャン・マウ(静岡県):2012/06/12(火) 15:12:11.89 ID:DA+gmWk6P
ってことは強姦とか刺青の在日って書き込みが確定したってことか

これは祭りじゃね
通名禁止に関して

39 : チーター(東京都):2012/06/12(火) 15:12:18.84 ID:jP1/npzd0
なんでもいいけど報道でニトロ社員の昔のバンドの曲が流れて
本人的に別に黒歴史でもなんでもないんだろうけど凄く居た堪れない気持ちになった

40 : バーミーズ(庭):2012/06/12(火) 15:12:58.35 ID:F0J/hyj40
テレビでこいつにメンチ切られた。死刑執行は俺にやらせてほしい。

41 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 15:13:54.68 ID:/6lNQySM0
12日のニュースで初めて前科が報道されたけど、この人は2日前にそれを暴露してた、つまりガチ

600+2 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti (1/3) [iPhone]
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ
                           ^^^^^^^^^^
820+10 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti (2/3) [iPhone]
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

942 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti (3/3) [iPhone]
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、
あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃな

42 : マンクス(神奈川県):2012/06/12(火) 15:16:30.01 ID:BZ1TDIX30
>>41
ガチだなこれw

43 : マンクス(神奈川県):2012/06/12(火) 15:17:02.43 ID:BZ1TDIX30


44 : イリオモテヤマネコ(愛知県):2012/06/12(火) 15:17:20.66 ID:uXOg54CS0


45 : バーミーズ(東日本):2012/06/12(火) 15:17:44.85 ID:VFzt8ZMa0


46 : マンクス(神奈川県):2012/06/12(火) 15:18:00.89 ID:BZ1TDIX30
会いたい連呼の曲で吹いたw
相変わらずミヤネヤは最低だな。

47 : (愛知県):2012/06/12(火) 15:18:12.58 ID:arjAul1C0
>>41
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━ !!!!!

48 : コーニッシュレック(愛知県):2012/06/12(火) 15:18:22.02 ID:+m2oc7RC0
境界性なんちゃらってやつだろ

49 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:18:25.21 ID:Cyu8IZSC0
名前頻繁に変えてるんだなこいつ

50 : サバトラ(京都府):2012/06/12(火) 15:19:55.18 ID:8FjqwTwA0
>>6
これマジだったのか

51 : ギコ(奈良県):2012/06/12(火) 15:20:10.70 ID:Y74WqHWD0
仮釈つかずに満期で釈放なんだから
かなり態度が悪かったんだろうな

52 : クロアシネコ(神奈川県):2012/06/12(火) 15:20:11.47 ID:Nw7tMld+0
あの芸人でさえナマポ貰ってたのに

53 : ハイイロネコ(家):2012/06/12(火) 15:20:51.09 ID:aJlLws4N0
黒羽といえば田代が入ってたところか

54 : イエネコ(関西地方):2012/06/12(火) 15:20:53.49 ID:ENJJ+qbDO
>背中にコイの入れ墨をいれていた
やっぱ墨いれてるヤツは高確率でヤバいな
橋本市長の対応は正しかったんや

55 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/06/12(火) 15:21:10.39 ID:hFhIMkK30
総長つっても栃木みたいな田舎じゃ総勢5名くらいだからな。
町に一軒しかないコンビニの駐車場占拠して悦に入ってるレベル。


56 : バーマン(愛知県):2012/06/12(火) 15:21:21.95 ID:cqIlBeyD0
>>6
マジで在日かよ
ほんと死滅してほしい

57 : ジャガランディ(神奈川県):2012/06/12(火) 15:22:20.98 ID:znOO7HDQ0
どこの部族だよwwwwwwwwwww

58 : メインクーン(四国地方):2012/06/12(火) 15:23:01.51 ID:KwdL22tM0
04年に破産か
新規にカード作ろうとしてもBL入りしてるから作れずイライラしてたんだろうな

59 : ターキッシュアンゴラ(宮城県):2012/06/12(火) 15:23:44.77 ID:H5pn1RFO0
今までの報道だとまるで根暗オタク的な報道だったのに
実際は暴走族の総長で薬物や強姦でムショに何度も入ってるDQNか
正反対じゃないか

60 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/06/12(火) 15:24:43.09 ID:DTIkAmr1O
死刑以外の何があるというのか。釈放直後に自殺したいという動機は弱すぎる。精神鑑定待ちになるのかな

61 : パンパスネコ(愛知県):2012/06/12(火) 15:24:46.56 ID:npYHUg9g0
イ・ソヒ

62 : ヤマネコ(東京都):2012/06/12(火) 15:25:22.05 ID:dkcC0qRd0
チョンのそれに通ずるものがあるな
まあおそらく、そうなんだろうが

63 : ツシマヤマネコ(兵庫県):2012/06/12(火) 15:25:34.41 ID:qH9KbHSR0
死刑にしてやれ

64 : ターキッシュアンゴラ(宮城県):2012/06/12(火) 15:26:35.24 ID:H5pn1RFO0
何度もムショに入ってるあたり、死にたいとかはただの建前だな
そう言えばキチガイ無罪になるから狙って言ったんだなこりゃ

65 : ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県):2012/06/12(火) 15:26:57.41 ID:Q2hOPbJk0
メキシコマフィアに殺してもらえよ

66 : ぬこ(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:28:53.10 ID:Dl2zmmyk0
何人の人生めちゃくちゃにしてきたんだろうなこいつ

67 : イエネコ(関東地方):2012/06/12(火) 15:29:04.56 ID:GP8Jv3i1O
この顔はどうみても

68 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/12(火) 15:29:06.40 ID:TeqG7LCt0
>>23
確定だな

69 : マンクス(神奈川県):2012/06/12(火) 15:29:21.88 ID:BZ1TDIX30
ムショ2回で死刑確定でいいだろ。
屑は社会に必要ないよ。

