2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎 「嫁の父親が勝手にブログで海外移住って書いた。キ●ガイっすわ」

1 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/21(木) 01:30:38.40 ID:0O6A1Ile0● ?PLT(12051) ポイント特典

今年5月に結婚した俳優・山本太郎(37才)とプロサーファー・割鞘朱璃さん(19才)夫婦が、
新妻の父による「ブログなりすまし被害」を6月21日発売の「女性セブン」にて明かしている。

同誌によると、朱璃さんの父は、以前から朱璃さんのブログを管理していたというが、
6月に入って朱璃さんに知らせずにパスワードを変更。その後、朱璃さんになりすましてブログを更新しているという。

現在は削除されているが、朱璃さんの父が更新したブログでは、
山本夫妻が海外への移住を計画しているとの内容や、
新婚旅行の具体的な日程なども書かれていたとのこと。

このなりすましブログに対し、山本は、
「緩やかに“ちょっとこの人たちおかしいんちゃう?”って思わせるような文章が
どんどん(ブログに)のってくるんですよね。これってほんとに危険なことですよ」と、コメントしている。

朱璃さんは、3才のころに両親が離婚し、母親のもとで育てられた。
その後、小学4年生の時に母が再婚し、その相手が今回告発した父である。

記事では「ブログなりすまし」以外にも、父から受けた数々の「虐待」も告発。
熱い味噌汁の入ったお椀を投げつけられたり、玄関で正座させ頭の上から
放尿されたりしたという。また、中学時代には約2年間児童養護施設で過ごしていたことも明かしている。

ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20120621_122523.html

2 : ピクシーボブ(岐阜県):2012/06/21(木) 01:34:31.30 ID:UWbgWpK80
類は友を呼ぶ

3 : 茶トラ(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 01:38:23.10 ID:ueDDAeWb0
本当ならなんでそんな奴にブログ管理させてたの?

4 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/06/21(木) 01:38:27.39 ID:QLXoxXiJ0
>同誌によると、朱璃さんの父は、以前から朱璃さんのブログを管理していたというが、

虐待やらされたとか言いながらブログ管理してたりと仲いいんですね

5 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/06/21(木) 01:39:13.14 ID:QLXoxXiJ0
19歳のガキが必死に考えた言い訳だな

6 : コラット(東京都):2012/06/21(木) 01:40:20.54 ID:x9nJDfbT0
>>1
なわけねーだろw

7 : シャルトリュー(広島県):2012/06/21(木) 01:40:35.90 ID:Vs51Ip0K0
>玄関で正座させ頭の上から放尿されたりした

何のプレイだよ

8 : キジ白(東京都):2012/06/21(木) 01:41:04.31 ID:X95l2eYF0
意味わからん

9 : メインクーン(群馬県):2012/06/21(木) 01:43:16.58 ID:Wvzfxskk0
>>7
10代から放尿プレイか

10 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 01:43:31.37 ID:pTQ68Kli0
身内で勝手にやってくれ

11 : カナダオオヤマネコ(西日本):2012/06/21(木) 01:44:13.20 ID:otpM6Sm00
ま、逃げるって言ったら一斉に非難を受けたので
今は関係無い義父に責任をおっかぶせたって所だろうな

12 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 01:44:17.71 ID:2+roXe+E0
娘の自画撮りとか載せられるってスーパーハカーなお父さんっすね

13 : シャム(東京都):2012/06/21(木) 01:44:18.76 ID:3hJG7y4L0
これはねーよ さすがに言い訳の分が悪い ていうか嘘だろ

14 : ピューマ(チベット自治区):2012/06/21(木) 01:45:18.61 ID:BpkSjp5C0
金持ち設定はどこいった?

15 : スノーシュー(関西・東海):2012/06/21(木) 01:45:31.88 ID:qde0pKfh0
初めての相手はお父さんかよ(´・ω・`)

16 : ヒョウ(WiMAX):2012/06/21(木) 01:45:33.94 ID:7q0nmW320
俺は山本大嫌いだが、こんな個人攻撃あり?
マスコミは個人攻撃するやつを総攻撃してたんじゃなかったっけ?



17 : サイベリアン(和歌山県):2012/06/21(木) 01:45:34.92 ID:nCVNj0CH0
林先生が↓

18 : バーマン(東海地方):2012/06/21(木) 01:46:27.31 ID:3l14u+njO
次の展開は父親が名誉毀損で訴えるかなw

19 : マーブルキャット(東京都):2012/06/21(木) 01:46:43.27 ID:frB5j+nx0
「嫁の実家は名家の金持ちで〜」
とかほざいてた奴どこいったの?


20 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:48:29.15 ID:S6GJgbUBO
メロリンの精一杯の言い訳がこれかよ
なんか切ないわ

21 : キジ白(新疆ウイグル自治区【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:49:26.15 ID:3AzFH3on0
一種の下手な言い訳じゃね?

22 : イエネコ(家【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:50:32.77 ID:vfnqyhsB0
これ不正アクセスじゃね?

