2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増税法案に賛成した民主党・早川久美子議員 生卵を投げつけられる

1 : ヒマラヤン(兵庫県):2012/06/29(金) 07:02:01.59 ID:mAEvyPEK0 ?PLT(12000) ポイント特典

https://twitter.com/#!/hayakumi_mp

昨日の採決に賛成した。遅くなりましたがブログ更新しました。
今、立石駅下車。タマゴを投げられた。
批判は受けますが生タマゴは受けれません。



依頼3

171 : エキゾチックショートヘア(長野県):2012/06/29(金) 17:40:53.25 ID:34DhsH7F0
いいね。卵投げた奴よくやったと言いたいわ。

ついでに、そのダメにした生卵の消費税も国賊議員に払わせろ。


172 : ラグドール(北海道):2012/06/29(金) 17:41:47.43 ID:qA45A3cS0
m9
ハジキで殺されなかった分マシだと思え

173 : マーブルキャット(広島県):2012/06/29(金) 17:42:57.45 ID:CRQLXVrQ0
次は鉄球だな
左巻きに対して実証済みだからな

174 : マンクス(新疆ウイグル自治区):2012/06/29(金) 17:46:32.93 ID:C1PtFhzp0
ある時、野田が所属議員たちを連れて街中を闊歩していると
小沢が民衆から石を投げつけられていた。

なぜこんなことをしているのかと、所属議員が民衆の一人に問うと、
「こいつは政治資金で不動産を買ったからだ」と答えた。

それを聞いた野田は民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけ小沢に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのは鳩山ただ一人だけとなった。

175 : ジャガーネコ(山形県):2012/06/29(金) 18:10:44.24 ID:2tkWmrYA0
コンビニに置いてある強盗対策のボールぶつけたい

176 : オシキャット(大阪府):2012/06/29(金) 18:16:25.55 ID:euGGk16z0
生卵投げつけられてもワタシ頑張ってますアピールうぜえ

177 : (WiMAX):2012/06/29(金) 18:29:01.73 ID:7CUmlOnZ0
6.29首相官邸前デモlive
http://www.ustream.tv/channel/genshimon-2

178 : メインクーン(dion軍):2012/06/29(金) 19:15:58.10 ID:eEwzA5Jm0
>>36
コイツもチョンなん?
名字がそうやけど

179 : サイベリアン(東日本):2012/06/29(金) 19:18:25.41 ID:czFtIsCc0
石じゃなくて感謝しろよ

180 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2012/06/29(金) 19:44:12.46 ID:bY4knCyZ0
勿体無いな
卵なんか投げるなよ

糞投げろ

181 : ジョフロイネコ(チベット自治区):2012/06/29(金) 19:56:55.91 ID:wqVojqgV0
増税したって、「さあ何に使おうかw」だろ。1000兆特急を止める気
も止めれる可能性も無し

182 : メインクーン(dion軍):2012/06/29(金) 22:32:10.13 ID:eEwzA5Jm0
早川紀代秀は村岡さんの先輩

183 : サビイロネコ(関西・東海):2012/06/29(金) 22:38:18.06 ID:tu1I+EniO
立石住まいだが、こいつは絶対次回落ちるよ。元々自民の平沢勝栄が強い地域だから

184 : ぬこ(大阪府):2012/06/29(金) 22:39:50.36 ID:MHmuvzJk0
還著於本人

185 : ピクシーボブ(千葉県):2012/06/29(金) 22:45:33.41 ID:BhAeiEvk0
嘘、民主の議員にこれやったら絶対に逮捕してくるよ

186 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/29(金) 22:50:36.54 ID:z9UrOSDF0
ロケットランチャーは倉庫にしまっておかないで正しい場所で使え

187 : ジャガランディ(関東・甲信越):2012/06/30(土) 05:05:41.03 ID:ScJbu3GxO
このOBNはとにかく目立ちたいだけの、目立とう精神丸出しだな。こんな事を言っている暇があるならば、ラウンドガールの時の醜いブヨブヨの腹をどうにかしなさい。腹筋を1日10000回やりなさい。

188 : バーマン(内モンゴル自治区):2012/06/30(土) 07:15:53.69 ID:4ZZbA8160
この馬鹿女ざまぁwww


189 : (新疆ウイグル自治区):2012/06/30(土) 07:18:46.83 ID:pHLCFBm80
とむとじぇりー辺りに出てくるパイ投げがやってみたい

190 : トラ(愛知県):2012/06/30(土) 07:30:31.82 ID:xHfWSquC0
>>1
gj

191 : ピクシーボブ(チベット自治区):2012/06/30(土) 07:33:06.24 ID:YJo+IgdE0
あんまり民主党員をイジめると治安維持法を作っちゃうよ

192 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/06/30(土) 07:33:26.03 ID:gmscxdQC0
ヨッシーのしわざじゃ

193 : ラグドール(大阪府):2012/06/30(土) 07:40:27.61 ID:s5ez+5B40
ドクサレの国賊がいっちょまえにクチきいてんじゃねーよ

194 : ラガマフィン(dion軍):2012/06/30(土) 12:31:33.98 ID:aftSV69S0
チョンなん?