70 : サイベリアン(福島県):2012/06/12(火) 15:30:24.70 ID:Jk3z8MjI0
死刑で

71 : 白黒(大阪府):2012/06/12(火) 15:31:06.45 ID:n6UQp9o90
真性のくずだな

72 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:31:25.87 ID:Cyu8IZSC0
レイプもやりまくったらしいしな
数百人どころか数千人の人生を捻じ曲げたよこの朝鮮人は
この朝鮮人は
この 朝鮮人 は

73 : マーブルキャット(福岡県):2012/06/12(火) 15:31:35.00 ID:efSjxlnM0
顔が日本人っぽくない
特に目のあたり

74 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/06/12(火) 15:31:55.96 ID:AJD/72dHi
>>33
「自称在日の日本人」だとしたら超ウルトラスーパー最低だわな。

でも「下の名前は変えてる」ってのもあるし、通名は変えやすいし…
ホントのとこ、どうなんだろね。

75 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 15:32:47.96 ID:on6Z/20C0
でも磯飛は98%栃木の苗字らしいぞ

どっかで混ざったのかwww

76 : ペルシャ(東京都):2012/06/12(火) 15:33:27.64 ID:sW1dLBkf0
失うものがない生粋のアウトロー
こういう奴は格好のヒットマンに選ばれる

77 : エキゾチックショートヘア(宮城県):2012/06/12(火) 15:34:12.26 ID:Y4ekITow0
強姦www
強姦って卑劣以前にクッソダサいよな

78 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/12(火) 15:34:18.76 ID:Ag4GoF3KO
何か悔しいけど終身刑が無い以上死刑にするしかないだろな…
もう人間じゃなくて猛獣として扱わないとダメだな。

79 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 15:34:21.39 ID:on6Z/20C0
http://myoji-yurai.net/searchResult.htm?myojiKanji=%E7%A3%AF%E9%A3%9B

これだな


80 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/12(火) 15:34:38.51 ID:o5yaZBQ30
なるほど、新手の韓流スターですね。

81 : ヒョウ(家):2012/06/12(火) 15:34:49.92 ID:+yZyTYee0
こんなやつが族長の暴走族って慕ってるやつがいたってこと?
アホすぎだろ

82 : ボンベイ(愛知県):2012/06/12(火) 15:35:40.20 ID:dWxQuWp80
>>6
ホントのこともあるんだな

83 : ブリティッシュショートヘア(庭):2012/06/12(火) 15:35:51.84 ID:9k1/CrK60
刑務所は刺青禁止にしたらどうだろうか?
入所したら削られるの

84 : デボンレックス(関東地方):2012/06/12(火) 15:36:59.95 ID:q0jfy2prO
>>75
崔とかいう本名の奴が金本や吉本を名乗るのと変わらないだろうが
そのカス遺伝子だよ

85 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/06/12(火) 15:37:36.89 ID:AJD/72dHi
>>75
それはそれで「通名なんて勝手に名乗り放題」だからな〜

86 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 15:37:46.45 ID:on6Z/20C0
>>84
日本にきて周りの磯飛って名前を見て名乗ったのかもな

87 : マンチカン(SB-iPhone):2012/06/12(火) 15:38:42.54 ID:mH+iYxYLi
栃木の田舎っぺのせいで大阪の印象がむちゃくちゃ怖い場所となったな



88 : アムールヤマネコ(チベット自治区):2012/06/12(火) 15:39:04.69 ID:bneFpNX/0
こいつ、根本的に反社会性人格障害だろ。
更正の見込みはないし、死刑じゃないといけない。

89 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 15:39:24.15 ID:on6Z/20C0
刺青=基地外とまた証明されてしまったな

90 : ターキッシュアンゴラ(関東・甲信越):2012/06/12(火) 15:39:28.22 ID:vxwrH8xvO
>>23
刑務所の中でもそんなんなんだな そしてやはり更生全く出来てない


91 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/12(火) 15:41:05.36 ID:TeqG7LCt0
死刑にして半島に送り返せよ

92 : ウンピョウ(チベット自治区):2012/06/12(火) 15:41:13.51 ID:P9HW3lSS0
あの民族には通名も帰化も禁止して祖国に帰ってもらおうよ

93 : ヤマネコ(大阪府):2012/06/12(火) 15:41:25.50 ID:VMFNLV9P0
イ•ソヒ容疑者だったか

94 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 15:41:28.11 ID:/6lNQySM0
12日のニュースで初めて前科が報道されたけど、この人は2日前にそれを暴露してた、つまりガチ

600+2 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti (1/3) [iPhone]
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ
                           ^^^^^^^^^^
820+10 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti (2/3) [iPhone]
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

942 :名無しさん@13周年 [↓] :2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti (3/3) [iPhone]
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、
あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃない

95 : エジプシャン・マウ(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:41:56.57 ID:Rx1hoBM0P
チンポ切ってから死刑にしろ

96 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 15:42:58.46 ID:on6Z/20C0
務所入ってた人が2chに書き込みしてるとかやっぱりこわい!!1

97 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 15:44:52.86 ID:/6lNQySM0
そろそろ拷問刑の議論を始めようかい?

通名や帰化なんて占領時に作られた間接スパイ用の制度なんて廃止してな

我慢の限界やぜコラ、ホンマ覚えとれよワレ

98 : トンキニーズ(dion軍):2012/06/12(火) 15:45:46.24 ID:xHSOe+Lz0
>>94
これ精神疾患あるだろ
笑わないとか
覚醒剤でやられちゃってるんじゃね

99 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 15:45:58.30 ID:on6Z/20C0
死刑は当然だが社長と同じ殺し方をするべき

100 : スナドリネコ(東京都):2012/06/12(火) 15:46:23.53 ID:OS68FxRY0
>>23の元スレってのはどこ?

