2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 AKB板野友美(21) 「自分の彼氏がキャバクラに行ったら絶対イヤ」 篠田「(#^ω^)ピキピキ」

1 : シンガプーラ(埼玉県):2012/07/03(火) 21:38:58.53 ID:I1/fQvowP ?PLT(12000) ポイント特典

7月3日(火)放送の音楽バラエティ番組「火曜曲!」(TBS・MBS系)に、水谷千重子が出演する。

中居正広と江角マキコ、AKB48がMCを務めるこの番組。「演歌ひとすじ40周年」の千重子を、
江角マキコとAKB48は興奮気味に歓迎する。
しかしそんな中、中居だけが1人納得のいかない表情。千重子について「友近だろ!?」などと指摘する。

ステージで千重子は独特の語り口と巧妙な話術で観客を魅了。
さらに「40周年祝い」ということで、さまざまなスペシャルゲストが登場するほか、
千重子とAKB48による夢のコラボも実現する。
賑やかになりそうなステージをぜひお楽しみに。
http://natalie.mu/owarai/news/72191
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/03/70/b0251670_21323060.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/03/70/b0251670_21332788.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/03/70/b0251670_2133181.jpg

130 : ジャガー(チベット自治区):2012/07/04(水) 12:58:00.16 ID:ZMaUjqfg0
>>128 光浦の相方の大久保さんw

131 : ジャガー(チベット自治区):2012/07/04(水) 13:06:41.38 ID:ZMaUjqfg0
北原りえのブログ見たら、ムチャクチャ可愛いじゃ。別人に見える

132 : コドコド(京都府):2012/07/04(水) 13:15:59.93 ID:80TpY6KT0
>>131
あなたは騙されている

133 : ジャガー(チベット自治区):2012/07/04(水) 13:19:32.89 ID:ZMaUjqfg0
北原りえって実質AKBのセンターか3人官女でいいよな

134 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/07/04(水) 13:24:16.54 ID:vmxjfGV40
       /三三人三三 \ /)/)
      /  /     \   ノ 00
     / /        \(つ ノ
     | /          |\ \
     | |  二    二   |⌒\ \
     | ゝ( ●)   (< )  6 )| |> ) キャバクラ行ったら許さないよ#
     ノ  |          | b / ./    
     ( ( ヽ  (__人__)  //\/ 
    )) ) (ヽ、     /   /| |
    (( ((  | ``ー‐'' ´    |  | |
   ( )) )) ゝ ノ        |


135 : アメリカンワイヤーヘア(埼玉県):2012/07/04(水) 13:24:26.10 ID:8AIC0bof0
>>131
えっ?
眼科いけよ・・・

136 : ラグドール(福岡県):2012/07/04(水) 13:26:01.25 ID:yuYP1R4p0
キャバクラ嬢なのに?
これが噂の同属嫌悪?

137 : ブリティッシュショートヘア(内モンゴル自治区):2012/07/04(水) 13:28:29.47 ID:mVtJE2+A0
脳内キャバクラ大繁盛しとるな。

ドンペリもキープできるとは…

138 : イリオモテヤマネコ(長野県):2012/07/04(水) 13:29:22.30 ID:H3oQ4JTd0


男「自分の彼女が整形だったら絶対イヤ」

139 : ボルネオヤマネコ(三重県):2012/07/04(水) 13:29:38.26 ID:B7vx063F0
自分の彼氏がキャバクラに行ったら絶対イヤ

・でも女の子はキャバ嬢という仕事は云々
・キャバ嬢が憧れの職業順位1位

アフォだろこの国の女は。

140 : ラガマフィン(関東地方):2012/07/04(水) 13:31:58.07 ID:LxTdUGz/O
お前らがキャバ嬢みたいなものなのに何言ってんだよ

141 : ブリティッシュショートヘア(関西・東海):2012/07/04(水) 13:50:30.08 ID:wgmhwCdo0
職業に貴賤はないが、水商売の話題を扱う時ぐらいは憚ってもいいと思う