23 : アメリカンボブテイル(やわらか銀行【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:51:34.32 ID:NH/Mcl+40
> 朱璃さんの父は、以前から朱璃さんのブログを管理していた

母親じゃなくて父親だったのか


24 : カナダオオヤマネコ(東京都【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:51:48.69 ID:2+roXe+E0
詐欺師がよく使う手
http://ameblo.jp/juliichigo/archive1-201206.html

25 : キジ白(愛知県):2012/06/21(木) 01:53:25.05 ID:eWKUHlzJ0
小4で処女喪失か

26 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/21(木) 01:57:09.80 ID:mNOzh7/M0
そういうことか。誤解してた。ごめん山本。活動家として運動がんばってくれ。


27 : キジ白(やわらか銀行):2012/06/21(木) 01:58:07.90 ID:ULdr7Dbn0
登場人物が全員基地外じみてて何を信用したらいいのかさっぱりわからん

28 : コラット(大阪府):2012/06/21(木) 01:59:18.78 ID:zw7fbY830
登場人物みんなおかしい

29 : オシキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 02:00:21.21 ID:lKNVroQn0
チッ 日本に寄生し続けるのかよ

30 : バリニーズ(四国地方):2012/06/21(木) 02:02:52.18 ID:gg8AyA9xO
変な人が変な人と結婚したら、お義父さんも変な人だっただけのお話。

おしまい。

31 : ターキッシュアンゴラ(兵庫県):2012/06/21(木) 02:05:31.84 ID:7ZrSu6+i0
ちゃうねん

32 : オシキャット(WiMAX):2012/06/21(木) 02:07:45.98 ID:+ASitT1w0
倉木麻衣を思い出したわ

33 : パンパスネコ(内モンゴル自治区):2012/06/21(木) 02:09:40.79 ID:NmW6tDG0O
そんな事全世界に発表されたら、嫁さんこれから生きてゆかれんやろ
いいやん、俺は卑怯者だから逃げますって言っとけば


34 : ラガマフィン(東京都):2012/06/21(木) 02:10:30.71 ID:a5UXApz30
ドサクサに紛れて嫁の過去を晒さなくても…
まだ子供なのに可哀想

35 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/21(木) 02:14:07.30 ID:Jl1Doq/0O
>>26
関係者乙

36 : ボンベイ(埼玉県):2012/06/21(木) 02:15:44.00 ID:trDCeGkE0
親がキチガイなら、その子も知れてる

37 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/06/21(木) 02:16:41.00 ID:u3VVECAt0
どうでもいい好きにしろ
いちいちこんな記事かかなくてよろしい

38 : スコティッシュフォールド(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 02:21:57.50 ID:ZAe3YNtb0
登場人物の全員が過剰な人格って

どこの韓流ドラマだよって感じだな

39 : ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県):2012/06/21(木) 02:25:09.55 ID:eyHuOw3O0
炎上商法乙

40 : ボルネオヤマネコ(兵庫県):2012/06/21(木) 02:27:40.15 ID:HrqMJ1oe0
だったら仕方ないな

41 : サビイロネコ(空):2012/06/21(木) 02:31:43.37 ID:84namddZ0
わけわからん

42 : スノーシュー(関西・東海):2012/06/21(木) 02:33:55.60 ID:I6RFUhDo0
叱られた子供の言い訳

43 : ボブキャット(群馬県):2012/06/21(木) 02:35:54.80 ID:z3oA1Btz0
身内の恥をさらす山本太郎ってバカだな

44 : イエネコ(チベット自治区):2012/06/21(木) 02:38:28.44 ID:qAYEZymt0
母親の再婚相手がなりすまし?
頭の上から小便?

いきなり急展開すぎてついていけませぬ

45 : ユキヒョウ(dion軍):2012/06/21(木) 02:40:53.65 ID:MVVGgx1F0
あのー
そういうのいいんで…

46 : スミロドン(静岡県):2012/06/21(木) 02:42:59.54 ID:k7tzXfCV0
で、このキチガイ親父の職業は何なの?

どうせ胡散臭い、チョン向けの職業やろ?w

47 : マーブルキャット(東京都):2012/06/21(木) 02:47:25.97 ID:frB5j+nx0
嫁は間違いなく義父にヤラれてるな。


48 : エキゾチックショートヘア(dion軍):2012/06/21(木) 02:51:41.10 ID:J0ngrIEe0
キチガイ同士惹かれあうんだろうなw

49 : ヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 02:53:42.41 ID:GhRux2K40
>玄関で正座させ頭の上から放尿されたりした

実の娘相手に何で聖水プレイしてんの?

