2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国が何をしたっていうんだ!」…韓国人留学生が中国人に激怒 「中国の高校生が太極旗を踏む蛮行」

1 : アビシニアン(埼玉県):2012/06/19(火) 19:10:38.88 ID:yRMcZK4tP ?PLT(12000) ポイント特典

中国の高校生が韓国の国旗「太極旗」を踏むなど激しく毀損(きそん)したとして、韓国人ネット
ユーザーから激しい怒りを買っている。
中国に留学中の韓国人学生が16日、韓国のコミュニティーサイトに学校で起きた衝撃的な出来事と
して、太極旗問題を写真付きで投稿。これが騒動の発端となった。
学生によると、現在通っている高校には、中国の大学への進学を目的とする韓国人学生のための国
際クラスがあり、普段は中国人の学生と顔を合わせることはほとんどない。
しかし、今月7日〜9日に高考(全国大学統一入試)が行われるため、韓国人学生が使っている教室
を中国人学生たちに自習室として提供することになった。
高考が終わり、4日間の休校から開けた14日に教室に入ると、とんでもない光景が広がっていた。
教室に掲げられていた太極旗が床に落ち、落書きがされていた上に、複数の足跡が付いていたからだ。
この学生によると、韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。
だが、試験開けの教室で韓国人学生が目にしたのは、壁から外され毀損された太極旗だった。
学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
について良い印象を与えられるよう努力していたのに、こんなことをされると腹が立つ」とし、
「謝罪をしてもらいたいけど、誰がしたのか分からないし、担任の先生も『試験が終わったから興
奮したようだ』と言うくらいですごく失望した」と怒りをあらわにした。
現在、コメント欄には
「毀損された太極旗を見た瞬間、涙が出た」
「韓国が何をしたっていうんだ」
「中国製品をボイコットしよう」
などと激怒するコメントが溢れた。
中国人による太極旗毀損は時々発生している。
2010年6月には中国人ネットユーザーが太極旗を切り刻んで料理する動画が投稿され、韓国外交通商
省が中国に削除を要請した。
(韓フルタイム)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/6672457

2 : ペルシャ(愛知県):2012/06/19(火) 19:11:56.72 ID:/imicjLz0
(^o^)ノ ころしあえ〜


3 : アンデスネコ(dion軍):2012/06/19(火) 19:12:05.05 ID:eY4TNKGI0
おまえはチョンなんだぞ

4 : コドコド(家):2012/06/19(火) 19:12:13.41 ID:TGfBWysi0
早く開戦しろよ、ゴミども

5 : ペルシャ(新潟県):2012/06/19(火) 19:12:36.29 ID:Qs1mT6hi0
胸に手を当てた考えてみろよwww

6 : ヒョウ(東京都):2012/06/19(火) 19:13:26.16 ID:erHZvLmH0
日頃お前たちが日章旗に同じようなことしてるだろw
そんなにショック受けることかよ

7 : ベンガルヤマネコ(禿):2012/06/19(火) 19:13:32.87 ID:Wydrvx370
そっちだけでやってよね
こっちは見ないで

8 : パンパスネコ(やわらか銀行):2012/06/19(火) 19:13:58.30 ID:3eckuasg0
知らないって罪悪だよな

9 : スナドリネコ(福島県):2012/06/19(火) 19:14:08.38 ID:cVAdIGeo0
日本国旗踏みまくっているのはどこの国で?

10 : ぬこ(埼玉県):2012/06/19(火) 19:14:19.00 ID:NuY8WX940

朝鮮人ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県):2012/06/19(火) 19:14:30.69 ID:xdL3JvhP0
やり合って共倒れしろ

12 : アビシニアン(富山県):2012/06/19(火) 19:14:31.66 ID:s+y3cavt0
よし、日本に倍返しだ
やめろよチョン

13 : マンクス(福岡県):2012/06/19(火) 19:14:36.57 ID:zq5zvsZK0
朝鮮人がいつも他の国に対してやってること

14 : アビシニアン(兵庫県):2012/06/19(火) 19:14:47.53 ID:SC1dA1Nv0
目糞と鼻糞で喧嘩しとけ

15 : オシキャット(京都府):2012/06/19(火) 19:14:48.67 ID:FIVX1IU90 ?PLT(12101)

> 韓国が何をしたっていうんだ

それも分からないとは末期症状だな。

16 : ベンガルヤマネコ(関西地方):2012/06/19(火) 19:14:50.62 ID:Nu8pDHXhO
オマエ等もよく日の丸燃やしてんじゃん

17 : シャム(西日本):2012/06/19(火) 19:15:03.33 ID:Z80LEp2P0
親の業が子に報い…

18 : ヤマネコ(茨城県):2012/06/19(火) 19:15:16.19 ID:b2d1+DYV0
韓国人は民族レベルで人格障害を患ってるから、自分の行いを棚に上げるってことをなんとも思わない。


19 : シャルトリュー(東日本):2012/06/19(火) 19:15:25.09 ID:u27vE9uR0
>間に「VS」と書き込んだ。

ちょwww

20 : スペインオオヤマネコ(家):2012/06/19(火) 19:15:34.08 ID:gTj493sQ0
「日本人を殺すぞ!」 自民議員の鬱陵島視察に抗議して日の丸踏みつける韓国市民団体
http://www.youtube.com/watch?v=lzi5I3ejmR8&feature=plcp

21 : 茶トラ(高知県):2012/06/19(火) 19:15:57.54 ID:i5RR3Iee0
誰かバーサスの意味を教えてやれよ・・・

22 : シャム(愛知県):2012/06/19(火) 19:16:40.45 ID:u0YWcT9vP
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

23 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/06/19(火) 19:17:05.28 ID:QhPMB4hs0
学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
について良い印象を与えられるよう努力していたのに、こんなことをされると腹が立つ」

この考え方だよ問題は
わからんのだろうな

24 : ラグドール(兵庫県):2012/06/19(火) 19:17:05.40 ID:ngLDBtRp0
いつもお前らがやっていることじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・韓国人の実体
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26930.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26929.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26928.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_27065.jpg

・韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU&feature=player_embedded

・韓国が、反日デモで鳥(キジ)を虐殺
http://www.dailymotion.com/video/xjtg4z_yyy-yyyyyy-yy-yyy-bird-massacre-demonstration-by-south-korean-mp4_news

・韓国の番組「悪い事をするときは日本人って言うんだよ」
http://www.youtube.com/watch?v=3VYJ3H2FaoQ

・日本人をひたすら罵倒する某国のヒット曲『fUCk zAPAN』(字幕付き).
http://www.youtube.com/watch?v=8-nNxDJU0Fw

・日の丸を引き裂く韓国のロックバンド (よりによってフジロックフェスティバルで)
http://www.youtube.com/watch?v=4CZBclM6pGM

・韓国の青年がYouTubeで「日本人の皆さん地震で死んで下さい」とメッセージ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17220256

・韓国人「日本の地震をお祝いします」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg

25 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/06/19(火) 19:18:24.63 ID:xfL6225n0
中国系韓国人

韓国系中国人

どっちが最凶?

26 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/06/19(火) 19:18:59.10 ID:XZk7eeFc0
>>24で結論出てた

27 : ヒマラヤン(富山県):2012/06/19(火) 19:19:17.61 ID:wnk2U07Z0
悪いこと

28 : メインクーン(東日本):2012/06/19(火) 19:19:25.60 ID:I+mhH0rW0
お前らバカチョンが散々日の丸を足で踏んだ画像を観てる俺はどうすれば?

29 : トンキニーズ(大阪府):2012/06/19(火) 19:19:32.54 ID:tqm7nodN0
中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど

原因

30 : パンパスネコ(やわらか銀行):2012/06/19(火) 19:19:44.61 ID:3eckuasg0
バーサスってアレだろ
FFのコマンドで火病るやつ

31 : アメリカンショートヘア(家):2012/06/19(火) 19:20:23.04 ID:jeh9pQXj0
自分達がいつもやってることじゃないですか

32 : クロアシネコ(東京都):2012/06/19(火) 19:21:14.48 ID:hdlChsNN0
>>25
日系日本人

33 : イリオモテヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/19(火) 19:22:30.44 ID:bYqjgy3x0
半島に住み着いているなにか「俺らはやるがお前らはやるな」

34 : (茨城県):2012/06/19(火) 19:23:03.22 ID:bd3ghtd60
>>29
これだな
韓国の起源を主張しただろw

35 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/19(火) 19:24:00.96 ID:2whb9n0GO
色々やってんだろ
端午の節句の起源盗んだり漢字漢方の起源主張したり中国料理馬鹿にしたり

36 : オセロット(神奈川県):2012/06/19(火) 19:24:01.54 ID:VCmCJPcI0
>「韓国が何をしたっていうんだ!」…

マジで韓国人ってネットで調べ物とかしないのか?
即効でわかるはずだがな、、

37 : マヌルネコ(関東・甲信越):2012/06/19(火) 19:24:25.90 ID:+QFy8UUPO
中国と韓国どっちかにつけ言われたらどっちにつくよ?

38 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/19(火) 19:25:04.25 ID:jBw55Q0q0
中国の学生たちは恐らく、韓国流のもてなしを持って
エールを送ってくれたんじゃない?


お 前 ら が い つ も 

     日 本 国 旗 に し て い る こ と だ よ ! !



( ゚д゚)、ペッ

39 : ピューマ(静岡県):2012/06/19(火) 19:25:05.76 ID:tHrA5pUb0
国旗踏みの起源は韓国なのに何言ってるのバカチョンどもはw

40 : ハバナブラウン(関東・甲信越):2012/06/19(火) 19:25:40.83 ID:Udc5vcpsO
沸点の低い連中だなおい

41 : バリニーズ(東京都):2012/06/19(火) 19:28:04.08 ID:yHEicmkN0
>学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど

漢字は韓国が起源!孔子は韓国人!中国は韓国の属国だった!
とかいつも言っていたんだろうなぁ…自分が正しいと信じて疑わず、愚かな中国人に真実の歴史を教えてやっているんだと信じて疑わず…

42 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/19(火) 19:29:20.63 ID:uv5nGvhEO
>韓国が何をしたっていうんだ

これ、本気で言ってるのか? 文化窃盗、歴史捏造とか、害しか与えてねえだろうが

43 : アビシニアン(東京都):2012/06/19(火) 19:30:35.11 ID:FPovvA11P ?2BP(1)

学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
について良い印象を与えられるよう努力していたのに、こんなことをされると腹が立つ」



中国もっとやっちゃえよw

44 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/06/19(火) 19:31:12.90 ID:76ciEsLJ0
チョンって、マジで国旗で遊ばれたら怒るのなw

45 : ピューマ(静岡県):2012/06/19(火) 19:31:23.48 ID:tHrA5pUb0
>この学生によると、韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

ここがよくわからん
ホントは敵意むき出しで掲げてたんだけど、負け犬根性で被害者になろうとしてるってこと?

46 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/19(火) 19:32:09.36 ID:z58VVpQj0
チョン死ね
中国人の方がええわ

47 : チーター(東日本):2012/06/19(火) 19:41:24.98 ID:EQWx11g80
私たちが何をしたって言うんだ!

http://blog-imgs-1.fc2.com/a/a/o/aaorfan/k5.5.jpg
http://tianjincn.img.jugem.jp/20111214_1223964.jpg
http://tianjincn.img.jugem.jp/20111214_1223963.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2011/1213/IE001380194_STD.jpg
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/x610_20111214223008.jpg

48 : シンガプーラ(北海道):2012/06/19(火) 19:42:29.74 ID:qAVCVav10
>>19

>間に「VS」と書き込んだ。

はぁ?喧嘩売ってるじゃんw

49 : ソマリ(大阪府):2012/06/19(火) 19:42:41.96 ID:2ZS3CCQf0
>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

元はチョンのせいじゃんwww
明らかに挑発してるだろwww
それに気づかない人糞大好きチョンwww


50 : イリオモテヤマネコ(西日本):2012/06/19(火) 19:43:32.11 ID:4ere7b0E0
支那人の気持ちは良く判る
でも対極旗を踏むのは良くないね

韓国人と同じレベルに身を落とす事だからw

51 : アンデスネコ(dion軍):2012/06/19(火) 19:47:25.29 ID:eY4TNKGI0
>>48
普通に「ぶっ殺し合おうぜw」って取られるわな
>「お互いにがんばろう」といった意味を込めて
自分がそう思ったから皆絶対そう思う絶対ニダって凄い思考だよな
そりゃレイプ大国にもなるわけだ

52 : デボンレックス(大阪府):2012/06/19(火) 19:56:52.90 ID:aSj1Gi2O0
>>1を見ても良く分からんな
中国が何をしたって言うんだ?
太極旗を踏むなど激しく毀損?韓国人もよくやってる事じゃないか

53 : ヒマラヤン(千葉県):2012/06/19(火) 19:57:08.37 ID:aogenikS0
>>19
戦った結果の敗北なら仕方ないなwww

54 : アメリカンカール(大阪府):2012/06/19(火) 20:00:25.30 ID:L4IhLh5O0
「韓国が何をしたっていうんだ」

これが全てだよな。

55 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/06/19(火) 20:00:41.55 ID:77cj44YK0

Q.
韓国が何をしたって言うんだ。


A.
存在そのものが忌むべき存在。

56 : アメリカンカール(京都府):2012/06/19(火) 20:03:38.54 ID:R9xJsuqM0
韓国人に同じ質問してみたいな
『何もしてないのに何で日の丸踏みつけるの?』って


57 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 20:21:34.98 ID:lC8AoPRW0
>>47
この鉢巻きの守護って文字日本語じゃないのか?w

58 : ソマリ(北海道):2012/06/19(火) 20:36:40.75 ID:jRSgwz7h0
なるほど自分らのお株を奪われて悔しいとw

59 : ラグドール(兵庫県):2012/06/19(火) 20:38:59.02 ID:ngLDBtRp0
> 中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど

何をしたか大体分かる。
意見の対立どころじゃないな。

60 : コラット(中国):2012/06/19(火) 20:39:11.00 ID:xzvfsrOK0
アイヤー!
属国の分際で調子に乗るなアル!
               _  __
              ヽ |、o’,||
   _ノ⌒\_ノ     <;`Д´> アイゴ!! アイゴォォー!
 / ∧∧   ピシッΣ<=====.フ
(\ / 中\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < (.#`ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

61 : シャム(新疆ウイグル自治区):2012/06/19(火) 20:39:46.51 ID:z0OamtD80
さすが

62 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/06/19(火) 20:39:52.83 ID:YxCJ1hUf0
>>1
朝鮮ヒトモモドキはペット

63 : ジャガーネコ(大阪府):2012/06/19(火) 20:39:53.89 ID:/DNcGO1b0
VSはビダルサスーンという意味だったニダ!

