2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の冷蔵庫に入ってたら嫌なもの

1 : ターキッシュアンゴラ(岡山県):2012/07/04(水) 08:49:25.14 ID:vNntMEAV0 ?PLT(12000) ポイント特典

★男子がガッカリする女子の冷蔵庫の中身9パターン

【1】野菜や果物が腐っている
「捨てなよ…。だらしない感じがする」(20代男性)など、冷蔵庫の中に腐った食品が入っていると、
ズボラで不潔な印象を男子に与えるようです。買った食材は傷んでしまう前に使い切る努力を。
余った野菜でもう一品作れると、「いい奥さんになりそう」と男性の印象もアップしそうです。

【2】発泡酒がぎっしり詰まっている
「安酒しか入ってないってどうよ? 女子一人の家飲みってかなりわびしい」(20代男性)など、発泡酒に
限らず安価なお酒がズラリと並んだ庫内は、男子をガッカリさせるのに十分と言えそうです。
「最近部屋で女子会をした」など理由があれば言い添えましょう。

【3】冷凍食品やレトルト食品のオンパレードである
「これって、全然料理しないってことだよね?」(20代男性)など、出来合いの食品だらけの冷蔵庫は、
「料理下手」のレッテルを貼られてしまいそうです。「最近仕事が忙しくて、なかなか料理をするヒマが
なかった」など、さりげなくフォローを入れましょう。

【4】色が変化した肉や魚が入っている
「変なニオイがしたらもう最悪」(20代男性)など、傷んだ肉や魚はその他の食材に比べて強い悪臭が
発生するために、ドン引きする男子もいるようです。計画的な買い物を心がけるのはもちろん、
すぐ料理しないのであれば冷凍保存してみてはいかがでしょうか。

【5】コンビニ弁当が食べかけの状態である
「食べ残しの弁当、また食べるつもりなの? 賞味期限切れちゃうけど…」(20代男性)など、食べかけの
食品のその後に対して疑問を感じる男子もいるようです。鮮度に関して大雑把な感覚の持ち主だと
思われるのも不名誉なので、男子が来る前に処分したほうがいいかもしれません。

2012年07月04日07時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/6722296/
>>2に続く

2 : ターキッシュアンゴラ(岡山県):2012/07/04(水) 08:49:57.87 ID:vNntMEAV0 ?PLT(12000)

【6】酒のつまみになりそうなものしか入っていない
「うわー、オヤジっぽい。女子の現実の冷蔵庫ってこんなもの?」(20代男性)など、少なからず女子に
対して夢がある男子は、塩辛や漬物ばかりの冷蔵庫を見て悲しくなってしまうようです。シュークリーム
などスイーツを買っておくと「女子っぽい」と喜ぶ男子もいるのではないでしょうか。

【7】栄養ドリンクが箱買いされている
「そんなに疲れてるの? なんかなぁ(苦笑)」(20代男性)などドリンク剤だらけの冷蔵庫だと、日々の生活に
疲れているように思われてしまうかもしれません。あらぬ誤解をされないよう、その日飲む数本だけ
冷やすようにして、残りは戸棚の中などにしまっておきましょう。

【8】まったく同じ調味料が何個もある
「意味がわからない。実は片付けられない人?」(20代男性)など、合理性のない冷蔵庫の中身に対し、
「整理整頓が苦手なタイプ」と判断する男子もいるようです。2本も必要な調味料はほとんどないと
思われるので、一度庫内整理をするといいでしょう。

【9】何も入っていなくて空っぽである
「ある意味これが一番イヤ。家に帰ってないの?」(20代男性)など、まったく機能していない冷蔵庫を
見せつけられると、「遊んでいる子なのかも」と考える男子もいるようです。「最近冷蔵庫の掃除をして…」
など、中身が空っぽな理由を言えば誤解も解けるでしょう。

3 : ぬこ(千葉県):2012/07/04(水) 08:50:05.79 ID:xh5GGkWq0


4 : デボンレックス(チベット自治区):2012/07/04(水) 08:50:48.20 ID:HON4r8qV0
バイブ

5 : エジプシャン・マウ(新潟県):2012/07/04(水) 08:50:56.32 ID:B4zKNv3Q0
自作PC

6 : メインクーン(東京都):2012/07/04(水) 08:51:09.66 ID:vzbfyGQ80
ベイビー

7 : ソマリ(群馬県):2012/07/04(水) 08:51:36.83 ID:8zMQplQZ0
コンドーム

8 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2012/07/04(水) 08:51:54.83 ID:sZywREbE0


9 : ジャングルキャット(東京都):2012/07/04(水) 08:52:00.35 ID:mLvTzC/i0
コンドーム

10 : スコティッシュフォールド(庭):2012/07/04(水) 08:52:09.04 ID:Ujtm1UtRP
ぺぺローション

11 : パンパスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 08:52:17.45 ID:XMwJipoa0
堕したガキ

12 : (大阪府):2012/07/04(水) 08:52:34.16 ID:MoimvVGv0
イチジク浣腸

13 : ラガマフィン(福岡県):2012/07/04(水) 08:52:39.60 ID:YuYvC6KP0
冷えたナプキンは猛暑の必需品だよ

14 : ターキッシュバン(広島県):2012/07/04(水) 08:53:09.01 ID:VmcpwYNi0
うちはお酒専用の冷蔵庫があるから大丈夫

15 : スコティッシュフォールド(SB-iPhone):2012/07/04(水) 08:53:20.13 ID:5wbKbjTYP
切り落としたチンコ

16 : ラ・パーマ(関東・東海):2012/07/04(水) 08:53:26.77 ID:b6vZ7J4zO
切断された人体の一部

17 : マレーヤマネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 08:54:52.02 ID:17c0ezfB0
武藤と散歩♪