101 : ハイイロネコ(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:46:49.07 ID:22pueONs0
願望だけで2chの情報を丸呑みする馬鹿増えたな

嘘を嘘と見抜けない馬鹿には難しい

102 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 15:47:01.20 ID:/6lNQySM0
この朝鮮人テロリストを包丁でグサグサするボランティアを募集したらたくさん集まりそうだな

103 : マンチカン(栃木県):2012/06/12(火) 15:47:08.36 ID:K9/PVIxt0
栃木を巻き込むのはやめちくり〜

104 : ペルシャ(東京都):2012/06/12(火) 15:47:17.28 ID:kVIv0VoC0
>>100
にゅっぷら

105 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 15:48:32.00 ID:/6lNQySM0
>>100 元スレ付き

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
600 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
820 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
942 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃない

106 : エジプシャン・マウ(家):2012/06/12(火) 15:49:48.35 ID:mlNOqhf6P
>>100


107 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/06/12(火) 15:50:11.03 ID:VeMJfWN+0
やっぱ刑務所じゃ更正は無理だな

108 : エキゾチックショートヘア(禿):2012/06/12(火) 15:51:19.80 ID:oSF1pEjbi
ドクズだな


死刑にしとけ

109 : オリエンタル(長野県):2012/06/12(火) 15:51:25.73 ID:tMYqCMyH0
>>106
ガセ確定

110 : スナドリネコ(東京都):2012/06/12(火) 15:52:07.22 ID:OS68FxRY0
+か、

http://mimizun.com/log/2ch/4649/1242180614

こんなのもあるんだね。
2009年のログでレス番869

111 : マレーヤマネコ(兵庫県):2012/06/12(火) 15:52:22.71 ID:yAmZ9PFN0
>>6
うわ、一致してるじゃん

112 : ペルシャ(東京都):2012/06/12(火) 15:53:25.37 ID:kVIv0VoC0

栃木の悪い中学校
869 :名無番長:2009/07/30(木) 21:23:54 O
石橋 寿辺苦絶悪
歴代総長
伊沢誠
菊地保伸
磯飛京三
田口哲也
杉山
山田ひろみつ
梅山修

113 : オリエンタル(九州地方):2012/06/12(火) 15:55:38.92 ID:WrNb8mMx0
考えてみろ
20年前の92年はこの人は16歳で、暴走族として暴れセックスしまくってた
一方俺は8歳だった
みんな若いな。時は残酷だな。

114 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 15:55:43.23 ID:/6lNQySM0
>>109
>>ガセ確定

そしてオマエはチョン確定、在日の赤ちゃんや子供地獄へ突き落としたい?
これから保守独裁になるけど通名も帰化も廃止されて犯罪は全て本名で報道されるよ

君が冷静で賢明な判断ができなきゃ、大日本帝国軍が半島まで行かない理由はなくなる

115 : バーマン(茨城県):2012/06/12(火) 15:56:12.65 ID:OL52K0Ar0
スーパーエリートじゃねーか・・・
もう刑務所から出すなよ

116 : クロアシネコ(神奈川県):2012/06/12(火) 15:57:28.28 ID:rlKNJ/s20
こういうやつをすぐに出所させるなよ
無期懲役にしろ

117 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/12(火) 15:57:42.74 ID:P/yEpZEx0
これは更生できんね。
死刑でよろし。

118 : ボブキャット(関東地方):2012/06/12(火) 15:58:37.31 ID:Wj/1lz2FO
死刑で

119 : エジプシャン・マウ(東日本):2012/06/12(火) 15:59:18.95 ID:PECTyjEjP
大阪通り魔事件 大谷昭宏「オタク文化との連鎖性を精査すべき」
http://www.youtube.com/watch?v=JvN17lQMH08

120 : カナダオオヤマネコ(兵庫県):2012/06/12(火) 16:00:05.74 ID:aRDojdaL0
チョンコみたいな顔しとるな

121 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/06/12(火) 16:00:19.54 ID:AJD/72dHi
>>110,112
へー!

122 : マーブルキャット(SB-iPhone):2012/06/12(火) 16:01:16.39 ID:NkbtKowxP
>>23
基本関東に居たみたいだが
何故関西なまりが?

123 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 16:04:19.08 ID:on6Z/20C0
ちょっと大谷の脳みそ見てみたいわwww

124 : セルカークレックス(東日本):2012/06/12(火) 16:04:42.87 ID:jD7Pu5gg0
>>119
こいつのプロファイリングって完全に連想ゲームだよな
データや統計がプロファイリングなのに

125 : ハバナブラウン(京都府):2012/06/12(火) 16:06:11.51 ID:6DvaxjZ20
[ ::━◎]ノ またフィギア萌え族の犯行か.

126 : キジ白(大阪府):2012/06/12(火) 16:07:08.94 ID:on6Z/20C0
むしろこの間の脱法ハーブ車暴走事件と一筋くらいの違いなんだから
そっちと関連付けろよwww

127 : チーター(愛知県):2012/06/12(火) 16:11:58.86 ID:bsPIhcjF0
強姦カァ

レイパーがエロゲスタッフ・・を・・

128 : ハイイロネコ(福島県):2012/06/12(火) 16:15:02.31 ID:GPT8J+gW0
>>119
馬鹿丸出しだな

129 : ジャガーネコ(庭):2012/06/12(火) 16:22:46.84 ID:UTvXTJfk0
石橋 スペクター

130 : トラ(埼玉県):2012/06/12(火) 16:23:55.35 ID:XYnp40z/0
>>23
つかこいつも相当のワルだろ

131 : ギコ(チベット自治区):2012/06/12(火) 16:31:16.10 ID:UXRDBdNj0
さっさと殺処分しておかないからこうなる

132 : ライオン(SB-iPhone):2012/06/12(火) 16:41:39.18 ID:XB1rFmRki
族なら玉井さんくらい愛嬌ないとw

133 : ターキッシュアンゴラ(空):2012/06/12(火) 17:03:06.17 ID:aS80NusA0
こういう奴を生かしてた少年法と日弁連とアフィブログが悪い

134 : ウンピョウ(大阪府):2012/06/12(火) 17:09:56.54 ID:9VfOW28e0
でもこんなクズでも死刑はダメなんだよね?
冤罪かもしれないし更正の機会を奪っちゃいけないんだよね?

