2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盧武鉉大統領「日本を韓米共通の仮想敵国に規定しよう!」 米国防長官「(´・Д・`)」

1 : アフリカゴールデンキャット(岐阜県):2012/07/02(月) 17:39:49.40 ID:0Gx1Gs1U0 ?PLT(14129) ポイント特典

「日本を仮想敵に」=盧武鉉政権が米に提案−韓国議員

【ソウル時事】韓国与党セヌリ党の鄭夢準・元党代表は2日、記者団に「盧武鉉前政権時代、
韓国政府が米国に『日本を共通の仮想敵国に規定しよう』と提案した」と語った。
 鄭氏は「報道されていない話」と前置きした上で、「長官はもちろん、司令官たちも出席
する長官会談で起きたことだ」と述べたが、発言者など詳細は明らかにしなかった。
 その上で鄭氏は、「一般国民の対日感情が良くなく、独島(竹島)問題がいつも波風を
立てているので、(大統領の指示で)提案したのだろうが、米側は非常に当惑していた」と
説明。(以下略)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012070200681

2 : オシキャット(長野県):2012/07/02(月) 17:41:00.06 ID:REDB8o3x0
JAP謝罪せよ

3 : チーター(神奈川県):2012/07/02(月) 17:41:34.69 ID:+7thmUo/0
あーこれはやばいね
マジなら単なる意識的な反日じゃなくて国家的な宣戦布告だね

4 : ジャガランディ(やわらか銀行):2012/07/02(月) 17:41:53.93 ID:UA9UKruM0
いったい何と戦ってるんだ

5 : ターキッシュバン(福岡県):2012/07/02(月) 17:42:49.93 ID:QergkfZW0
じゃ戦争しようかネット上で

6 : パンパスネコ(千葉県):2012/07/02(月) 17:43:08.29 ID:CKtidDkt0
チョンはバカだから仕方ないな

7 : ラガマフィン(千葉県):2012/07/02(月) 17:43:16.77 ID:wCCw3o2q0
韓国政府自体が何故反日を必要としたか忘れてしまっているのが韓国人らしくてよろしい

8 : スコティッシュフォールド(家):2012/07/02(月) 17:43:30.41 ID:M5+Mo+Qk0
>米側は非常に当惑していた
ジワジワくるwwwwwwwwwwwwwww

9 : スナドリネコ(千葉県):2012/07/02(月) 17:43:41.81 ID:/kWEoYH60
ノムヒョンのことを好意的に書くバカがいたが最悪じゃねーか

10 : 茶トラ(埼玉県):2012/07/02(月) 17:44:25.59 ID:t6qUU1WJ0
それでも歩み寄る民主党政権、でももうすぐ終わるのかな

11 : シャルトリュー(宮城県):2012/07/02(月) 17:44:38.38 ID:BukD626n0 ?PLT(13000)
やっぱ管や鳩山などとのまがい物では追いつけないな

12 : ヒョウ(千葉県):2012/07/02(月) 17:44:41.74 ID:zywX8SFP0
米(゚Д゚)パードゥン?って感じだろうなww

13 : ツシマヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 17:44:44.84 ID:MJgEH+Z30
このニュース、ずっと前に読んだような。

14 : キジトラ(新潟県):2012/07/02(月) 17:45:09.67 ID:bxJ+y/Rl0
良いじゃん戦争しようぜ

15 : サイベリアン(岡山県):2012/07/02(月) 17:45:21.27 ID:zK7+aQrF0
さすがウリナラファンタジーを信じてる脳障害民族だなw
世界中から嫌われてる奇形エラ民族は北も南も同レベル過ぎw

16 : マーブルキャット(愛知県):2012/07/02(月) 17:45:38.07 ID:uyqXx9UA0
韓国に何を言われても日本にどんな敵意を向こうが慣れてるからいいが
なんかアメリカが可哀想だわw

17 : ヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 17:46:20.73 ID:122zkns60
やはり本物のキチガイだったか

18 : 縞三毛(長屋):2012/07/02(月) 17:46:53.60 ID:MhZQiCSe0
仮想敵国とやらに通貨保障してもらわないとままならない国が何言ってるんですかね?

19 : オリエンタル(大阪府):2012/07/02(月) 17:47:01.46 ID:djSvpz0h0
朝鮮人は自分が地球の中心で他国は何でもしてくれると思ってるからね

パクリまくるし頭おかしいから関わらないのが一番

20 : カナダオオヤマネコ(愛知県):2012/07/02(月) 17:47:16.10 ID:nv1PeQPX0
彼らはいったい何と戦っているのか

21 : シャルトリュー(埼玉県):2012/07/02(月) 17:48:22.19 ID:l3MrMXMkP
盧武鉉は日本で言えば鳩山だな

22 : ラグドール(福岡県):2012/07/02(月) 17:48:30.77 ID:TC+HHpPN0
>>9
変化球より直球の方が男らしくていいじゃない

23 : ユキヒョウ(愛知県):2012/07/02(月) 17:48:55.85 ID:Ox4IwWF50
さすがに苦笑いするしかないだろうな

24 : ジャパニーズボブテイル(鳥羽):2012/07/02(月) 17:49:27.50 ID:Q5IHSNkOQ
あーなんか知ってたわこれ

25 : スフィンクス(東日本):2012/07/02(月) 17:50:01.90 ID:EHuAI7mF0
ポカーンだったろうな目に浮かぶわ

26 : キジ白(dion軍):2012/07/02(月) 17:50:17.31 ID:T7Z1d6GQ0
アメリカは日本から金を吸い出してる立場だし敵対するようなことはしないだろ

27 : ぬこ(関東地方):2012/07/02(月) 17:50:19.06 ID:B+8HzcvN0
この提案に同調したのは日本だけであったという

28 : ジャングルキャット(千葉県):2012/07/02(月) 17:50:25.45 ID:r2C/T1ra0
中国かロシアに提案すれば良かったのに

29 : 縞三毛(長屋):2012/07/02(月) 17:50:40.33 ID:MhZQiCSe0
というかあんたんとこまだ戦争中の国があったと思うんですけどー?

30 : クロアシネコ(広島県):2012/07/02(月) 17:50:57.58 ID:lZ5OPVjE0
アメリカ (世界の敵が何を言っているんだ!?)