18 : ターキッシュバン(広島県):2012/07/04(水) 08:55:14.91 ID:VmcpwYNi0
つかこれって女子としてどうこうじゃなくて、人としてアレなことばっかじゃね。

19 : ジャングルキャット(東京都):2012/07/04(水) 08:55:26.37 ID:mLvTzC/i0
元彼の写真

20 : メインクーン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 08:56:35.96 ID:w7LTgLjWO
鬼殺し

21 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 08:56:54.17 ID:ae/u+SzD0
冷やしバイブ

22 : マレーヤマネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 08:57:35.40 ID:17c0ezfB0
>>13
おっぱいみせて

23 : ギコ(福岡県):2012/07/04(水) 08:57:43.16 ID:7d8vVaau0
保存容器なんかがぎっちり詰め込んであるのも嫌だけどな
料理なんぞつき合ったり結婚してから覚えればいい
まぁセンスは重要だから結婚前に見極める必要はあるが

24 : ジョフロイネコ(福岡県):2012/07/04(水) 08:57:54.32 ID:bvF6qgSf0
冷蔵庫のぞかねーよ

25 : ラガマフィン(東京都):2012/07/04(水) 08:58:06.18 ID:zokH28RG0
>>18
酒や栄養ドリンクやつまみは別に人としてはおかしくないだろ

26 : ライオン(関西・東海):2012/07/04(水) 08:58:22.98 ID:cf0Fi8s1O
恋敵

27 : 縞三毛(東京都):2012/07/04(水) 08:59:01.86 ID:W1yC/03x0
茄子だらけ

28 : セルカークレックス(新潟県):2012/07/04(水) 08:59:05.66 ID:UPP4x7C+0
キムチ

29 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/07/04(水) 08:59:08.59 ID:fvzFmFxv0
ペペ

30 : スナドリネコ(岐阜県):2012/07/04(水) 08:59:13.15 ID:+CqNsXJk0
生首

31 : スナネコ(栃木県):2012/07/04(水) 08:59:38.44 ID:pycEOiJG0 ?PLT(27465)

カルピスに似たドルピス

32 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 08:59:49.25 ID:ae/u+SzD0
ペニス型にカッティングした大根

33 : ボブキャット(愛知県):2012/07/04(水) 08:59:55.39 ID:p88Boq3K0
ペンペン

34 : スコティッシュフォールド(関西・北陸):2012/07/04(水) 09:00:12.06 ID:QvBM4ijbP
嫁が激鬱の時の冷蔵庫は酷かった。しかも捨てたら怒るし。

35 : メインクーン(チベット自治区):2012/07/04(水) 09:01:23.16 ID:BnRH6eXD0
>>25
個人的には女としてもおかしくないなあ
酒のみ女って嫌われてんの?

36 : エキゾチックショートヘア(愛知県):2012/07/04(水) 09:01:28.72 ID:BL/Xo4Nn0
堕胎児

37 : 茶トラ(長屋):2012/07/04(水) 09:01:37.78 ID:+nb8zOJJ0
フードスタンプ

38 : ジャングルキャット(東京都):2012/07/04(水) 09:02:08.82 ID:mLvTzC/i0
ロケットランチャー

39 : アメリカンショートヘア(京都府):2012/07/04(水) 09:02:16.25 ID:vRrc36SF0
カビの生えた食材。

40 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 09:02:20.47 ID:dRIUPN8k0
ミサトさんは除外

41 : シャルトリュー(福島県):2012/07/04(水) 09:04:55.20 ID:KblnXbvv0
陰毛

42 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/07/04(水) 09:06:49.30 ID:t2FLhEMbP
生首

43 : アムールヤマネコ(静岡県):2012/07/04(水) 09:08:34.01 ID:WJFfkmAn0
生レバナプキンを冷蔵庫に入れて冷やして、ジュルルっと頂くのは夏の風物詩よなぁ
鼻につくあの匂いが夏の到来を感じさせる

44 : ラグドール(千葉県):2012/07/04(水) 09:10:16.74 ID:eh38Xg4c0
元彼

45 : (神奈川県):2012/07/04(水) 09:10:37.23 ID:49MyYip20
美少年

46 : マヌルネコ(愛知県):2012/07/04(水) 09:11:17.50 ID:3oWDLMap0
こういう記事書く奴って姑かようぜえ

47 : マヌルネコ(大阪府):2012/07/04(水) 09:12:26.02 ID:UHIljbyO0
同人誌

48 : 縞三毛(愛知県):2012/07/04(水) 09:12:36.94 ID:0CwQP+hL0
キムチ

49 : ペルシャ(チベット自治区):2012/07/04(水) 09:12:38.63 ID:Ls5rjMYH0
パパ

50 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 09:12:39.60 ID:KgEFx3tZ0
>>25
いやドン引きするだろ
人生積んでるのかセックル大好きなのか

51 : ロシアンブルー(福岡県):2012/07/04(水) 09:13:00.12 ID:QPP+XeC60
>>11
これだな

52 : アメリカンショートヘア(京都府):2012/07/04(水) 09:13:10.17 ID:vRrc36SF0
しかも、屁理屈捏ねる奴。

53 : ジャガーネコ(三重県):2012/07/04(水) 09:13:12.00 ID:a0IUtyiO0
乾電池

54 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/07/04(水) 09:13:22.85 ID:18FJrGAB0
大五郎

55 : マンチカン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 09:13:35.35 ID:/Ir4wzR2O
色んな種類の手首

56 : シャルトリュー(SB-iPhone):2012/07/04(水) 09:14:15.53 ID:B9WSITOOi
ミサトさんの冷蔵庫こそ至高

57 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/07/04(水) 09:15:59.14 ID:BD1+0yrm0
>>54
それだw

58 : シャルトリュー(dion軍):2012/07/04(水) 09:18:04.62 ID:MbsOaoQ90
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3161878.jpg