64 : ヒマラヤン(栃木県):2012/06/19(火) 20:40:33.52 ID:ZvirP0lW0
韓国どういう以前に他国に寄生虫みたいに依存するやつは嫌われるよ

65 : 黒トラ(高知県):2012/06/19(火) 20:41:16.46 ID:EDRuMIvM0
中国の学生は元気だな

66 : ラガマフィン(愛媛県):2012/06/19(火) 20:43:38.30 ID:b3w84VZ40
朝鮮人は自身を顧みる事絶対しないよな、というか分かってても気が付かないフリしてるキチガイ

67 : ラガマフィン(愛媛県):2012/06/19(火) 20:45:57.74 ID:b3w84VZ40
しかしまあ

「毀損された太極旗を見た瞬間、涙が出た」
「韓国が何をしたっていうんだ」
「中国製品をボイコットしよう」

こういうバカ民族だから、日本国旗を引き裂いたり燃やしたりすれば
衝撃を受けるだろうと考えてやってんだろうな

とりあえず、朝鮮人は全員死ねばいいのに

68 : ペルシャ(静岡県):2012/06/19(火) 20:49:29.87 ID:6Sv6dWmV0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26928.jpg
真ん中で旗破いてるおっさん完全に火病発症してるよね

69 : ボブキャット(関東・甲信越):2012/06/19(火) 20:51:02.98 ID:rLuoccF9O
殴れよ

70 : キジ白(大阪府):2012/06/19(火) 20:52:11.32 ID:D9clAvvU0
>>5
韓国人の座右の銘は「自省したら負け」です

71 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/19(火) 20:55:13.30 ID:NHu2iUz90
おいおい、犬が飼い主に噛み付いたら処分されるぞ

72 : マヌルネコ(愛知県):2012/06/19(火) 20:55:16.17 ID:I/SA7PjD0
>「毀損された太極旗を見た瞬間、涙が出た」

おまえ等が日章旗にしてるのはなんなんだよ

73 : ラガマフィン(愛媛県):2012/06/19(火) 20:55:37.60 ID:b3w84VZ40
>>68
左の噛みついてるジジイの方がヤバい

74 : アフリカゴールデンキャット(関東地方):2012/06/19(火) 20:57:20.44 ID:L81iIJnlO
万里の頂上に韓国の旗立てるしかないネ!

75 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/06/19(火) 20:57:30.41 ID:QhPMB4hs0
>>73
ちょっと笑ってしまったわ

76 : マレーヤマネコ(香川県):2012/06/19(火) 20:59:15.52 ID:kQbUp2Xj0
クズだな、ゴキブリ韓国人

77 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/19(火) 21:02:04.02 ID:vXP+DUOGO
>>1
>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

これか

>間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに

これだろうな

78 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 21:02:13.65 ID:lC8AoPRW0
>>67
怒りとか屈辱とかそういう感覚よりも
ただ気持ち悪いという感覚を抱く人間が大半なのになw

79 : スナネコ(愛知県):2012/06/19(火) 21:02:53.68 ID:PbCkPXFa0
同じ黄色人種なのに、なんで韓国人は異常に気持ち悪いのか

80 : ターキッシュバン(関西・北陸):2012/06/19(火) 21:05:50.27 ID:clwwn6oFO
生きてるだけで犯罪者

81 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/19(火) 21:09:12.87 ID:5ma254tz0
とりあえず、よその国に行ったらさ、もうちょっと遠慮しようよ・・・

82 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/06/19(火) 21:11:41.26 ID:NmcK+K3F0
自分がやられて嫌な事はするな

83 : キジ白(大阪府):2012/06/19(火) 21:16:20.76 ID:D9clAvvU0
「でも日本国旗だったら・・・?」
<ヽ`∀´>「踏みつけて噛み千切って燃やしたい!ふしぎ!」

84 : サイベリアン(北海道):2012/06/19(火) 21:17:16.43 ID:0HOx6tSO0
目糞、鼻糞

85 : マヌルネコ(dion軍):2012/06/19(火) 21:18:14.85 ID:OgVfs+SR0
うーん…

続行!!

86 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 21:19:20.87 ID:I7GE5LnY0
戦争が始まるな いまや世界の猛虎 世界の警察、優秀な韓国人に嫉妬し恐れをなした
若者のやったことだが、これは目に余る・・・
世界の猛虎の偉大なる尾を振り上げ、中国人たちを身震いさせてやるべきだ(`・ω・´)

87 : ギコ(dion軍):2012/06/19(火) 21:22:18.18 ID:8YvhJ1B50
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3109398.jpg

88 : マンチカン(大阪府):2012/06/19(火) 21:24:06.33 ID:6hewF+dO0
この記事読んだだけで、原因がちらほら見え隠れしてるがなw

>「お互いにがんばろう」といった意味を込めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、
>間に「VS」と書き込んだ。
勝手に意味込めても、「VS」の意味するところは全く持って逆。

>勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国について良い印象を与えられるよう努力していた
その韓国では間違いでも、中国では正しいのかもしれない
勉強頑張ろうが、印象に関係はない
上記2つで、余計に鼻についた可能性は有る

韓国人て、やっぱ、総じて空気読めないんだな。
そして、自分のことも見えてない。

89 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/06/19(火) 21:26:40.19 ID:aUp7xVFw0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど
朝鮮人ってホント馬鹿

90 : ボンベイ(東京都):2012/06/19(火) 21:27:22.46 ID:bVzt3G8z0
お前が言うなスレだなw

91 : アメリカンワイヤーヘア(神奈川県):2012/06/19(火) 21:28:10.05 ID:XVZE5d/e0
お前が言うな

92 : セルカークレックス(愛知県):2012/06/19(火) 21:29:07.56 ID:TBo1w2QN0
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU

93 : シンガプーラ(宮城県):2012/06/19(火) 21:29:16.83 ID:y62gmemr0
>五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」

簡単な話だ
戦って負けたんだろ

94 : マーゲイ(大阪府):2012/06/19(火) 21:29:58.88 ID:yIzJObJ80
目くそ鼻くそ

95 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/06/19(火) 21:30:28.60 ID:QhPMB4hs0
高嶋政伸ともめてる女もこういう思考なんだろうな
さんざんやらかしといて「私が何をしたっていうの?」という

96 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/06/19(火) 21:31:29.46 ID:gkua/nI80
わかってるくせに

97 : ターキッシュアンゴラ(関東・甲信越):2012/06/19(火) 21:32:21.99 ID:u0QNpz4RO
民度の低さは相変わらず

98 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 21:33:00.80 ID:I7GE5LnY0
しかし、これはどう考えても嫉妬した中国人学生が酷いだろう
この場合、日帝が蛮行をしたための怒りとかではなく、
韓国人学生たちは何も悪いことをしたわけではない
明らかに優秀で真面目な韓国人生徒への嫉妬から来たものじゃないか
ただの陰湿ないじめ以外の何物でもないだろ
中国に味方してるおまえらはこの嫉妬した惨めな中国人学生たちと一緒だよ

99 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 21:37:46.43 ID:I7GE5LnY0
>>88
韓国人学生は純粋な気持ちで勉学を頑張り、中国人学生といい意味でライバルになろうと
していたわけだろう
その気持ちを嫉妬心から踏みにじり、妄想からこういう行動に出るってどうかね(`・ω・´)

100 : エキゾチックショートヘア(やわらか銀行):2012/06/19(火) 21:39:11.72 ID:axDdiGJf0
直接でないにしろ国旗を弄るのはちょっと

101 : ボルネオヤマネコ(福岡県):2012/06/19(火) 21:41:12.86 ID:YiFGJFw/0
エールを送る意味を込めて踏みつけたのに何で怒ってるのか分からない

102 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 21:45:31.22 ID:I7GE5LnY0
教室に国旗を張り、VSと書いて何が喧嘩売ってるだよ
そんなふうにしか取れないやつはほんとアホだよ
ただのDQNだ
>>101
何もしていない正しい国の国旗を踏みつけるのは自分の誇り、魂を踏みつけられたのと一緒だ。

103 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/19(火) 21:48:13.05 ID:1mIVBAA1O
何をしたって…これだからチョンは
シナチク以下だな

104 : キジトラ(福岡県):2012/06/19(火) 21:48:57.81 ID:LLQSvpfh0
ばーさすwww

105 : ハバナブラウン(東京都):2012/06/19(火) 21:53:12.48 ID:kezYZ4rE0
ちょい意味わからないけど、何かやらかしたの?
チョソの顔つきがむかついただけかもなw

106 : マーブルキャット(京都府):2012/06/19(火) 21:54:37.72 ID:Bxts4PRR0
対決姿勢丸出しじゃねーか
そりゃ国旗踏みつけられて当然だな
殴られなかっただけマシだと思え

107 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 21:54:43.67 ID:lC8AoPRW0
>>102
口くさいよ お前

108 : (神奈川県):2012/06/19(火) 21:56:15.28 ID:fncExXr+0
>>1
死ねチョン

109 : マンチカン(長野県):2012/06/19(火) 21:56:29.31 ID:OQ2zZOHv0
チョンは馬鹿だなあw

110 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/19(火) 21:56:52.08 ID:hL3aXvErO
なんでvsなんて書くんだよ?馬鹿じゃないの

111 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/19(火) 21:57:03.86 ID:D1vLZmpc0
何もしなくても存在自体がウンチ

112 : バーミーズ(関東地方):2012/06/19(火) 21:58:34.57 ID:OQkXsvwsO
お互いに頑張ろうw

死ね

113 : カラカル(千葉県):2012/06/19(火) 21:59:10.04 ID:BKROvfMH0
日本人に取っては微笑ましい日常の光景

114 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/06/19(火) 22:01:21.81 ID:EWqQe9TK0
あれ?何もしていないキジを殺す国が何言ってんだ?

115 : ボンベイ(東京都):2012/06/19(火) 22:02:12.58 ID:bVzt3G8z0
今更本文読んだがw
「VS」ってアホ?
戦争ふっかけてるようなもんだぞw

これはよほど平和ボケじゃない限りケンカ売られたと思うだろw

これで何もしなかったら腰抜けだと思われるw

116 : シャルトリュー(空):2012/06/19(火) 22:02:44.84 ID:E9Xh8WAKi
こいつらでも、国旗踏まれたら怒るんだな。

超意外だわ。

117 : セルカークレックス(福岡県):2012/06/19(火) 22:03:59.09 ID:q9hOhWW+0
そりゃ教室に日本国旗vsチョン国旗とか貼られてたら
日本人でも勘違いするよな。

118 : キジ白(大阪府):2012/06/19(火) 22:04:49.77 ID:D9clAvvU0
>「何をしたって言うんだ!」

 悪いことたくさんしてますがな

119 : ボブキャット(長野県):2012/06/19(火) 22:05:46.63 ID:RC8B4zqI0
朝鮮には鏡は無いのか?

120 : バリニーズ(九州地方):2012/06/19(火) 22:06:14.22 ID:jtk2AfNUO
>勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、
クッソワロタwwwお前たちの「間違ってる」は独善なんだよwww

121 : マヌルネコ(東京都):2012/06/19(火) 22:06:24.50 ID:JPMdgyHP0
バカだな、朝鮮人てw
自分たちがいつもやってることだろ。

122 : コドコド(関東・甲信越):2012/06/19(火) 22:06:31.32 ID:lxhHBZr+O
おい朝鮮人
舐められてるぞ?
反撃しなくて良いのか?