50 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/21(木) 02:54:09.90 ID:l1Y8MjdI0
言い訳にしては全人生賭け過ぎだから
まあ本当にキチガイ親父なんだろうな

51 : イエネコ(チベット自治区):2012/06/21(木) 02:54:45.84 ID:qAYEZymt0
これ事実なら母親は娘を守らず放置してたボンクラだし
娘は義父とデキてて今でも恐怖で支配されてんじゃないの

52 : ベンガルヤマネコ(関西・東海):2012/06/21(木) 02:54:51.57 ID:8RWdmbHuO
例によって鬼女板にスレが立ってます
鬼女の暴きっぷり怖すぎ、敵にまわしたくないw

53 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/06/21(木) 03:06:08.70 ID:HNQgaxey0
好きにやってくれ
でもこのことで山本太郎の信頼度は下がる




だからって関係ないけど

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2012/06/21(木) 03:23:05.40 ID:2tlMwxFC0
登場人物が全員キチガイ

55 : クロアシネコ(神奈川県):2012/06/21(木) 03:44:42.23 ID:xvGkWx8l0
高校時代のクラスメイトの家がこんな感じだったから読んでて辛い
手紙は全部先に読む程過干渉だし、ちょっとした事で体罰だし
夕方6時までに帰らないと駄目だから遊べなかったし
べったり過ぎてその内レイプされるんじゃないかと心配だったけど
対抗する知識も知恵も無くどうしようもなかった
今どうしてるんだろう

あの時ネットがあればなぁ

56 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/06/21(木) 03:49:44.08 ID:m00xi2KF0
Q、トンズラっすか?
A、...

このタイミングで、上手い言い訳を考えようぜ

57 : エジプシャン・マウ(北海道):2012/06/21(木) 04:03:06.68 ID:Yw0nSEkz0
義父のせいにしたのかよ
非道い男だな

58 : パンパスネコ(内モンゴル自治区):2012/06/21(木) 04:06:13.50 ID:NmW6tDG0O
>>55
読んでて辛いとか言いながら、知人の暗い過去を全世界に発表してるお前はなんなんだよ。。。


59 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/06/21(木) 04:12:26.02 ID:ptt4azJR0
真っ赤なウソだとして放尿という単語がすっとでてくるのはおかしい
つまりどっちに転んでも変態

60 : シンガプーラ(長野県):2012/06/21(木) 04:13:38.53 ID:pqGQFZa3P
そりゃGPとツルんでる男とやっちまうような女の親なんだから、おかしくて
当然だろw
テメーの親も同じだろ?タロちゃん

61 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/06/21(木) 04:21:54.04 ID:DTP8SXhb0
虚構船団の世界だな
「まず嫁の父親が登場する。彼は気が狂っていた」

62 : ぬこ(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 04:36:43.18 ID:OFqscjYw0
日本から出て行ってほしいんだろうな

63 : ラ・パーマ(愛媛県):2012/06/21(木) 04:47:34.47 ID:R+gbkZDU0
キチガイがキチガイ言うな

64 : シャルトリュー(宮城県):2012/06/21(木) 05:08:08.54 ID:mnb4LAKT0
何だこいつ
芸能事務所はやめさせて正解だったな

65 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 05:14:19.12 ID:98ZSkZpB0
言い訳も基地だった件

66 : スノーシュー(関西・東海):2012/06/21(木) 05:14:33.68 ID:Fiy799Uk0
頭からおしっこかける義父と結婚してからも交流してブログ任すの?
自分の嫁の発言を全て義父のせいにして終わらせたいだけじゃない?
とんでもなく幼稚でバカ夫婦なだけじゃないのかな?
こないだ二股して泣いてた男も過去の家庭環境が原因て週刊誌が書いてた
自分の発言や管理体制がなってないのを過去の虐待のせいにするのみっともない

67 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 05:20:49.67 ID:98ZSkZpB0
何にしても、こいつは日本を出て行かないのか。
残念すぎる。

68 : クロアシネコ(神奈川県):2012/06/21(木) 05:23:44.02 ID:xvGkWx8l0
>>58
福祉系の仕事してるけど、別段珍しい話でもないんだよね
でも自分だけで悩み抱える人も多い

小町でも何でもいいから早い内にネット利用して
相談したり情報収集して欲しいと思うよ

69 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 05:25:29.24 ID:98ZSkZpB0
>>68
小町ってネタ板じゃなかったのか?w

70 : アメリカンワイヤーヘア(東日本):2012/06/21(木) 05:26:10.14 ID:517TsHiO0
知らない内に闘う脅威が結婚反対勢力になってたのか

71 : バーマン(内モンゴル自治区):2012/06/21(木) 05:38:28.10 ID:ZYl4u/09O
気持ち悪い言い訳だな

72 : スフィンクス(西日本):2012/06/21(木) 05:38:46.81 ID:YPKS2XIr0
理想的な家族ジャン。
山本にぴったり。

73 : コドコド(関東・甲信越):2012/06/21(木) 05:41:28.35 ID:RnjM+FjEO
基地害は基地害を呼び寄せるの法則

74 : スフィンクス(西日本):2012/06/21(木) 05:41:32.46 ID:YPKS2XIr0
そうは言っても、プロサーファーという職業をさせてくれる父親って、素晴らしいと思うが。
いつも、サーフィンができる家庭環境も素晴らしいと思う。

75 : エジプシャン・マウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 05:41:34.47 ID:zbESN+nK0
うそこけ
誰かが引き止めると思って言ったけど
誰にも止められなかったから・・・なんだろ
とっとと移住しろ

76 : トンキニーズ(静岡県):2012/06/21(木) 05:46:10.26 ID:AUBHiXnI0
なんというか色々と忙しい人だ

77 : 茶トラ(大阪府):2012/06/21(木) 05:47:49.65 ID:p/8PS98g0
こんな苦しい言い訳はそうそう無いなw

78 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/21(木) 05:50:06.44 ID:lWaOE2kg0
あからさまにうそ臭い言い訳w

79 : ウンピョウ(東京都):2012/06/21(木) 05:52:20.38 ID:KblmV3+q0
https://fr.twitter.com/yamamototaro0/status/212252053311991810
>世界中どこに行っても何かしらの汚染はあるだろう。 が、今回の原発事故由来
>の汚染から逃れるには南半球と言う事になった。 気候は常春、シャイでどこか日
>本人と共通する国民性を持つNZ。が、生活水準が高めで、永住権の審査も時間が
>掛かり簡単ではない、となると結構ハードルが高い。

いや、あなた自分で書いてますよね?

