[PR] これからは草食系婚活男子がモテるとか [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川の配達が酷すぎる・・・ 「自転車のカゴに入れました」 「ベランダにおきます」

1 : マレーヤマネコ(岡山県):2012/06/13(水) 20:30:18.47 ID:iMBXuGAz0 ?PLT(12001) ポイント特典

★なぜか憎めない佐川の斬新な配達
http://matome.naver.jp/odai/2133948571101742201

自転車のカゴに入れました
http://a.yfrog.com/img513/1474/zha.jpg

ベランダにおきます
http://a.yfrog.com/img734/7421/zouqi.jpg

おきました ゆるして下さい
http://d1-02.twitpicproxy.com/photos/full/516811562.jpg

まさかの洗濯機の中
http://d1-02.twitpicproxy.com/photos/large/306414232.jpg

佐川なんだよこれwwwww
http://d2-02.twitpicproxy.com/photos/large/276014037.jpg

佐川さんポストに入れてください
http://d2-04.twitpicproxy.com/photos/large/386114917.jpg

家に着いたらメール便が刺さってた
http://d3-05.twitpicproxy.com/photos/full/92481488.jpg

わすれました。すみません
http://d3-04.twitpicproxy.com/photos/full/197972911.jpg

550 : コーニッシュレック(庭):2012/06/15(金) 14:32:31.82 ID:67BXVFBz0
いかにも小売と飲食しか知らない底辺くんがいいそうな物言い

551 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/15(金) 14:40:00.81 ID:1ZFWEzoRO
>>545
それはメール便

552 : 三毛(東日本):2012/06/15(金) 14:41:10.25 ID:bH0IodNR0
>>529
それ自慢すること?
能力がないためブラックにしか入社できませんでした
奴隷のごとく扱われましたってことだろ

553 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/15(金) 14:44:21.53 ID:1ZFWEzoRO
>>521
丁寧にやってるとは言えないけど仕分けで蹴ったりなんかしないんだけど
っていうかわざわざ蹴る必要なんかないと思う

554 : ボルネオウンピョウ(中国地方):2012/06/15(金) 14:48:52.77 ID:UMIhDA8k0
昨年の計画停電時には関東に住んでる妹に電池と懐中電灯送ったら
電池だけ抜き取られて届いたよ。さすが佐川だと思った。

555 : アムールヤマネコ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 14:52:34.77 ID:rknOpVyLi
>>29
なにかあったときの補償が30万までだから断られただけだろ

556 : カナダオオヤマネコ(新潟県):2012/06/15(金) 14:53:29.94 ID:VQh9UkWg0
>>552
まず自慢の意味がわからない

んでお前はその奴隷に対して少しは寛容な心を持てないのか?
奴隷の精神が荒んで 人格が歪んでも
その原因や環境でなく その人間そのものを憎んだり嘲笑するんだな?
そういう人間は俺が嘲笑してやるよ笑
こころせまいね^^

557 : 三毛(東日本):2012/06/15(金) 14:59:28.94 ID:bH0IodNR0
>>556
自分からブラック企業勤めて
上司がクソだからってすさんで客にあたることを正当化されてもなあ
ガキじゃねえんだからさ それで世間が甘く対応してもらえると思ってるのかい?
おまえが嘲笑しても世間の評価は何も変わらないぜ
つかおまえは社会を恨んで殺人した人間を評価する人間みたいだね

558 : サイベリアン(福岡県):2012/06/15(金) 15:08:32.91 ID:imFA15cI0
でも何故かうちでやらかしてくれるのはいつもヤマトだな
重要な荷物をドアに下げていったり
メール便じゃねぇんだから!
荷物が貴重品かどうかは大きさじゃないぞー
てか貴重品じゃなかったら書類一枚を宅配で送らないだろ…

559 : シンガプーラ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 15:10:45.38 ID:4LODmzWK0
何度もピンポン鳴らされて風呂上がりだったから
居留守使ってたら勝手に玄関あけて入ってきて大声で叫ばれた

仕方なく服着て出ていって一応遅くなったことを謝って愛想よく挨拶したけど無視

佐川「●●円です」

小銭なかったからお札でお金払ったら

佐川「●●円です」

自分「おつりないですか?」
佐川「え〜〜っ・・・」

しばらく沈黙

舌打ち&ため息つきながら、おつり取りに言って終始非常識な態度だった



560 : サイベリアン(福岡県):2012/06/15(金) 15:13:30.58 ID:imFA15cI0
>>545
宅配なら弁償はするんじゃない?
佐川は丁寧に運ぶより、問題が起きたものを対処したほうが効率がいいって考えなんだろう
失った信用は、単価の安さで客を繋ぎとめる
で、しわ寄せがくるのはドライバーで、やってられないからより雑になるのループ