31 : ツシマヤマネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 17:51:18.03 ID:Mw+geDc30
韓国人は日米同盟知らないのか?

32 : カラカル(庭):2012/07/02(月) 17:52:11.94 ID:Mg0JBzgK0
ガンダムで頼む

33 : ヒョウ(家):2012/07/02(月) 17:52:26.56 ID:dp42oVRo0
らしくていいと思うよ

34 : 茶トラ(茨城県):2012/07/02(月) 17:52:40.89 ID:UDCd4TUE0


基地外国家



35 : コラット(大阪府):2012/07/02(月) 17:52:41.28 ID:bnrjvJPH0
やっぱりノムはバカだな
チョッパリなんぞ韓国一国で余裕なのに
北と組んだら米帝にも勝てるのに

36 : しぃ(千葉県):2012/07/02(月) 17:52:52.57 ID:BX1PtfW60
平壌運転ってやつか

37 : マーブルキャット(静岡県):2012/07/02(月) 17:53:23.04 ID:gzRLWnYz0
(´・Д・`)

この顔文字的確すぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 : マンクス(西日本):2012/07/02(月) 17:53:26.48 ID:j6dpe6tF0
日本を敵にするくらいなら韓国との同盟切るわな普通

39 : ピューマ(庭):2012/07/02(月) 17:54:55.05 ID:hhFU2Vpo0
よろしいならば戦争だ

40 : バリニーズ(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 17:56:17.77 ID:YIKvC9od0
衆愚政治の方便のはずの虚構を、自分で信じてどうするよ W

41 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/02(月) 17:56:46.65 ID:isyzXDBLO
>>27
何かもうワロタ

42 : スフィンクス(東日本):2012/07/02(月) 17:57:02.29 ID:EHuAI7mF0
>>32
さいど6でアムロがオヤジに謎のメカ渡された状態

43 : ベンガルヤマネコ(福岡県):2012/07/02(月) 17:58:00.70 ID:5zQZ4o/10
それもいいけどまずは国交断絶しようよ
もちろん在日チョンは強制国外退去にするから引き取ってね

44 : アビシニアン(京都府):2012/07/02(月) 17:58:08.48 ID:JzpCV+QM0
そうですか。

45 : トラ(長屋):2012/07/02(月) 17:58:19.59 ID:3QmguaDN0
最近ノムヒョンて見ないな

46 : アメリカンボブテイル(家):2012/07/02(月) 17:59:14.29 ID:izM6iyw80
本当に馬鹿なのは韓国政府じゃなくて
こんな国の国債を買って支えたり、防衛協定を提案して
軍事情報の交換しようとしている日本政府

47 : カラカル(家):2012/07/02(月) 17:59:29.49 ID:WtYtVpqk0
でももし小泉が世に出てきてなかったらそれなりに検討くらいはされてた事案だよな
アメリカの対日世論、対日戦略って小泉意向と小泉以前で全然違うし
オレ達糞ジャップがアーアー聞こえないーしてる間に今もこういう笑い話じゃ済まない話がバンバン上がってんだろうな
民主ちゃんと仕事してんのか?


48 : ハバナブラウン(SB-iPhone):2012/07/02(月) 17:59:46.87 ID:Kg2w+DFiP
こいつみたいに
ポッポも飛び降りてくれりゃいいのに

49 : シャム(岐阜県):2012/07/02(月) 18:00:13.74 ID:1HlCs6pR0
正直なところコイツは殺されても仕方の無い奴ではあったと思う。

50 : (大阪府):2012/07/02(月) 18:00:14.61 ID:VotJarVS0
>>45
死にましたやん

51 : ヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 18:01:48.73 ID:oJATV63M0
あやしげなソースかと思ったら時事だったでござるwwwwwww

52 : マーブルキャット(静岡県):2012/07/02(月) 18:02:07.66 ID:gzRLWnYz0
>>45


53 : メインクーン(関東・甲信越):2012/07/02(月) 18:03:18.14 ID:hsIysLETO
>>21
言い得て妙の!
まさにそれw

54 : ベンガル(WiMAX):2012/07/02(月) 18:03:55.08 ID:wyr/ZH5R0
くそちょん国が日本の敵国なことには変わりない

55 : バリニーズ(関西・東海):2012/07/02(月) 18:05:01.85 ID:nW4nQ9eK0
金ダイチュウ→ノムたん
この流れで反日が強まったんだっけ?

56 : スナドリネコ(富山県):2012/07/02(月) 18:05:20.01 ID:sslGmrbi0
アメリカはいつになったらわかってくれるんだよ

57 : トンキニーズ(茨城県):2012/07/02(月) 18:06:56.65 ID:ubkxDSPW0
(´・Д・`)

58 : マーブルキャット(千葉県):2012/07/02(月) 18:07:12.10 ID:Y+wDmzg30
自殺した奴だなw

59 : サバトラ(岐阜県):2012/07/02(月) 18:07:27.71 ID:AgnyH7VG0
>>21
左翼活動家上がりのキチガイっぷりは菅にも近い気もする

60 : メインクーン(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 18:07:27.99 ID:NorPe7KbO
韓国って本当に自国の価値を理解出来ていないんだね


まっ、いいけど。


61 : ボブキャット(千葉県):2012/07/02(月) 18:08:43.26 ID:zsbyWdVi0
整形大統領な

62 : ラガマフィン(千葉県):2012/07/02(月) 18:12:57.51 ID:wCCw3o2q0
>>61
整形後の森の小リスみたいにつぶらな瞳がかわいかった

63 : ノルウェージャンフォレストキャット (北海道):2012/07/02(月) 18:15:25.83 ID:tJjPqEU+0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・д・) (・д・`) ∧∧
( ´・д) U) ( つと ノ(д・` ) 審議中
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

64 : 茶トラ(岐阜県):2012/07/02(月) 18:15:48.16 ID:JcEGpRnj0
自殺するだけあって、心が病んでるな・・・

65 : 猫又(四国地方):2012/07/02(月) 18:16:02.83 ID:9mXEr2Zt0
wwww

66 : ジャガランディ(埼玉県):2012/07/02(月) 18:21:14.10 ID:w9ARvssD0
civでももうちょっとまともな理由で戦争ふっかけてくるぞ