123 : カナダオオヤマネコ(富山県):2012/06/19(火) 22:07:00.99 ID:S8qajmTO0
>>1
>韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
>について良い印象を与えられるよう努力していたのに


うわあ・・・・

124 : シャム(新疆ウイグル自治区):2012/06/19(火) 22:07:41.85 ID:94K74UUB0
VS書かれてたら倒すだろ


125 : ライオン(秋田県):2012/06/19(火) 22:11:29.78 ID:pb/f1qE70
いやちょっと考えればわかりますよね

126 : スコティッシュフォールド(チベット自治区):2012/06/19(火) 22:16:50.73 ID:ucRFrwgh0
上から見下ろすのが大好きなんだな
燃やすよりいんじゃね?

127 : (福岡県):2012/06/19(火) 22:20:43.87 ID:IITQSl/X0
チョンと並べられたら怒るだろ普通

128 : サバトラ(千葉県):2012/06/19(火) 22:20:55.58 ID:XL46sQcb0
>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

これは喧嘩売ってると取られても仕方ないんじゃないか。

129 : ヨーロッパオオヤマネコ(京都府):2012/06/19(火) 22:21:48.16 ID:Oh36+YCU0
中国も大変だなぁ

130 : イエネコ(庭):2012/06/19(火) 22:22:36.25 ID:Ii94wedm0
支那と朝鮮は他国の商品のコピーを大量に作る
同じやり方で自分たちのDNAもコピーして子孫を残している

131 : イリオモテヤマネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 22:23:30.21 ID:RDju+Bn20
チャンコロはクズすなぁ

132 : 三毛(やわらか銀行):2012/06/19(火) 22:24:19.09 ID:yho+oYOn0
>>19
あいつらって何でこういうことするんだろうな

133 : ヤマネコ(茨城県):2012/06/19(火) 22:25:14.95 ID:b2d1+DYV0
チョンコが中国に留学して何を学ぶんだ?
やっぱり、兵役逃れの準備?

134 : トンキニーズ(長崎県):2012/06/19(火) 22:29:14.05 ID:B5nKXiW70
こいつらって本当に救いようもないな

135 : シャルトリュー(空):2012/06/19(火) 22:29:20.38 ID:E9Xh8WAKi
中国に留学していたことのある韓国人

最低の肩書きだよな…

136 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/19(火) 22:31:59.40 ID:swhEcoOZO
自分はするけど他人にされたら怒る典型的な朝鮮脳

137 : サイベリアン(東京都):2012/06/19(火) 22:33:09.75 ID:7y61R1iK0
人間って所詮自分がやられたら嫌なことを選んで相手に行うんだな。
日本人は韓国・中国のおかげでダイブ慣れちゃったけどw

138 : シャム(北海道):2012/06/19(火) 22:33:18.83 ID:flkauPJW0
日本国旗ふんだりやぶいたりかみちぎったりしてるのにお前らは怒らなすぎだって韓国人が怒ってた。

139 : (北海道):2012/06/19(火) 22:33:31.44 ID:mGzNqoR40
いろいろと悲しいな。本当のこと言っても理解してもらえないだろうし

140 : リビアヤマネコ(岐阜県):2012/06/19(火) 22:33:49.40 ID:OUadgyJG0
>勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、

国旗踏みは先に自分たちの間違ったとこを直せって事を婉曲的に表現した中国人の優しさだろ

141 : ヨーロッパオオヤマネコ(福島県):2012/06/19(火) 22:35:50.69 ID:4b55cyxP0
笑った。やっぱ無自覚なんだな、あいつら

142 : 三毛(福岡県):2012/06/19(火) 22:36:24.20 ID:S8A1R4eC0
おまいう

143 : トンキニーズ(関西・東海):2012/06/19(火) 22:36:45.28 ID:w6I6gPFBO
シャンパンファイトの感覚

144 : イリオモテヤマネコ(愛知県):2012/06/19(火) 22:37:44.00 ID:G62rbVOk0
そもそも風水的に気持ち悪い記号が並んでるそうだから
ごりやくあるんじゃね?

145 : シンガプーラ(千葉県):2012/06/19(火) 22:37:47.47 ID:3m0BzVvA0
てか教室に国旗なんて飾るなよ。きっしょおおおおおお

146 : コラット(大阪府):2012/06/19(火) 22:38:39.25 ID:HK3pWMNf0
>>36
あいつら日章旗への日頃の行いは
日本人は韓国にひどい事したから何してもいいと全て正当化されるから

147 : ハバナブラウン(福島県):2012/06/19(火) 22:38:48.41 ID:5LazvaAn0
国のトップですらやってんだからな・・・

148 : 三毛(福岡県):2012/06/19(火) 22:38:58.04 ID:S8A1R4eC0
教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。


やっぱこいつらナチュラルにキチガイだなw

149 : ジャガーネコ(兵庫県):2012/06/19(火) 22:39:20.68 ID:7ALO5ujg0
クソチョンウンコリアンが自分の事棚にあげるな!


150 : コドコド(家):2012/06/19(火) 22:40:42.83 ID:TGfBWysi0
日本の国旗を破いたり、燃やしたり、踏んだりしてるけど
それ用の日本の国旗は韓国で作ってんの?

151 : ハバナブラウン(関東地方):2012/06/19(火) 22:41:38.59 ID:8GLHc2JEO
人が嫌がることはやめよう
ただそれだけだよね……

152 : コラット(大阪府):2012/06/19(火) 22:41:49.89 ID:HK3pWMNf0
>>150
なんかで見たけど日の丸の一番の輸入国は韓国だとか何とか

153 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 22:42:11.34 ID:I7GE5LnY0
ほんとおまえらって倭猿といわれるとおり猿なんだな
いや猿でもおまえらより賢いよ
天安門広場の真ん中に国旗置いてVS書くとか
毛沢東の写真の横に国旗置いてVSならそりゃ中国人としても怒りを覚えるかもだが
教室だろwおまえら仮に同じ事されたら踏みつけて落書きしたりすんの?
いや猿だねー( ^ω^ )ニコニコ倭猿の短い足で踏みつけるのは大変だね( ^ω^ )ニコニコ

154 : パンパスネコ(内モンゴル自治区):2012/06/19(火) 22:43:01.14 ID:vSWnPrZmO
国旗の間にVSかよw
喧嘩売ったのはチョンの方じゃんw

155 : イリオモテヤマネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 22:43:10.99 ID:/k5zzDc10
屑<俺たちはやるけどお前たちは低能だから偉大なる韓国を侮辱するなど許さない!

156 : オシキャット(岐阜県):2012/06/19(火) 22:44:00.22 ID:83JtDcEq0
いつの間にか日本のせいになる

157 : セルカークレックス(福岡県):2012/06/19(火) 22:44:13.98 ID:q9hOhWW+0
>>153
1回レスしたらいくら貰えるの?

158 : アビシニアン(神奈川県):2012/06/19(火) 22:44:13.92 ID:gQijJBwNP
えーっと、普通にVSとか喧嘩売っているようにしか見えません
基地外?

あと、国旗毀損ってお前ら日本国旗にいつもやってるじゃん
馬鹿なの?

結論、朝鮮人はやっぱり基地外



159 : マヌルネコ(長野県):2012/06/19(火) 22:44:23.58 ID:JQAjoBZc0
パイティン~~~

160 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 22:44:37.64 ID:I7GE5LnY0
>>145
なんで?それだけ自分の国を愛して誇り持ってるってことじゃん
それに中国の国旗も飾ってるんだよ?
きしょいって思うほうがどうなん?

161 : 黒トラ(チベット自治区):2012/06/19(火) 22:45:20.06 ID:Jk9/f3y/0
韓国人って頭おかしいのばっかりだな

162 : イエネコ(埼玉県):2012/06/19(火) 22:46:14.49 ID:hRHs3L0L0
あー、京都の糞つまらん劣化穴子が沸いてるな

163 : トンキニーズ(中国地方):2012/06/19(火) 22:46:23.09 ID:ereQV+pd0
お前らが同じことしてたじゃねえかwwwwって話ですよ

164 : キジトラ(広島県):2012/06/19(火) 22:46:35.69 ID:cEsgxdjy0



>韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
>について良い印象を与えられるよう努力していたのに



やっぱ頭おかしいよ韓国人





165 : トンキニーズ(兵庫県):2012/06/19(火) 22:47:38.56 ID:kKAzfTiI0
>韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

いやいやいや。 もし日本人留学生が韓国に留学して自分たちの教室に日章旗と太極旗を並べて
間に VS って書いたら韓国人も同じことするだろ。

166 : パンパスネコ(dion軍):2012/06/19(火) 22:48:15.65 ID:eHX7GGTH0
「お互いにがんばろう」という意味の図
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3109811.jpg

167 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 22:48:46.09 ID:lC8AoPRW0
朝鮮部落の巣窟 京都がまた火病起こしてんのか?
父の国wwwアジアの虎wwwww
ドブネズミ風情が虎の振りすんなよ

168 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 22:51:25.98 ID:I7GE5LnY0
サッカーとかスポーツの場でも国旗掲げてみんな応援するだろ
留学した先の教室で国旗なんてほんと偉い子達じゃないか
自国の国旗を掲げたばかりか相手の国旗も掲げた
どこのあほがそれを挑発だの誤解するんだよ おまえらみたいな田舎のヤンキーくらいだろm9(`・ω・´)
これは一部の中国人学生の嫉妬からくる粘着質で卑怯ないじめだ

169 : セルカークレックス(福岡県):2012/06/19(火) 22:51:29.28 ID:q9hOhWW+0
アジアの虎はベトナムだと何度言えば。

170 : ラ・パーマ(京都府):2012/06/19(火) 22:52:55.41 ID:I7GE5LnY0
韓国は世界の虎だ 間違えんな

171 : セルカークレックス(東日本):2012/06/19(火) 22:53:01.72 ID:dfNQ38dr0
>>168
とりあえずさ、おまえは何人なの? 国籍いってみなよ

172 : ピクシーボブ(福岡県):2012/06/19(火) 22:53:23.85 ID:ggSsga5G0
そりゃチョンは見下されて当然だもんな

173 : キジ白(東京都):2012/06/19(火) 22:54:12.13 ID:CQkINX1K0
「お互いにがんばろう」といった意味を込めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

174 : ヤマネコ(茨城県):2012/06/19(火) 22:56:11.55 ID:b2d1+DYV0
両国の国旗を並べてVSはいかんよ、VSはw

175 : ヨーロッパヤマネコ(福岡県):2012/06/19(火) 22:56:37.72 ID:ROC4wg1N0
VSワロタ

176 : ヨーロッパオオヤマネコ(石川県):2012/06/19(火) 22:57:17.66 ID:sM1CqPIj0
戦うって意味だぞw

177 : アビシニアン(神奈川県):2012/06/19(火) 22:57:38.62 ID:gQijJBwNP
狂った民族、朝鮮人

この学生によると、韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」
といった意味を込めて、
教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

→朝鮮人には「中国vs韓国」というのが「お互いにがんばろう」という意味になるそうです
 基地外ですね

「毀損された太極旗を見た瞬間、涙が出た」
「韓国が何をしたっていうんだ」
「中国製品をボイコットしよう」
などと激怒するコメントが溢れた。
中国人による太極旗毀損は時々発生している。

→いつも日本国旗に自分たちがやっていることじゃない?
 何言っているの?
 馬鹿なの?