561 : マンクス(やわらか銀行):2012/06/15(金) 18:47:22.29 ID:cl3EyeVd0
これは酷い・・・お前らこんな配達されたら容赦なく会社に通報しろよ
俺は佐川で働いてるけど、こんな配達する奴がいるって聞いてショックだわ
うちの会社は結構社員教育とか厳しいから他の社はこうなのかと思うと腹が立つ

>>559
とりあえず会社に通報しろ、これが続くようなら訴えたっていい

562 : 猫又(広島県):2012/06/15(金) 19:32:42.17 ID:WkCDZbbo0
ゆるしてください。とか書かれたら許すだろ

563 : セルカークレックス(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 20:33:14.95 ID:GzJb9iKG0
クロネコが昔、14時〜の時間指定で13時58分に来て出るの遅れたら帰ろうとしてた。
慌てて呼び止めたら
「あ、2分前だったのでいないかと思いました」
アホだろ。

佐川はやたら配達遅いけど、犬好きのおっさんだからいいよ。
犬怖くて我が家の玄関のドアを開けられないクロネコのお兄さんよりは。

564 : 白黒(群馬県):2012/06/15(金) 20:40:04.69 ID:seiyvlEX0
西濃・東武・名鉄は神

565 : ボンベイ(大阪府):2012/06/15(金) 20:56:21.76 ID:xVCmC/uv0
さっき佐川の配達受けました。
午前中指定だったけどね…。まあいいけどさ…。
小雨降ってたけどお疲れ様でした…。ありがとです。

566 : コドコド(やわらか銀行):2012/06/15(金) 21:48:45.45 ID:5AKYlDpS0
佐川はDQNしかいないイメージだわ

567 : メインクーン(福岡県):2012/06/15(金) 23:00:04.90 ID:Nyoq2LGi0
>>565
お前イイ奴だな(^_^)b

568 : (dion軍):2012/06/15(金) 23:02:40.10 ID:KD+3HzZ80
ド田舎は時間指定は無効だからな

569 : ジャパニーズボブテイル(福岡県):2012/06/16(土) 00:42:32.40 ID:KI3Voreh0
>>561
正直たまにこういうことやられるよりも
常に怒るほどじゃないちょっと嫌な対応が続くほうがうんざりする

570 : アメリカンショートヘア(東京都【緊急地震:千葉県東方沖M4.2最大震度3】):2012/06/16(土) 01:38:26.54 ID:C+4vPWC50
JapanPost(日本郵便)関係のよくある質問
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物(要注意)【182】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1338776765/3
【アマゾン】amazon.co.jp 書籍板総合スレ【part30】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1325888446/2
http://yubin.2-d.jp/y4/03.html

571 : しぃ(dion軍):2012/06/16(土) 04:10:44.27 ID:c+uKkPUpP

ジブリの印象に残ってるセリフ教えれwwwwwwwwwwwwww #ジブリ #印象 #セリフ #映画 #アニメ

http://nicoimage.com/a/1/80/

572 : ジャングルキャット(SB-iPhone):2012/06/16(土) 08:16:51.55 ID:nQ08yTppi
Amazonで買い物しまくってたら荷物だけ渡してサインは向こうが勝手に書くようになった

573 : (チベット自治区):2012/06/16(土) 08:19:46.27 ID:QGkb+hSR0
半分はほぼエンカウントしない激レアのお前らの責任だろ

574 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/06/16(土) 08:21:00.59 ID:y+jX+Xfa0
佐川は池沼みたいや奴でも採用するからな

575 : (千葉県):2012/06/16(土) 08:21:36.10 ID:bpV0yzOb0
>>563
どこもお前ん家みたいに犬の躾をしてるわけじゃないんだよ
外部の人間から見たら躾されてない犬は野犬と一緒だから

576 : ターキッシュバン(栃木県):2012/06/16(土) 08:31:27.53 ID:Rhwq7I0Z0
http://d3-05.twitpicproxy.com/photos/full/92481488.jpg
http://d3-01.twitpicproxy.com/photos/large/286322422.jpg
http://d2-02.twitpicproxy.com/photos/large/276014037.jpg

これ玄関もカメラも全部同じ感じがするんだが
毎度毎度こんなことをする
面白配達員が居るのかな
それともいたずら?