67 : オシキャット(やわらか銀行):2012/07/02(月) 18:21:26.46 ID:VU06yLjm0
韓国ってアメリカでも最大級の調査会社の調査で
政治的理由もないのに嫌いな国家ナンバーワンに選ばれてるんだが

68 : コーニッシュレック(静岡県):2012/07/02(月) 18:22:48.64 ID:NxhPQ1hA0
>>1
※「お、おう??」

69 : ピューマ(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 18:25:12.13 ID:Z08MGyoNO
そして伝説へ…

70 : ジョフロイネコ(京都府):2012/07/02(月) 18:25:31.22 ID:Qck52js40
もういいって。戦争して白黒付けようぜ

71 : 三毛(新潟・東北):2012/07/02(月) 18:28:32.50 ID:9Lrjhd8pO
あげとく

72 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 18:30:21.57 ID:lXwLGtEa0
韓国ってホントに知的障害者しかいないな

73 : サイベリアン(岡山県):2012/07/02(月) 18:30:46.18 ID:zK7+aQrF0
政治家までウリナラファンタジー信じてる時点で脳障害民族って事がわかるなw

74 : スフィンクス(家):2012/07/02(月) 18:31:30.15 ID:i3BoYMpX0
一々アメリカに頼るなよ

75 : ハバナブラウン(四国地方):2012/07/02(月) 18:31:34.47 ID:7xHKJkUYP
ていうかまずこれを公開しちゃえる神経がどうかしてる

76 : ユキヒョウ(茨城県):2012/07/02(月) 18:31:55.23 ID:t+vJpw4y0
つくづく惜しい人を亡くしたよ

77 : カナダオオヤマネコ(空):2012/07/02(月) 18:32:24.64 ID:5G/4aH1Ni
整形+ヅラ

78 : ボブキャット(SB-iPhone):2012/07/02(月) 18:32:43.04 ID:QWKlekuFi
ノムくらい突き抜けてると怒りを通り越して何か笑えるのが楽しかった

79 : しぃ(catv?):2012/07/02(月) 18:34:13.80 ID:kYygkyxB0
キチガイに接するときは、ある程度上から押さえつけるように
制圧威圧しながら、命令口調で接するやり方が正しい。
これは、キチガイにも、接する側にもプラスに働く
この逆をしてしまうと、キチガイはつけ上がり、
接する側は、悲惨な結果になることが知られている。
獣と同じ扱いでいい

80 : オシキャット(やわらか銀行):2012/07/02(月) 18:34:17.14 ID:VU06yLjm0
中国軍の偉い人がアメリカに対して太平洋はんぶんこしようって真顔で言われたらしいけど
それに乗る可能性はあり得ても韓国なんかと組むわけねえだろ

81 : ジャガランディ(関東・東海):2012/07/02(月) 18:34:31.17 ID:Uq4lgevUO
いるいる、こういう奴
世の中を悪くしてるのはコイツらなんだよな
悪意と邪心しか持ち合わせてないチョン

82 : オセロット(秋田県):2012/07/02(月) 18:36:11.23 ID:DygMJEim0
こんなこと言われなくても米国も可能性の一つとしては考えてるんじゃないの

83 : エキゾチックショートヘア(大阪府):2012/07/02(月) 18:37:14.23 ID:pqW9l2gQ0
よほどアメリカも面倒くさかったんだろうな
消されるとか

84 : ピューマ(静岡県):2012/07/02(月) 18:37:38.44 ID:BeReGAj40
失言ってレベルじゃねぇwww

85 : 黒トラ(神奈川県):2012/07/02(月) 18:38:57.28 ID:N10cNXCa0
韓国自体が2chみたいな所だから
こんなもん

86 : ソマリ(福岡県):2012/07/02(月) 18:40:23.43 ID:jx/UOw6M0
中国や日本と同じアジア人だと思って話しかけた結果がこれだよwwwwwwwwwwwww


87 : しぃ(空):2012/07/02(月) 18:41:49.72 ID:y70EnvEx0
こんな国に経済援助している日本政府が一番狂ってるかな

88 : スナドリネコ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 18:41:56.91 ID:nuXuEiDqO
>>81
そのチョンに肩入れして反日やってるブサヨ団塊のほうが
さらに悪質だと思うけどね。

89 : ベンガル(神奈川県):2012/07/02(月) 18:44:19.58 ID:CetrOxFo0
日本も他国の事言えないが、鉄板政策が下の下ってのは、政府に無能が揃ってる証拠だよね

90 : サバトラ(大阪府):2012/07/02(月) 18:47:20.40 ID:C1KiHe8L0
この際だから、半島を全部更地にして
日・米・中・露で分割しようよ

91 : スノーシュー(空):2012/07/02(月) 18:48:34.02 ID:n4XLtslCi
なんで同じ下朝鮮人がこんなことバラしてんだ?

92 : ペルシャ(チベット自治区):2012/07/02(月) 18:50:01.10 ID:wRQTs9Wf0
おうかかってこいや
単独でな

93 : ユキヒョウ(埼玉県):2012/07/02(月) 18:50:33.45 ID:Aoaz0j+H0
反日の在日朝鮮人を生んだのはGHQだった
http://www.youtube.com/watch?v=sA93tp9OMdE&list

アメリカさん、キチガイ民族に紛らわしい特権なんか与えるから、、責任感じてくれよ。。

94 : バーマン(dion軍):2012/07/02(月) 18:50:51.89 ID:novCm9gZ0
北のエージェントが大統領になる国って

95 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 18:51:49.58 ID:yFVBtePF0


日本の現与党の民主党は朝鮮人のための政党です




96 : ヒョウ(やわらか銀行):2012/07/02(月) 18:53:20.52 ID:Dyjuv3E50
さっさと、片山に連絡しないとな!