そこんとこどうなの、死刑反対論の人?

135 : オリエンタル(福岡県):2012/06/12(火) 17:25:31.86 ID:61bACUg50

まぁ、典型的な日本人でしょうな。





136 : シンガプーラ(中国地方):2012/06/12(火) 17:39:48.29 ID:BcnT4Uj50
ぜったい反社会性人格障害の典型だよなこいつ。
この手のこと研究してる医者にとってはのどから手が出るほど扱ってみたいサンプルだろうな。

137 : ヒョウ(福岡県):2012/06/12(火) 17:44:36.84 ID:/6lNQySM0
この受刑者のタレ込みは、12日の初めての前科報道の前に前科の内約を暴露してたガチ告発、ヤラセじゃ無理

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
600 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
820 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
942 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃない

138 : チーター(長屋):2012/06/12(火) 17:45:21.16 ID:GFdZke5o0
>>6
在日確定!

139 : コーニッシュレック(チベット自治区):2012/06/12(火) 17:47:40.20 ID:8XYgky9j0
落ちぶれたもんだ
腐っても総長やってたんだろ
なんでこんな生き様してるん?
ヤクザにもなれなかったのか?



無差別にカタギを殺すとかチョンやペドロリ派遣ニートキチガイの暴走と同じじゃん

140 : ボルネオウンピョウ(岐阜県):2012/06/12(火) 18:05:00.74 ID:6h3s6XCW0 ?BRZ(10000)

出所したばかりで出処進退を決められなかったんだろうな

141 : ラガマフィン(福岡県):2012/06/12(火) 18:05:37.05 ID:1KCtIRrL0
>>139
5人くらいのしょぼい族でも早朝名告れるからな

142 : コーニッシュレック(チベット自治区):2012/06/12(火) 18:10:04.56 ID:8XYgky9j0
>>141
名乗れる訳ないだろ

名乗ったらというか旗揚げしたらよ
すぐに普通に潰すし潰されるんだが
ただコイツがそう言ってるだけなら知らんが

そもそもなんて暴走族かも知らん

しかし何度も言うが腐っても総長にもなってこのオチはないわ





143 : トンキニーズ(愛媛県):2012/06/12(火) 18:10:16.78 ID:lH4GwocL0
>>137
内約ってなによw 内訳の読みは「うちわけ」な

ネト●ヨは低学歴多いってガチなんだね

144 : ラガマフィン(福岡県):2012/06/12(火) 18:11:43.16 ID:1KCtIRrL0
>>142
即つぶされても元総長だろ

145 : ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/12(火) 18:15:07.25 ID:OmIazcqa0
まっさきに地獄に落ちてほしい
怖すぎ、ゴリラじゃん


146 : コーニッシュレック(チベット自治区):2012/06/12(火) 18:16:05.89 ID:8XYgky9j0
>>144
そういう理屈もありか

ともあれ精神がロリ派遣ニートと同じでひ弱でしかもシャブ中じゃこういう事例もあるのか

カタギを無差別に殺す通り魔なんてほんと残念だわ

147 : スナネコ(滋賀県):2012/06/12(火) 18:16:14.16 ID:EV1eVx8B0
こんなもん更生とか不可能だろ

2〜3回目で屠殺しときゃこんなことにならんかったのに

148 : セルカークレックス(内モンゴル自治区):2012/06/12(火) 18:22:50.06 ID:sbh0icKAO
日本の悪に対する甘さは世界トップレベル

149 : チーター(長屋):2012/06/12(火) 18:24:24.66 ID:GFdZke5o0
>>23

こいつニュー速にも降臨してたよ
http://hissi.org/read.php/news/20120610/SGt0RW9QTjNp.html


162 名前: ピクシーボブ(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2012/06/10(日) 22:24:32.98 ID:HktEoPN3i [2/9]
>>153
あっいま思い出した、出身は栃木だ、でもいつもニセ関西方面の言葉を使っていた
族の話しは知らない、刑務所の中でも嫌われ者だから相当のバカだよ
大声出したりはしない、爬虫類系のチョン

230 名前: ピクシーボブ(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2012/06/10(日) 22:45:25.06 ID:HktEoPN3i [9/9]
ちょっと忙しいから消えるけどこいつは背中に鯉の墨入れてる、実は後頭部がスッカスカ
いつも口をくちゃくちゃ動かす癖があってキツメの腋臭あり、じゃーねーノシ

150 : シャルトリュー(関西・東海):2012/06/12(火) 18:25:08.89 ID:3YrGHsZFO
>>148
更正の余地だな

151 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/12(火) 18:26:44.22 ID:MvHNNWUh0
だから、レイプ魔は死刑にしとけって毎回毎回言ってるのにな
日本の裁判官は頭悪いな

152 : スコティッシュフォールド(東海地方):2012/06/12(火) 18:27:08.90 ID:FltovbiiO
更生云々じゃなくて処分の方法を間違えたな

153 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/12(火) 18:27:39.65 ID:46j8xWPuO
もっと早く裁判官どもが死刑宣告してれば
罪の無い人が死なずにすんだのに…

どうしてくれるの?