178 : セルカークレックス(東日本):2012/06/19(火) 22:57:59.16 ID:dfNQ38dr0
まあどこの国であっても国旗を毀損する行為は最低だよな

179 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/19(火) 22:58:02.69 ID:swhEcoOZO
レス乞食の京都が知恵遅れすぎて困るなwww

京都個人の思想なのか民団からの工作指示なのか教えてくれーwww


180 : サーバル(福井県):2012/06/19(火) 22:58:50.50 ID:rxha7ymi0
>>170
おまww乞食杉だろwwやり直しww


181 : セルカークレックス(福岡県):2012/06/19(火) 22:59:05.53 ID:q9hOhWW+0
ホロン部のバイトだろ

182 : (福岡県):2012/06/19(火) 23:01:03.12 ID:IITQSl/X0
>>170
日本語で書き込んで恥ずかしくないの

183 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/19(火) 23:04:21.01 ID:swhEcoOZO
なんだバイトかw

184 : イエネコ(埼玉県):2012/06/19(火) 23:07:36.56 ID:hRHs3L0L0
>>171
それ聞くと必ず消えるんだよなw

185 : シャルトリュー(空):2012/06/19(火) 23:08:50.74 ID:E9Xh8WAKi
世界の虎
ってのが、いいことなのか悪いことなのか全然わからん。

186 : ピューマ(滋賀県):2012/06/19(火) 23:09:59.38 ID:4RSWKQh+0
詳しい情報サンクス

187 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/06/19(火) 23:10:47.54 ID:Al9XFyrf0
VSで吹いたw


188 : ハバナブラウン(dion軍):2012/06/19(火) 23:12:18.57 ID:skDFRttK0
お前ら韓国人も全く同じ事やってんだろ

189 : ベンガルヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/19(火) 23:13:50.28 ID:r+AA66gKO
日頃から、日の丸と星条旗を踏みつけまくってるチョンくんが言うセリフかよ

190 : ベンガルヤマネコ(福岡県):2012/06/19(火) 23:14:43.57 ID:SAoRu/cD0
>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。
だが、試験開けの教室で韓国人学生が目にしたのは、壁から外され毀損された太極旗だった。

「VS」とか万年隷属民族がこんな事したら当たり前だろw
歴史に何も貢献していないクズ民族が調子にのっては駄目だ。
調子に乗れたせた責任は日本にも有るが。
併合等せずに植民地支配で良かったのにな。


191 : ウンピョウ(埼玉県):2012/06/19(火) 23:14:50.29 ID:dUejfpup0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正す

韓国人がする場合斜め上っぽいんだよな

192 : シャルトリュー(東京都):2012/06/19(火) 23:15:15.92 ID:2PgBo4CX0
まあ中国人やりすぎだと思うけど
どうせ韓国人のことだから普段からウザイやつだったんだろうな

193 : オリエンタル(大阪府):2012/06/19(火) 23:18:49.23 ID:CSBhGB3i0
何もしてないのに何度も日章旗を(´・ω・`)

194 : アメリカンカール(東京都):2012/06/19(火) 23:19:31.87 ID:WP0EdGtC0
VSって書いてってそりゃ煽られたって思ったんだろ
ってか友好を示すのにVSってなんじゃそりゃ

195 : コドコド(愛知県):2012/06/19(火) 23:20:09.65 ID:po2NGTND0
中・韓は仲悪いよ

196 : アメリカンカール(東京都):2012/06/19(火) 23:21:50.84 ID:WP0EdGtC0
こりゃ韓国人が悪いわ
国旗並べてVSとかどう考えても喧嘩売ってるととるし
自分らのいい風に得意の歪曲してんだろ
どの国の人だって喧嘩売られたと思うわ馬鹿

197 : ラガマフィン(愛媛県):2012/06/19(火) 23:22:13.14 ID:b3w84VZ40
>>191
>>192
あいつらキチガイだから、本人は歩み寄ってフレンドリーなつもりなんだろうけど
結局は「オレすげぇだろw 韓国最高だしwww 中国って韓国を見習うべきだよねwww」
って感じになるんだろうな

198 : ライオン(公衆):2012/06/19(火) 23:23:09.55 ID:zHirktrn0
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ┃ ▼よく分かる朝鮮の歴史
   ┃
   ┃有史以前 : 原始人が生息。
   ┃BC2世紀 : 楽浪郡など四郡を設置。中国軍の駐屯地になる。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になる。
   ┃7世紀 : 中国(唐)の属国になる。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になる。
   ┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になる。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になる。
   ┃20世紀 前半 : 日本に併合される。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になる。

199 : オシキャット(神奈川県):2012/06/19(火) 23:23:43.37 ID:QX2QkbgJ0
お前らもよくやってるじゃねえか

200 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 23:26:28.23 ID:lC8AoPRW0
>>196
最初は完全に挑発のつもりだったんだろ
で、相手がぶちきれて行動起こしたもんだから
言い訳つけて被害者顔しだしてんだろ
今まで何人かチョンと関わり合ったけど総じてこういう行動取るよ


201 : デボンレックス(兵庫県):2012/06/19(火) 23:32:24.28 ID:5kFpdRDk0

韓国人というのは、自分から挑発しといて倍でやり返されると恐れをなして、
一転して被害者ぶる。そして圧倒的大多数の同情を得ようと第3者に擦り寄って行く。

性 の 悪 い 女 み た い な 連 中 。 そ れ が 韓 国 人 だ 。


202 : オリエンタル(広島県):2012/06/19(火) 23:32:37.91 ID:XilMjjBR0
いつも日の丸踏み付けてるけど
そういう反応を期待してやってたのか…
なるほど、今度から気を付けるわ

203 : オシキャット(神奈川県):2012/06/19(火) 23:33:57.94 ID:QX2QkbgJ0
何か反撃されそうになると同じレベルがどうのこうのって言ってる奴は韓国人だったわけだな

204 : ターキッシュバン(チベット自治区):2012/06/19(火) 23:38:18.98 ID:2vhqsDQX0
いくら日章旗を踏みつけても日本人がスルーすることを韓国人は
イライラしていたんだろうな。自分がやられて今頃、何人か怒死
してるんじゃないの?

205 : ボブキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/19(火) 23:39:08.09 ID:x3sXf5Sz0
学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど

学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど

学生は、「勉強をがんばり、中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど

206 : バーミーズ(関東・甲信越):2012/06/19(火) 23:39:44.97 ID:48EILMEcO
最初から踏ませて被害者顔で同情買おうってつもりで仕掛けたんだろ?
日本はキライで中国もキライなら半島から出なければ良いのに何でケンカ売り歩くんだこいつら?


207 : ラガマフィン(愛媛県):2012/06/19(火) 23:41:41.81 ID:b3w84VZ40
>>206
ああ、自作自演のセンも捨てがたいな

208 : アンデスネコ(長野県):2012/06/19(火) 23:42:04.23 ID:76F6dkGr0
こういうこと、本気でいってるから
嫌だよ、朝鮮人は。
自分たちが何をしてきたか
まったく、わかってない。
これまで、どれほど他国の国旗を燃やしたり
引き裂いたり、踏みにじってきたか、
胸に手を当てて、思い出してみろと言いたい。

209 : コドコド(神奈川県):2012/06/19(火) 23:43:46.18 ID:LO2DIKpp0
お前が言うな

韓国朝鮮人は死ね

210 : チーター(家):2012/06/19(火) 23:45:03.95 ID:7bpLPFXc0
なんであそこらへんの国って抗議するために国旗を踏むの?


211 : ピクシーボブ(千葉県):2012/06/19(火) 23:45:51.56 ID:OqplV4qX0
まあ結論は日本が悪いだろうなw

212 : スナドリネコ(dion軍):2012/06/19(火) 23:47:30.06 ID:4cX4A9Cr0
いいぞもっとやれ
殺し合え

213 : ターキッシュバン(福島県):2012/06/19(火) 23:49:11.03 ID:cxiF9fBc0
太極図って元々中国のなのにな

214 : ペルシャ(群馬県):2012/06/19(火) 23:49:12.48 ID:vyM2V68N0
>>170
こんなんだから嫌われる

215 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/19(火) 23:49:53.81 ID:lC8AoPRW0
>>206
相手をこそこそ挑発して、変な優越感でも感じてんだろなw
で、しっかり被害者顔できる逃げ道は作っておく臆病ぶりwアジアの虎www
まあ、奴らもそういう知能は確実に持ってるから
100%馬鹿だとか決め付けてると痛い目見るかもなw
馬鹿だとかタカくくってこっちが行動起こさないと際限なく増長するから


216 : シャム(チベット自治区):2012/06/19(火) 23:51:46.11 ID:WRPu+vccP
歴史背景とかあるのかと深く考えながら読んでみたけど
単純にこれ韓国がこの件だけでも喧嘩売ってるのな・・・
それに気が付かないって、なんてバカな民族なんだろ

217 : オリエンタル(広島県):2012/06/19(火) 23:54:29.19 ID:XilMjjBR0
発展途上国がやりがちだよね
国旗踏んだり燃やしたり人形に写真貼ってボコボコにするの
人形作ってるときどんな気持ちなの?
どんな気持ちで嫌いな国の国旗買ってるの?

218 : マンクス(カナダ):2012/06/19(火) 23:55:21.62 ID:qai/n9TJ0
東北三省の中国人からかなり嫌われてるのは事実

219 : ヒマラヤン(岡山県):2012/06/19(火) 23:55:21.65 ID:T9qoYa9A0
国旗並べてvsって中国人からしたら喧嘩売られてると思ったんだろ
日常的に他人に不快感を与え続けている癖に、ある日突然好意の押し売りして
わかってもらえなかったニダー!ってバカじゃねえの

220 : サーバル(福井県):2012/06/19(火) 23:55:50.24 ID:rxha7ymi0
ID:I7GE5LnY0は何処いったの?虎さーん?

221 : パンパスネコ(dion軍):2012/06/19(火) 23:58:05.20 ID:eHX7GGTH0
>>213
ところがどっこい朝鮮が起源ニダつってる
ttp://megalodon.jp/2008-0920-1546-09/www.chosunonline.com/article/20080608000010

222 : ラ・パーマ(岡山県):2012/06/20(水) 00:01:19.72 ID:3tkNLVcu0
なに宗主国様に挑戦しちゃってんの

223 : パンパスネコ(福岡県):2012/06/20(水) 00:03:16.78 ID:Y7DJk1zH0
>> 中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
>> について良い印象を与えられるよう努力していたのに

 自分たちが間違ったことをしていても認めようとしてないからじゃね?

224 : ソマリ(福岡県):2012/06/20(水) 00:05:38.48 ID:q9hOhWW+0
>>220
バイトが終わったから帰ったんじゃね?

225 : ぬこ(東京都):2012/06/20(水) 00:08:02.20 ID:f2PBN1DJ0
嘘つきだから

226 : ロシアンブルー(福岡県):2012/06/20(水) 00:18:01.19 ID:vPxmhC1x0
朝鮮人と大阪人はなんとかしてほしい!

227 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 00:21:35.49 ID:kIvSvdWH0 ?2BP(0)
>>1
>韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

おいw

228 : コラット(新潟県):2012/06/20(水) 00:22:12.27 ID:MdlvTtrp0
>>25
カレー味のウンコと
ウンコ味のカレー
の話しと同じだな。

逃げるわ。

229 : ライオン(チベット自治区):2012/06/20(水) 00:24:26.93 ID:FBCzZa9w0




チョンコ VS チャンコロ





230 : パンパスネコ(関東地方):2012/06/20(水) 00:28:00.13 ID:ECAWmfETO
>>221
それが踏まれる原因だろうに

231 : アムールヤマネコ(兵庫県):2012/06/20(水) 00:33:22.17 ID:t3dy0/+V0
どの口が言うんだw

232 : シンガプーラ(大阪府):2012/06/20(水) 00:36:16.89 ID:dKgjNc6M0
中国=ジャイアン
日本=のび太
韓国=スネ夫

まぁそれぞれキャラがあっていいじゃない
力合わせりゃ最強なんだけどなぁ

233 : シャム(宮城県):2012/06/20(水) 00:44:11.25 ID:dIlqtWd90
何これ、釣り?マジ?

>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、

日本人もこれされたらたまんねえよw多分日本でも面倒くさがられて避けられる対象になるね
国旗間にVSって切磋琢磨しようって意味だったんだろうけどこれは間違ってる
お互い頑張ろうって意味で国旗間に握手した手でも書けば良かった

234 : サバトラ(群馬県):2012/06/20(水) 00:46:13.35 ID:mp8bPVGm0
同じレベルの相手が見つかってよかったなwww

235 : ヒマラヤン(静岡県):2012/06/20(水) 00:47:37.82 ID:GhawEDkm0
>>73
ほんとだw顔真っ赤www

236 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/06/20(水) 00:50:58.23 ID:6Cw2FqTR0
潰しあえー!

237 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 00:53:21.75 ID:R5wGKFxa0
ほんとにおまえら田舎の農家の小姑みたいだなw
いいかげんにその捻くれた性格を直せよw
どうせ成績に差をつけられて優秀な韓国人生徒に嫉妬を募らせて隠れて((((((〜 ´∀`)〜コソコソ…やったんだろ
それか韓流イケメン生徒が中国人女子生徒にモテモテだからその嫉妬かもなww
ほんと中国人学生でもおまえらみたいなのいるのな( ^ω^ )ニコニコ
おまえらが中国人のほう味方してる意味が分かってきたよ( ^ω^ )ニコニコ

238 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 00:54:44.37 ID:EkSDMco00
京都のレス乞食が朝鮮の評判を貶めるために大活躍するよw

239 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 00:55:10.00 ID:R5wGKFxa0
>>235
お前の方が顔真っ赤だよww( ^ω^ )ニコニコ

240 : サビイロネコ(香川県):2012/06/20(水) 00:56:04.93 ID:8UYXm3/n0
ゴミだな、韓国人ww

241 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 00:56:45.99 ID:EkSDMco00
くやしいのぉくやしいのぉ

242 : ジョフロイネコ(山口県):2012/06/20(水) 00:56:56.04 ID:zP6nn+gJ0
これは中国人が最低だろ
ネトウヨはいつも世界から国旗を毀損されて激怒してるくせに
中国を叩かないのはあきらかな矛盾だな

243 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 00:58:23.93 ID:EkSDMco00
>>242
同じことやってる韓国が怒る筋合いじゃないって突っ込んでるだけだw

244 : サビイロネコ(香川県):2012/06/20(水) 00:58:24.35 ID:8UYXm3/n0
早いトコ、死なねーかな、クズ韓国人w

245 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 00:59:40.63 ID:R5wGKFxa0
VSって書いたー!VSって書いたー!
とか小学生低学年かよww

246 : スコティッシュフォールド(新潟・東北):2012/06/20(水) 01:00:39.56 ID:m3PrSMva0
韓国って、鏡無いの?

247 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 01:00:41.04 ID:hmnfSouR0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、
>自分なりに韓国について良い印象を与えられるよう努力

お前たちは間違っている!俺の言うことが正しいんだ!
韓国は偉大だ!我々は優れているんだ!尊敬しろ!あこがれろ!好きになれ!