80 : チーター(兵庫県):2012/06/21(木) 05:54:00.89 ID:MOj89KUd0
言い訳が幼稚園児レベル

81 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 05:55:20.12 ID:98ZSkZpB0
>>79
うわw

さすがに、これはwww

山本を担いでるヤツも、コイツじゃねーなと気がつくレベルだなw

82 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/21(木) 05:57:36.78 ID:lWaOE2kg0
山本太郎俳優 脱原発に60兆票! ?@yamamototaro0

4.蓄え乏しく英語も喋れず、手に職の無い僕にはなかなか厳しい場所。 が、NZは物件の価値が下がりにくいらしく、
今持ってる部屋はもし借り手がつけば、薄ーい家賃は担保される。 脱出を考えるなら、永住権を手に入れやすい国を探すこと。
該当したのがフィリピン。


山本太郎俳優 脱原発に60兆票! ?@yamamototaro0

5.フィリピンは永住権取得に対して理解がある?ゆるい?らしい(笑)、そして物価はかなり安い。 今、太郎母が先発隊として
申請に現地へ。 仲代なおちゃんとお母さんも一緒に下見に行っている。 母帰国後、興味ある方に情報を共有します


山本太郎俳優 脱原発に60兆票! ?@yamamototaro0

7.一億総被曝させようとするこの国のリーダー達のやり方はまともか?次の事故が起こっていないのはラッキーでしかない、
安全性は担保されず何でもまかり通るのだから。 逃げる者は裏切り者!と言う風潮が汚染の中でも留まり続けなくては
ならない様な空気を作り上げている

https://twitter.com/yamamototaro0/status/212251150941044736
https://twitter.com/yamamototaro0/status/212252053311991810
https://twitter.com/yamamototaro0/status/212252334611378176
https://twitter.com/yamamototaro0/status/212252799436730368
https://twitter.com/yamamototaro0/status/212253736867872769
https://twitter.com/yamamototaro0/status/212254065034407936



83 : デボンレックス(徳島県):2012/06/21(木) 05:58:14.60 ID:4MH/xQZq0
ほう

84 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/21(木) 06:01:09.58 ID:lWaOE2kg0
このポストの記事が本当に山本太郎にインタビューして書かれたもんだとしたら
山本太郎は完全に当事者能力を失ってるだろw
風邪じゃなくて心の肺炎や心の肺がんレベル

Twitterも乗っ取られたことにするのかね

85 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 06:02:08.50 ID:98ZSkZpB0
>>84
制限行為能力者だなw

86 : ピクシーボブ(東京都):2012/06/21(木) 06:03:22.86 ID:6OWSza1J0
>このなりすましブログに対し、山本は、
>「緩やかに“ちょっとこの人たちおかしいんちゃう?”って思わせるような文章が
>どんどん(ブログに)のってくるんですよね。これってほんとに危険なことですよ」と、コメントしている。

いや、呑気にコメントしてる場合じゃなくて、止めろよw

87 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 06:05:25.52 ID:98ZSkZpB0
>>86
おかしいんちゃう?と思われてる認識があるコトに気がついたw

相当おかしいですよと。

88 : トラ(東日本):2012/06/21(木) 06:10:01.16 ID:Ew5lTByV0
この人困るとすごいどんでん返しを持ってくるよね
ちょっと怖い

89 : ヒマラヤン(千葉県):2012/06/21(木) 06:15:22.09 ID:t3CyDc410
放射脳の影響がここまでとは

90 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/21(木) 06:15:23.50 ID:lWaOE2kg0
こいつを祭り上げてる周りの奴はこいつが直線距離で東京・福一よりも離れている岩手の瓦礫の他府県処理に文句つけに行った時や
通販会社の食べて応援なんちゃらやあんだけ福島全体への偏見を自分が煽ったのに山梨で起こった福島からの疎開幼児の保育園入園拒否を
批判したりと矛盾したり合理性のない行動をした時に引き止めてやるべきだったんだよ
本人の心の中で理性的な判断がつかなくなるとこまで来たのは本人の資質もあるけど周りのせいでもあるだろ
高岡蒼甫みたいに周りに乗せられて生活の基盤をも自分で破壊して破滅してしまうんじゃないか?