154 : オリエンタル(関西・北陸):2012/06/12(火) 18:30:04.67 ID:+dB2/ykz0
>>134
現行犯だから冤罪はないだろ


155 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/06/12(火) 18:35:08.27 ID:JLaz5mxSO
日本の法律は更正をさせることに重点をおいてるが、社会復帰はできないよな。前科あるやつを採用する会社はないぞ
再犯しやすいし、被害者と同じめにあわせたほうが見せしめになるのにな

156 : ピューマ(福島県):2012/06/12(火) 18:36:11.83 ID:hA0D8Az60
> 親族は「暴走族に入ってからは、けんかっ早くなり、薬物や強姦など何度も逮捕されていた。

殺処分しとけよ
なんで外に出すんだよこんな害獣

157 : ヒマラヤン(愛知県):2012/06/12(火) 18:39:33.02 ID:/GyGZdcp0
なんか、「すごいいい子」とかすげぇ歪曲してるニュースサイトがあるんだけど
あれナニ?Yahoo!ニュースだったかなあ・・

158 : アメリカンショートヘア(千葉県):2012/06/12(火) 18:41:02.21 ID:ChfSvVyt0
>>157
テレビでもやってたよ
親戚がインタビューに応じていい子だったのに何で・・・て言ってた

159 : トンキニーズ(dion軍):2012/06/12(火) 18:41:17.58 ID:xHSOe+Lz0
>>157
親の会社が倒産するまではいい子だったらしい
中学高校でDQNになるガキは腐るほどいるわ

160 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/06/12(火) 18:45:30.80 ID:D27fL7O40
実務的な問題として刑に服してちゃんと更生したやつの履歴書がちゃんと書けるように
法務省がいくつか法人を作って服務中に会社員にさせるなり社名を用意しておいてやれよ

そのまま空白期間があったら社会復帰させてもまたドロップアウトするだけだろ

161 : オセロット(関東地方):2012/06/12(火) 18:52:04.85 ID:6aUeVo+9O
>>151
裁判官が勝手に決められるコトじゃないんだってば

162 : リビアヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/12(火) 19:32:36.22 ID:1Bl4fanq0
>>160
経歴詐称に国を巻き込まないで。
もし雇うところがあれば、素性を知った上で雇えばいい。
知らずに雇って、後で知ったでは、当人にも雇い主にもよくないと思います。

163 : スナネコ(兵庫県):2012/06/12(火) 19:46:48.69 ID:t25bWlJo0
喧嘩弱いのになんで暴走族の総長になれたの?

164 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/06/12(火) 19:53:01.71 ID:XxHy+XkU0
>>23のURLプリーズ

165 : マーブルキャット(東京都):2012/06/12(火) 20:13:06.50 ID:6Zt/fmGjP
>>156
殺人以外じゃ死刑にはならないでしょ。

166 : マーブルキャット(神奈川県):2012/06/12(火) 20:29:35.90 ID:tx6G1XOWP
>>163
暴走族になって群れてイキがってる餓鬼なんて、1人だと何にもできないクズだ
から、ハッタリがものを言うんだよ。それがたまたま、上手かったんだろ。
だけど、現実社会はそんなのは通用しないからね。大方、暴力団に適当に利用
されて、気づいたらどうしようもなくなってたんだろ。

167 : ヨーロッパヤマネコ(WiMAX):2012/06/12(火) 21:04:49.46 ID:fhPq5UZa0
これ強盗用に包丁買ったんじゃないか
被害者と口論になって、切れて何十回も刺した。

捕まって言い訳

168 : バーマン(岡山県):2012/06/12(火) 21:13:58.66 ID:gDzpCiNj0
マジで可能な限り在日朝鮮人は避けて生きようと思った

169 : (神奈川県):2012/06/12(火) 21:14:02.02 ID:BBKHj12R0
普通、ヤクザにでもなりそうなものだが…それ以下のクズなんだろうな。

170 : ジャガーネコ(愛知県):2012/06/12(火) 21:17:55.06 ID:57rdtpls0
黒羽に落ちてたんだよねw あそこのイジメはキブいよね
集団で必ず満期自殺房行きへ追い込むんだよね すると出てから一切の支援が無いし
それどころか 手持ちの金さえ無い始末 あいつもそれだったんだろ
近場の喜連川とは天国と地獄(ムネオはここ)

171 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/06/12(火) 21:21:58.03 ID:RkXR89A20
つまり過去に死刑にしなかった裁判官は善良な市民を殺す幇助をしたことになるね
ちゃんと責任取れよ

172 : スナネコ(兵庫県):2012/06/12(火) 21:27:03.09 ID:t25bWlJo0
>>166
へえ、そういうもんなのか
てっきり喧嘩強いやつが総長って思い込んでたわ
漫画のようにはいかんのだな

173 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/06/12(火) 23:37:51.47 ID:0kFEMSff0
>>172
カメレオンって漫画知ってる?

174 : スナネコ(兵庫県):2012/06/12(火) 23:43:48.19 ID:t25bWlJo0
>>173
あれはギャグ漫画じゃねーかw

175 : マーゲイ(東京都):2012/06/12(火) 23:52:20.95 ID:hHUoNH6k0
>>6
> 特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
> 喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい

うわー
絶対関わり合いたくねえこんな奴に
なんか日本の妖怪とかにいそうなタイプだな一度ひっつかれるとつけましてくるとか

176 : アビシニアン(愛知県):2012/06/12(火) 23:53:40.25 ID:3/tCVTAm0
デスノートがあればいいと思うの

177 : メインクーン(栃木県):2012/06/12(火) 23:54:57.04 ID:yO5wI76i0
黒羽って栃木の黒羽か

178 : ボブキャット(SB-iPhone):2012/06/12(火) 23:56:59.35 ID:Ac/WLvVci
>>170
この犯人は、口座に20万しかなくてこれからどうしようと思ったんだとさ
金あるじゃねーか

179 : ジャパニーズボブテイル(西日本):2012/06/12(火) 23:57:09.26 ID:hHck00ha0
>>175
ボンビー、思い出した。

180 : ジャパニーズボブテイル(西日本):2012/06/12(火) 23:58:08.69 ID:hHck00ha0
>>178
もう少しまてば、アップルの新製品買えたのに。

181 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/13(水) 00:00:11.49 ID:hHUoNH6k0
>>179
それだw
こなきじじぃじゃなくてなんだっけとか思ってたらスッキリしたわ

182 : ギコ(北海道):2012/06/13(水) 00:00:54.38 ID:/BJpsmtN0
暴走族のトップは族長というのか

183 : シャム(空):2012/06/13(水) 00:02:39.17 ID:AJD/72dHi
ボンビーでいいのかよw
妖怪とかなら貧乏神じゃねえの?