って押し付けたんだろ?

248 : セルカークレックス(鹿児島県):2012/06/20(水) 01:02:14.27 ID:IUTsGuKJ0
韓国人って人に嫌われる天才だろ
マジで
あのわけのわからん狂ったような民族主義で頭おかしくなってるんだろうな

249 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 01:03:28.02 ID:SqmbZg3T0
VSと書いて
何故お互い頑張ろうの意味になるんだ?

250 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 01:03:32.15 ID:R5wGKFxa0
>>243
今日は夜間臨時工のバイトはどうしたんだ( ^ω^ )ニコニコ

日帝の蛮行のように実際の悪事に対して憤ったわけじゃなく
この場合純粋な韓国人学生に対する陰湿な嫉妬、嫌がらせだろw
アジアの覇者だとかきもいんだよ中国人はw
世界の虎に嫉妬してこそこそ逃げ回ってるようじゃたいしたことないね( ^ω^ )ニコニコ

251 : ジョフロイネコ(山口県):2012/06/20(水) 01:04:08.58 ID:zP6nn+gJ0
俺も日本人として韓国人の高い能力や性的魅力に嫉妬することはままあるけど
これはそれとこれとは別問題

こういう時に歪んだ審判をくだして溜飲を下げてやろうとか
底まで腐った人間になりたくないんでね

252 : サビイロネコ(長屋):2012/06/20(水) 01:04:18.87 ID:ddMzGTEa0
朝鮮人って本当に自覚してないんだな・・・びっくりだわ


253 : キジ白(兵庫県):2012/06/20(水) 01:05:15.93 ID:gwN3qFrQ0
きっしょ。

254 : セルカークレックス(鹿児島県):2012/06/20(水) 01:05:49.36 ID:IUTsGuKJ0
小さいころから何の根拠も無くすごいすごいって褒められて育ったらこうなるんじゃねえかなってのが多分韓国人だろ
病んでるわ

255 : 茶トラ(dion軍):2012/06/20(水) 01:05:54.94 ID:BcA7Nf420
はあ?胸に触角当てて考えてみろよ

256 : サビイロネコ(香川県):2012/06/20(水) 01:06:17.25 ID:8UYXm3/n0
とっとと自殺しろよ、韓国人

257 : ボンベイ(茸):2012/06/20(水) 01:06:25.11 ID:XmO5aOzi0
ホントは中国人を馬鹿にする意味で書いたVSだったが、思わぬ反撃を喰らったもんで支離滅裂な言い訳して被害者ヅラ

ってとこなんだろうな


258 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 01:09:12.50 ID:EkSDMco00
>>254
周り見りゃ上手いこと折り合いつくと思ったが周りも韓国人だったなw

259 : サバトラ(dion軍):2012/06/20(水) 01:09:38.83 ID:U5a/6dPv0
                    ∧_∧
                    < `∀´*> キャッ キャッ!
                   と  と ノ
                  と  と ノ

                 彡
                  彡
          ∩_∧∩ 彡
         /丿´∀`)  タカイ、タカイ、 他界ぃ〜
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/

260 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 01:16:35.40 ID:hmnfSouR0
韓国人の再教育って可能なのかな

悪さするたんびに
「自分が同じことされたらどう思うの?嫌でしょ?自分がされて嫌なことは人にしたらダメよ」
って幼児に言い聞かせるみたいに

たぶん韓国でこういう教育してないと思う

261 : マンチカン(カナダ):2012/06/20(水) 01:17:09.94 ID:2sZtl5ht0
正面から殴り合わないのが韓国人

262 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 01:21:29.99 ID:R5wGKFxa0
>>260
そういうのは日本以上にしっかりしているでしょ
>たぶん
で決め付けるのはよそうよね
旅の恥はかき捨てとかね くさいものには蓋をして見なかったことにしようとか
日本は当たり前のように今でもそういう性質が
身についているわけだけど それは親の背中を見て育っているからではないの?

263 : ボブキャット(東京都):2012/06/20(水) 01:24:17.64 ID:aYANz/OV0
iPhoneのドキドキってアプリでチョン相手に煽るの楽しいぞ?

264 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 01:25:29.87 ID:R5wGKFxa0
おまえらみたいなDQN中国人が勘違いしてVSと書かれたのを怒ったとしたなら( ´,_ゝ`)プッww
なんでハッキリ言わなかったんかねww
たとえ田舎のヤンキーでもそこらへんはきちんとしていると思うよ
韓国人学生本人たちが見ていないところでこそこそ落書きしたり踏みつけて逃げるとか
どう考えても最低じゃん( ^ω^ )ニコニコ 正義の行為だとでもいうのかね( ^ω^ )ニコニコ

265 : サビイロネコ(香川県):2012/06/20(水) 01:25:46.89 ID:8UYXm3/n0
全然関係ない話をして自分達に不都合な事実には目をつぶる

クズっすなあ、韓国人
韓国人には死んでほしいわ

266 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 01:26:17.24 ID:EkSDMco00
キチガイ京都が必死w

267 : サビイロネコ(香川県):2012/06/20(水) 01:27:13.98 ID:8UYXm3/n0
なんで、ゴミ韓国人は日本にいるの?
出て行って欲しいんだけど、ゴミには

「ゴミはゴミ箱へ」だろ?

268 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 01:29:12.81 ID:ngHVJBRC0
日の丸燃やしてる仲間止めてこいよ

269 : キジトラ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 01:29:17.71 ID:UW4Y1aNd0
世界から嫌われる韓国

270 : ジョフロイネコ(dion軍):2012/06/20(水) 01:30:04.76 ID:7Yaqp6HC0
>>262
こっちのスレにも応援お願いします

韓国「人類の文明は9000年前に韓国が立てた 日本の歪曲で韓国人は忘れてしまった」 うそ〜ん
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340116317/

271 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 01:31:02.12 ID:EkSDMco00
>>270
いるやん、そのキチガイレス乞食はw

272 : イエネコ(東日本):2012/06/20(水) 01:55:32.38 ID:kg7tpN+s0
存在自体が罪

273 : クロアシネコ(catv?):2012/06/20(水) 01:58:24.38 ID:J2kcizop0
クソワロタ

274 : ボブキャット(東京都):2012/06/20(水) 01:59:06.84 ID:aYANz/OV0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYtZ3VBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYtp3VBgw.jpg
おもしれえ


275 : トラ(大阪府):2012/06/20(水) 02:12:52.88 ID:5fOb+nPq0
何をしたっていうんだ(笑)

276 : 茶トラ(東京都):2012/06/20(水) 02:21:20.73 ID:4g1rGcQq0
韓国て中国の仮想敵国なんじゃねーの?

277 : (新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 02:22:54.04 ID:hIBOa/2m0
日本だけ東アジアから引っ越したい
もう関わりたくない

278 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 02:24:38.67 ID:R5wGKFxa0
>>276
その仮想敵国人が妄想と嫉妬で隠れて((((((〜 ´∀`)〜コソコソ…
踏みつけたり落書きして世界の虎に身震いして逃げるとかもうね( ^ω^ )ニコニコ


279 : イエネコ(岩手県):2012/06/20(水) 02:26:35.93 ID:KJtpsiT10
※人にされて嫌なことはしないようにしましょう

280 : ロシアンブルー(京都府):2012/06/20(水) 02:27:30.45 ID:R5wGKFxa0
あ、韓国が中国の仮想敵国か
思い上がるのも程ほどにしないとそろそろ世界の虎の雄叫びに震え上がって
逃げ惑うのが落ちですよ( ^ω^ )ニコニコ
実際この出来事で中国人が韓国人に対して嫉妬と妄想でいっぱいなのは分かったしね( ^ω^ )ニコニコ

281 : ギコ(茨城県):2012/06/20(水) 02:28:38.28 ID:+3VVno7e0
いったいぜんたい何を???

282 : スコティッシュフォールド(内モンゴル自治区):2012/06/20(水) 02:29:03.58 ID:qTu7+hC30
何をしたと言うんだ
真似するな中国人

283 : スナドリネコ(東京都):2012/06/20(水) 02:29:58.02 ID:yurE4QMG0
股間に手を当ててよく考えて見ることだなw

284 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/06/20(水) 02:30:03.39 ID:Xrr31zQh0
他人の振りみてってことわざは韓国にはないのかな?

285 : ライオン(埼玉県):2012/06/20(水) 02:32:39.95 ID:TzSA8teu0
そもそも、韓国の国旗って「清の属国で〜す」
ってやつだろ?
中国人が踏んでも問題ないじゃん

286 : アムールヤマネコ(家):2012/06/20(水) 02:38:09.74 ID:bZhbQWMB0
> 韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
> めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

「VS」を挑発だと誤解したのかね
あるいは激励だと知ったうえでやったのか
いずれにせよ韓国人は気の毒だが不用意だったな

287 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 02:38:14.92 ID:D0yCQgcOO
中国の国旗を焼いてみろヘタレ韓国人

288 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・東海):2012/06/20(水) 02:39:25.70 ID:G8PsIA+uO
郷に入っては郷が従え
だからな
中国にいる中国人に韓国の倫理を押し付ければ当然怒る

289 : マンクス(東京都):2012/06/20(水) 03:08:59.04 ID:XueJuE5M0
さすが中国様w
俺たち日本人の鬱憤をはらしてくれ…頼む…。

290 : オシキャット(宮城県):2012/06/20(水) 03:10:08.57 ID:LLFWFM9f0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、
>自分なりに韓国について良い印象を与えられるよう努力していた

コレが太極旗汚損の原因だな

291 : ベンガル(千葉県):2012/06/20(水) 03:15:38.69 ID:9132wgJj0
>「韓国が何をしたっていうんだ」
それがわかるようなら韓国は世界からもっと高評価を受けていただろうに・・・

292 : マンクス(東京都):2012/06/20(水) 03:16:20.28 ID:XueJuE5M0
中国様、もっとやっちゃってください
俺たち日本人は、お祝いします。

293 : スペインオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 03:20:02.50 ID:JjdstPyG0
韓国人て 批判イコール差別 としか受け止められないから
自分がやってる悪行を反省というか自戒することができないんだよな

294 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/20(水) 03:21:26.37 ID:11BBjGga0
>>1
VS なんて書いたら相手は気持ち良くないよ、
という意見が韓国のネット民から起きないのが凄い

295 : ツシマヤマネコ(関西地方):2012/06/20(水) 03:21:37.64 ID:3fmUl1hEO
南鮮の子供たちは可哀想だと思う

食品加工される鶏みたい

296 : 三毛(神奈川県):2012/06/20(水) 03:23:54.43 ID:cbLTt3pL0
>>23
2chだと釣りレスとわかるけど、真意はやっぱ文面どおりなのだろうか。


297 : ツシマヤマネコ(関西地方):2012/06/20(水) 03:26:56.05 ID:3fmUl1hEO
仮に、南鮮で日本国旗を高校の教室にVS付きで掲げたらどうなるんだろう…

誰か実験してほしいな

298 : ボブキャット(兵庫県):2012/06/20(水) 03:27:15.06 ID:7zHF4xco0
中国人に韓国国旗をボロボロにされる

何でそんな事するんすか!?

日帝のせいニダ!

299 : シンガプーラ(空):2012/06/20(水) 03:29:03.13 ID:7e5tKCbxi
>>297
VSなんて書かなくてもボロボロにされるだろ。
したがって実験の意味ナシ…

300 : 三毛(東京都):2012/06/20(水) 03:37:05.35 ID:rIXUp1g10
デモじゃなくて各家庭やマンション・アパートのドアでもいいからみんなで日の丸国旗あげるのいいかもね
あげないとこはチョンってすぐわかr

301 : ベンガル(千葉県):2012/06/20(水) 03:37:16.78 ID:9132wgJj0
>>299
逆に日本でやっても徐々に周りの空気が悪くなるだけで
韓国人には何がいけないのか理解できずに「差別だ!」って叫ぶだけで
何の意味もなさそうだしなあ

302 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 03:53:54.59 ID:mZfmUW400
そもそもVSって書くのがオカシイだろ

303 : ボルネオヤマネコ(千葉県):2012/06/20(水) 04:05:38.39 ID:Jdfcw2jc0
×にすれば良かった

304 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/20(水) 04:08:34.39 ID:vk2+/moKO
潰し合え

305 : ピクシーボブ(東京都):2012/06/20(水) 04:10:05.75 ID:Itc40HvM0
そして鬱積晴らしに日本人をサンドバッグにするんですね
わかります

306 : キジトラ(大阪府):2012/06/20(水) 04:12:51.05 ID:jnX7cn6g0
>>208
まーた日本人はそんな妄言を吐いてごまかす
誇りある朝鮮民族に嫉妬する気持ちはわかるが
ありもしないことをでっちあげて叩くのはもはや精神の病気だな

 って彼らは思ってる

307 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 04:13:33.22 ID:aloESqtn0
朝鮮ヒトモドキって冗談抜きで
本当に頭オカシイんだな・・・

308 : 茶トラ(東京都):2012/06/20(水) 04:26:09.44 ID:4g1rGcQq0
朝鮮半島なんて常に中華帝国及び北方民族から
圧迫・支配受ける立場のくせに
大日本帝国臣民にしてやった恩忘れて
終戦のドサクサに紛れて独立するから
分断国家になっちまうんだよ

309 : デボンレックス(山口県):2012/06/20(水) 05:27:40.80 ID:hW1h9FXO0
同じこと日本人がやったら外国国章損壊罪で訴えられたら捕まるからな。クソすぎる。ちなみに日本の国旗を破っても罪にはならない。
中国人がうらやましいわ。

310 : ボンベイ(三重県):2012/06/20(水) 06:19:45.44 ID:8BN0YpjY0
自分がされて嫌なことは他人にするな

311 : ベンガル(千葉県):2012/06/20(水) 06:24:45.87 ID:9132wgJj0
>>310
そうすると韓国人は自分が上位だから配慮されたと判断するようです

312 : ソマリ(東京都):2012/06/20(水) 06:32:45.05 ID:7b3Bv+cj0
>>63
ふっ

313 : サーバル(家):2012/06/20(水) 06:39:34.88 ID:pR796Bob0
>間に「VS」と書き込んだ。
戦ってんならしゃーない


314 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 06:46:17.16 ID:hmnfSouR0
>>311
嫌がらせをされない→相手が自分に気を遣ってる→自分の方が上!