97 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 18:53:34.13 ID:AcLVR6ClO
我が国の政府は支持率上げるようなことは一切しないよな(´・ω・`)

98 : スミロドン(愛知県):2012/07/02(月) 18:54:45.57 ID:SkKkXv8B0
ノムヒョン政権の頃は完全に政府が北朝鮮にコントロールされてたね
日本も北朝鮮のスパイや北朝鮮系政治家もいるし北はこういうことには長けてる

99 : スナドリネコ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 18:55:12.35 ID:/NxeromXO
米国も大変やな

100 : ジャガランディ(滋賀県):2012/07/02(月) 18:55:23.68 ID:X2aTAQed0
>>21
ノムヒョンは在日も忌み嫌っていたから違うな

101 : シャルトリュー(芋):2012/07/02(月) 18:58:04.25 ID:V5XbDji+P
何年前のネタだよ
あの頃もスレ立ってたろw

102 : ヒョウ(やわらか銀行):2012/07/02(月) 19:00:43.75 ID:Dyjuv3E50
敵性音楽、敵性ドラマを押している、テレビ局は外患誘致してると捉えられてもしかたがない。

103 : (チベット自治区):2012/07/02(月) 19:01:47.67 ID:MMeJiunG0
アメリカが日本を敵視する理由が無い
そりゃ困惑するだろ

104 : アメリカンボブテイル(家):2012/07/02(月) 19:01:51.62 ID:izM6iyw80
>>75
日本のテレビ局じゃ絶対に報道しないから問題ない

105 : メインクーン(埼玉県):2012/07/02(月) 19:02:17.23 ID:5JA4VEae0
なあに、こっちには鳩山が居る

106 : トラ(WiMAX):2012/07/02(月) 19:02:32.41 ID:WtMAGx/m0
やっぱりコリアンモンスターを育てたのはアメリカだったんだな
責任とれやアメ公!

107 : ジャガランディ(岡山県):2012/07/02(月) 19:03:49.79 ID:0goFDXYS0
ええ、当時は所詮韓国の大統領プゲラッチョと鼻で笑ってられました。。。
はとやまゆきお という物体が現れるまでは…

108 : バリニーズ(九州地方):2012/07/02(月) 19:05:49.44 ID:3ScXNCX10
日本はなんでこんな糞国と貿易してんだ?

109 : ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県):2012/07/02(月) 19:08:13.51 ID:luYkloLD0
やっぱ国家レベルで腐ってるわ

110 : リビアヤマネコ(奈良県):2012/07/02(月) 19:08:20.86 ID:UlnHJEE90
そもそもこんな明確な敵国に対して弱腰、及び腰、仲良くしましょ〜な日本の方が正直おかしい

111 : ペルシャ(チベット自治区):2012/07/02(月) 19:10:00.98 ID:GdQk3vDs0
まずいな
日本は専守防衛しかできないから
アメリカに専制核攻撃してもらうしかないな

112 : アジアゴールデンキャット(兵庫県):2012/07/02(月) 19:13:45.82 ID:XK7YIfih0
ノムタンは本当ネタに事欠かなかったな
惜しい人を亡くしたもんだ

113 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/07/02(月) 19:15:56.18 ID:dft1ZHsb0
いやぁ〜〜〜w

まじ韓国人って、、、病気??

遺伝しレベルでおかしいのかな?

114 : ジャガー(東京都):2012/07/02(月) 19:21:43.40 ID:rsnzjH6o0
>>21
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/   またほめられちゃった
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

115 : ハバナブラウン(関西・東海):2012/07/02(月) 19:23:25.59 ID:StgNkqmFP
もう仮想じゃなくていいから仕掛けてこいよ
自衛権発動できるからさ

116 : ハバナブラウン(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 19:24:04.46 ID:Z0LM6/WUP
だがちょっと待って欲しい。
えらい剣幕で怒られる

「困らせちゃった(テヘペロ)」
の可能性も考慮に入れるべきではないか。

117 : シンガプーラ(dion軍):2012/07/02(月) 19:24:13.13 ID:rnQOiNeB0
いいからはよ攻撃してこい

118 : ヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 19:24:32.15 ID:4kfyW9lr0
> 鄭氏は「報道されていない話」と前置きした上で

いや、これ報道されてなかったっけ?
当時スレ立ってた覚えあるぞw
鮮人らしいやハハハって思ったわ

119 : シンガプーラ(dion軍):2012/07/02(月) 19:26:11.85 ID:rnQOiNeB0
>>116
いやあいつらの思考様式だと「アメリカを困惑させた我々は偉大ニダ」となる
多分ぽっぽもそう思ってた

120 : バリニーズ(神奈川県):2012/07/02(月) 19:26:54.74 ID:+DLNF/r00
報道されているよな
https://sites.google.com/site/takeshimaliancourt/Home/militarism-south-korea

121 : ヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 19:28:34.41 ID:4kfyW9lr0
>>119
困惑って要するに
あほを見る時の目つきで
見つめられてたんだろうなあ…

122 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 19:29:09.70 ID:hNMfYAm7O
>>119
北朝鮮と大差ねーよ

123 : マンクス(群馬県):2012/07/02(月) 19:29:21.84 ID:eA6U+k1l0
大統領でもこの馬鹿さ加減ww

さすが韓国

124 : ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県):2012/07/02(月) 19:30:09.45 ID:luYkloLD0
そこは日本もトップがあれだったから他国のこといえないと思うけど…

125 : ヨーロッパヤマネコ(高知県):2012/07/02(月) 19:32:27.54 ID:lxhGFXoy0
ナイスジョーク

126 : ヨーロッパオオヤマネコ(山形県):2012/07/02(月) 19:34:35.84 ID:vuPguiQM0
これは「朝鮮民だけに新たなDNA塩基配列発見!やはり優良種だった!!」とか時間の問題だな
マジキチ以上のマジキチってどう表現したら良いのかワカラネwww
【朝鮮民族総マジキチ】 【物乞い土人朝鮮人】 【貰って逆切れ朝鮮民族】

127 : アメリカンボブテイル(チベット自治区):2012/07/02(月) 19:34:42.15 ID:fvwAH6g80

このバカの直球とくらべたら


鳩山や菅すら小物に見えるな





128 : ヤマネコ(大阪府):2012/07/02(月) 19:36:10.97 ID:4kfyW9lr0
いや鳩山や管のほうがバカだろ
コイツはバカなりに自国への利益誘導はやろうとしてる

129 : バリニーズ(関西・東海):2012/07/02(月) 19:37:03.54 ID:tIh5y6H80
自殺した大統領だっけ



130 : バリニーズ(九州地方):2012/07/02(月) 19:37:11.13 ID:3ScXNCX10
>>118
韓国では報道されてないんじゃね?