59 : シャルトリュー(WiMAX):2012/07/04(水) 09:18:18.90 ID:Yma1gvqr0
ホタルイカの沖漬

60 : メインクーン(チベット自治区):2012/07/04(水) 09:18:55.84 ID:mg+mosR50
タフマン

61 : ライオン(家):2012/07/04(水) 09:21:09.66 ID:yZ7V+NmF0
チューペット

一人で一本食いしてるのと引くし
他の男とわけっこしてると思うと

62 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/07/04(水) 09:29:50.52 ID:FlaWCGWo0
>>58
シベリアンハスキーの正しい飼い方

63 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/07/04(水) 09:32:45.18 ID:BD1+0yrm0
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4f4qwUZDC1qa8o34o1_500.jpg
こういうの

64 : イリオモテヤマネコ(福島県):2012/07/04(水) 09:34:25.42 ID:/GKgWKjB0
【3】冷凍食品やレトルト食品のオンパレードである
「これって、全然料理しないってことだよね?」(20代男性)など、出来合いの食品だらけの冷蔵庫は、
「料理下手」のレッテルを貼られてしまいそうです。「最近仕事が忙しくて、なかなか料理をするヒマが
なかった」など、さりげなくフォローを入れましょう。
--

料理が趣味の奴でもなければ、一人暮らしなのに凝った料理作らんだろw

65 : メインクーン(兵庫県):2012/07/04(水) 09:34:46.01 ID:RbeLxKJf0
高価なお酒がずらり並んだ冷蔵庫ならいいのか?


安価関係ないだろw

66 : ジャガー(関東・甲信越):2012/07/04(水) 09:38:00.75 ID:x497D279O
嬰児

67 : バリニーズ(WiMAX):2012/07/04(水) 09:38:50.20 ID:wHXihwSn0
キムチとマッコリとホンチョとトンスルとホンタクと血の滴る狗肉

68 : 白黒(石川県):2012/07/04(水) 09:39:35.76 ID:m6rGDcpo0
キムチ

69 : サバトラ(茸):2012/07/04(水) 09:41:34.66 ID:YQxhKx+n0
醤油は濃口、薄口、刺身用の3本必要
おかげで冷蔵庫がぎっしりだけど

70 : ジャガー(東京都):2012/07/04(水) 09:42:02.09 ID:2zqnjfMn0


つまみ

71 : リビアヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 09:43:08.49 ID:4slGkRsV0
>【1】野菜や果物が腐っている
>【4】色が変化した肉や魚が入っている

この2つ以外気にならない

あとは、中身がごちゃごちゃしてたり、謎の汁が垂れてたりしたら嫌だな

72 : バリニーズ(WiMAX):2012/07/04(水) 09:45:21.41 ID:wHXihwSn0
蛇毒用血清アンプルと注射器がびっしり入っていて
「アナコンダちゃん、今日のごはん連れてきたわよ」シュルルル…キシャーッ

73 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県):2012/07/04(水) 09:45:41.87 ID:vFRBP9GO0
切り落としたチンコ

74 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/07/04(水) 09:46:56.09 ID:L0va9E7o0
マッコリが入っている

75 : 三毛(北海道):2012/07/04(水) 09:47:21.89 ID:Y5XNLWpM0
野菜って腐ると液状化するよね
冷蔵庫の奥底でどろどろになってるのを発見して驚いたわ

76 : スミロドン(WiMAX):2012/07/04(水) 09:48:09.17 ID:zV1myB/w0
ちんこ

77 : スフィンクス(京都府):2012/07/04(水) 09:48:11.59 ID:PZsHRM//0
今、私の家の冷蔵庫に入っているものヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
全部コリアン料理の材料セヨ〜(´∀`*)ポッ
キムチ専用冷蔵庫も欲しいな〜ヾ(*´∀`*)ノ

78 : オリエンタル(長屋):2012/07/04(水) 09:51:17.80 ID:zUDveoix0
ボラギノール

79 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 09:51:25.65 ID:hO73BOSXO
シュールストレーミング

80 : スミロドン(関東地方):2012/07/04(水) 09:52:27.36 ID:iaKmAmEhO
>>69
卵かけご飯用を忘れてませんか?

81 : バリニーズ(WiMAX):2012/07/04(水) 09:53:28.55 ID:wHXihwSn0
>>77
誇らしい半島に帰国セヨ

82 : ターキッシュバン(広島県):2012/07/04(水) 09:59:04.00 ID:VmcpwYNi0
>>64
塩コショウとガラスープさえあれば冷食やレトルトいらないだろ。
野菜と肉に火を通して味付けすれば生きていける。

83 : ターキッシュバン(広島県):2012/07/04(水) 09:59:54.77 ID:VmcpwYNi0
>>80
刺身用でいける

84 : ウンピョウ(東日本):2012/07/04(水) 10:15:07.42 ID:/VIOUeiS0
>>65
むしろそっちのが引くよな
◯◯年のナントカとか蘊蓄傾けられたら裸足で逃げるわw

85 : ターキッシュバン(家):2012/07/04(水) 10:15:34.46 ID:CLtLMNvq0
自家製ニンニク醤油

86 : コラット(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 10:16:17.17 ID:ex+hxXlf0
そもそも冷蔵庫がない。

87 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/07/04(水) 10:17:43.05 ID:mP4XcwXfP
>>58
ハングルに犬か

88 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2012/07/04(水) 10:21:25.17 ID:jAUPmpNF0
>>58
食用だもんな

89 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県):2012/07/04(水) 10:23:13.25 ID:vFRBP9GO0
>>84
酒好きの俺には願ってもない環境
96年のメドックを飲みながら、じっくり語り明かしたい。