こんな考えの奴ばかりの国なんて地獄だね
だから国外に逃げて他国人に嫌がらせするのか

315 : バーマン(岡山県):2012/06/20(水) 06:47:57.45 ID:PU38adUh0
世界の嫌われ者、チョン

316 : スコティッシュフォールド(内モンゴル自治区):2012/06/20(水) 07:00:46.50 ID:MQzY9R0e0
ざまあwwwww

317 : ターキッシュバン(関東・東海):2012/06/20(水) 07:03:53.58 ID:WbMhbjBOO
>>1
明らかに半島人が煽ってるよね。

対決する気満々の癖に相手が乗ってきたらビビっちゃったのかよw

318 : セルカークレックス(栃木県):2012/06/20(水) 07:06:28.42 ID:uw27n9i70
>>1
>「韓国が何をしたっていうんだ」

十分徴発してるだろ。何言ってんだか。

>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

319 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/06/20(水) 07:06:36.49 ID:lrMpRnZu0
お前らいつも日本の国旗踏んでんじゃんw

320 : ターキッシュアンゴラ(神奈川県):2012/06/20(水) 07:06:58.58 ID:RteyAq9w0
>>308
でもなんで半島って、これまで中華なり騎馬民族なりに完全吸収同化されなかったんだ?
ひたすらヘーコラ土下座外交してきたからってなあ
王朝完全に滅ぼして役人配置して移民なだれ込ませてただの中華内の一県にでもすればよかったのに、
そんなに魅力ない土地だったのか

321 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/20(水) 07:11:17.69 ID:cRJQxe2wO
歴史改竄が蛮行でないと?

322 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/06/20(水) 07:13:59.63 ID:lrMpRnZu0
>>320
土地というより、民族がいらなかったんじゃね?
抹殺すんのも手間かかるし、何の利用価値もない盲腸半島に押し込めとけってw

323 : カナダオオヤマネコ(東日本):2012/06/20(水) 07:15:20.14 ID:X9K0l4C10
また韓国か…w
世界中の嫌われ者・韓国!
そろそろ、北朝鮮と雌雄を決したらいかがですか?
在日の方も当然徴兵に応じるんでしょうしw 祖国のために死ねばぁあああ?w

324 : スナネコ(東京都):2012/06/20(水) 07:16:44.65 ID:P0HHQWdE0
>1は釣りだろ?

325 : (やわらか銀行):2012/06/20(水) 07:20:09.36 ID:yUFOJtV20
>>320
恭順を願い出てる相手をわざわざ滅ぼしてどうする
逆らうならともかく土下座してるのに
地理的にも大陸のはじっこで旨みもないから土着民トップを王に封じて貢物だけ受け取ればそれで十分
インフラ整えるのだって金かかるんだぜ?

326 : ペルシャ(空):2012/06/20(水) 07:20:44.78 ID:rNjAQaLB0
>>1
てめぇらチョンが何をしたかって?
よくまぁそんなこと言えたもんだな!
殺したくなるほど腹立つんだがなぁ!!

327 : キジトラ(大阪府):2012/06/20(水) 07:23:58.51 ID:jnX7cn6g0
>>320
半島は無能なウンコを追いやるための流刑地というか僻地だったのよ
そんで器量のいい女は他の貢物といっしょに中国(当時は別の国名だったが)に贈られる
ますますカスしか残らない状態を何百年も繰り返して結果あのザマだ

328 : ベンガル(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 07:25:52.55 ID:D6xoF2xm0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
について良い印象を与えられるよう努力していたのに、

こいつらまたウリナラマンセーな理屈で人の国でえらそうにしようとしてるのか

329 : クロアシネコ(京都府【緊急地震:福島県沖M5.0最大震度3】):2012/06/20(水) 07:30:31.56 ID:FXwoaCTe0
韓国がいつも日本にやってることやんw

330 : カナダオオヤマネコ(東日本):2012/06/20(水) 07:40:32.75 ID:X9K0l4C10
韓国がいかにいかがわしい国で、全然、まるっきりダメだという証拠。その手の、テキスト、
Htmlその他、たくさん保存してますw
ちなみに保存してあるフォルダは「姦国うおおおお」です。
ところが、あまりにも韓国批判の事象が多すぎて整理も出来ないし、持て余している!と
いうのが実情です。

331 : エキゾチックショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 07:41:47.37 ID:HwAPEjw80
糞喰ってチョン

332 : スフィンクス(禿):2012/06/20(水) 07:46:05.47 ID:lhv34dF6i
お前らが普段やってることだろw

333 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 07:48:09.76 ID:Eb5RqC16O
おまえらも日常的にやってる事だろ。

334 : ボブキャット(家):2012/06/20(水) 07:49:42.30 ID:cm4OV5sA0
>>331
あいつらの主食生理用品だから

335 : ラガマフィン(神奈川県):2012/06/20(水) 07:53:34.29 ID:hfgvk7630
中国の国旗も踏んでやればいいじゃん腰抜け
得意だろ

336 : ベンガルヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/06/20(水) 08:00:31.85 ID:SpKzKbYqO
自演の匂い

337 : しぃ(家):2012/06/20(水) 08:22:53.94 ID:1CnS6u9f0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど
原因はこれだろ。www

338 : ピクシーボブ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:26:22.68 ID:4vfOD8SjO
>>19
喧嘩売っといて買われた途端、周囲に被害者面で触れて回る
ただのキチガイじゃん

339 : スコティッシュフォールド(秋):2012/06/20(水) 08:35:31.19 ID:eonZ0aFpQ
>2010年6月には中国人ネットユーザーが太極旗を切り刻んで料理する動画が投稿され、韓国外交通商省が中国に削除を要請した。

相手にやられたら気にくわんのなら日本にもやんなカス

340 : イエネコ(大分県):2012/06/20(水) 08:37:18.59 ID:x/+J2uJB0
>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ

宣戦布告というか喧嘩を売ってるとしか思えんのだがw

341 : オリエンタル(神奈川県):2012/06/20(水) 08:37:26.52 ID:7fbiMQW90
>五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

自ら望んだ戦いの結果

342 : サイベリアン(大阪府):2012/06/20(水) 08:41:13.60 ID:iouraYJa0
民族総クズって逆に凄いな

343 : シンガプーラ(長屋):2012/06/20(水) 08:41:26.73 ID:NVLGi53v0
三跪九叩頭で対抗するしかないね

344 : ジャガランディ(神奈川県):2012/06/20(水) 08:41:57.34 ID:0JliqDfI0
日本の国旗を焼かれ踏まれ、

現在、コメント欄には
「毀損された太極旗を見た瞬間、涙が出た」
「韓国が何をしたっていうんだ」
「中国製品をボイコットしよう」
などと激怒するコメントが溢れた。


345 : コドコド(滋賀県):2012/06/20(水) 08:43:52.00 ID:aavsL0YJ0
>>17
○親の「因果」が子に報い 

見世物小屋、芝居小屋での口上ですよね 
仏教でいう「因果応報」とはちょっとズレた使い方

つうか因果は巡る糸車〜だわなあw



346 : ラグドール(愛媛県):2012/06/20(水) 08:44:09.62 ID:ZhvGbIu60
なんか面白そうだから、中国で韓国旗を見つけたら切り刻もう運動流行らないかな
他人の喧嘩はおもしろい

347 : ピューマ(WiMAX):2012/06/20(水) 08:49:00.81 ID:PZt4utIz0
韓国人って、自分たちの悪いところを認めない人種だよな

348 : ライオン(埼玉県):2012/06/20(水) 08:51:07.22 ID:Irj7hauS0
この世のありとあらゆる悪

349 : ターキッシュアンゴラ(千葉県):2012/06/20(水) 08:51:54.84 ID:gm3+XIas0
こいつら普段自分たちが他国の国旗燃やしたりして侮辱してるくせに
何言ってんだ?w

>「韓国が何をしたっていうんだ」
歴史を捏造して文化泥棒してるだろうw


350 : 黒トラ(神奈川県):2012/06/20(水) 08:52:56.07 ID:cRBiRBSs0
激励と挑発は違うべ
挑発っぽく激励する、なんてのはよっぽど親しい関係にないと無理

挑発しといて殴られると泣くとかやっぱ女の起源は朝鮮人だな

351 : マヌルネコ(北海道):2012/06/20(水) 08:53:02.49 ID:u2ZNctKC0
アタマおかしい土民の子孫はやっぱりアタマおかしい

352 : スフィンクス(東京都):2012/06/20(水) 08:56:36.69 ID:yvk4aZt90

     ((⌒⌒))       ______________
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!. /
      ∧,,_∧    < チョtパリと同盟を結んで戦争ニダ
  ((  <`田´#∩    \______________
    ⊂    ノ
     (,,フ .ノ ll|
      .レ




353 : スナドリネコ(千葉県):2012/06/20(水) 08:59:52.70 ID:AUjn+avg0
>>352
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

354 : サバトラ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 09:02:57.41 ID:c5bOs3EL0
太極旗を足拭ふきマットにするといいよ。
韓国もやってるし大丈夫だろ

355 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:32:34.77 ID:Vwnt+kQj0
他人を怒らせるようなことを無意識でやっているんだろうな…


356 : クロアシネコ(東京都):2012/06/20(水) 09:36:10.31 ID:fkOLaDZb0
中国だと韓国人留学生めちゃくちゃ嫌われてるらしいな

357 : スコティッシュフォールド(関西・東海):2012/06/20(水) 09:42:24.37 ID:WJWV3FUa0
>>356
優秀で優しくモテモテだからでしょうね☆ヽ(▽⌒*)
まああなたがたと同じようにモテない勉強もできない中国くんが
嫉妬から頭の上でキムチ鍋をグツグツさせているのですよo(^∇^o)(o^∇^)o

358 : アフリカゴールデンキャット(関西・北陸):2012/06/20(水) 09:44:30.85 ID:0hsBzgQUO
何千年も中国の属国だったんだから仕方ない

359 : ジャガー(滋賀県):2012/06/20(水) 09:45:56.70 ID:h28q7Hic0
> 中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
> について良い印象を与えられるよう努力していたのに

うざかったんだろうなw中国の学生www

360 : ヨーロッパオオヤマネコ(家):2012/06/20(水) 09:48:59.36 ID:6KkIciTK0
自分たちは正しい。だから何をしても許されるのが当たり前
しかし、他人がするのはダメ

犯罪心理学のケース1に該当

361 : ベンガルヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:54:49.82 ID:cLZe6TI8O
中国がんばれ


362 : スノーシュー(チベット自治区):2012/06/20(水) 09:55:17.23 ID:VgEGo4NC0
>>357
逆だ逆。優位な留学生が自分のフィールドでvsとか言ってるから痛い
…て判ってて騒いでる所が尚イタい。

なぁ、韓国人って実は韓国嫌いなんじゃないか?

363 : スコティッシュフォールド(関西・東海):2012/06/20(水) 09:55:48.15 ID:bk8Gk0f90
中国対韓国どちらが勝つ意味でのVS
中国から出て行って韓国に帰ればいいやん

364 : コドコド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:56:40.41 ID:wVtb3HGFO
この韓国人の気持ちを考えると僕は絶対に許せないと思いました

本当だよ?