195 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/30(土) 13:05:33.67 ID:c5hTRHCR0
嘘をついてまで被害者ぶりたいの?
そんなかまってほしいの?

196 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/06/30(土) 13:07:12.93 ID:hhwZyKfi0
自作自演というか、架空っぽいな
本当ならもっとファビョってるはず

197 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/06/30(土) 13:10:01.91 ID:cvGBCuIDI
・ツイッターソース
・証言は本人のみ
・詳しい状況説明、画像無し
・民主議員

これらの材料から導き出される答えは一つ

198 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/06/30(土) 13:12:08.40 ID:hhwZyKfi0
数日後、謝罪のツィートがw

199 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/06/30(土) 13:13:06.31 ID:nVTWJUSS0
>批判は受けますが生タマゴは受けれません。

つまんねー返しだな、タマゴ投げつけられてベーコンも投げてくれとコメントしたシュワちゃんを見習えよ

200 : マレーヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/30(土) 13:14:01.78 ID:f98/Xs81O
増税しない約束やぶって賛成したんだから、非難されて当たり前。卵投げられたからっていちいち公表すんなよ、堪えるのが政治家だろ


201 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/06/30(土) 13:14:56.86 ID:FUSD997+0
野党からの質問時にはカメラの端から恨めしそうに睨んでるだけのオバサン

202 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/30(土) 13:15:00.21 ID:AU+kio8f0
生がダメなら茹で卵ならいいんですね?

203 : メインクーン(中国・四国):2012/06/30(土) 13:15:14.77 ID:BsQl/KfSO
増税に賛成した奴らはこんなふうに 怒りかってるんですね。

204 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/06/30(土) 13:18:02.99 ID:hhwZyKfi0
いずれにしろ、食べ物はダメだw 結論

                  女 を 政 治 に 参 加 さ せ る な

まともな奴誰一人もいないだろ?  

205 : チーター(やわらか銀行):2012/06/30(土) 13:19:19.54 ID:BxfwGltL0
ぶっちゃけさぁ、政治家や官僚たちの利権を全て剥奪したら
日本の借金、公共福祉、新薬の普及率、民団やマルチなど汚職政治の正常化、エネルギー関連の自由競争、天下り法人の撤廃etc
とかなり改善されるだろ

206 : サイベリアン(神奈川県):2012/06/30(土) 13:24:56.12 ID:bm0paKIpP
>>1
>受けれません。

2012年01月27日
民主・早川久美子議員(41)がラウンドガール リング上でヘソ出し姿
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1692781.html


日本語も不自由な女。
こんなのが議員やって、へらへら笑いながら消費税勝手に10%に上げてしまう日本という国。


207 : オリエンタル(catv?):2012/06/30(土) 13:31:22.04 ID:CZlofymjI
てかお前、同情引こうとして仕込んでねぇか?

208 : しぃ(芋):2012/06/30(土) 14:33:38.71 ID:dgEUPYLb0
正直やりたい

209 : ユキヒョウ(東京都):2012/06/30(土) 14:43:25.85 ID:7eaMK0a30
生卵はそのうち別のものになるよ

210 : アビシニアン(大阪府):2012/06/30(土) 14:44:52.72 ID:X3QtNLBi0
生卵に謝れ!

211 : ターキッシュアンゴラ(埼玉県):2012/06/30(土) 14:47:30.85 ID:J8GMzakT0
企画物AVで安く使われてるAV女優みたいだな
http://news.guideme.jp/img_pc_http://www.nicuc.ac.jp/kyouhokai/poster2007.gif

212 : マヌルネコ(家【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】):2012/06/30(土) 14:52:54.39 ID:zwOYTHRR0
街頭演説の民主党員にモノ投げるのがブームになりそうな予感

213 : ジャパニーズボブテイル(dion軍):2012/06/30(土) 14:56:27.12 ID:7aY8ReEQ0
ドサヨク得意の自作自演か

214 : しぃ(芋):2012/06/30(土) 14:57:29.21 ID:dgEUPYLb0
今まで何本くらいのティムポをまんまんに入れたのか?
お前らの意見を聞きたい

215 : マンチカン(関西・北陸):2012/06/30(土) 14:57:58.53 ID:1BJnT4oFO
お前はもう濡れている

216 : スナドリネコ(秋田県):2012/06/30(土) 15:03:02.09 ID:I+kFGozV0
>>12
おい、これ俺が着てるのと同じシャツだぞ
数年前にユニクロで買った奴

217 : ソマリ(東京都【14:50 東京都震度1】):2012/06/30(土) 15:03:46.12 ID:hv09iRPf0
食い物はちゃんと食えハゲ

218 : スナドリネコ(東京都):2012/06/30(土) 17:07:02.58 ID:ZNYgAZiC0
次は絶対落ちるよ

本当にアホ

219 : バーマン(内モンゴル自治区):2012/06/30(土) 19:13:42.31 ID:4ZZbA8160
こんな詐欺女に投票しねぇ〜よ

220 : しぃ(東京都):2012/06/30(土) 19:14:56.73 ID:xnEXpYxU0
こいつ比例で復活したんだよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)