90 : カラカル(大阪府):2012/07/04(水) 10:23:26.73 ID:Y5IUqYF90
小分けに切り刻んだ人間の肉

91 : 茶トラ(WiMAX):2012/07/04(水) 10:27:03.62 ID:q64ze5KW0
産み落とした赤ちゃん

92 : ヒョウ(愛知県):2012/07/04(水) 10:28:37.71 ID:zM82xaLJ0
小瓶にためた精子

93 : ピューマ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:28:41.68 ID:YCDpuG0U0
食べかけのチャーハン

94 : ターキッシュバン(家):2012/07/04(水) 10:28:44.47 ID:CLtLMNvq0
>>89
メカドックをじっくり語り明かしたいに見えた。

95 : スナネコ(家):2012/07/04(水) 10:30:10.81 ID:JGL6rHM+0


96 : ペルシャ(福島県):2012/07/04(水) 10:31:30.58 ID:QY7jBm4Y0
料理やらない奴のほうが冷蔵庫とかコンロ周りがきれいだったりする

97 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県):2012/07/04(水) 10:32:36.53 ID:vFRBP9GO0
>>94
セリカやサバンナについて語るなら、それでもまぁいいけどwww

98 : スコティッシュフォールド(家):2012/07/04(水) 10:35:01.62 ID:eBHr6/lq0
>>69
だし醤油がぬけてる

99 : トラ(東京都):2012/07/04(水) 10:42:55.77 ID:asAxPN/e0
>>34
どーなんの?


100 : ユキヒョウ(東京都):2012/07/04(水) 10:43:40.41 ID:q3GoREKh0
キムチ

101 : ジャガー(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:44:17.48 ID:pRuYvVqV0
冷凍赤虫

102 : 白黒(埼玉県):2012/07/04(水) 10:48:04.34 ID:uFahxvGO0
テンガエッグ

103 : バリニーズ(WiMAX):2012/07/04(水) 10:48:52.29 ID:wHXihwSn0
マグロのカブト焼き

104 : バーマン(東京都):2012/07/04(水) 10:54:16.07 ID:NITmxzlQ0
マネキンの生首

「えへへ、驚いた?」とか言ってきそう

105 : ジョフロイネコ(徳島県):2012/07/04(水) 10:54:59.69 ID:PJFuRtxJ0
嫁さんがスーパーの惣菜コーナーで惣菜作ってるけど、物凄い売れ行きだから世の女は
あんまり手作りなんてしてないと思うっつーてた

106 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 10:56:21.27 ID:5Ri5C/fk0
別に女が一人で家飲みしたっていいじゃんとは思うが

107 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県):2012/07/04(水) 10:56:58.48 ID:vFRBP9GO0
ここまで生首3件なので例のコピペ

47 学生さんは名前がない :2006/12/07(木) 22:20:14 ID:OG31D0Tf0
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。


108 : サバトラ(青森県):2012/07/04(水) 10:58:15.00 ID:T2V4FPd60
>>107
このコピペってもっと古いと思ってた

109 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/07/04(水) 10:58:42.84 ID:ltRXdVzQ0
女が男を家に上げる→セクロスOKって事?

110 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2012/07/04(水) 11:02:26.98 ID:PoTcCiYjP
やっぱりバイブかな
蒸し暑くて寝苦しい夜でも体の芯から冷やしてくれるの
とかいわれたら

111 : セルカークレックス(禿):2012/07/04(水) 11:13:09.05 ID:1v3TX3u90
>>43
まるで初心者が想像で書いたようなレスですな 冷やすと血液中の鉄分の酸化が抑制されて味にキレが無くなるしホッカホカじゃないとあの香りは出ないでしょ お宝(おナプさん)はフレッシュが一番ですぞ?

112 : ブリティッシュショートヘア(関東地方):2012/07/04(水) 11:16:07.73 ID:Fb2nkJ5U0
女だと思ってたら冷蔵庫に片栗粉X

113 : スコティッシュフォールド(SB-iPhone):2012/07/04(水) 11:16:29.49 ID:upLRE9oIP
>>35
酔うと誰にでも抱きつく女友達を見た時、俺は酒好き女を敬遠するようになった

114 : コーニッシュレック(京都府):2012/07/04(水) 11:21:27.66 ID:Uh9EvaJp0
切れ目の入ったこんにゃく
「ウホッ!実は男だったの!?」(20代男性)など、調理途中のこんにゃくを放置して置くと、
「実は男」「ふたなり」のレッテルを貼られてしまいそうです。
「田楽を作ってる最中に地震が起きちゃったから」などさりげないフォローをいれておきましょう。

115 : オリエンタル(東日本):2012/07/04(水) 11:21:59.60 ID:OSNSD0Fo0
ここまで弾薬無し。
おまえら、絶望した。

116 : スノーシュー(東京都):2012/07/04(水) 11:24:11.23 ID:Un6zYH5F0
うんこ

117 : ラガマフィン(内モンゴル自治区):2012/07/04(水) 11:25:42.56 ID:QdZ/Gh0FO
カメラ女子はフイルムとか入れてそうだな

118 : ピクシーボブ(家):2012/07/04(水) 11:30:12.33 ID:5jdIY1Uo0
>>111
(おナプさん)に呼吸困難になるほど笑ったわ

119 : ボブキャット(新潟県):2012/07/04(水) 11:37:26.54 ID:VODT2Gmj0
大五郎

120 : バリニーズ(WiMAX):2012/07/04(水) 11:38:00.87 ID:wHXihwSn0
出すのが面倒だからと生ゴミを入れてある。

121 : ヒョウ(内モンゴル自治区):2012/07/04(水) 11:38:58.43 ID:C9vRJ108O
納豆だな
入ってた引くわ

122 : ロシアンブルー(大阪府):2012/07/04(水) 11:51:36.66 ID:Q2MRBOPe0
冷凍庫にゴードン・ビフィーター・タンカレーがぎっしりw

123 : ウンピョウ(福岡県):2012/07/04(水) 11:56:18.57 ID:ioPLgWLQ0
コンドーム

ただ入ってるだけでも嫌だが、それ以上にあれは冷暗所に保存するものだろ

124 : 白黒(やわらか銀行):2012/07/04(水) 12:00:39.86 ID:pEmrBeiJ0
キムチ

125 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛媛県):2012/07/04(水) 12:01:08.19 ID:vFRBP9GO0
>>122
ジンジンくるな

126 : スナネコ(空):2012/07/04(水) 12:03:08.47 ID:xWV57g/q0
高級な酒ならいいの?