91 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/21(木) 06:16:35.17 ID:lWaOE2kg0
>>90
訂正

>通販会社の食べて応援なんちゃらや

通販会社の食べて応援なんちゃらの広告塔になったり

92 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/21(木) 06:18:34.84 ID:hzSVeZgoO
その子や親類もしかり

93 : スフィンクス(西日本):2012/06/21(木) 06:18:55.15 ID:YPKS2XIr0
こいつをテレビのCMで使ったりするから、テレビが売れなくなるんだよな。

94 : サーバル(徳島県):2012/06/21(木) 06:20:38.32 ID:Sm6h6bkA0
>>1
また釣りスレタイかよと思ったら
そのままだった。

95 : クロアシネコ(千葉県):2012/06/21(木) 06:21:40.90 ID:nyTsD9j20
キチガイはお前もだろ

96 : オリエンタル(宮城県):2012/06/21(木) 06:23:36.00 ID:HcZeWP4C0
>>79
父親にTwitterまでハッキングされたんだな。かわいそうに

97 :スナネコ(家)(大阪府):2012/06/21(木) 06:24:37.48 ID:Qv/MTrqM0
山本ってたしか1200万円知り合いに盗まれても告訴せず許したんだよな
今回も許す気がする

98 : ペルシャ(東日本):2012/06/21(木) 06:24:41.66 ID:rcZh/cGu0
虐待してた父親にブログ管理させてたとか
どう考えてもおかしいんですが
てか 辻褄が全然あってなんだけど

99 : コラット(家):2012/06/21(木) 06:25:56.69 ID:XFrJD9LT0
>熱い味噌汁の入ったお椀を投げつけられたり、玄関で正座させ頭の上から
>放尿されたりしたという。また、中学時代には約2年間児童養護施設で過ごしていたことも明かしている。

義父は表に出てきてコメント出さないのか

100 : 縞三毛(愛知県):2012/06/21(木) 06:26:46.83 ID:W/3XHxkh0
頭の上から放尿wwwwwww

101 : オリエンタル(宮城県):2012/06/21(木) 06:26:58.17 ID:HcZeWP4C0
放射線の影響で脳にダメージを受けたんだな。
もはや原発全廃しかない

102 : 縞三毛(愛知県):2012/06/21(木) 06:35:53.43 ID:W/3XHxkh0
なんでこんな分かる嘘つくの?

103 : チーター(長野県):2012/06/21(木) 06:42:01.44 ID:EoWS2iGj0
こんな家庭に育ったから18歳上の太郎ちゃんにメロメロリンなのか

太郎ちゃんのいつもの「俺のまわりで何かがおこってる!」病なのか

104 : ボブキャット(宮城県):2012/06/21(木) 06:44:09.97 ID:qecPBG840
これは原発推進派による陰謀!多分!

105 : ジャパニーズボブテイル(WiMAX):2012/06/21(木) 06:45:37.12 ID:jjBR57B30
都合悪くなると息を吐くように嘘をつくのな
すげぇw

106 : 縞三毛(愛知県):2012/06/21(木) 06:47:32.18 ID:W/3XHxkh0
流れ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340205171/545

107 : ピクシーボブ(東京都):2012/06/21(木) 06:48:39.02 ID:6OWSza1J0
たぶん、本人にとっては嘘でも何でもなく事実なんだろうな。こういう人は

108 : 縞三毛(愛知県):2012/06/21(木) 06:49:42.71 ID:W/3XHxkh0
wali(継父)によるOKWaveでの質問

投稿日時 - 2003-03-30 09:43:53 (継子 小学4年 10歳)
問題児を矯正する施設は??
QNo.510582
知人の子供(女児・10歳)についてです。
性格はお人よしでのんびり(トロい?)しています。
普通に小学校に通っていますが、ウソが多いのだそうです。
多少のウソは子供なら誰にでもあると思いますが
その子の場合は巧妙で「末恐ろしい」感じがします。
注意された事や自分が教えられた事を忘れてしまう。
自己中心的な考えの持ち主で「楽で楽しい」方向へと勝手に
軌道を修正してしまう。
うそ泣き、大人に媚びて気を引くのが上手。
人を思いやる事がまったく出来ない。
生まれたばかり(2ヶ月)の弟の面倒を見るようにいわれ
はじめは横に座って話しかけたり、腕に抱いて歌を歌ったりしていたのだそうです。
が、次に母親が目にした光景は、まだ首も座って赤ちゃんを膝に乗せて
前後に揺らして遊んでいたものだったそうです。
勉強は普通少し下程度ですが、社会性は5才児と同等に思えます。
相談する公的な施設や、収容して鍛え直してくれるところは
ないのでしょうか?
ご存知の方、アドバイスください。
※親である知人は当然のことながら悩みぬいて考えた事です。
 教育論や感情論は重々承知していますのでご遠慮ください。
児童相談所のカウンセリングも受けるとのこです。
よろしくお願いいたします。

109 : リビアヤマネコ(兵庫県):2012/06/21(木) 06:50:02.79 ID:Onyaszus0
良いとこのお嬢さんなのに、ドキュソ家庭のような虐待を受けてたの?
うそくさー

110 : 縞三毛(愛知県):2012/06/21(木) 06:50:14.88 ID:W/3XHxkh0
wali(継父)によるOKWaveでの質問

投稿日時 - 2004-03-07 18:01:57 (継子 小学5年 11歳)
生前贈与をもらいたい
QNo.799405
「生前贈与」は、贈与される側が「先にください」と言うような
請求は出せないのでしょうか?
娘の学資にしたいと思うのですが・・・・