184 : ジャガー(兵庫県):2012/06/13(水) 00:16:09.01 ID:kI+FvqrR0
どうせなら東京でやれよな栃木のカッペ

185 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 00:48:43.29 ID:CrjQb+Vu0
大谷昭宏によるとこいつはヲタに影響されたそうだwww
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/lite/archives/1716861.html

186 : ロシアンブルー(dion軍):2012/06/13(水) 03:29:28.26 ID:b3COGWOo0
加藤とは真逆のタイプやね。

てか大阪に来るなよ。

187 :katsuyu ◆76sBHdeo2g (庭):2012/06/13(水) 08:02:14.10 ID:EYxeOTK50
>>41
強姦で逮捕なんてのはいくらでも言えるが、鯉の入れ墨はわからんからな
在日でほぼ確定かな

188 : ジャガーネコ(関西・北陸):2012/06/13(水) 08:08:02.27 ID:CGNTGc8aO
生まれる時代まちがえたな

189 : ペルシャ(青森県):2012/06/13(水) 08:20:46.36 ID:OAhd2LRg0
常習レイパーってことは、あちらの国技じゃないの?
もう、確定じゃんww

190 : キジ白(茨城県):2012/06/13(水) 08:32:23.89 ID:k1m3OziF0
漫画だとかっこよく描かれるDQNはリアルだと皆こんなもんだよ。

191 : 三毛(SB-iPhone):2012/06/13(水) 09:09:25.85 ID:iZqQs+Vxi
無期懲役でいいよ

殺したらこいつの思い通りだし

192 : ユキヒョウ(大阪府):2012/06/13(水) 09:27:13.45 ID:d5pCJcoGP
渋谷の美しい街並み その1
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/t/o/k/tokioadagio/sby_090315.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200808/28/18/e0040418_93842.jpg
http://www.h2.dion.ne.jp/~ojima.sg/LOVELOG_IMG/8Fa92J82CC978E8F9182AB82S.JPG
http://www.pjnews.net/newsimg.php?id=&img=/news/image/pj/e6c403d7b0b438bc39d8d58410e7fd88.JPG&type=
http://26.media.tumblr.com/SI1WtzFPw39agc62viqupzOe_500.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201109/18/77/a0225777_1012098.jpg
http://yaplog.jp/cv/ar125/img/1697/img090908033031_p.jpg
http://kennyphoto.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4ea/kennyphoto/Werra3_Sep08_049.jpg
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/s/u/i/suigei/shibuya16.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2201/1914580008_698f640d16.jpg
http://www.sayang-design.com/blog/images/20080713214121.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ea/ec8318be32277641be9e28ccf1e7ea0a.jpg?random=c8fab04dd3d6050f4fa3f1e323964938
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201003/07/94/f0042194_271122.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111117/22/sawyer-design/7a/76/j/o0536075011617562410.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3483/3712532470_a123a28964_z.jpg
http://yaplog.jp/cv/ar125/img/1697/img090908033119_p.jpg
http://makina.blogzine.jp/nichijo/images/005_4.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/extnews/extnews_040514_01.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/umayumisan/imgs/8/9/8912bde0.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/i/n/tintete/100428.jpg
http://www.bouhan.metro.tokyo.jp/90_archive/topic/report_2007/06/img/p0706_4.jpg


193 : ハイイロネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 09:27:53.95 ID:FZG4L+D90
>>191
死刑にして、看守がこいつの独房の前を、毎朝ゆっくり歩く。

194 : ロシアンブルー(dion軍):2012/06/13(水) 09:48:29.53 ID:b3COGWOo0
>>192
流石トンキン

195 : ハバナブラウン(栃木県):2012/06/13(水) 11:58:05.68 ID:jEN1mj5I0
DQNでも総長()とかになったのって下っ端使いまわして姑息に金儲けとかちゃっかりしてるやつ多いのに
こいつは負け組みだな

196 : スフィンクス(長屋):2012/06/13(水) 11:59:01.15 ID:6rAYNsp50
メチャ不細工で貧相な顔してるなw
しかもアホそう

197 : スノーシュー(内モンゴル自治区):2012/06/13(水) 12:09:52.10 ID:FDHVC2hLO
こいつ、腕っぷしは、強かったのか?
何人位いた族なの?後チーム名は何?

198 : ターキッシュアンゴラ(内モンゴル自治区):2012/06/13(水) 12:12:32.72 ID:zUe2m5OsO
凄いオタクだなぁ()

199 : ロシアンブルー(チベット自治区):2012/06/13(水) 12:18:49.16 ID:8EF73ASh0
口だけ組長もいるし口だけ総長もいる

だれだってなんにでもなれちゃう世の中だからさ

ちなみにおれが若いころは族の頭をやってくれと言われたこともあった

ふ・・ もちろん断ったさw

本物のワルって言うのはそういうもんだろw

200 : キジ白(愛知県):2012/06/13(水) 12:21:45.81 ID:+HjyBAWh0
亀岡のクズも何度も補導されてたよな
ワンストライクアウト制でいいよ
校正とかクズには絶対に無理だから

201 : ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 12:23:31.41 ID:Qu8fFDPVi
こいつ俺に殺させて欲しいな。死ぬのを思いっきり後悔させてやれるのに。

202 : パンパスネコ(関西地方):2012/06/13(水) 12:23:35.39 ID:B0VmEG5gO
族長死刑

203 : アメリカンショートヘア(家):2012/06/13(水) 12:27:45.93 ID:sSxS/X+30
総長までやっていたのに当時の珍走仲間が
マスゴミの取材に出てこないのな
全員刑務所に入っていそう