131 : ラ・パーマ(岡山県):2012/07/02(月) 19:38:38.40 ID:G+z0PJRD0
死してなおもトリックスターとして輝き続けるとは
つくづく惜しい人を亡くしたものだ

132 : イエネコ(家):2012/07/02(月) 19:42:09.86 ID:uTtK/nrv0
>>129
そう
崖から転落自殺
半島の大統領ってろくな死に方しねえのな

133 : 縞三毛(西日本):2012/07/02(月) 19:42:37.29 ID:50KQ14FJ0
>>129
実は、崖から突き落とされたんだと思う。

134 : ジャングルキャット(愛知県):2012/07/02(月) 19:42:50.87 ID:fQ7Q2ZdG0
結局、隣接するすべてが敵国とは素晴らしい外交戦略だな

135 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 19:45:35.92 ID:hNMfYAm7O
>>126
DNAからおかしいのか・・・・・


136 :みのる(神奈川県):2012/07/02(月) 19:46:37.14 ID:GRrQGoRt0 ?PLT(12500)

これが事実なら自分らの立場がわかっていないというか、根本的な部分が理解できていない
としか思えないな。

137 : チーター(岡山県):2012/07/02(月) 19:48:27.38 ID:xFPC9WCE0
いまさらだろ

138 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 19:48:38.74 ID:hNMfYAm7O
>>136
あいつらに
そんな高度な真似できるわけないだろwwww

139 : 三毛(関東・甲信越):2012/07/02(月) 19:48:45.61 ID:xvYEq6aZO
感情で外交してるバカ下朝鮮人www
親日なら今ごろ莫大な国益を得られてるのにw

日本は台湾さんに全力で協力します。

140 : オシキャット(やわらか銀行):2012/07/02(月) 19:48:55.67 ID:VU06yLjm0
自殺じゃないだろ
北朝鮮と繋がってると判断されてみせしめだろ



141 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/07/02(月) 19:49:08.94 ID:/s50WKUl0
これも大概やけど
鳩山のトラストミーも大概やで。

142 : アムールヤマネコ(チベット自治区):2012/07/02(月) 19:49:28.19 ID:Kqr6ESDc0
>>129
KCIAの仕置人に仕置された

143 : ジャングルキャット(滋賀県):2012/07/02(月) 19:50:21.13 ID:V/O1dptO0

ttp://www.worldtimes.co.jp/w/korea/election/photo1-515h.jpg

で、こうなったとw 

144 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 19:50:30.62 ID:hNMfYAm7O
>>139
そりゃあ 韓国は物心つく前から反日洗脳してるからな
素直な奴ほど頭がイカれるって言う面白い状況にある

145 : イエネコ(家):2012/07/02(月) 19:51:58.95 ID:uTtK/nrv0
>>143
もっとこうつままれてなかった?

146 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 19:52:10.67 ID:hNMfYAm7O

朝鮮と決別出来るなら

戦争を受け入れるよ

147 : アメリカンボブテイル(家):2012/07/02(月) 19:55:32.97 ID:izM6iyw80
>>139
末端の民間レベルならわからんけど
どう考えても日本政府やマスコミは韓国への支援のが手厚いだろ

148 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/07/02(月) 19:58:08.74 ID:Njdi3mC70
面倒臭いから日米中露で半島封鎖して干上がらせて南北まとめて滅ぼしとけよw

149 : ジャガーネコ(WiMAX):2012/07/02(月) 19:58:23.70 ID:EDK1SzcZ0
例えばさ
国民に惨めな祖国の現状から目を背けさせるため反日政策をしている
ってのなら
上の人間の外交くらいはもう少しマシだし

上が無理矢理反日教育しているだけで国民も被害者
っていうのなら
何十年も延々と売春婦や犯罪者は日本にやってこないし


結局さ、結論を言えば
韓国って上も下もチョンなんだよ。洩れなく頭が腐ってる。

150 : オシキャット(芋):2012/07/02(月) 19:58:52.20 ID:eUU5aXss0
韓国人及び朝鮮人は敵である。

そして奴らに連なる在日韓国朝鮮人も敵なのである。


151 : アムールヤマネコ(チベット自治区):2012/07/02(月) 20:00:13.16 ID:Kqr6ESDc0
>>149
末期の日本軍と一緒で
国民を扇動するつもりが
扇動された国民の声に自分たちが影響されちゃったという


152 : オセロット(空):2012/07/02(月) 20:01:37.96 ID:V9VDVy9N0
アメリカが中国に負けたりしたら、また中国にゴロニャンするんだろうな。

153 : ジャガーネコ(東日本):2012/07/02(月) 20:04:44.42 ID:yEegHT/j0
もし米軍がどちらかをとらなければならない場合
間違いなく日本をとる

154 : コラット(埼玉県):2012/07/02(月) 20:08:40.21 ID:AKbd+me80
こいつが大頭領候補なんだw
色々楽しそうだからぜひなってもらいたい


155 : ピューマ(やわらか銀行):2012/07/02(月) 20:08:44.63 ID:5kVQj2yO0
ポッポ鳩山と対決して欲しかったな

156 : ハバナブラウン(鳥羽):2012/07/02(月) 20:13:36.08 ID:S0nvMEjZP
驚きはしない
空中給油機の話もあったしな


157 : サバトラ(東京都):2012/07/02(月) 20:14:21.30 ID:biE7SiTa0
やつら病気だからね

158 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/07/02(月) 20:27:33.46 ID:XS0ZniYb0
民主党政権になっても中韓との関係が全く改善しないな。

なんの為の民主党政権だったんだろ?