投稿日時 - 2005-01-30 11:05:36 (継子 小学6年 12歳)
養子縁組の解消
QNo.1192821
再婚相手(妻)に連れ子がおり、2年ほど前に養子縁組をし
その子の苗字は新しい父方の苗字になりました。
妻との婚姻関係はそのまま維持するのですが、その子の苗字を
元(妻の結婚前の苗字)に戻すことはできるのでしょうか?
またその手続きはどのようにするのでしょうか?
教えてください、よろしくお願いします。

111 : ギコ(東京都):2012/06/21(木) 06:51:40.20 ID:mhVwjJ8Y0
他人のIDを本当に使ったなら逮捕しろよ

112 : チーター(福岡県):2012/06/21(木) 06:52:45.74 ID:qN2XiTWR0
>>1

ただの言い訳だろ


113 : チーター(長野県):2012/06/21(木) 06:58:45.16 ID:EoWS2iGj0
>>108
すげー ネットってすげー

114 : リビアヤマネコ(兵庫県):2012/06/21(木) 07:01:27.55 ID:Onyaszus0
ありえない設定だよね。
嫁のブログのせいで逆風が吹いてきて、焦った嫁が嘘を吐いてるか、
太郎が嘘を吐いてるか、どっちか。

115 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 07:02:29.87 ID:F7ujvUO2O
友達が勝手に応募してて、みたいなもんか

116 : スナネコ(家):2012/06/21(木) 07:03:20.89 ID:98ZSkZpB0
>>114
太郎>>82

117 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/21(木) 07:05:40.13 ID:lWaOE2kg0
>>106
その流れをちょっと前に恐怖の鬼女板で怖いスレが目に入らないようにビクビクしながら山本関連スレを探して見たけど
じゃああの山本太郎の「フィリピンが移住先候補」云々のツイートは何なのかと考えたら訳わからんようになってきてたところ

118 : セルカークレックス(北海道):2012/06/21(木) 07:21:53.62 ID:BNTuTn7O0
> 朱璃さんの父は、以前から朱璃さんのブログを管理

> 父から受けた数々の「虐待」

話がバラバラ
仲いいのか悪いのかくらい設定決めとけ

119 : イエネコ(チベット自治区):2012/06/21(木) 07:35:24.43 ID:qAYEZymt0
>>108
知人の子供といいつつ、やけに詳しいw
そしてすごく継子を憎んでいるみたいだけど
同時に執着もしてるんだろか

120 : オシキャット(東京都):2012/06/21(木) 07:38:48.48 ID:neRKxDF80
本当だとしても嫁の辛い過去話を公表ってどうなんだ
ちょっと感覚的にわからん

121 : キジトラ(長屋):2012/06/21(木) 07:47:56.29 ID:4Y3CiJK20

反原発運動の正体 日本の脱原発は韓国の大きな利益
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1332600343/76


122 : ラガマフィン(茸):2012/06/21(木) 07:49:59.85 ID:7iQG6CTN0
>>9
そりゃ放射能こわい((((;゜Д゜)))になるわな

123 : バーマン(四国地方):2012/06/21(木) 07:54:38.72 ID:fZoYvCJlO
平気で嘘つくんだな山本は

124 : ピクシーボブ(関東地方):2012/06/21(木) 07:59:08.91 ID:wKIRy27FO
利用し利用されるだけの関係(゜∇゜)

125 : コドコド(関東・甲信越):2012/06/21(木) 08:02:08.33 ID:r1STSqDVO
処女じゃなかったのか
解散

126 : スノーシュー(東海地方):2012/06/21(木) 08:03:51.91 ID:mffzo1bf0
いずれにせよ嫁の親がクズでカスなんだろう

何か良くわかるよ

俺もメロリンQと同年代で嫁も19

じゃ未成年で何で結婚出来たか?
多分、母が許したんだろう



127 : ハバナブラウン(関東・甲信越):2012/06/21(木) 08:04:16.95 ID:vcGBQ2H0O
なるほど、放射能って怖いな

128 : 縞三毛(神奈川県):2012/06/21(木) 08:04:21.99 ID:wNTwMcQW0
こんなこと言ったらドン引きされると思うけど、中学生の娘のブログは全てチェックしてる
もちろん娘にもチェックしてることは知らせてる
ところが同じ趣味で知り合った男が最低の自己愛性パーソナリティ障害者で
(肉体的にではなく)精神的虐待をされた
娘はすっかり立ち直ってるけど
親としては何とかして復讐してやりたい

129 : サビイロネコ(福島県):2012/06/21(木) 08:06:14.17 ID:nbbWEd0y0
ステップファーザーはアホな放尿犯

130 : シャム(東日本):2012/06/21(木) 08:06:44.69 ID:vRvx1J2Y0
>>106
変な親と決別して変な男と結婚か
登場人物全員変で誰も信じられない
ライアーゲームかよ

131 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 08:07:29.95 ID:Mt13BSLV0
キチガイって呼び合うからなあ

132 : (茸):2012/06/21(木) 08:41:57.93 ID:+jC7N1t40
>>19
それ加藤茶

133 : サビイロネコ(大阪府):2012/06/21(木) 08:53:05.77 ID:dCVpyqyu0
性的虐待はあったのか

そこが重要だな

134 : スノーシュー(関西・北陸):2012/06/21(木) 09:36:47.46 ID:iIGLA7vE0
父に玄関で正座させられチンポ出され尿かけられる虐待されてました
結婚してからもそんな虐待父に私のブログ管理させてました
私は虐待までされてた被害者なんです!!全ては血の繋がらない虐待父親がかってにした
私は関係ありません虐待されてた可哀想な娘なんです
ちょっと意味が判らないけど自分は悪くない可哀想な虐待の被害者ってこと?