ちょっとおかしいな芸能界って


142 : ジャガー(チベット自治区):2012/07/04(水) 13:58:50.97 ID:ZMaUjqfg0
北原りえって包茎ペニスの絵を店員から渡された高城亜樹と
店に行ってたんだ。やっぱ亜樹は可愛いお


143 : アビシニアン(芋):2012/07/04(水) 15:30:28.54 ID:+5BsLhI30
タレントのページにプロデューサーという欄があるのを初めて見た
ttp://www.ske48.co.jp/producer/

144 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 18:04:16.93 ID:0wa6Hfnh0
キャバクラなんて容姿が標準的な女のほとんどが体験してるよ。
ただ職業として続けてる奴が少ないだけ。

145 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 18:05:25.40 ID:0wa6Hfnh0
童貞が知らないだけで、君が知り合った女もバイト先の真面目そうな女の子も
あの子もその子も1日体験でキャバクラぐらいやってます。

146 : アメリカンボブテイル(山形県):2012/07/04(水) 18:45:28.79 ID:/3xF25Ml0
は?彼氏いないんだから関係ないやろ

147 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 19:02:33.75 ID:ej7lTdLx0
>>145
お前自分がビッチだから世の中の女みんなアバズレにしたいんだろ。

148 : エキゾチックショートヘア(愛知県):2012/07/04(水) 19:38:22.77 ID:SRWY/3aK0
キャバクラ嬢より風俗嬢のがいいこ多い

149 : ラグドール(北海道):2012/07/04(水) 19:44:17.53 ID:4qde1u/S0
ちなみに札幌でキャバクラとは、俗に言うおっぱいパブのこと

150 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/07/04(水) 19:44:44.08 ID:l/fbGDGn0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/03/70/b0251670_21323060.jpg

左上にザブングルがいるんだけど何?

151 : (長野県):2012/07/04(水) 20:17:46.45 ID:VjRO2+iq0
歯をくいしばり力一杯両手のこぶしを握りしめて、屈辱の震えを必死に耐える元キャバ嬢
してやったりのどや顔整形マニア
AKBっておもしろいな

152 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 20:49:10.69 ID:0wa6Hfnh0
チミたちのお姉さんも妹もキャバクラぐらいやってます。
家族に言わないだけ

153 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/07/04(水) 20:53:51.50 ID:vmxjfGV40
>>111
慰安ソープ

154 : キジトラ(関東地方):2012/07/04(水) 20:59:33.28 ID:dyh6kpLcO
今の自分の仕事がキャバと大差ないこと何故気付かない?
びっくりだわ!

155 : トラ(静岡県):2012/07/04(水) 21:03:45.29 ID:ktK1WZP40
童貞だけどキャバクラ楽しくなかったな

なんであんなにキャバ嬢に気を使わなきゃいけないんだよ

156 : (大阪府):2012/07/04(水) 21:04:29.06 ID:MoimvVGv0
キャバ嬢みたいなナリして、よく言うな

157 : ユキヒョウ(東京都):2012/07/04(水) 21:07:18.22 ID:q3GoREKh0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/03/70/b0251670_21323060.jpg
向かって左下に物凄く不細工な子がいるんだけど、人気がある子なの?

158 : イエネコ(神奈川県):2012/07/04(水) 21:10:28.43 ID:y/3RemB50
もうAKBとかいいから恵比寿マスカッツにしろよ

159 : マーブルキャット(長屋):2012/07/04(水) 21:17:59.65 ID:fjTtV4hf0
これが「潰しにかかる」というやつか

160 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 21:20:29.07 ID:ej7lTdLx0
>>152
こんなとこでくだらないこと言ってないで早くキャバクラに出勤しろよ。