204 : ロシアンブルー(チベット自治区):2012/06/13(水) 12:28:58.43 ID:eOJVrajg0
ヒャーハーの本場で腕試しか

205 : スフィンクス(西日本):2012/06/13(水) 12:55:26.64 ID:BvPAu8PJ0
なんだカープファンか

206 : トラ(福岡県):2012/06/13(水) 13:25:20.12 ID:8kbEF6mE0
12日の初めての前科報道の二日前に罪状まで暴露してたガチ告発、必死チェッカーで調べろ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
600 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
820 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
942 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃない


207 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:27:27.89 ID:YfFCSAQXO
生活保護受ければ良かったのに

208 : ジャガーネコ(内モンゴル自治区):2012/06/13(水) 13:44:25.58 ID:FDHVC2hLO
>>199君にはおたく臭の、でぶいキメイマンなイメージしかわかないけどな(爆)

209 : トラ(福岡県):2012/06/13(水) 13:45:20.60 ID:8kbEF6mE0


210 : サーバル(関東・甲信越):2012/06/13(水) 14:39:38.62 ID:4zlj1irIO
くず過ぎワロロw

211 : ぬこ(チベット自治区):2012/06/13(水) 14:49:53.06 ID:aidvhzjW0
薬物入ってると「薬のせいか、仕方ない」と罪一等を免ずるのが日本の司法
国民審査は全員に×打とう!

212 : ターキッシュバン(新潟・東北):2012/06/13(水) 14:51:30.99 ID:veTpvo3xO
クズの中のクズ
キングオブクズ
THEクズ

213 : チーター(チベット自治区):2012/06/13(水) 14:56:51.13 ID:mMrDncF90
マスコミはオタクとか言ってたけど

214 : トラ(福岡県):2012/06/13(水) 15:12:27.53 ID:8kbEF6mE0
ある日あなたが池のほとりを歩いていると、
ふとしたはずみで、アメリカを池に落としてしまいました。
あなたがしたり顔でいると、池の中からオバマ共産党がでてきて、
天使がこういいました。

  + ⊂⊃
   ∧_∧ +  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*゚ー゚)  < あなたが落としたのは、このきれいなオバマ共産党ですか? それとも・・・
 |⌒/つつ    \___________________________
 川  ノ
  ∪∪
                     政権交代したからって調子こいて日本の保守を潰し、民主党独裁にした黒幕はボクです
   /三ニニ一─--、ヽ、       | 朝鮮人を雇って反原発で経済圧力を加えるのもやめます
.  /:r'"         }:::ヽ     | 日本の金で戦争するのもやめます。
  /彡           ヽ:::',    | 
  i::::r'   ___   ===、 ',::}     .| 中東で敗戦したのでTPPで司法権よこせ、独占貿易で穴埋めなんて言いません。
  !:::l  /三_ミヽ rィ ☆ ヾ V=,、 ....| 
 __Vi /_ ☆゙ _} }、   ̄  }'',, 〉._ノ CIAの橋下工作員を送り込んでTPPマンセー工作はしません
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / . ̄| 軍事緊張を必要以上に煽って橋下支持に世論誘導したりしません
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ    | 経団連が思い上がらないように見せしめにトヨタを吊るし上げた事は謝ります。
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /     | 
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ
     ,イ|\       /  /:::: ::::
この業者がオバマ共産党、TPP経済奴属化を支援しています YouTube Google ハリウッド映画 マクドナルド ディズニー wikipedia yahoo

215 : マーゲイ(関東地方):2012/06/13(水) 16:03:13.17 ID:EqnYsUmXO
>>211
全員ペケは良くない。
俺はわざわざネットで一人一人の裁判の内容と判決調べて、
メモ書きして投票所いくよ

216 : スミロドン(空):2012/06/13(水) 16:08:48.70 ID:PvA3c7qv0
ti

217 : トラ(福岡県):2012/06/13(水) 21:49:11.79 ID:8kbEF6mE0
ある日あなたが池のほとりを歩いていると、
ふとしたはずみで、アメリカを池に落としてしまいました。
あなたがしたり顔でいると、池の中からオバマ共産党がでてきて、
天使がこういいました。
  + ⊂⊃
   ∧_∧ +  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (*゚ー゚)  < あなたが落としたのは、このきれいなオバマ共産党ですか? それとも・・・
 |⌒/つつ    \___________________________
 川  ノ
  ∪∪
                      政権交代したからって調子こいて自民党叩き工作、政権交代を支援、支持したのはボクです
   /三ニニ一─--、ヽ、       | 朝鮮人を雇って反原発で経済圧力を加えるのもやめます
.  /:r'"         }:::ヽ     | 日本の金で戦争するのもやめます。
  /彡           ヽ:::',    | 
  i::::r'   ___   ===、 ',::}     .| 中東で敗戦したのでTPPで司法権よこせ、独占貿易で穴埋めなんて言いません。
  !:::l  /三_ミヽ rィ ☆ ヾ V=,、 ....| 
 __Vi /_ ☆゙ _} }、   ̄  }'',, 〉._ノ CIAの橋下工作員を送り込んでTPPマンセー工作はしません
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / . ̄| 軍事緊張を必要以上に煽って橋下支持に世論誘導したりしません
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ    | 経団連が思い上がらないように見せしめにトヨタを吊るし上げた事は謝ります。
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /     | 
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ
     ,イ|\       /  /:::: ::::
この業者がオバマ共産党、TPP経済奴属化を支援していま

YouTube Google ハリウッド映画 マクドナルド ミスタードーナッツ コカコーラ ディズニー wikipedia yahoo
ジョンソエンドジョンソン

218 : 白黒(公衆):2012/06/14(木) 07:58:24.93 ID:saimIZwu0
刑が軽過ぎたんだ
軽過ぎる判決を出した裁判官も殺人ほう助で裁かれろ