127 : シンガプーラ(岐阜県):2012/07/04(水) 12:21:43.92 ID:mRvuAYAO0
カップ麺を冷蔵庫にしまうなよ(´・ω・`)

128 : 三毛(関東地方):2012/07/04(水) 12:23:58.11 ID:m3klMfMyO
冷凍アカムシとかは見られたくないわ

129 : バリニーズ(SB-iPhone):2012/07/04(水) 12:26:54.70 ID:lP/Zf9Y8P
両親

130 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 12:29:19.94 ID:fnv2lTt3O
坐薬

131 : 縞三毛(関東・甲信越):2012/07/04(水) 12:33:11.94 ID:dafwZHwnO
>>130
なんであれって冷蔵庫に入れるんだ?長持ちすんの?

132 : ピクシーボブ(東日本):2012/07/04(水) 12:33:33.11 ID:fnT+YnhJ0
ストリチナヤ

133 : ウンピョウ(関西地方):2012/07/04(水) 12:36:17.24 ID:CNl5bn1MO
>>131
暖かい場所に置いてると柔らかくなっちゃうから冷蔵庫に入れる

134 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 12:37:19.00 ID:0lkuGUvuO
>>131
溶けやすいから。

135 : ベンガル(福岡県):2012/07/04(水) 12:38:55.93 ID:LHMz6eof0
ぺちんぺちんするためのこんにゃく

136 : ウンピョウ(福岡県):2012/07/04(水) 12:42:28.22 ID:ioPLgWLQ0
>>126
そう、あくまで安酒がいかんの
そもそも発泡酒はビールが飲みたいのに仕方なく妥協して飲むものだ
冷蔵庫に大五郎のボトルが入っているのと意味が一緒だな

137 : ボルネオウンピョウ(関東地方):2012/07/04(水) 12:43:29.39 ID:rBqAzk9IO
鮭や鱈の白子
やっぱりそういうのが好きなのか、と(笑)

138 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/07/04(水) 12:44:20.82 ID:vZcP7smz0
乾電池

139 : アムールヤマネコ(千葉県):2012/07/04(水) 12:44:24.36 ID:G/EwFdJW0
電池

140 : 黒トラ(禿):2012/07/04(水) 12:44:36.96 ID:Amrgh5550
ドクターペッパーがぎっしり
それしか入ってない

141 : ボブキャット(WiMAX):2012/07/04(水) 12:44:43.60 ID:cR4oiYOK0
冷凍精子

142 : ツシマヤマネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 12:45:18.38 ID:mlmQwJxM0
カビが生えた手作りジャム

143 : カラカル(大阪府):2012/07/04(水) 12:46:09.88 ID:Y5IUqYF90
両親のチンポとマンコを切り取って保存

144 : 猫又(大阪府):2012/07/04(水) 12:46:26.59 ID:SpWwVc7R0
得体の知れない何かが入ってた


俺「これ・・・何?」
女「ん?今朝買った豚の胎盤」


あいつ幸せにしてるかな・・・?

145 : セルカークレックス(SB-iPhone):2012/07/04(水) 12:55:52.01 ID:Plik/x5Di
座薬

146 : ツシマヤマネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 13:00:49.80 ID:mlmQwJxM0
坐薬を冷蔵庫にしまわずして何処にしまえと言うんだ

147 : エキゾチックショートヘア(福岡県):2012/07/04(水) 13:35:14.53 ID:wpPp4Ud50
彼氏の射精した精液を女が肌の手入れ用に海苔の空き瓶に保存してる
50グラムぐらい精液がたまってる

148 : スフィンクス(埼玉県):2012/07/04(水) 13:39:05.66 ID:Ar2344v80
【レス抽出】
対象スレ:女子の冷蔵庫に入ってたら嫌なもの
キーワード:生首
検索方法:マルチワード(AND)

抽出レス数:4

ふむ

149 : イエネコ(埼玉県):2012/07/04(水) 13:39:38.85 ID:/LPbTdS80
>発泡酒に限らず安価なお酒がズラリと並んだ庫内は、男子をガッカリさせるのに十分と言えそうです。

高い酒がズラリと並んでる方が嫌だが・・・

150 : マレーヤマネコ(静岡県):2012/07/04(水) 13:45:02.58 ID:JLCXx1m50
ミサトさんはモテないんだな

151 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/07/04(水) 15:29:37.98 ID:FlaWCGWo0
>>105
江戸時代の長屋住まいの奥さん連中だってろくに惣菜なんか作ってない

152 : 黒トラ(鹿児島県):2012/07/04(水) 16:04:45.14 ID:1idlq2eo0
彼女じゃないけど会社の女の子の部屋に同僚何人かで遊びに行って
冷蔵庫とか開けたらイチジク浣腸が何個も入っていた。卵の在庫より
多くてワロタ。

153 : ライオン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 16:18:36.85 ID:sE6en8RuO
パンツ

154 : スミロドン(香川県):2012/07/04(水) 16:19:38.76 ID:t94RGZJJ0
嫌ではないけど、一人暮らしの女性の冷蔵庫にたくあんや奈良漬が入っていたら
何だか愕然とするだろうな。 しば漬けはそうでもないんだけど