161 : スナドリネコ(静岡県):2012/07/04(水) 21:29:28.12 ID:gpTu+eMc0
>>157
上の左から2番目にET

162 : サビイロネコ(愛知県):2012/07/04(水) 22:55:09.80 ID:oyvN5Rop0
板野が一番キャバ嬢みたいな風貌してるけど
昔の写真見たら全然顔が違うw

163 : マヌルネコ(東日本):2012/07/04(水) 22:56:05.02 ID:hk5rnsPh0
逆は彼女がホストにハマるようなもんか

164 : ターキッシュバン(千葉県):2012/07/04(水) 22:56:43.35 ID:1qsa+sDY0
はい

165 : アメリカンカール(千葉県):2012/07/04(水) 23:02:58.72 ID:TuosAbFI0
枕営業もちかける彼氏よりはキャバクラいく彼氏の方がいいよな

166 : サバトラ(家):2012/07/04(水) 23:06:22.88 ID:uWN6mRzG0
自分の彼女が整形女のが嫌

167 : アメリカンカール(千葉県):2012/07/04(水) 23:10:10.23 ID:TuosAbFI0
おまえらキャバクラなんかいかずにスナックかクラブいけよ
女の質が違うぞ

168 : アンデスネコ(千葉県):2012/07/04(水) 23:53:21.89 ID:9wKiCE250
篠田とか小島とかって人気ないの?
良く見る人しか知らんけど、鼻ニンニクとかミニラに比べたら全然マシだと思うんだけど

169 : ジャガーネコ(愛知県):2012/07/05(木) 03:34:26.59 ID:tCs9eLqf0
>>168
ブス集団AKBの中では比較的マシ扱いされている

170 : マーブルキャット(神奈川県):2012/07/05(木) 03:38:51.55 ID:kO16xeVc0
風俗もバレなきゃいいみたいなこと言う奴ってなんで付き合ってんの
俺の女の話だけど

171 : ソマリ(福岡県):2012/07/05(木) 03:41:49.61 ID:V6B7Qg9c0
>>81
ドンペリって飲みきりっすよ(´・ω・`)

172 : スノーシュー(新疆ウイグル自治区):2012/07/05(木) 06:49:54.74 ID:oq2/bT6e0
>>82みたいな路線のほうが楽なんじゃないのかな

いい年して高校生くらいの子達と同じように幼さを強調しなくてもね。
金と自己顕示欲のためには全てを売ってしまう女なのかな



173 : ジャガー(福岡県):2012/07/05(木) 11:03:16.60 ID:KbwePRAv0
>>82
このころから秋元と社長?って奴らが
中洲に通っててNo.Tにする為、大金使いまくってたなあ
ガイアって8Fにあった(はず)けど実力のある先輩キャバ嬢の
誕生日にはビルの下迄行列が出来てた


174 : クロアシネコ(家):2012/07/05(木) 13:17:55.52 ID:PCLR/9LE0
>>44
向田なんとかは今回20位前後に来てなかったけ

175 : サビイロネコ(やわらか銀行):2012/07/05(木) 17:06:25.71 ID:l2WMePe90
>>173
82はその頃の写真ではないぞ。
AKBデビューして何年も後のだ。

昔の写真は
http://livedoor.blogimg.jp/apple_komati-second/imgs/0/c/0ca632ed.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/apple_komati-second/imgs/4/7/47e5bbec.jpg

176 : アメリカンワイヤーヘア(長屋):2012/07/05(木) 18:06:52.97 ID:/waXEu7B0
>>175
デブってるなw

177 : ペルシャ(鹿児島県):2012/07/05(木) 22:39:49.23 ID:doG3ukdn0
>>81
シャンパンだったような気が…

178 : ターキッシュアンゴラ(福岡県):2012/07/06(金) 03:35:09.89 ID:jygLRb1h0
>>175
それ古過ぎ

179 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 03:52:05.08 ID:z8JDujZE0
>>178
古い写真を貼ってるんだから当たり前だろ。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)