135 : コドコド(東京都):2012/06/21(木) 09:39:20.30 ID:MCJEeeCz0
登場人物全員が変な人たち
オウムの全員クズと同じだな

136 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/06/21(木) 09:42:30.65 ID:hepdCmMd0
こんな話は放射脳しか信じないでしょ
都合が悪くなると不正アクセスとか乗っ取られたとか言っちゃう人と同じで
海外移住は叩かれましたからねぇ…

137 : ベンガルヤマネコ(愛媛県):2012/06/21(木) 09:43:28.07 ID:RtEmKWat0
>>133
>中学時代には約2年間児童養護施設で過ごしていた

間違いなくあったと言う事だね
児相の記録見ればわかる

138 : スノーシュー(関西・北陸):2012/06/21(木) 09:43:50.44 ID:iIGLA7vE0
>>106
見て納得したブルセラ経営するような父親ならチンポ出して娘の頭に放尿してもおかしくない

139 : ボブキャット(中国地方):2012/06/21(木) 09:46:07.31 ID:9eKZU5Cz0
相手の親のことをよく調べないでよく結婚出来るな

140 : ロシアンブルー(大阪府):2012/06/21(木) 09:50:44.94 ID:mZ4CDjYz0
>>131
わかるわかる
お前ら山本太郎のスレが大好きだもんな

141 : アンデスネコ(関西地方):2012/06/21(木) 09:56:57.55 ID:EYNHRrYhO
意味がワカラン
誰かかしこい人三行でよろ

142 : 三毛(東京都):2012/06/21(木) 09:57:58.95 ID:5qES372D0
この父親と娘おかしいだろ関係性が

143 : ハバナブラウン(神奈川県):2012/06/21(木) 09:59:36.26 ID:Hd+5qBjk0
>>140
.もなー

144 : ユキヒョウ(愛知県):2012/06/21(木) 10:16:09.85 ID:0miZBg6m0
言ってることがもう信用できないよな・・・。
虐待した父がブログ管理してくれてたのかよ?w

145 : バーマン(九州地方):2012/06/21(木) 10:16:21.18 ID:30reZcqvO
夫=左翼脳のキチガイ
嫁=メンヘラ系のDQN
嫁父=虐待系キチガイ

こんな両親と祖父じゃ子供が不憫すぎるwww

146 : ボブキャット(東日本):2012/06/21(木) 10:19:00.63 ID:8SdHU2NU0
お義父さんやめて!鬼父思い出してオッキしたw

147 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/06/21(木) 10:19:29.57 ID:6OghAreE0
太郎も妻も母子家庭
親が離婚すると子も離婚する
夫婦どちらも親が離婚してるなら9割方離婚するだろうな

148 : コドコド(東京都):2012/06/21(木) 10:21:07.00 ID:MCJEeeCz0
>>144
父が管理してたってより、ずっと父が書いてた  らしい

149 : スフィンクス(東京都):2012/06/21(木) 10:28:48.13 ID:nQfBDYUK0
誰も困らないから問題ない

150 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越):2012/06/21(木) 10:38:19.92 ID:2+b82lr5O
虐待かよ最低だな死ね死んで詫びろ

151 : メインクーン(埼玉県):2012/06/21(木) 10:40:11.37 ID:Zt9TX/z90
オチが見えなくなったな

152 : バーミーズ(会社):2012/06/21(木) 10:41:05.00 ID:iq/TQQ+50
反響がデカかったんで嫁の義父に責任をなすり付けたようにしか見えんw

153 : マーブルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 10:42:34.80 ID:8e5lHzsg0
事実にしろ言い訳にしろ異常な一家としかいいようがない
倉木麻衣のオヤジ以来の衝撃だ

154 : マンチカン(東京都):2012/06/21(木) 10:43:23.59 ID:6jSIZ6zJ0
そんなことして親父になんの得があるの?

155 : パンパスネコ(九州地方):2012/06/21(木) 10:46:58.51 ID:roqkZx/0O
>>154
キチガイって損得勘定より「そうしたいから」っていう理由無き理由で行動するよね

156 : トラ(大阪府):2012/06/21(木) 10:47:39.61 ID:YBuHkWJs0
>>154
コンプレックスの塊の変態なんだろ。
娘は確実にやられてるな。

157 : ベンガルヤマネコ(愛媛県):2012/06/21(木) 10:48:33.09 ID:RtEmKWat0
>>154
山本の評価下げる→嫁、山本との仲ギクシャク→嫁実家に帰る→堪能


158 : スコティッシュフォールド(空):2012/06/21(木) 10:49:13.43 ID:Adse39Pxi
で、移住はするの?しないの?