155 : アンデスネコ(チベット自治区):2012/07/04(水) 16:27:51.29 ID:VU2S4fUh0
Gさえ出なければ特に問題はない。
男の部屋の方が汚い。

156 : シャルトリュー(dion軍):2012/07/04(水) 16:31:33.84 ID:MbsOaoQ90
>>151
特に江戸では惣菜屋さんが長屋に売りにやってきたからな
おかげで台所に包丁いらずで庶民による刃傷沙汰は少なかった
大坂は堺を中心とした包丁文化が発達して刃傷沙汰も結構ある
江戸時代は都の住民よりも地方民のほうが厳しかった貧困も含めて

157 : セルカークレックス(京都府):2012/07/04(水) 16:34:47.14 ID:9bv0QDs00
湿布

158 : ベンガルヤマネコ(catv?):2012/07/04(水) 16:38:49.77 ID:jlfFDKeX0
I冷蔵庫のほかに、小さい冷蔵庫がテレビの横にあって、
あー酒とか冷やしてるんだなーと思って、「飲み物貰うねー」って開けたら、
マザーボード他が通電状態で入ってたのはワラタ。

まさか冷蔵庫がPCケースだとはwwwwwwwwwwwwww

159 : マンチカン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 16:41:28.31 ID:9EzkKAAlO
オナホ

160 : ロシアンブルー(catv?):2012/07/04(水) 16:42:34.25 ID:mVtJE2+A0
出し忘れの生ごみ

161 : ボルネオヤマネコ(WiMAX):2012/07/04(水) 16:51:03.86 ID:6AcWteyO0
マウス

162 : キジトラ(関東地方):2012/07/04(水) 16:55:46.95 ID:dyh6kpLcO
訳の分からない郷土漬物

163 : パンパスネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 17:01:58.96 ID:zW5mB1kX0
キーワード:レバー
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

164 : マーブルキャット(神奈川県):2012/07/04(水) 17:02:55.36 ID:zwIxlLb40
使用済み乾電池

165 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/07/04(水) 17:36:00.98 ID://ZlFR4X0
どれもオヤジギャグ並みに面白くない。

166 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/07/04(水) 18:06:01.19 ID:L/rBHqUwP
せみ

167 : マヌルネコ(神奈川県):2012/07/04(水) 18:22:32.10 ID:yIBdW6VG0
男だろ

168 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 18:28:42.43 ID:mvybFWDr0
耳くそ集めた小箱

169 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 18:31:49.53 ID:mvybFWDr0
金蛇精

170 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 18:36:10.12 ID:mvybFWDr0
バールのようなもの

171 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/04(水) 18:37:25.16 ID:L9+9mcQMO
トクホン

172 : ヒョウ(北海道):2012/07/04(水) 18:38:59.67 ID:FaJSxJ+RO
飲尿用ビールジョッキ

173 : マヌルネコ(大阪府):2012/07/04(水) 18:53:35.04 ID:CM+0dpuV0
>>58
死んでるの?

174 : アメリカンボブテイル(チベット自治区):2012/07/04(水) 18:56:18.81 ID:N3U0Qmj70
買った覚えのない干し椎茸

175 : 縞三毛(山陽地方):2012/07/04(水) 19:00:10.79 ID:lXX0m5veO
マーガリンって表面がすぐ黄色くなるよね

176 : ペルシャ(チベット自治区):2012/07/04(水) 19:00:55.98 ID:ijmvrT0T0
元カノはよく分からないヨーグルトを増やしてて正直キモかった

177 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 19:13:03.06 ID:mvybFWDr0
マザーボード

178 : ギコ(西日本):2012/07/04(水) 19:18:59.53 ID:Xtv0puQU0
>【3】冷凍食品やレトルト食品のオンパレードである
レトルトは常温で良いだろ

179 : シャルトリュー(チベット自治区):2012/07/04(水) 19:32:49.53 ID:NJ2fY8+e0
使用済みゴム

180 : サビイロネコ(北海道):2012/07/04(水) 19:33:35.14 ID:tNatgzp30
座薬

181 : キジ白(家):2012/07/04(水) 19:34:06.44 ID:wZrrcndy0
>>107
よしよし貼ってあるな

182 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 19:35:59.87 ID:mvybFWDr0
焼酎 『ビッグマン(5,000ml)』

183 : トンキニーズ(埼玉県):2012/07/04(水) 19:40:27.44 ID:AidzFR/s0
【レス抽出】
対象スレ:女子の冷蔵庫に入ってたら嫌なもの
キーワード:じゃがいも



抽出レス数:0

184 : マーブルキャット(長屋):2012/07/04(水) 20:58:25.71 ID:fjTtV4hf0
殺された後の俺

185 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/07/04(水) 20:58:52.23 ID:DEl7jMH80
大量のアスベスト

186 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/07/04(水) 21:07:43.64 ID:oYRPpast0
生きてるゴキブリ

187 : 黒トラ(千葉県):2012/07/04(水) 22:16:09.89 ID:b57FgMQ50
コカイン2 kg


188 : 縞三毛(内モンゴル自治区):2012/07/04(水) 23:04:28.16 ID:gET8EvpPO
良心


特に冷凍庫に入っていたら救われないな。

189 : コドコド(神奈川県):2012/07/04(水) 23:05:39.86 ID:TAWlISIF0
女子の冷蔵庫に入っていたら嫌なもの
男子
決まってるだろアホか