365 : デボンレックス(東日本):2012/06/20(水) 09:57:39.40 ID:dM5x+zN10
一方その頃、日の丸は

366 : ボンベイ(埼玉県):2012/06/20(水) 09:57:58.81 ID:Lzkx/GBD0
>韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

ダイナミックプロだったら協力フラグなのに…

367 : ターキッシュアンゴラ(福岡県):2012/06/20(水) 10:00:40.50 ID:v7rFC2Vs0
そら国旗並べて間にVSとか書いてるんだから
俺らの勝ちアルよぉ〜とか言って踏みつけられるわ。
せめて試験がんばれとか書けば良かったのに

368 : ハバナブラウン(関東・東海):2012/06/20(水) 10:03:43.35 ID:e67t0yQdO
中国人学生のおこなった行為はもちろん悪いことだが、朝鮮人たちが相当ウザかったんだろうな…
奴ら他国へ行っても必要以上にナショナリズム主張するし

369 : エジプシャン・マウ(香川県):2012/06/20(水) 10:34:18.35 ID:0H1LS0Kt0
韓国は覚えにくい国旗だよな
四隅の三本線も全部ちがうんだろ

370 : (千葉県):2012/06/20(水) 10:36:11.25 ID:pfUd4zjT0
日本だって余裕で認める中国起源の”端午の節句”を奪い
世界遺産に登録しちゃったからだよ

結果出しちゃった以上、中国人が韓国人を許す事は今後一切無いだろうね
もともと中国国内で朝鮮族自体嫌われてたのにトドメ刺しちゃったんだもん

そりゃあ悪い事この上ないっすわww

371 : ライオン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 10:39:24.13 ID:ocXgm7KM0
まぁ、おかしい事ばっかりやってる他の連中のせいで
マトモな奴がとばっちりを食うのは中国であれ日本であれ如何なものかとは思う。

372 : アメリカンカール(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 10:40:36.43 ID:yxlvBBgDP
歴史盗むのが悪い

373 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:44:03.34 ID:mBFGlZpPO
クズは自覚なしって事が証明されまくりんぐ

374 : ペルシャ(大阪府):2012/06/20(水) 10:44:19.88 ID:YMOVC7Ym0
中国GJ
チョンざまあ

375 : メインクーン(茨城県):2012/06/20(水) 10:45:28.90 ID:p62gNys40
高麗棒子がなんだって。賠償してないだろ

376 : ボブキャット(関西地方):2012/06/20(水) 10:51:27.59 ID:4J0z/anqO
中国が悪い!
ちゃんと責任とってうんこ半島ごと併合しろよ!日本は宗主国様に在日連呼リアン全部献上しますが

377 : コーニッシュレック(大阪府):2012/06/20(水) 11:25:51.12 ID:rhwznqcK0
中国がせっかく朝鮮半島という便所に蓋をしていてくれたのに
開けてしまったのは日本だもんな

378 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/06/20(水) 11:30:45.07 ID:1w1m6WRl0


379 : ギコ(北海道):2012/06/20(水) 11:37:21.81 ID:50O3jnh50
そうだねもう日本の国旗食べるのやめてね

380 : 茶トラ(東京都):2012/06/20(水) 11:47:59.40 ID:5lrY9oPm0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国について良い印象を与えられるよう努力していたのに

はい、しゅーりょー

381 : アンデスネコ(愛知県):2012/06/20(水) 11:49:26.65 ID:9v0vdwww0
実は海外への人口流出に歯止めが効かない韓国。北のテロ・戦争、経済不安、そしてなによりも韓国人自身すら辟易している異常な社会
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1340159513/

382 : ピクシーボブ(関東地方):2012/06/20(水) 11:57:43.31 ID:4f3xkd9bO
同族嫌悪?

383 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 12:45:54.03 ID:fERjnZ9L0
>間に「VS」と書き込んだ

先に喧嘩売って文句言うってアホだろ
日本対してもそうだ、喧嘩売っといて、何回日本に助けて貰ってるんだ
完全に精神が破たんしてるだろ

384 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 12:48:06.20 ID:fERjnZ9L0
>>43
韓国について良い印象・・・・

捏造歴史と起源主張を延々と披露したんだろうな

385 : ヨーロッパオオヤマネコ(京都府):2012/06/20(水) 12:58:55.73 ID:kNOtrvPr0
「韓国が何をしたっていうんだ」


386 : マンチカン(WiMAX):2012/06/20(水) 13:02:54.10 ID:Q029DYta0
>「お互いにがんばろう」といった意味を込めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

もうさ、この感覚がキチガイだということを自覚できないんだよ。きっと
こんなの世界中のどの国の教室でやっても同じ結果だよ

387 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 13:03:28.32 ID:D+bfyRx0O
三跪九叩頭の刑をしとけば

388 : アンデスネコ(神奈川県):2012/06/20(水) 13:08:13.84 ID:VrQphrEa0
何もしてないような言い方だな?

389 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/06/20(水) 13:09:49.83 ID:cWT959xm0
Yes

390 : スコティッシュフォールド(九州地方):2012/06/20(水) 13:12:55.43 ID:F+V7PDCm0
VSはないだろwww

391 : バーミーズ(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 14:02:03.54 ID:ldPF5GDP0
してない事言ったほうが早い。

392 : アメリカンボブテイル(岐阜県):2012/06/20(水) 14:18:18.58 ID:GAJE4G2N0
まあまあ韓国さん、頭をヒヤシンス。

393 : スミロドン(チベット自治区):2012/06/20(水) 14:19:47.25 ID:aS/PSOpu0
ホントはVSじゃなくYsって書きたかったんだよっ!

394 : キジトラ(大阪府):2012/06/20(水) 14:22:35.95 ID:jnX7cn6g0
韓国が今までしでかしてきた悪行をまとめたサイトって無いのかな
それ見たら何て言うかな

395 : シンガプーラ(空):2012/06/20(水) 14:24:38.47 ID:7e5tKCbxi
中国 's 韓国 ならよかったのか。

396 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 14:27:29.81 ID:D+bfyRx0O
悔しかったら
中国国旗を燃やしてみろ

397 : キジトラ(大阪府):2012/06/20(水) 14:31:15.87 ID:jnX7cn6g0
>>395
「中国の韓国」ってことか
属国宣言やがなw

398 : シンガプーラ(空):2012/06/20(水) 14:35:23.55 ID:7e5tKCbxi
だってほら、有名な…
http://i.imgur.com/cib44.jpg

399 : シンガプーラ(空):2012/06/20(水) 14:37:06.05 ID:7e5tKCbxi
あ、見づらいの貼っちゃったゴメン。

400 : コドコド(関西・東海):2012/06/20(水) 14:39:38.86 ID:LQh4wb3OO
なんでVSとか書いちゃうかな
ただ並べて貼るとかハートマークにしとけばいいのに

401 : バリニーズ(東京都):2012/06/20(水) 14:39:51.92 ID:U6uCfXCq0
>>1
韓国が悪い
>韓国人学生たちは中国人学生たちに「お互いにがんばろう」といった意味を込
>めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
>について良い印象を与えられるよう努力して


402 : シャルトリュー(岡山県):2012/06/20(水) 14:42:46.99 ID:OPkUQ2+6P
「訳もなく日本が憎い」といって日章旗燃やす韓国人が言うな

403 : オセロット(大阪府):2012/06/20(水) 14:44:10.40 ID:lD4CAaSX0
目クソvs鼻クソ

404 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 14:45:51.08 ID:yX5Rvm75P
結構面白い
ギャグとしては50点くらいあげたい

405 : シャム(岡山県):2012/06/20(水) 14:48:03.99 ID:S6tDTlUV0
>>400
相々傘とかな

406 : ヤマネコ(兵庫県):2012/06/20(水) 14:48:53.64 ID:ON19Rhib0
いっつもチョンが日本にしてることじゃんwww

407 : ぬこ(京都府):2012/06/20(水) 15:01:26.06 ID:7rewmAmM0
>間に「VS」と書き込んだ

格下だと思ってる朝鮮人がこんなことしたら池沼中国人はキレるにきまってるだろ

408 : アメリカンワイヤーヘア(千葉県):2012/06/20(水) 15:06:31.01 ID:qVuWvFLy0
バーチャルセックスだと思って興奮したのでは?

409 : バーミーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 15:14:31.29 ID:SJeLdDR0O
貴方がたが普段していることじゃないですか?

410 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 15:47:43.94 ID:21wrHcsV0


まさに目糞鼻糞。


どちらかと言うと朝鮮人のほうが嫌いだけど。




411 : シャルトリュー(関東地方):2012/06/20(水) 18:00:59.51 ID:T3cUuDoYP
中国と韓国は日本と韓国以上に仲が悪いよ。


412 : アメリカンカール(dion軍):2012/06/20(水) 18:06:32.89 ID:l4ZVP4mqP
日の丸燃やしたり、星条旗燃やしたり。

413 : オリエンタル(長崎県):2012/06/20(水) 18:12:07.72 ID:U84eB8cN0
(^o^)ノ ころしあえ〜

414 : チーター(東日本):2012/06/20(水) 19:19:46.70 ID:3APNQDpa0
VSはありえねえだろwwwwwwwwwwwww
これだからチョンは・・・・。

415 : イエネコ(神奈川県):2012/06/20(水) 19:31:42.51 ID:DLI768qP0
日本に対して好き放題やっても何のお咎めもないから
調子こいて中国相手に同じことしたら反撃されたところで
中国のSぶりを思い出して小便漏らしそうになりながら
僕達は何も悪いことしてないのに・・・とか被害者顔しだしたんだろwww
アジアの虎?www虎の振りした犬っコロじゃねえかwww”大”韓民国人はよwwwwwwwwwww

416 : バリニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 20:17:18.67 ID:tk/iJX2VO
まあ虎なんざ見たこともないのに自称してんだろうな。
何処かの飲料会社のマークみたく想像上の生物だったりしてw

ってかこれコントのネタが流出しただけだろ?
若手芸人がやっても笑えるくらいのなかなかの出来だと思うぞ?

417 : バーマン(関東・甲信越):2012/06/20(水) 20:57:51.93 ID:vi//cUuVO
VSとか書くから・・・
挑発ととられたんだろ、誰だって嫌な気持ちになるよ

418 : シャルトリュー(関東地方):2012/06/20(水) 20:58:47.74 ID:T3cUuDoYP
韓国はいつでもすぐ被害者に変身しちゃうんだよな。
散々ギャーギャーやって文句言われると被害者に変身して相手を批判する。

419 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/06/20(水) 21:00:29.30 ID:R4NPSajO0
VSとかどう見ても挑発してんだろwwwwwww

420 : アメリカンワイヤーヘア(茨城県):2012/06/20(水) 21:33:59.25 ID:raHG30oP0
ウリ達何もしてないのに!!!・・・・・・・・チョッパリめ・・・

421 : ヒマラヤン(三重県):2012/06/20(水) 21:35:32.69 ID:xLcECRdw0
お前が・・・
って何度書かれてるだろう

422 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/20(水) 21:44:10.32 ID:w/szHyKG0
韓国もボイコットしなきゃいけない物が多過ぎて大変そうだなぁ(心配顔

423 : キジ白(神奈川県):2012/06/20(水) 22:29:30.94 ID:G9OgtA4S0
どうせ陰湿でえげつない嫌がらせを延々続けてたんだろ
下手すりゃ、さすがにこれは…って見かねて親切な人が旗を外して
畳んで置いといたのをいつもみたいに自分らで汚して
あいつらがやったって騒いでるのかもしれん

424 : 三毛(やわらか銀行):2012/06/20(水) 22:55:29.93 ID:ZOYbTmXX0
この被害者面がムカつくんだよな

425 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 23:09:21.15 ID:qslevqvu0
さんざん日の丸燃やしてそれはないわー

426 : セルカークレックス(埼玉県):2012/06/20(水) 23:15:23.38 ID:W1zHVKlF0
お互い頑張るとか後付の妄想は別にして、国旗並べてVSとか書いたんだろ。。そりゃw

427 : バーマン(愛知県):2012/06/20(水) 23:21:27.12 ID:Flij+Scf0
韓国の歴史観だと中国は親で尊敬の対象、日本は弟で子分扱いだから
韓国が格下の日本国旗を燃やす事は当たり前の行為だけど、
尊敬する中国に怒られるのは悲しいという感情なんだろうな。

428 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/20(水) 23:33:08.40 ID:NwqanU0hO
悪は許さん!!
ヒエンザン!!
ホーオーキャク!!