159 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/21(木) 10:49:39.33 ID:kdzDJo9/0
反原発なんだから海外に逃げるのは理に叶ってるんじゃないの?何故おまえらは叩く。
逃げる代わりに日本ではもう活動しないんだろ、きっと

160 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 10:51:31.54 ID:/W74aJedO
嫁んちって金持ちって設定だよね、このキチガイ継父が金持ちってこと?

161 : ヒョウ(兵庫県):2012/06/21(木) 10:51:40.55 ID:/jOkihAg0
緑豆の人がキチガイって言う事は、義父はまともな人間なんだな

162 : スナドリネコ(神奈川県):2012/06/21(木) 10:52:51.03 ID:5NvJOFxE0
>>51
>>娘は義父とデキてて

jpgでくれ

163 : ハバナブラウン(神奈川県):2012/06/21(木) 11:01:45.20 ID:Hd+5qBjk0
>>159
期待に反して出て行ってくれなさそうだからだろw

164 : ピクシーボブ(関東・東海):2012/06/21(木) 11:01:46.89 ID:52KMftnoO
>>154
こういう場合は損得じゃないような気がする

165 : シンガプーラ(埼玉県):2012/06/21(木) 11:10:35.23 ID:27NFdN4YP
あらゆる事から逃げるんだな、テメエの失策の尻拭いも嫁の親父にさせんのかよ

166 : アメリカンカール(チベット自治区):2012/06/21(木) 12:09:48.21 ID:ZnJvNejC0
嫁の父親が海外に出て行ってくれって思いでブログ更新したって事か?

167 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 12:20:45.50 ID:GPmcIcf+O
あ そうですか で?

168 : シャルトリュー(東日本):2012/06/21(木) 12:32:13.56 ID:GQlOGKqN0
>>1
キチガイにブログ管理させて、ずっと放置させてたのはなんでなん?
嫁もキチガイだろ。普通やめさせるわ。

169 : メインクーン(WiMAX):2012/06/21(木) 12:33:52.92 ID:j2sHPCHv0
嫁の名前はすさまじい字だ
まったく読めん

170 : シャム(千葉県):2012/06/21(木) 12:36:21.19 ID:JWx1qlvu0
嫁の父親は買収されたのかもな

171 : ラグドール(dion軍):2012/06/21(木) 12:37:55.43 ID:1WodkMeH0
>>2
だなww

高嶋美元と同じ。

172 : アフリカゴールデンキャット(関東地方):2012/06/21(木) 12:38:54.71 ID:UUs81XlqO
結局、山本は海外逃亡しないの?

173 : シンガプーラ(庭):2012/06/21(木) 12:42:48.83 ID:Foya16q8P
山本ってどう見てもSで基地だから、嫁は惹かれたんだろ。


174 : キジ白(東京都):2012/06/21(木) 12:43:46.43 ID:X95l2eYF0
>>106
複雑すぎて読む気がしない

175 : スノーシュー(関西・東海):2012/06/21(木) 13:13:01.12 ID:Fiy799Uk0
この人は金持ちアピールするけど継父の職業はなんなの風俗店経営ならどん引き
老舗旅館や土地持ちのお嬢様みたいなかかれ方してたけど
実際この嫁の両親はどんな職業なんだろお嬢とか実は虐待されてて
継父に正座させられて頭に放尿されてたとかお嬢様説も全てが胡散臭い

176 : アメリカンショートヘア(千葉県):2012/06/21(木) 13:59:10.74 ID:+zpI+lo9P
またブレたのか。お笑いも続かず、役者も続かず、活動家も続かず、海外移住は始める前に挫折して、つぎは何をやるの?
おかしいのは山本だな。記事が真実なら、外部には口を閉ざして、内々に話し合うのがまともな人間の関係。
当事者どうしで話し合いができずにマスコミにしゃべるってのは民主党レベルの学級崩壊にすぎない。

口先だけの八百長プロレスを諦めて、さっさとフィリピンに去れ。

177 : ヒマラヤン(東日本):2012/06/21(木) 14:02:45.53 ID:m/fcqLJa0
チャラリ〜ン、上から放尿〜
ってやつか
少なくとも普通ではない

178 : アンデスネコ(埼玉県):2012/06/21(木) 14:09:02.16 ID:34ecoq2A0
あれ?でも少なくとも東京から逃げたんじゃなかったっけ

179 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 16:06:14.29 ID:tkvN1qgI0
山本嫁「海外へ移住します!」
ネットでブーイング
山本嫁「やべ!どうしよう」
嫁の父「俺を悪者にして、バッシングを切り抜けろ」
山本嫁「ありがとう、父さん!」
山本嫁「ブログの記事は父が勝手に書いたものです」
嫁の父「・・うん、うん」
山本嫁「・・・父には小便や熱湯をかけられたりして、昔から虐待を受けていました」
嫁の父「ちょっと待てぇやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

180 : スコティッシュフォールド(空):2012/06/21(木) 17:35:27.89 ID:ao2UYGnS0
>>158
反原発利権で働いているのが海外いってもな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)