190 : オセロット(新疆ウイグル自治区):2012/07/04(水) 23:05:42.07 ID:p3XLsmsN0


191 : サビイロネコ(東京都):2012/07/04(水) 23:08:41.31 ID:LqkX8AiE0
くさりがま


192 : スナドリネコ(禿):2012/07/04(水) 23:21:49.80 ID:nbCZ709j0
韓国産キムチ

193 : シャルトリュー(福岡県):2012/07/05(木) 00:31:04.27 ID:fzT7vQ970
スパムが10缶

194 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/05(木) 00:46:52.84 ID:uEMY1sw7O
賞味期限の切れたプリン
「ねぇ、プリン食べる?」
と持ってこられたら断れない。

195 : ライオン(京都府):2012/07/05(木) 00:47:30.91 ID:d3XXj3ao0
冷えたコンドーム

196 : ウンピョウ(神奈川県):2012/07/05(木) 00:47:45.31 ID:GucvfXd30
冷凍の既製品とか勘弁
酒は別にいいと思う

197 : ボブキャット(家):2012/07/05(木) 01:03:41.60 ID:uUF2FiV60
G

198 : ジャガー(東京都):2012/07/05(木) 01:20:12.40 ID:HFV4w8/D0
楽園ワインの小さい奴がぎっしり詰まってる
食材が一切無くてフィルムと塗り薬が入ってる
食材と座薬が同じポケットに入ってる

199 : アメリカンカール(北海道):2012/07/05(木) 01:40:53.61 ID:R0wffDqw0
タンポン

200 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/07/05(木) 09:02:16.89 ID:Ueh5ofOf0
母親の乳首

201 : バリニーズ(WiMAX):2012/07/05(木) 09:03:18.72 ID:AlDc5mGZ0
紅茶きのこ

202 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/07/05(木) 09:08:50.27 ID:Ueh5ofOf0
フジテレビのロゴみたいな他人の切り取ったおまんこ

203 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/07/05(木) 11:16:35.13 ID:7MD+tFK20
きのこの何とか

204 : スナネコ(北海道):2012/07/05(木) 15:04:18.23 ID:iBfrtdDV0
> 【3】冷凍食品やレトルト食品のオンパレードである
正直こういうのが入ってるだけでも割りとマシな方だよ

205 : サバトラ(中国地方):2012/07/05(木) 18:55:58.16 ID:uD2WK+AA0
ペンギン

206 : ラガマフィン(関東・甲信越):2012/07/05(木) 18:58:10.06 ID:qoEk1LwWO
乾電池ってのは何かのネタなの?

207 : メインクーン(関東地方):2012/07/05(木) 19:04:29.27 ID:pXVUXcxcO
なんで嘘の理由を用意するんだ??

208 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/07/05(木) 19:11:47.09 ID:PC/ru8U10
性転換前のちんぽ

209 : エキゾチックショートヘア(空):2012/07/05(木) 19:12:45.13 ID:Ggxwb+Rj0
イチゴのアイスキャンディが入ってたと思ったら
使用済のタンポンだったでござる。

210 : ウンピョウ(東京都):2012/07/05(木) 19:23:28.26 ID:ox8A6R1A0
他の男の精液を冷凍庫でコレクション(´・ω・`)

211 : セルカークレックス(禿):2012/07/05(木) 20:38:29.66 ID:EZdT4ksn0
大五郎などの安物焼酎は勘弁な、せめてキンミヤで

212 : ジャガランディ(埼玉県):2012/07/05(木) 22:29:48.78 ID:cjx4S7RF0
首かな?

213 : スフィンクス(福岡県):2012/07/06(金) 02:45:08.30 ID:sofIyVO7P
マジレスすると座薬

214 : オリエンタル(山形県):2012/07/06(金) 08:39:06.69 ID:nuKZC4eO0
輸液
知り合いが結婚した嫁、友人がぶっ倒れた時、当時看護婦してた
嫁の家にあった輸液を点滴してもらったと言ってた

215 : サバトラ(dion軍):2012/07/06(金) 08:46:15.76 ID:xHk8QHZE0
雀や鳩

216 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/07/06(金) 08:51:37.98 ID:rWXjcpvY0
>>11
これが一番現実的で恐い
マジで30歳前後の独身女でありそうだよ

217 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/06(金) 09:52:55.97 ID:N/h3FUHFO
バラバラの人体の一部とか

218 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/07/06(金) 09:53:37.75 ID:L6znD2Of0
パンツ

219 : クロアシネコ(チベット自治区):2012/07/06(金) 10:04:38.87 ID:WUfh/qKf0
フィギュア

220 : ラグドール(関東・甲信越):2012/07/06(金) 10:07:16.72 ID:3DYf/nbdO
電池

221 : スミロドン(新潟県):2012/07/06(金) 10:07:57.55 ID:n9gJtZ2M0
アフィブログサーバー

222 : 縞三毛(四国地方):2012/07/06(金) 10:09:00.43 ID:3ycjFZgvO
腐ったピーマン

223 : ジョフロイネコ(大阪府):2012/07/06(金) 10:17:31.56 ID:ldKcduMU0
キムチ以外に思いつかない。

224 : ウンピョウ(東日本):2012/07/06(金) 10:42:44.28 ID:7nFJ7jg00
キリン

225 : オリエンタル(宮城県):2012/07/06(金) 10:44:09.08 ID:hIIQ8B8c0
ハチの死骸
雀の死骸

226 : ヒョウ(鳥取県):2012/07/06(金) 11:00:05.76 ID:CeQpeTWJ0
夏場は回収日まで生ゴミ冷凍してる

227 : ヤマネコ(千葉県):2012/07/06(金) 11:40:00.98 ID:a0aTnJ220
プルトニウム

228 : マーブルキャット(青森県):2012/07/06(金) 11:40:39.92 ID:tgJKUAGi0
生レバー

229 : (茨城県):2012/07/06(金) 11:45:37.14 ID:lcYi3zNA0
腐った猫

230 : ボルネオウンピョウ(関東地方):2012/07/06(金) 12:01:26.35 ID:YkXyx11EO
ジョイボール

231 : オセロット(東京都):2012/07/06(金) 12:27:43.49 ID:BfxhOoh50
>>【8】まったく同じ調味料が何個もある

これはまじで重要
池沼判別確率高い

232 : ヒマラヤン(関西・北陸):2012/07/06(金) 12:29:46.51 ID:Bp+5yGDS0
作りかけのオナホール

233 : キジトラ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 12:40:50.16 ID:wqykJCkT0
そのまんまのミル貝