民主党って何がしたいのかどういう奴らなのかもうわからん。

159 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2012/07/02(月) 20:30:28.35 ID:rbW0v3lLO
ストライクイーグル買った時もイージス買った時も露骨に自衛隊と比べてたし
ミサイルの射程延長もわざわざ日本の領土に被せてだだこねてたからねえ。
そのずっと前から自分らが仮想敵国日本にしてるもんだからアメリカ取り込めば日本囲めるじゃんとか夢みちゃったんだろ?
なんか自分が負ける最後の1指しを最高の1指しと勘違いしてニヨニヨ始めたど素人の将棋や囲碁見てる気分だな。


160 : 茶トラ(大阪府):2012/07/02(月) 20:37:17.70 ID:53SxTmuh0
もう韓国はどうしようもない国だってことを


日本国民は理解すべき

161 : スナネコ(大阪府):2012/07/02(月) 20:38:38.69 ID:ZPxkP25+0
ただのバカじゃないすかw

162 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 20:40:05.70 ID:9/YUOO6V0
こんなこと言ってると、むしろ韓国が敵国にされるぞw

163 : ウンピョウ(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 20:42:00.90 ID:w5pRUKRnO
今の世界の秩序が続いて韓国が存在する限り永遠に日本人は敵

164 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 20:42:46.84 ID:9/YUOO6V0
韓国から世界中が孤立して行く…

165 : メインクーン(愛知県):2012/07/02(月) 20:45:33.08 ID:JrEgFwL+0
俺の常識を疑ってかかる必要があるのかもしれない

166 : オリエンタル(神奈川県):2012/07/02(月) 20:45:50.79 ID:ij+FADGu0
韓国の右翼は半端無いっすなあ

167 : コラット(中部地方):2012/07/02(月) 20:48:02.01 ID:t2vIBiB80
日本は米軍基地だらけなのにアホやwww

168 : アメリカンワイヤーヘア(愛知県):2012/07/02(月) 20:49:14.16 ID:5blk0af40
韓国でノムヒョンが消えたと思ったら日本から出てきたのが鳩山だからな
さすがのアメリカも極東の未来が不安になったことだろう

169 : 黒トラ(新疆ウイグル自治区):2012/07/02(月) 20:53:16.09 ID:stycvTgR0

朝鮮人はキチガイしかいないんですね・・・


ご愁傷様です

170 : ラ・パーマ(青森県):2012/07/02(月) 20:55:34.73 ID:U7kTEB4X0
>>9
今もノムたんなら、
サムスン壊滅させるくらいの芸当ややってくれてそうだがw

171 : マンチカン(内モンゴル自治区):2012/07/02(月) 20:57:01.84 ID:6nQP7l1MO
なんかホッとするな


やっぱりバカで

172 : トンキニーズ(鳥取県):2012/07/02(月) 20:59:52.19 ID:ImLcQZ91I
お前らの本当の敵は中国だろ
何を勘違いしてんだ

173 : アメリカンカール(家):2012/07/02(月) 21:00:49.38 ID:+aDTqo/80
大統領が北のスパイって凄いよな

174 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 21:05:15.17 ID:9/YUOO6V0
仕方が無いよね、国民が総キチガイの国なんだから

175 : アンデスネコ(神奈川県):2012/07/02(月) 21:06:17.04 ID:o1f4KATJ0
キムチ国の行動はネトウヨの想像限界の斜め上を行く・・・

ネトウヨ連呼厨は今どんな気持ち?

176 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 21:07:45.99 ID:9/YUOO6V0
そんなに日本が嫌いなら、擦り寄って来るなよ
国交断絶しろ

177 : コーニッシュレック(東京都):2012/07/02(月) 21:09:59.74 ID:fbuZn5WN0
(´・Д・`)

じわじわくるな
鳩といい菅といい韓といい
バカの相手しなきゃならん米には
なんか他人事ながら同情するぜw

178 : ライオン(チベット自治区):2012/07/02(月) 21:14:33.04 ID:9rSO4+Bh0
のむたん日本に亡命して芸人になったらよかったのに…

179 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2012/07/02(月) 21:14:41.26 ID:rbW0v3lLO
>>177
たまにブチ切れたくなることもあるんだろうねえ。


180 : アメリカンボブテイル(秋田県):2012/07/02(月) 21:20:43.14 ID:15RXXAbu0
飼犬を敵と仮定するわけねーだろ

181 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 21:21:15.45 ID:9/YUOO6V0
>>180
そうニダね、チョンさん^^

182 : しぃ(dion軍):2012/07/02(月) 21:24:02.32 ID:MFVs1EeC0
そうだね
やっぱり、韓国とは戦争しないと駄目だね
今、本気で脳内でそう思えた。
どうしよう。ますます
韓国が嫌いになった。


183 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 21:24:21.73 ID:9/YUOO6V0
まぁ とりあえず、在韓米軍は縮小→完全撤退 が決定事項だからな
韓国なんて、在韓米軍が撤退後に北チョンに滅ぼされればいいと思うよ

184 : マンチカン(京都府):2012/07/02(月) 21:24:57.04 ID:00O7vdAr0
某国が仕掛けたニ虎競食の計とみた

185 : ボルネオウンピョウ(チベット自治区):2012/07/02(月) 21:25:36.92 ID:ketHF9I00
>>28
急にこんな話されたら中国とロシアも当惑するぞw

186 : ヨーロッパオオヤマネコ(山形県):2012/07/02(月) 21:29:11.24 ID:vuPguiQM0
■良く考えてみると、韓国人て菌類だろ?


187 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 21:30:37.20 ID:9/YUOO6V0
>>186
ヒトが人糞を食い続けるとチョン菌になるんだな

188 : ジョフロイネコ(茨城県):2012/07/02(月) 21:32:54.46 ID:DzMDm0OW0
どこで見たか忘れたが、鳩山と菅を足して3で割ったような政治家と評されてた。



189 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 21:38:08.14 ID:2sCik7crO
>>183
撤退まで決まったんだ?

190 : スナネコ(埼玉県):2012/07/02(月) 21:40:02.39 ID:9/YUOO6V0
>>189
韓国が、米軍は出て行け出て行けって うるさかったからな

191 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/07/02(月) 21:42:58.05 ID:lSyXKUF00
良かろう日朝同盟で韓国殲滅だ
朝鮮半島は金がとっていいぞ

192 : マンクス(関西・東海):2012/07/02(月) 21:52:11.88 ID:T7xhAhc6O ?2BP(22)

(´*д*`)

たぶんこっちの顔じゃねーかな

193 : ジャガーネコ(東日本):2012/07/02(月) 21:55:34.25 ID:yEegHT/j0
>>183
沖縄土人のせいで日本もかなり縮小だ

194 : ターキッシュバン(新疆ウイグル自治区):2012/07/02(月) 21:56:10.63 ID:rPPGdw/L0
テレビで流せよ

195 : ヨーロッパオオヤマネコ(山形県):2012/07/02(月) 22:03:12.39 ID:wH2Y0ugR0
>>54
敵としては役不足だな

196 : ジャガランディ(関東・甲信越):2012/07/02(月) 22:06:08.66 ID:47+LkSg6O
キムチの食い過ぎだな

197 : ウンピョウ(石川県):2012/07/02(月) 22:08:32.99 ID:ljrFqcwh0
じゃあ東アジアの同盟国は韓国だけになるな。
韓国の大統領は脳みそが小学生並か?