429 : ヒマラヤン(大阪府):2012/06/21(木) 01:20:17.63 ID:Mbk3CCpv0
>中国学生たちが間違ったことをしていたら正すなど、自分なりに韓国
について良い印象を与えられるよう努力していた
素でこれだから、さすがとしか言い様がないな

430 : ピューマ(チベット自治区):2012/06/21(木) 04:25:34.25 ID:UEz+mRla0
まあ、キムチに手を当ててよく考えてみることだな。わからんと思うけど。

431 : スノーシュー(関西・東海):2012/06/21(木) 04:35:03.73 ID:Fiy799Uk0
中国vs韓国 中国対韓国どちらが受験で勝か
韓国人が中国で中国人挑発して被害者ぶる韓国人おかしい
なんのために戦うvsなんて入れるの?韓国人が理解できない

432 : ボブキャット(神奈川県):2012/06/21(木) 04:38:29.19 ID:k/dRRNEL0
バカチョンすぎて言葉もでねぇwwwwwwww


433 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/21(木) 04:42:54.79 ID:gHm8K/600
俺がデトロイトに留学してる時に韓国人が地図上にある日本列島をウンコに変えてたけどな。
それまでも韓国人自体がかなり嫌われてたけど、完全にアメリカ人からも村8分にされてた。
俺はきちんと韓国人がいかにウンコが好きなのか皆に教えてやった。
それ以来アメリカ人がソイツの事を日本語でウンコマンってあだ名つけてたよ。w
韓国人も怒る前に大極旗の歴史を勉強した方が良い。

434 : ボルネオヤマネコ(兵庫県):2012/06/21(木) 04:43:41.52 ID:KdgQq99r0
異常なまでの反日教育が元凶だと思っていたけど、そうではないんだな。
元々おかしいんだな韓国人って。

435 : イエネコ(チベット自治区):2012/06/21(木) 04:52:05.01 ID:qAYEZymt0
悪気のないキチガイが一番怖い というお話

436 : アメリカンボブテイル(dion軍):2012/06/21(木) 05:02:32.73 ID:zbB0Iezv0
まあだいたいの国は自国に都合のいい歴史を主張するもんだけど
全部が嘘っていう国はとある半島以外にないってことを考えればわかるんじゃないかな

437 : ピューマ(チベット自治区):2012/06/21(木) 05:03:58.19 ID:BpkSjp5C0
いろいろしてるよね?
他国の国旗を燃やしたり踏んだりしてるのに
自分のはやめてくれとは不思議な脳みそだな

438 : アメリカンカール(新潟県):2012/06/21(木) 06:00:15.11 ID:pqLN1+Vp0
どっちも嫌いだけど
あえて中国応援 

中国は韓国をもっと、もっと、とっちめて

頑張れ 中国

439 : バリニーズ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 06:08:02.37 ID:0Nt40PqbO
日本に留学してた韓国人は凄くよい子だったけどな
いつも手作りのキムチをおすそ分けしてくれてこれが市販のもんとは比べもんにならないほど旨かったし、勉強熱心でいつも成績トップ10に入ってた
日本文化が超好きでサンデーの漫画(高橋留美子)と太宰に超詳しくて、何かしら料理を作るといつもおすそ分けに来た

ぶっちゃけ生活環境の個人差によるものじゃね、おまえらが嫌いな韓国人って

440 : ライオン(群馬県):2012/06/21(木) 06:09:23.95 ID:O5dcIMOg0
中国の憤青に比べれば、ネトウヨや反日韓国人なんて可愛く見えるぜ?

441 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 06:16:11.46 ID:YhR+FwVIO
韓国は世界を不買すればいい
全部、敵なんだからさ

442 : シンガプーラ(埼玉県):2012/06/21(木) 07:16:20.79 ID:Oj9nkbGcP
>教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。

単に喧嘩売ってるだけじゃねーか

443 : マヌルネコ(神奈川県):2012/06/21(木) 07:34:34.55 ID:wrHg1BV60
>>439
そう言う奴は、ほんのごく一部だろうな

なにせ、国上げて反日教育してる連中だぞ
それに日々連中が起こしてる事件を見てみろ

お前の方こそ、正気に返れよ

444 : シンガプーラ(関東地方):2012/06/21(木) 08:23:10.53 ID:wM32SA0lP
俺のクラスにもいたなあ。
なんかムカつく事してくるのでみんなにブーイングされると被害者ズラする奴。


445 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 09:05:08.74 ID:u54tE3j50

韓国人に比べたら中国人のほうが圧倒的に好きw

446 : アンデスネコ(九州地方):2012/06/21(木) 09:06:29.03 ID:5HhdXy1wO
朝鮮人は存在自体が不快

死ね

447 : ジャガー(やわらか銀行):2012/06/21(木) 09:14:06.93 ID:LsZBlunD0
国旗で思い出したけど、
北京五輪の長野の聖火リレーの時の、
車から乗り出して中国の国旗振り回したり、路地で日本人殴ったとか言ってた騒ぎがあったけど、
あのやり口って、日本で日本国旗振り回してる人と同じなんだよね。
中国人が自分の国の旗を振り回して、祖国に泥を塗るようなことしないだろうし。

448 : イリオモテヤマネコ(関西地方):2012/06/21(木) 09:20:45.16 ID:nsxu49zaO
>>439
おまえが好きな南鮮人は何人だ?

449 : ピクシーボブ(関東・東海):2012/06/21(木) 09:24:48.40 ID:52KMftnoO
>>439
大学のときの韓国人留学生は一人よがりで横柄で
日本人は韓国人に謝罪すべきとかいったり
嫌な奴だった

現在職場に何人か韓国人はいるが 能力ないのに前に前に出ようとする

韓国人がいると場の雰囲気が悪くなるんだよなあ

450 : エジプシャン・マウ(和歌山県):2012/06/21(木) 10:11:53.23 ID:TTWStum70
済州島出身者は比較的日本になじもうと努力している人が多いな、帰れないからなんだろうけど

451 : ジャガーネコ(家):2012/06/21(木) 10:17:32.61 ID:lf/PgdA70
「アジアの虎が半島から出てきては世界中に迷惑をかけて困っているのじゃ。」

「わかりました。縛り上げてみせましょう。」

「おお、やってくれるか一休よ。」

「さあお殿様観念してください。アジアの虎などと呼ぶのはアジアの虎に他ならないですからね。」

「どうしてわかったニダ<ヽ`∀´>」



452 : マヌルネコ(神奈川県):2012/06/21(木) 10:37:39.89 ID:wrHg1BV60
アジアのウンコなら、ぴったりだと思うんだが

453 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 10:50:47.99 ID:oOvMdcieO
今日の「おまゆう」スレですか?

454 : 猫又(神奈川県):2012/06/21(木) 10:53:14.43 ID:ARG3UYHO0
お前らの金じゃメイドインチャイナくらいしか買えんだろうがw

455 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/06/21(木) 10:53:20.86 ID:btxxksF60
ばかちょん

456 : メインクーン(東京都):2012/06/21(木) 10:54:28.58 ID:x2ugtcJn0
相変わらず韓国人だな

457 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/06/21(木) 10:54:57.86 ID:rn9c5iX40
「VS」の意味知ってるのか?
中国人は売られた喧嘩と思ってんじゃね

458 : パンパスネコ(関西地方):2012/06/21(木) 10:55:17.55 ID:quajK0yFO
>五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。
これは韓国人が悪い。日本なら半殺しにされるレベル

459 : スコティッシュフォールド(空):2012/06/21(木) 10:59:41.45 ID:Adse39Pxi
>>439
生まれてスグに捨てられて、
アメリカ人夫婦に拾われた子は、オリンピックのアメリカ代表になった。
フランス人に拾われた子は、フランスの新内閣に入閣した。

「ああ、DNAの問題ではないんだなぁ…」と思った。

460 : ウンピョウ(東京都):2012/06/21(木) 10:59:47.87 ID:9IusM6la0
宗主国様が属国のこと何しようが自由

461 : セルカークレックス(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 11:01:17.05 ID:L2jAW/yn0
やられても仕方ない

462 : ウンピョウ(長屋):2012/06/21(木) 11:04:38.95 ID:MZyrLjra0
プロ被害者

463 : マンチカン(東京都):2012/06/21(木) 12:28:21.80 ID:/wRkVTmh0
俺たち日本人の気持ちを代弁してくれて、中国様ありがとうございます。

464 : シンガプーラ(関東地方):2012/06/21(木) 12:34:37.64 ID:wM32SA0lP
中国は日本の政府やマスコミみたいに韓国に気を使わないだろう。
最近、日本が気を使って何も言わないのをいいことに韓国は調子に乗りすぎ。
日本以外の国にも迷惑かけたり起源主張したりしてる。
漢字やピザまで韓国が起源とか言ってる。
ここは中国さんに懲らしめてもらいたい。なんなら中韓戦争でもしていただけるとありがたい。

465 : コラット(広島県):2012/06/21(木) 12:41:43.83 ID:ej/BVFrH0
国旗踏み付けることに
怒り狂うリアクションを期待してやってたのか…
今度から気を付けるわ

466 : アムールヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 12:56:44.81 ID:EKjABnmOO
アフィがまたつまんないスレ立た


どうでもいいし つまんない

467 : ボルネオウンピョウ(三重県):2012/06/21(木) 12:58:01.45 ID:Pf2CQL6X0
┏━━┓        ┏┓    ┏┓   ┏━┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛      ┏┛┗┓┏┛┗━┓┗━┛┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓┏━━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┃     ┃┃┏━┓┃┃┗┻┛     ┃┃
┗┓┏┛┣━  ┃┗┛┃┃  ┃┃┗┛   ┏┛┃┗━┛┃┃         ┏┛┃
┏┛┃  ┣━  ┃  ┏┛┃  ┃┗━┓┏━┛┏┛┏━━┛┃      ┏━┛┏┛
┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛  ┗━━━┛      ┗━━┛


468 : スナドリネコ(神奈川県):2012/06/21(木) 13:09:29.81 ID:5NvJOFxE0
>>お互いにがんばろう」といった意味を込めて、教室の後ろに五星紅旗(中国の国旗)と太極旗を並べ、間に「VS」と書き込んだ。
「VS」(´・ω・`)



469 : バーミーズ(会社):2012/06/21(木) 13:12:56.60 ID:iq/TQQ+50
自国国旗と他国国旗の間にVSつけたら「相手してやるからかかってこいや」って普通解釈されるわなw

470 : マーブルキャット(福岡県):2012/06/21(木) 13:55:30.93 ID:8queYjkI0
先に煽っというて被害者ヅラとか
さすがとしか

471 : キジ白(dion軍):2012/06/21(木) 14:13:32.93 ID:inX/M7aV0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26929.jpg
↑これ確かセーラームーンが日本踏みつけてる絵もあったよね?
 彼らが韓国製と信じるセーラームーンがw



探したら出てきたわ
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050616212314.jpg

472 : (福岡県):2012/06/21(木) 20:27:00.49 ID:ElDoi4zZ0
何をしたって?チョンは生きてるだけで罪なんだよ!

473 : ハバナブラウン(東日本):2012/06/21(木) 21:50:03.52 ID:/Z2zBtMW0
太極旗って大清国属国旗のことか

474 : 茶トラ(埼玉県):2012/06/22(金) 09:15:42.23 ID:xun2QucV0
>>107
殺せっ! 殺せっ! 殺せっ!

朝鮮ヒトモドキを殺せっ!!って

こいつ、本当に朝鮮ヒトモドキだった・・・

475 : スナドリネコ(神奈川県):2012/06/22(金) 11:56:37.11 ID:RJbLCas50
朝鮮人の脳みそはキムチかクソが詰まっているんだな。
普段自分達がやっている事をやられると火病ってwww

476 : しぃ(チベット自治区):2012/06/22(金) 12:11:19.39 ID:YdLspr2W0
>>469
元々そのつもりで書いてたと思うよ
被害者ヅラするために後から思いついた言い訳が苦しい

477 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/06/22(金) 12:21:58.99 ID:FDAIFe880
中国様に挑戦するとはなんと身の程知らずな
しかも相手が挑戦を受けてたったら被害者ヅラして吐いたツバ飲むという糞っぷり



478 : サーバル(京都府):2012/06/22(金) 13:45:01.92 ID:XVLL/gmN0
おまえら現実はおっさんの年代なんだろw
なんでそんなに小学3、4年生みたいな考えなんだよww

479 : ライオン(京都府):2012/06/22(金) 13:48:17.51 ID:Nu2r00pG0
そうですか。

480 : バーマン(関東地方):2012/06/22(金) 14:00:18.46 ID:/Yss7ALEO
てめえの胸に手を当てて考えてみろ捏造レイプウンコ食民族ども


481 : バリニーズ(dion軍):2012/06/22(金) 15:16:47.33 ID:ap3j3qH10
>>36
中国も韓国もネット検閲されてるじゃん、この2国にいたんじゃ真実を調べようと思っても無理だよ。

482 : スコティッシュフォールド(関東地方):2012/06/22(金) 16:52:07.07 ID:Y1xZ8oUqP
レイプしておいて逮捕されると
「韓国人が何をしたって言うんだ!」
と逆ギレしそう。

483 : スノーシュー(空):2012/06/22(金) 17:15:08.83 ID:/eq9Rj0Pi
>>482
これのことだね
韓国、仕事を探しに来日した韓国人女性が、韓国人に騙されて日本で売春被害を受けていると主張
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340252119/

日本に渡った韓国人が、韓国人ブローカーに騙されて売春させられてるのは、
日本に「人身売買防止法」がないからニダ!!

484 : ハイイロネコ(東京都):2012/06/22(金) 17:16:09.97 ID:l3W9UDBS0
おまえらいつも日本の旗踏んだり破いたり食べたりしてるだろw

485 : 白黒(大阪府):2012/06/22(金) 17:27:18.52 ID:5tNg31VS0
普段から日本やアメリカの国旗踏んでるのにw

486 : (福岡県):2012/06/22(金) 17:43:00.05 ID:GtTku21J0
自分を棚にあげて、他人を罵るか
自称人権屋を見てるようだ。

487 : パンパスネコ(東京都):2012/06/22(金) 17:49:18.40 ID:iizG9A9D0
いいぞもっとやれ

488 : トンキニーズ(東京都):2012/06/22(金) 18:44:26.31 ID:H+qdnaHE0
シナ人を
ちょっと煽ったら
大事になってしまったので
適当な嘘をついて
ネットに援護を求める

双方屑学生
道徳の時間とか無いの?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)