234 : チーター(西日本):2012/07/06(金) 13:55:44.87 ID:QT8HHS3R0
コンクリート

235 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/07/06(金) 15:20:47.50 ID:dK07wmzN0
前の彼氏

236 : スペインオオヤマネコ(福岡県):2012/07/06(金) 15:24:16.98 ID:nSSMQ3ny0
冷やしパンツ

237 : 縞三毛(関東地方):2012/07/06(金) 15:28:32.35 ID:45OHUKAnO
カクテルや女の子っぽい酒は気にしないが
6缶入りの国産ビールのケースが入ってるのは引く

238 : サバトラ(神奈川県):2012/07/06(金) 15:34:51.37 ID:sDIhY5EK0
>>231
しかも開けて中途半端に使っている物が数個
買い置きが5個以上
うちの母親がやる。何度言っても直らん。

239 : ジャガーネコ(山口県):2012/07/06(金) 15:35:32.27 ID:GsRMpaDn0
豆腐よう

240 : サバトラ(神奈川県):2012/07/06(金) 15:35:45.79 ID:sDIhY5EK0
>>237
それくらいでひくなよ
カクテルとか色水系でぎっしりの方が嫌だ。

241 : エジプシャン・マウ(愛知県):2012/07/06(金) 15:35:50.97 ID:DVjSx57h0
キムチ一択

242 : ジャガーネコ(東京都):2012/07/06(金) 15:36:39.07 ID:wwMviDxp0
栄養ドリンクいいじゃん

243 : サバトラ(神奈川県):2012/07/06(金) 15:37:29.74 ID:sDIhY5EK0
いくつかレス出ているけど乾電池
乾電池冷蔵庫に入れる奴ってなんなの?薬はわかるが

244 : マンクス(家):2012/07/06(金) 15:37:31.33 ID:2+vcyh2r0
赤まむしドリンク

245 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/07/06(金) 15:43:03.56 ID:ibvTNtG0P
キムチとシューマイは冷蔵庫開けたとたんに臭いすぎる

246 : マーブルキャット(北海道):2012/07/06(金) 15:44:48.61 ID:Su+2prGCO
キムチ、マッコリ有ったら逃げるわw

247 : ラ・パーマ(関東・甲信越):2012/07/06(金) 15:45:51.91 ID:AZ8REvF4O
切り取ったチンポ

248 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/07/06(金) 15:49:44.98 ID:OaDGgvHD0
キムチ

249 : ジャガーネコ(神奈川県):2012/07/06(金) 15:50:00.30 ID:xJMEOcPQ0
トンスル

250 : サバトラ(神奈川県):2012/07/06(金) 16:23:52.22 ID:sDIhY5EK0
手造りキムチとか漬けてる女いるのかな

251 : ギコ(やわらか銀行):2012/07/06(金) 17:07:29.14 ID:LWpqnlXx0
手作りのきんぴらごぼうを瓶詰めにしてる男だっている

252 : サバトラ(東日本):2012/07/06(金) 17:12:40.21 ID:oSwGoWb90
紅茶キノコとか入ってたらちょっと嫌かな
ちょっとたぜ

253 : チーター(新潟県):2012/07/06(金) 19:56:38.52 ID:R7fAIoN+0
>>243
冷凍庫だよな。

254 : サーバル(兵庫県):2012/07/06(金) 20:00:08.40 ID:YXkkRL4i0
使用済みコンドームのシャーベット。

塩味うまーっ。

255 : ロシアンブルー(関西・東海):2012/07/06(金) 20:02:55.34 ID:TNqrPw50O
注射器

256 : サビイロネコ(西日本):2012/07/06(金) 20:11:57.50 ID:9bF83nSo0
コンドーム入り冷凍ザーメン

257 : アフリカゴールデンキャット(埼玉県):2012/07/06(金) 20:15:53.17 ID:GDgDyaz10
ボラギノール

258 : ターキッシュバン(兵庫県):2012/07/06(金) 20:16:25.68 ID:r3OoHP0C0
座薬

259 : エキゾチックショートヘア(大阪府):2012/07/06(金) 20:19:11.90 ID:t1R5wvNF0
いちじく浣腸

260 : ラグドール(家):2012/07/06(金) 20:19:31.73 ID:toqk/ixK0
冷やしタバコ

261 : イエネコ(東京都):2012/07/06(金) 20:21:27.63 ID:3ss5c6MF0
手作り水ようかん

262 : ジャガーネコ(栃木県):2012/07/06(金) 20:22:31.44 ID:Z0LQniVx0
姉ちゃんのアパートに遊びに行って冷蔵庫あけたら
すべて酒で埋め尽くされてた

あいつ絶対結婚できないな

263 : ヒマラヤン(関西・東海):2012/07/06(金) 20:27:35.06 ID:IXQQlOTs0
>>1
これが男だと女は守ってあげたいとか思うのかな

264 : オセロット(千葉県):2012/07/06(金) 20:49:47.20 ID:ojHbsjEF0
>>262
酒類だけとか清々しいな

265 : オリエンタル(家):2012/07/06(金) 20:55:22.52 ID:95EHvMow0
カントリーマアム

266 : トラ(関西地方):2012/07/06(金) 20:56:03.53 ID:VlyIR63LO
>>243
けつ穴に電池入れると凄い刺激があるからさ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)