198 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/07/02(月) 23:19:58.04 ID:oHFKUZVR0
ただの北のスパイだろw

199 : ジャガランディ(岐阜県):2012/07/03(火) 00:40:40.08 ID:iXmTdGn60
日本が米韓の仮想敵国になるってことは日本が米国を遮る中で日中露朝で韓国殲滅するってことだけど意味分かっていってたんか?

200 : シャム(京都府):2012/07/03(火) 03:45:21.01 ID:bghRwTqG0
な、竹島は現状維持が一番望ましい
竹島は日韓間に何かあった時に日本はいつでも大義名分をもって
宣戦布告ができるとても便利なカード

201 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/07/03(火) 03:47:33.02 ID:lysmNDDl0
飲むション

202 : コドコド(群馬県):2012/07/03(火) 03:49:43.97 ID:BHDacSUU0
知ってた

203 : ユキヒョウ(チベット自治区):2012/07/03(火) 03:51:16.54 ID:/ask8vzx0
通貨スワップ協定を結んでもらいながら反日とかねーw

チョン死ねよw

204 : ギコ(千葉県):2012/07/03(火) 04:04:01.47 ID:p4phmSnS0
盧武鉉って最近見ないよな

205 : ライオン(大阪府):2012/07/03(火) 04:07:05.20 ID:WRZoi2i30
鳩山さんといい勝負してる

206 : ツシマヤマネコ(福島県):2012/07/03(火) 04:15:42.50 ID:FaWbLPmK0 ?PLT(12525)

領土問題あるから敵国って1bit脳かよw


207 : バリニーズ(兵庫県):2012/07/03(火) 05:14:19.26 ID:NkIU8QeT0
>領土問題あるから敵国って1bit脳かよw

領土問題あるから敵国は間違ってないよ
韓国は日本に頼らないと何も出来ないって現実を無視すれば

ただ本当の理由は
盧武鉉が北朝鮮工作員だから

208 : エジプシャン・マウ(東日本):2012/07/03(火) 10:30:48.23 ID:oo3lW46r0
こんな奴らと防衛協定なんか出来る分けないだろ?こんな奴らと仲良く出来るワケないだろ?アメリカはもっとよく考えろよ・・・w。

209 : 縞三毛(東京都):2012/07/03(火) 10:40:41.85 ID:XQax58Wo0
>>207
> 領土問題あるから敵国って1bit脳かよw
>
> 領土問題あるから敵国は間違ってないよ
> 韓国は日本に頼らないと何も出来ないって現実を無視すれば
>
> ただ本当の理由は
> 盧武鉉が北朝鮮工作員だから

台湾は尖閣領有権で日本と敵対関係にあるんですね? わかりますw

210 : クロアシネコ(千葉県):2012/07/03(火) 10:51:10.98 ID:popZjOhJ0
宣戦布告だろ
受けて立てよ

211 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/07/03(火) 10:57:05.29 ID:qXfdak/90
これはリアルに宣伝しないとね
テレビは伝えないだろうから

212 : アビシニアン(東日本):2012/07/03(火) 12:16:53.77 ID:wrFx18oI0
G8に中国呼ぼうって思いつきで喋った菅と同じレベルだな
ノムたんのほうが面白くてよかったわ

213 : アビシニアン(埼玉県):2012/07/03(火) 12:32:22.41 ID:O2tky38n0
とりあえず国交断絶から始めよう

214 : キジ白(関東地方):2012/07/03(火) 12:34:36.21 ID:sRzTL52AO
先ずやることは在日朝鮮人を全て引き上げて国交断絶してくれたまえ
その際に残ってる在日朝鮮人はスパイ認定し国賊として扱ってくれ
バンバン駆除するから

215 : リビアヤマネコ(東日本):2012/07/03(火) 12:36:45.90 ID:PRdcoJPr0
捏造記事だろ

216 : マレーヤマネコ(dion軍):2012/07/03(火) 12:38:20.54 ID:OKxLjneM0
>鄭氏は「報道されていない話」と前置きした上で
いや、ずっと前にもう報道されてたって。

217 : メインクーン(栃木県):2012/07/03(火) 12:38:31.28 ID:P8EWBM/R0
こうしないと支持率上がらないとかもうね
選挙が近いのか止めるとさがるからなのか

218 : しぃ(神奈川県):2012/07/03(火) 12:44:21.33 ID:ozOt5dYt0
>>米側は非常に当惑していた

きっとこんな顔してたんだろうな(´゜ω゜)

219 : エジプシャン・マウ(dion軍):2012/07/03(火) 13:49:02.64 ID:dz7daNh50
韓国の二面性をアメリカは目の当たりにした
中国の従属国北朝鮮
北朝鮮の従属国韓国

220 : ライオン(奈良県):2012/07/03(火) 13:57:14.57 ID:9d4d/vVP0
北朝鮮と戦争中の韓国が、どうして背後の日本を仮想敵国にするの?
まったくもって意味がわからない。
つーかこれ真面目に言ってるの?

221 : ピクシーボブ(鳥羽):2012/07/03(火) 14:01:03.17 ID:ouCy9nsgQ
自殺したキチガイの発言なんてどうでもいい
てか、自殺してなくてもチョンは皆キチガイだけど

222 : 茶トラ(静岡県):2012/07/03(火) 14:01:45.83 ID:gUxoZJop0
>>209
何も間違っていないね
日本が及び腰なだけで
ただ竹島は武力侵攻されてるからより深刻というだけ


223 : 縞三毛(WiMAX):2012/07/03(火) 14:11:31.13 ID:Xk5vFo6Z0
明博も親族逮捕がはじまったし、国のトップが
例外なく逮捕されるのはどういうことなんだろう?


224 : スペインオオヤマネコ(福岡県):2012/07/03(火) 14:39:42.62 ID:/vfS0y330
ドグマギやファテゼロの人?