577 : ターキッシュバン(栃木県):2012/06/16(土) 08:32:00.36 ID:Rhwq7I0Z0
あ、一番上は違った

578 : しぃ(広島県):2012/06/16(土) 08:41:18.26 ID:U50Hjcff0
佐川だけじゃないがメール便サイズ規格がデカすぎなんだよ

579 : 白黒(福岡県):2012/06/16(土) 08:44:23.42 ID:13hCYqiX0
>>538
昔ほどきつくない
休みも4週6休は絶対守らなければならない
女性社員、女性幹部を増やしたいみたいだし
女の人には今がチャンスと思うよ

>>532
今はそこまで給料良くないよ
とは言え課長クラスだと700万〜800万はもらえるだろうけど
高卒でもがんばればこの辺まで行けるわけだし
その辺は可能性のある企業だと思う

580 : ロシアンブルー(西日本):2012/06/16(土) 08:46:04.24 ID:KonKXgA40
>>578
それは言える。普通の郵便受けに入るサイズにしてくれよ。

581 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/16(土) 08:47:49.85 ID:1ANiVkNQO
パソコンを購入して今日届く予定だったんだが大雨
佐川さんは配慮してくれるかな?
大雨の中配達に来るのは流石に勘弁願いたい

582 : コドコド(やわらか銀行):2012/06/16(土) 09:20:08.98 ID:dmwJVNwK0
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!

583 : ヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 10:01:29.20 ID:0obvcNXl0
不在票おいてかれるより1000倍まし!
うちの地区の佐川も見習ってほしい


584 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/16(土) 10:51:51.53 ID:EljQAmUt0
>>581
そこはまだ来ないのリスクが大きいので来ると思うよ
お前が営業店に連絡しろ

585 : ラガマフィン(庭):2012/06/16(土) 10:53:22.26 ID:ZxrLWa6H0
>>576
一枚目と二枚目は壁の色がちがうじゃん
玄関もアパート・マンションは既製品が大量生産されてるからね

586 : スナネコ(熊本県):2012/06/16(土) 11:45:52.44 ID:+VfQw01i0
うちも友達からの定形外が消えた。
誰かにポストから取られた可能性もないではないが…
ユウメイトバイト行ったら足下に切手落ちまくりで
なんか外国人バイトとかも普通にいて、
コンビニや百貨店に嫌われるってのが理解できた。
一部幹部は高給取りなら均してほどほどの
給与の正社員にしないと本当にヤバイと思う。

587 : シャルトリュー(東京都):2012/06/16(土) 12:01:19.78 ID:xPFcSm+u0
ヤマトよりましじゃね?
ヤマトは全く見ず知らずのメール便を2回もポストに入れた。
住所は同じだから、過去にすんでいたひとだろうね。
そんなメール便を入れるなんて、基地外どころじゃない。
一度、ヤマトに電話してやったら、申し訳ありませんだと。
謝って済む問題か。絶対にゆるさん。

588 : チーター(dion軍):2012/06/16(土) 12:03:20.68 ID:8pOzZIBm0
>>587
じゃあお前んち表札ついてないから宛先不明で返送するわ

589 : マーゲイ(東京都):2012/06/16(土) 12:05:30.05 ID:mc+dvUTZ0
高田馬場だとちゃんと配達されるよ

590 : マーゲイ(東京都):2012/06/16(土) 12:06:28.38 ID:mc+dvUTZ0
>>576
やらせ?

591 : セルカークレックス(SB-iPhone):2012/06/16(土) 12:11:15.37 ID:M2Rm4GOVi
>>587
メール便は転送することになっていない
前の住民が住所変更してないのが悪い
配送業者にマイルールを押し付けるなよクズが

592 : ペルシャ(埼玉県):2012/06/16(土) 13:02:09.66 ID:EOKbTb9B0
届けないTMGよりはマシかな

593 : シャルトリュー(チベット自治区):2012/06/16(土) 14:47:34.89 ID:GnWOOkdE0
椿本出てこいゴルア

594 : バリニーズ(富山県):2012/06/16(土) 14:55:07.49 ID:E9g8MoW90
やっぱり壊れてるじゃないか(憤怒)

595 : クロアシネコ(東京都):2012/06/16(土) 15:06:09.47 ID:4CKHSr8d0
うちもドアに新聞受けみたいなのないや
メール便きたことないけど、もしかしたら置かれて紛失してるのかもと思ってきた

596 : クロアシネコ(東京都):2012/06/16(土) 15:07:58.06 ID:4CKHSr8d0
>>576
上二つは壁とドアが違うな
下二つは同じかもだ

597 : バーミーズ(家):2012/06/16(土) 15:08:26.16 ID:FZN0Aulj0 ?PLT(17950)

お前らがAmazonで買いすぎなんだよ

598 : サバトラ(愛知県):2012/06/16(土) 15:38:26.71 ID:PJr0m/WG0
佐川はひどすぎるわ。

ヤマト>日本郵政>西濃>>>>>>>>>>>>>>>佐川>>>>>>>>>>>>>>>>>>福山>名鉄運輸

599 : ユキヒョウ(愛媛県):2012/06/16(土) 17:46:02.40 ID:aXnC4/XT0
郵政は無いわ、池沼が配達してるからな、日本語が通じない
まあ福山は最底辺のクズには同意

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)