219 : マーブルキャット(福岡県):2012/06/14(木) 08:42:20.69 ID:szs0BCWS0
【徹底不買反日テロリストの工作企業リスト】

・アメポチ売国系 (朝鮮カルト教団系と仲良し、オバマ共産党にビビる)
トヨタ ホンダ スバル DAIHATSU 大正製薬 小林製薬 LION キンチョー 明治製菓 大正製薬大田胃酸
ソニー パナソニック 警官 公務員 弁護士 裁判官 住吉会 経団連 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学
日本国憲法 法律 みんなの党(CIA) 大阪維新の会(CIA) 橋下徹(部落開放同盟CIAスパイ)

・朝鮮カルト教団系(アメポチ売国系・朝鮮系・オバマ共産党と仲良し)
キリン アシックス ジャニーズ AKB48 エーベックス EXILE びっくりドンキー ハロプロ・モー娘・グラビアアイドル
ヤマト運輸 アサヒ飲料 保険全般 コーエーテクモ TBS 朝日テレビ 山口組 アルソック ワタミ DHC ユニクロ 洋服の青山
すき屋 松屋 かまど屋 NHK(架空請求業者) コーヒーの青山 ベネッセ くもんしき 吉本興業 ニトリ 児童用教材業者全般
再春館製薬所 創価学会(公明党)・統一教会(幸福の科学)
新興宗教 大学・高校or部活・サークル・近所付き合いで勧誘(団体名を偽る)

・朝鮮系(朝鮮カルト教団系・オバマ共産党と仲良し)
サントリー 花王 ロート製薬 P&G パチンコ全て 焼肉全て アダルトビデオ 児童ポルノ サラ金全て GREE モバゲー ハンゲーム
バンダイナムコゲームス スカパー ヤクルト ロッテ オレオレ詐欺・架空請求・詐欺全般
健康食品・ダイエットサプリ フジテレビ 日テレ リーブ21 スカルプD 闇金 売春強要 クレジット現金化 
稲川会 誠道会 工藤会 風俗全般 ラブホ全般 架空の部落民族(暴力団員・在日) 激安スーパーマーケットイオン
ゆめタウン ジャスコ Yahoo R-25 4gamar.net coneco.com オウム真理教 日本赤軍
革マル派 連続強姦(通名報道) 虐殺テロ・通り魔(通名報道)ユニリーバ ソフトバンク AU by KDDI USEN
民主党 社民党 共産党

・オバマ共産党TPP日本奴属化強制派 
YouTube Google ハリウッド映画全般 マクドナルド コカコーラ ディズニー Yahoo ミスタードーナツ 日産自動車
wikipedia

220 : ベンガル(東京都):2012/06/14(木) 08:43:08.48 ID:skuBH56N0
最初、土屋圭一かと思った。

221 : マーブルキャット(福岡県):2012/06/14(木) 09:07:28.02 ID:szs0BCWS0
どれだけ火消ししても無駄、前科が始めて報道された二日前に同期の釈放犯がガチ告発してた

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
600 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:27:08.97 ID:LHj/oddti
磯飛っていう苗字の知り合いがいるんだけど在日朝鮮人なんだよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
820 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:43:06.87 ID:LHj/oddti
あんまり言いたくないけど、今写真見て驚いた
俺この男をよく知っている、黒羽刑務所で同じ工場だったよ
普段から凄く陰気で友達もいなかった、特徴は自分が気に入らない人間がいると何日もひっつきまわって嫌がらせして
喧嘩ばかりしてたよ、喧嘩は弱いけどとにかくねちっこくてしつこい
俺の工場でもイラン人にねちねち絡んで食堂でぶっ飛ばされたよ
俺は止めに入るふりをしてこいつの事蹴り入れた事がある
ねちっこいだけでなくいきなりキレる事もあったよ、部屋も個人房で隣だったんだけど急に壁蹴ってきたりしたよ
何を考えてんのかさっぱりわからないタイプだよ、全然笑わない表情のまったくない男だった
関西方面の訛りがあった、自分から絡んでおいて急に仲直りを申し込まれた事もあった、刑務所の中でも変り者だったよ
本人が在日朝鮮人だと話していたよ

【心斎橋刺殺】2人殺害「誰でもいいから」容疑者供述
942 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/10(日) 21:49:49.87 ID:LHj/oddti
>>847
マジだよ、5年前黒羽刑務所にいた
少年刑務所こら来て6年位食らってるはず
刑は強姦だと思った、これはマジだよ当時はもう少し太ってた
磯飛だからイソトビってみんな言ってた、下の名前は変えてると思う、京三じゃなかった、あと背中にびっちり鯉の墨入れてるけどヤクザじゃない

222 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/06/14(木) 09:28:33.74 ID:Ru+XPDiI0
マスゴミがオタクの犯罪に持って行きたいのは
在日だとバレるとマズいから

223 : ラガマフィン(長崎県):2012/06/14(木) 09:41:08.53 ID:7JbQQHvE0
強姦魔は死刑にしとけよ・・・

224 : シャム(東京都):2012/06/14(木) 09:45:09.77 ID:EvP6fh3T0
更生させれなかった刑務所の責任だろ
被害者の家族に土下座して謝れよ

225 : オセロット(SB-iPhone):2012/06/14(木) 09:52:05.91 ID:dBAc9ejHi
クズすぎワロタw拷問死刑でおK

226 : アメリカンカール(埼玉県):2012/06/14(木) 09:54:39.28 ID:WwLTePZ30
犯罪者の受け皿の無い社会が悪い〜とか言っている、マスゴミが雇ってやればいいじゃん・・


227 : ピクシーボブ(千葉県):2012/06/14(木) 09:56:08.16 ID:7QD7PZ5K0
卒業文集公開まだ?

228 : クロアシネコ(埼玉県):2012/06/14(木) 10:12:06.77 ID:AkZeAagl0
強姦致傷で複数回逮捕ってそんなに簡単で出られるわけないだろ

229 : マヌルネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 10:22:32.85 ID:VtRrMDN30
>>228
必ず立件されてたわけじゃないってことだろ

在日うんぬんもハク付けのはったりかもな
アウトローっぽく見せたいという

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)