225 : キジ白(dion軍):2012/07/03(火) 14:47:50.19 ID:vX9PF3+h0
>>223
軍政だったのが尾を引いてる

軍政引いた他国でも見られることではあるけれど
政権交代が実は選挙という過程を経ていても内戦の一種にすぎないの
んなもんで敗者には当然の仕打ちが待っている

226 : ボブキャット(山形県):2012/07/03(火) 17:08:45.90 ID:tNBjTDEM0
アメリカと戦争になっても日本を相手に戦う連中だからな

227 : ジャガランディ(関東地方):2012/07/03(火) 18:13:27.38 ID:N8ITavSFO
>>220
盧武鉉政権時代は、韓国にとって北朝鮮が世界一の友好国だったんだよ。
コレ割りとマジレスな。
で、アメリカとも同盟してるから、
「アメリカ韓国北朝鮮で組んで日本と戦いましょう」
って理論が(盧武鉉の頭ん中)では成立っちゃうワケ。
盧武鉉自身は本気だったと思うよ。
「日本が滅んでも、韓国と北朝鮮が日本の代わりをするから、アメリカは困りませんよ。
独立国としての日本が滅んでも、統治するのがアメリカなら日本人の殆どは抵抗しないでしょうし、
韓国・北朝鮮が在日社会を通じて裏から操りますから、僅かに残った抵抗勢力を『悪の組織』として認定・殲滅するのは簡単です。
そしてアメリカが、大戦中の韓国と北朝鮮に対する日本の巨額賠償を認定してくれれば、
韓国と北朝鮮はその金を使って自国民を納得させて朝鮮半島を統一し、
そのままアメリカの傘下に止どまりますから、何の問題もありません。
もちろん日本経済の美味しいトコロはアメリカがそのまま取って結構です。
ようは第一次大戦時のドイツのように、日本人個人資産から賠償金を取れば良いのです。
米韓朝で日本を滅ぼせば旨味だけで危険はありません。
アメリカがやらなければ、いずれ中ロと北朝鮮がやりますよ」
↑こーゆー理屈だったんだと思う。

228 : アンデスネコ(福岡県):2012/07/03(火) 18:39:46.73 ID:Yu6cO5/r0
日本北朝鮮中国ロシア台湾インド亜米利加モンゴルで反南朝鮮大同盟を

229 : アメリカンカール(空):2012/07/03(火) 18:40:50.62 ID:GzUP4Y6W0
ノムヒョンはアメリカ大嫌いだったくせに
それでも組もうとするほど日本が嫌いだったのか

230 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/07/03(火) 19:26:34.27 ID:6JrqVX9A0
>>222
> >>209
> 何も間違っていないね
> 日本が及び腰なだけで
> ただ竹島は武力侵攻されてるからより深刻というだけ

台湾は最近日本に対して宣戦布告までした地域ですがなにか?w

231 : パンパスネコ(千葉県):2012/07/03(火) 20:09:42.79 ID:v7HCtsGE0
子供にお菓子か何かあげるフェイントかけてる画像くれ

232 : (東京都):2012/07/03(火) 20:10:35.76 ID:SkOz62vd0
コイツも一応、知日家とか呼ばれていたらしいな

233 : デボンレックス(新疆ウイグル自治区):2012/07/03(火) 20:14:52.21 ID:iFLmuraw0
鄭夢準が仕組んだ日韓W杯の黒歴史は忘れんぞ。

234 : ボルネオウンピョウ(石川県):2012/07/03(火) 20:16:56.03 ID:IYK9v8We0
>>232
李明博だって結局他の連中と変わらなかったしな。
理性に乏しい民族から反日を取り上げたら、気が狂うから仕方ないが。

235 : アビシニアン(栃木県):2012/07/03(火) 20:18:11.94 ID:5XXVSHVW0
そういやブッシュとの首脳会談でもさんざん歴史問題について語ったんだよな

236 : 茶トラ(静岡県):2012/07/03(火) 20:29:21.28 ID:gUxoZJop0
>>230
だから敵対してるって言ってるじゃん
竹島は実際に日本人が大勢殺されて不法占拠されてるだろ
そっちの方がどう考えても深刻だろ
尖閣は守りきれると思うし
まずは竹島奪還を考えなきゃ

237 : ボルネオヤマネコ(兵庫県):2012/07/03(火) 20:33:48.20 ID:5SaiIFMQ0
仮装ではなくリアルに敵国になってもいいんじゃねーの?

238 : 茶トラ(静岡県):2012/07/03(火) 20:34:08.43 ID:gUxoZJop0
あ〜でも対中共に関しては
台湾も韓国も日本の仲間だと思ってるよ

239 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/07/03(火) 22:48:26.37 ID:6JrqVX9A0
>>236
> >>230
> だから敵対してるって言ってるじゃん
> 竹島は実際に日本人が大勢殺されて不法占拠されてるだろ
> そっちの方がどう考えても深刻だろ
> 尖閣は守りきれると思うし
> まずは竹島奪還を考えなきゃ

尖閣問題で開戦も視野に入れる台湾あいてに戦争して
台湾人をぶっ殺す事ができるんですか?w 話し合いで解決できるんですか?www
話し合い?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

240 : スミロドン(高知県):2012/07/04(水) 00:34:20.83 ID:WBfJggVo0
おいチョンw
台湾をスケープゴートにしてもお前らのウンコ臭さは変わらねえからwww

241 : デボンレックス(東京都):2012/07/04(水) 02:39:45.04 ID:xa99GZBr0
>>239
悪いけどアタシの気持ち的には、台湾>>>>>>>>>>>>中国>>北朝鮮>韓国

ですから。ハッキリ言って、中国や北朝鮮よりも韓国のが嫌いなんだけどwww

242 : ジャパニーズボブテイル(家):2012/07/04(水) 10:56:47.10 ID:1adaouqS0
台湾>>無限大>>中国>北朝鮮>ごきぶり>>>>韓国

243 : ライオン(関西・北陸):2012/07/04(水) 10:58:39.38 ID:yF2QiUepO
韓国はみんなの敵だって台湾の人も言ってた

244 : ボルネオウンピョウ(九州地方):2012/07/04(水) 11:08:06.08 ID:JPIl4gA4O
ニュー速でもノムヒョンだけはいい人とか言ってたバカいなかったか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)